Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А Грошевскую самогонку с пивом пить не жарко?
Добрый вечер ДОНБАСС !Александр, ну ты и рассмешил, это надо же, кишки порвёшь, а то что Грошеву, так это они по Азиатски так жару переносят.С уважением !

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А Грошевскую самогонку с пивом пить не жарко?
Серёгин сэм нельзя пить с пивом - потеряешься на пару суток. Поэтому в основном пиво, луганского завода Сич, разливное и очень неплохое на вкус

Сегодня водку не предлагать!Можно что нибудь лёгонького и прохладного!

Там в биноклю светлого будущего на горизонте в Украине рая не видно?
Не,Паша, там отпуск на горизонте виден)))

Привет форумчане!От всей души поздравляю с днем ВМФ!

УРА!!!А что сегодня воскресенье?

УРА!!!А что сегодня воскресенье?
Саш , привет дорогой ! А нам море по колен, мы заранее и в праздник, и о пос ля.С уважением !

А ведь точно! Ближайшее к вам море по колено!Хорошо, что Пегас по синьке не потонет!

А ведь точно! Ближайшее к вам море по колено!
Привет родной ДОНБАСС !Ну Александр ты и загнул братишка, я в первые слышу от тебя что корабли а Мариуполе по дну ходят,наверное это новые Украинские корабли на гусеницах :llol: , производства РФ оставленные после развала СССР на Донбассе.С уважением !

корабли а Мариуполе по дну ходят, наверное это новые Украинские корабли на гусеницах
Есаул, гад, на меня намекает "в стані надзвичайно сильного алкогольного сп'яніння"...только он, сволАчь, не знает, что в этом агрегатном состоянии не корабль, а трансформер :)

а трансформер :)
Сергей, салют дорогой ! Так он клянётся что крепче пива не употребляет, это сколько тогда надо ему Украинского с ДОНБАССА выпить, чтоб опьянеть ? А ведь любит наш Донбасс, вот и пьёт.Интересно сколько он употребляет энергии что нет замыкания ?, наверняка в калошах диэлектрических. С уважением !

Трансформер-это кубик Рубика? ;)

Привет Донбасс!Сегодня жить можно,жара чуть спала,но синоптики говорят не надолго.

Трансформер-это кубик Рубика?
это тот, кто тебе пива высылает

Вот как окунусь или хотя бы прильну, тогда и видно будет!

Привет братишки !Ну у вас и расклад, пока будите разборки устраивать,типа любя шутя, кто и кому, и что, я малостьpost-14125-1279971265_thumb.jpgС уважением !

Паша, привет!Пока ты тут дремал, у нас тучки куда то делись, не к тебе рванули?

Пока ты тут дремал, у нас тучки куда то делись, не к тебе рванули?
Привет братишки !Саш, привет дорогой ! Нет Восток Донбасса облачность со вчерашнего дня, кой где солнышко проныривает между облаками, но тишина полнейшая, не капельки, а так сегодня хочется как вчера мелких шёл. Кто то перехватил, дай Бог чтоб дошёл до нас,я малость выжму и назад отправлю.и вам хватит post-14125-1279973314.jpg по братски.С уважением !

А у нас 2 дня висел и даже не брызнул!

А у нас 2 дня висел и даже не брызнул!
Саш, дорогой, у нас Донбасс большой, и чтоб всем хватило, чтоб не обидно было, но тем не менее он всегда там где его не ожидают, а где надо его можно годами не видеть. Если взбрызнет, то это не дождь, а дразнилово, после него ещё хуже, духота, испарение. Вот по тому то и нас мало на теме, если лил бы сутки на пролёт, нас бы на теме в форуме проблемы были, как во многих темах форума.Раз заглянут, "Я ДОНБАСС", и того его и видали.С уважением !

Опять затянуло! Солнца не видать!

Привет всем! А я вчера под дождичком побывал! Есть у нас в приМариуполье село Мелекино, отдыхал я там. За 11 дней дождь шел раза 4, а в городе небыло. Разница 15 км, с пляжа город видно. Вот такая она природа на Донбассе. :l_diver::sun::sunny:

У нас вечером всё же прошёл не большой, хоть по прохладнее стало!И любят же у вас в Мариуполе поспать! Звоню товарищу в 23:00 по вашему, а он уже трубку бросает, пришлось послать ему гневную СМСку!

И любят же у вас в Мариуполе поспать
Саша, всякие есть, я до 02.40 вчера сидел, правда соскучился за компом, долго в ремонте был.

долго в ремонте был.
Привет братишки Донбасса !Андрей, салют дорогой братишка ! Слава богу что теперь при своём кампе будешь, ты уж сильно не перегружай его. У вас скоро наш Сергей Пегас будет в городе, хоть бы у него всё получилось со службой, отличный братишка. Буду настраиваться на 14 августа к вам, если автобус дадут, созвонимся. Давай удачи.С уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...