Pasha L Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Всем привет! Что-то больше недели никто в тему не заглядывал, может жара сказывается. У нас днем до 35-36. Солнце во всю, правда тучки последние два дня набегают ненадолго, но результата никакого.Салют братишкам ДОНБАССА и гостям темы !Рады видеть Вас !Андрей, салют дорогой братишка ! У нас вчера налетело что то страшное, думаю по утру увижу, а эта зараза всего минут 10 была, страсть божья, потом дождь всего 2 минуты, и полнейший штиль, ночью спали отлично, а на утро как и не чего не было, всё сухое, последствий нет. Сейчас опять начинается пекло, пока + 31 с утра. С уважением !Александр, Эсаул салют дорогой !Не чего подобное, не кто не собирается не куда, и мы наше поколение ещё покажем, кто на что горазд. И помирать нам РАНОВАТО, есть у нас ещё ПО ВСЮДУ ДЕЛА !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Привет, донбассовская братва! Я снова с вами и даже совсем уже недалеко! Лето наступило совершенно по-взрослому, радует только то, что ПОКА хлтя бы не +45...вчера впервые за последние 1,5 месяца увидел донецкий закат...багровый, с полосами выбросов и пыли...аж ностальгия кольнула. Короче, я снова с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 я снова с вами!Привет пограничники ДОНБАССА !Салют Сергей ! Вот и снова мы почти все в строю, малость отстающих тряхануть, а то совесть потеряли, хорошо хоть наши РФ поддерживают нас в постах, а то давно бы за общение скатились в самый конец раздела. После похолодания, у нас опять медленно начинает палить солнце, но ещё терпимо. Солнышко у нас встаёт 3-30, 3-45 уже всё видно, в 4-00 светло. Куда народ в такую рань рулит не понятно, спасть да спать, а он все идёт и идёт. Зато в 21 из пожилых не кого не видно на улице, и до 02-00 одна молодёжь орёт, как от стая отбились, мне кажется их в армию пара забирать поголовно, всё равно пользы нет он них.С уважением !Да Сергей, там на ГГ не чего не изменилось ? Типа правил, провоза и т.д., можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 кажется их в армию пара забирать поголовно, всё равно пользы нет он них.так их заюрать некому и некуда...с одной стороны орут наши властные бонзы - армию под нож! Украине армия ни к чему, нас пиндосы защитят если чё...забирать в аримю не будем, отменим призыв на корню...и при этом по войскам дикий кадровый голод и ходят постоянные слухи, что снова будут призывать срочников на ГГ...не страна, а парадокс сплошнойна ГГ не чего не изменилось ? Типа правил, провоза и т.д.Паш, Братка...того, что могло бы коснуться тебя и твоих родных, то ничего не изменилось...думаю, тебя не интересует, что Хорватии сделали безвизовый порядок поездок и что польских монахов приказано пропускать даже если у них просрочена регистрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 что могло бы коснуться тебя и твоих родных,Привет братишки !Привет мой дорогой Сергей ! Ну вот теперь душа спокойна, СПАСИБО, а то думаю в июле рвануть по делам, если что связь по старому.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Привет всем. Извиняюсь за долгое отсутствие но у меня большие проблемы, накрылась материнка. По этому появляться буду редко, на чужом не очень разгонишся по инету. А погода у нас испортилась, ветер сильный, шторм на море, тучи бродят, но дождик вчера только брызнул. До встречи на просторах инета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 По этому появляться буду редко, на чужом не очень разгонишся по инету. А погода у нас испортиласьАндрей привет дорогой !Ты там посматривай, а то как в Николаеве будет, смотри тему нашего ДОБРОДИЯ Сергея.Я сегодня бесперебойник заменил, моему ПК уже 5 лет, в то время самый лучший был на протяжении 2 лет в городе. Пока кроме БП и дополнительного винта не чего не делал, ТО (пылесос) 1 раз в кв-тол.У нас сейчас малой говорит пару капель дождя брызнуло, а от куда ?, над головой чистое небо, а во круг нас темень.По мере возможности будем ждать новостей о погоде, можно в теме ЛЕТО.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Извиняюсь за долгое отсутствие но у меня большие проблемы, накрылась материнка.А мне вот пришлось сменить провайдера. Охамели вконец: две недели ждал, когда окажут техническую поддержку - починят сетевой кабель. Потому и я не показывался тоже. Мне ждать надоело, и я просто его (провайдера) сменил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 сменил)))Привет братишки !Андрей, так как их ждать, сума сойдёшь, ежели что с кампом, то сам, если на линии АТС, то с мобилы разборки делаю, им клиента терять тоже плохо. А пока ето сделают, то столько всего через форум пройдёт, что будешь как в боблиотеке читать и отвечать ночами.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 им клиента терять тоже плохо. А пока ето сделают, то столько всего через форум пройдёт, что будешь как в боблиотеке читать и отвечать ночами.Так ото-ж. Потому и ушёл от них. Только я не Андрей))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Так ото-ж. Потому и ушёл от них. Только я не Андрей)))))Добрый вечер братишки ДОНБАССА !Саш, вот вид ешь как бывает, хотел вам обеим ответить с Андреем, у него тоже проблемы бывают с кампом, а может и в сети, а тебя не писанул, но с уклоном на твой пост, и получилось не хорошо, извини братишка.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Привет Донбасс!Отпкск пролетел и я снова на форуме!Что нового?Зампобою я уже общаюсь,искал долго но не щзря,осталось замполита разыскать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 искал долго но не щзря,Привет ДОНБАСС ! Салют РОДНОЙ !Анатолий, привет братишка !Да всё по старому, кто то вёдрами воду черпает, а кто то от жару пластом валяться. Да в такую жару и много не насидишься за инетом, всё горит, и винт не помогает. А кто ищет тот всегда находит, МОЛОДЧИНА !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Привет всем! Отдал свое железо на диагностику, сказали что половину менять надо. а где половина, там и все потянется. Буду пока появляться изредка, но есть наметки на решение проблемы. Может получиться, буду чаще появляться. Погода у нас не летняя, задождило, грозы. Прошел месяц лета, а в море один раз купался, и то удовольствия не получил, шторм, вода грязная. Всем удачи и наилучшего!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Отдал свое железо на диагностику,Привет Андрей !, да сочувствую тебе, это тяжело, но дай Бог чтоб всё наладилось по быстрее.А куда же ваша Мэрия смотрит, всех тунеядцев на чистку пляжей, ведь курортный сезон идёт, бизнес понимаешь ?. Вот и на вашем горизонте затянуло, и на Северо - Востоке, у нас жара , везёт же вам.Будем ждать твоего появления. Удачи дорогой !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Привет Паша и форумчане!Был на рыбалке,днем по горло в воде сидели,а вечерком *клевая рыбалка*.Вот уже душу отвел на славу!!И ушици похлебали и жареху с рыбки делали,одним словом все было очень *клево*.Во каламбурчик сварганил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) .Во каламбурчик сварганил.Анатолий, да вот наши прибудут с отпусков, собирёмся и рванём в АЛТАЙ ,к ним на озёра, там у них на о.КанасВот такая рыбка водитьсяПо итогом СМИ катая в 1943 году была выловлена самая большая весом под 100 кг.Вот это ушица и жарёха сразу.С уважением ! Изменено 30 июня, 2010 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Красиво!Привет братишки !Александр, дорогой , салют ! Да дело то и в том, что если не было у нас этих шахт, так же и у нас было. И озёра, и реки, и природа не уступала их ним краям. Всё в шахты уходит. Буду на рыбалке, выложу фотки, у нас тоже есть где отдохнуть и порыбачить. Только каналия туда впадает, люди не купаются, не отдыхают, хоть и рыбка большая водиться. Вот так то дорогой, не умеем мы с природой обращаться и ценить её, от сюда и выводы.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Привет всем!Предложение заманчивое и главное реклама классная,только Паша невсегда наши желания совпадают с нашими возможностями,а там посмотрим вдруг жизнь изменится к лучшему или фортуна не полубоком,а лицом повернется.Тогда как дадим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 жизнь изменится к лучшемуДобрый день братишки !Анатолий, салют дорогой ! Всё может быть, и дай Бог. Лично я жду и верю в это.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Привет всем! Вот и присоединились мы к большой семье Рината. К добру-ли к худу-ли поживем увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Привет всем! Вот и присоединились мы к большой семье Рината. К добру-ли к худу-ли поживем увидим.Привет братишки !Андрей салют дорогой ! Что забрал часть акций Ахметов ? Ну тогда посмотрим, как Донбасс будет вам платить, дай то Бог ! Надеюсь что будет хорошо ! Удачи, по возможности не пропадай !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Ахметов нам часть акций оставил, а себе 75% откупил.Обещают заказы, работу, реконструкцию, может и зарплату. Изменено 5 июля, 2010 пользователем Андрей Харламенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Андрей привет!Раз Ахметов сказал,значит сделает.Во всяком случае хуже не будет это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения