Pasha L Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) спасибо, Паша! Обязательно передам!Привет братишки !Вчера не отписал, было уже поздно 3 ночи, утром на работу. А заманчивая эта штука.Александр, пересмотрел мемориальных досок - братских могил с надписями, около 80 штук . Есть однофамильцы, но имена и отчества не совпадают, а в архивах сайтах надо регистрироваться.Даже нашёл Котов (Георгий) Иванович - 1907 г.р, младший лейтенант, а имя надо Василий же.Глаза сильно устали , много чего интересного по Донбассу увидел, но такого обелиска пока не нашёл.С уважением !Вот где я остановился, нижняя стрелочка п. Сталино. Изменено 14 мая, 2010 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 А заманчивая эта штука.Александр, пересмотрел мемориальных досокСпасибо,Паша, за неравнодушие. Вот и мне хочется ему помочь, но пока... Документ то даёт определённое место захоронения - г.Сталино. А я, блин, никак не могу отыскать этот монумент. Просто не понимаю почему, он же не иголка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Спасибо,Паша, за неравнодушие. Вот и мне хочется ему помочь, но пока... Документ то даёт определённое место захоронения - г.Сталино. А я, блин, никак не могу отыскать этот монумент. Просто не понимаю почему, он же не иголка.Александр дорогой ! Не каждый обелиск, памятник и доска зарегистрирована в инете. Там где звезда на населённом пункте, она открывается, и там есть всё, сейчас это почти везде, есть отряды, группы людей, которые этим занимаются, а многие держат свой имидж, не открывают без регистрации, бог с ними, всё равно поздно или рано найдём. Работать просто , только время ограничено, завтра у малого второй экзамен - сессия. А искать можно по областям городам и районам, просто.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Привет всем! Может вы и не знаете, хоть и сомневаюсь, но город Сталино Сталинской области сейчас город Донецк, Донецкой области. Успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Подтверждаю-Сталино-это нынешний Донецк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Привет братишки !Салют дорогому ДОНБАССУ !Андрей Харламенко и Анатолий Anatoliy24 , привет братишки !, и спасибо за инфо. Я там и шарю.Малость глаза разбегаются, и сколько же однофамильцев, даже по годам рождения и смерти есть, только вечная им память.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Эй Донбасс!! Что притихли.Или уже к празднику готовимся? Кто из Макеевки есть на форуме?Не могу найти Скобликова Николая,призыв ноябрь 77 года.,служба 46 ПО Каахка,2 ПЗ Изменено 18 мая, 2010 пользователем Anatoliy24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Эй Донбасс!! Что притихли.Или уже к празднику готовимся? Кто из Макеевки есть на форуме?Не могу найти Скобликова Николая,призыв ноябрь 77 года. ,служба 46 ПО Каахка,2 ПЗникто не притих, все ползают по различным ответвлениям разных тем. Готовимся по-маленьку, в меру своего разумения, а как же иначе. С поиском сослуживца в Макеевке могу помочь в реале, у меня там живут пара сослуживцев нынешних и действующих. Если потерпишь месяц (я сейчас в отпуске и вообще в РФ) помогу чем смогу, по крайней мере проверку по ментовской базе Макеевки обещаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Сергей!Спасибо за предложение помощи.Вершешься с отпуска-сообщи на теме,а я дам полный адрес Колька.Удачного тебе отдыха,хорошей погоды,прекрасных впечатлений. Изменено 18 мая, 2010 пользователем Anatoliy24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 дам полный адрес Колька.Салют братишки ДОНБАССА !Анатолий привет дорогой ! Можешь Сергею сразу бросить в личку, а то позабудется.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Паша привет!Я верю в то ,что если пограничник сказал,то обязательно выполнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Я там и шарю.Паша, удачи.Всем привет. Много работы весной, все не успеваем. Изменено 19 мая, 2010 пользователем Андрей Харламенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Привет форумчане!Привет Андрей!Ты лаконичен и верю что времени в обрез,но пару минут для сообщения все же нашел и это здорово.Понимаю так,что все у тебя хорошо и приближение Дня пограничника тебя радует как всех нас.До Дня пограничника осталось 8 дней!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 приближение Дня пограничника тебя радуетРадует Анатолий. Время нахожу для форума.Всем привет. У нас слегка похолодало, дождит время от времени, но на 28 вроде обещают без осадков, будем надеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 если пограничник сказал,то обязательно выполнитопределённо...вернусь из отпуска, все проверим, если твой товарищ еще в Макеевке живет, думаю, найдем его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Приветствую ДОРОГИХ братишек ДОНБАССА !Уважение ко всем !Сергей Пегас, так смотри Донбасс с тобой, не подкачай дорогой, хоть и знаю что всё будет на высшем уровне. С уважением !Салют Андрей Харламенко ! Да и у нас погода не АХТИ, бывает что вечерами прохладненько, замучили эти проливные дожди, уже слизь в корневищах начинает народ наблюдать, а так прекрасно.С уважением !Анатолий Anatoliy24 привет !Да мне тоже многие и не только добрым советом и моральной и даже офицеальноц просьбой помогли братишки . Я всем благодарен. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Привет Донбасс и братья форумчане!Сегодня день рождения моего однозаставника Лащенова Валерия,а до Дня пограничника осталось всего чуть-чуть.Так что скоро состоится долгожданная встреча друзей.А всем хочу пожелать побольше увидеть сослуживцев и доброго настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Привет всем!Завтра Тоица.Всех с праздником. Паша салют. И у нас дожди зарядили, холодно. Еле успел огород посадить вовремя, перед дождями как-раз.С уважением! Изменено 22 мая, 2010 пользователем Андрей Харламенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 И моё приветствие и поздравление с наступающей завтра всех с праздником ВЕЛИКОЙ ТРОИЦЫ !Всех пограничников ДОНБАССА, нашей Украины и гостей темы !Андрей Харламенко привет дорогой ! У нас земля промокла на пол тара штыка , сейчас всё в лужах, больше не хочет пить земелька наша, тара и теплу быть, и заверь жуть, дай Бог чтоб к нашему празднику хоть всё просохло, а то неприятно.С уважением !Анатолий Anatoliy24 салют дорогой ! Я глажу не у одного тебя сердечко бьётся, чтоб не проспать ДПВ, моё семейство уже сама ждёт не дождётся 28 мая.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasia45 Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Привет всем !Всех пограничников Донбасса с праздником Троицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Привет братишки ДОНБАССА !Боцман дорогой салют братишка !, взаимно, и так же тебя и всех Украинцев и гостей темы !Хай всем щастить ! С уважением !Праздник то большой, и братва отдыхает как и положено, ещё один день, а там 3 дня, и наш роднойдень наступит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Всем привет! Четвертый раз за день идет дождь с грозой. Поехали на дачу сегодня, а там не пройти, местами вода стоит(это утром было, а через час задождило).Все как в землю посадили так и сидит не растет-холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 САЛЮТ ДОНБАСС ! САЛЮТ РОДНОЙ ! Привет братишки !Андрей привет ! Ну ты и загнул, четвёртый раз, а у нас почти через 3 часа, и так круглосуточно, только вот сегодня малость окропил и слава богу, но с вашего направления так и прёт облачность,сейчас малость похолодало. Земля мокрая на 2 штыка.Это к нашему Дню Пограничнику поливает, землю окропляет, чтоб не на голой же земле быть.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Привет всем!Погоду на 28 я заказал хорошую,главное берите с собой настроение ну и все остальное...А до праздника осталось всего 3 дня!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А до праздника осталось всего 3 дня!!Ну за молчание ДОНБАССА на форуме, я не расстраиваюсь, все уже созвонились и подготовились в празнованию Дня ПОГРАНИЧНИКА. Только вот кроме Харьковчан в теме ихней, так и не кто официально не дал сообщение, где и во сколько. Что опять по кустам братва, кого боятся, ведь это наш праздник, не ударим грязью в лицо ПВ и МЧПВ !С уважением !Анатолий, привет дорогой ! Ну это не кто не может предсказать, хоть и верю в твои мольбы о хорошей погоде, у нас только что пол часа назад опять ливиняка прошёлся. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения