Перейти к содержанию

Odnoklassniki / Одноклассники

Рекомендуемые сообщения

По поводу платных функций на соцсетях. Мало-помалу Невидимая Рука Рынка™ берёт за вымя всех, до кого дотянется. Вот и в ЖЖ обнаружилась неприятность.Там была очень удобная фича - включение уведомлений об ответах на твой комментарий. Давеча попробовал включить - фигушки! Покупай премиум аккаунт *aggressive* А ведь ЖЖ - это не "одноклассники" какие-нибудь, ЖЖ - просто кладезь информации, плюс доступность людей, до которых в реале не достучаться (у меня только в закладках полтора десятка ЖЖ). Лично мне будет очень неприятно, если бабло встанет поперёк этого проекта.

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

КОПА сказал:

В настройках в своём Мире отключи эти оповещения.

Привет, Илья! Спасибо за подсказку, я попробую так сделать. Только вот потом если кто нужный захочет прислать предложение дружбы, я его не увижу?С уважением!!!

Сергей Смирнов сказал:

Только вот потом если кто нужный захочет прислать предложение дружбы, я его не увижу?С уважением!!!

Привет Сергей! Сам недавно отключил эти уведомления. Возможно что тоже не увижу. Поглядим.

КОПА сказал:

Привет Сергей! Сам недавно отключил эти уведомления. Возможно что тоже не увижу. Поглядим.

Привет, Илья! Ну я пока не стал отключать, ты там посмотри и сообщи как что.С уважением!!!

• 7 месяцев спустя...

Дорогие мои форум чане !БУДЕМ БДИТЕЛЬНЫ ! :for_pogran:

Все мы всё равно хоть раз в неделю заглядываем , как и я в од.ру, лично до этого сообщения я не только общался с роднёй в нём, но и приглашал с нашего корабля своих братишек, но приглашение было послано месяца 2-3 назад, заглядывают на од.ру наши, но как говориться у всех свои проблемы.

Позавчера был приглашён в один из сайтов ВМФ РФ, приглашение принял, но как вы знаете предан своему форуму ФОРУМ ПОГРАНИЧНИК.РУ сидел в ожидание, что далее.

Вчера получил от его админа кап. 1 ранга письмо, которое и вам рекомендую иметь в виду.

В друзья или на форум будет проситься Андрей Федотов, Тамбов, 27 лет- не

соглашайся и не смотри его страницу!!! - это ВИРУС, разрушает

комп.Передай всем тем, кто у тебя в друзьях. Если кто из друзей его ХАПНЕТ,то он автоматом перейдёт к тебе. И ещё, -"кузнечик( @ )майл.ру" и"сателит( @ )бк.ру"-ТОЖЕ ВИРУС." В "Одноклассники"запустили вирус! Он разрушает весь жёсткий диск. Если его кто-то схватит, из твоего списка,то ты тоже.Скажи всем своим друзьям,чтобы они НЕ ДОБАВЛЯЛИ контактbernar,kz( @ )mail.ru. потому, что это ВИРУС! Windows летит при первом выключении компьютера. А если кто-то из твоих контактов его словит,то он у тебя тоже будет автоматически. Скопируй это, и перешли всем своим друзьям.

Ребята из Германии ПОПРОСИЛИ ВСЕМ ОТПРАВИТЬ!!!

С уважением от старого карася !

Привет всем.Спасибо за информацию на счет вирусов слышал и знаю не понаслышке,я ничего не отключал получаю все уведомления который сочту нужным тот и открываю а так если неизвестный сразу удаляю безоткрытия.Пока без ЧП.С уважением.

Pasha L сказал:

Он разрушает весь жёсткий диск

Pasha L сказал:

Windows летит при первом выключении компьютера

Паша, на моей интернет-практике, таких откровений я не мало видел. Чаще всего так предупреждают "о вирусах" когда имеют претензии к контактам, которые выдают за вирусы.По приде своей, я очень люблю эксперементировать и переустановка Widows никогда не была для меня точкой преткновения. По этому я эксперементировал с подобными "УГРОЗАМИ"... на поверку ничего общего с угрозами не имеющеми.Ну и кроме того, программными средствами разрушить жесткий диск нельзя.С уважением, Игорь.

Игорь Турикин сказал:

Ну и кроме того, программными средствами разрушить жесткий диск нельзя.

физически он может и не поломается, а вот данные могут быть уничтожены и потеряны..Так што - предупрежден - значит вооружен...Написали што вирус ходит и от кого исходит угроза, а эксперементировать знакомствами с вирусами или нет - личное дело каждого..

Аленка сказал:

физически он может и не поломается, а вот данные могут быть уничтожены и потеряны..

Мы говорим про разрушение жесткого дика, а не про удаление данных, что не одно и то же.Удаленные данные восстанавливаются на раз-два, хотя процесс восстановления занимает определенное время. Но разрушение жесткого дика, есть физическое воздействие на жесткий диск, чего не могут вирусы и программы любого уровня, так это воздействовать на устройства компьютера физически.Ты можешь программно только производить чтение и запись на жестком диске. ВСЕ. Больше НИ-ЧЕ-ГО.ЗЫ Хотя чисто гипотетически, можно программно добраться до например светофора на твоей улице и устроить ряд аварий, чтоб добраться до твоего компа физечески и таки уничтожить его. *aikido*

Pasha L сказал:

Windows летит при первом выключении компьютера.

Сколько раз уже говорилось, что надо предохраняться, как и в сексе на стороне. *diablo* Нормальным "презервативом" для вирусов является антивирусная программа и права того пользователя, от имени которого ты выходишь на прогулку в интернет.Не ходите дети по интернету с правами Администратора на собственном компьютере. Гуляйте по нему с правами простого пользователя, у которого закрыт доступ на запись и удаление в папке Windows. :ded_pv:

Виктoрoвич сказал:

как и в сексе на стороне

Кексы на стороне могут оказаться совсем не полезными для здоровья... вплоть до звиздюлей... :llol: А компьютер - вещь.. сегодня не работает, завтра работает... такшта не сравнивай.. :)
  Виктoрoвич сказал:

Windows летит при первом выключении компьютера.

Ну и снова заковырка.. Виндоус не может полететь при ПЕРВОМ включении компьютера, т.к. его при ПЕРВОМ включении там еще нет... об этом мне сообщили на компьютерной фабрике имени Тома и Джери *telephone*

Спасибо всем за пояснение !

Хоть и хороший стоит у меня "РТИ" :llol: -антивирус ник, уже 4 года им пользуюсь, видел как предупреждает он меня, и т.д. Счёл нужным всех просто предупредить, не званных гостей не имею.

С уважением !

Паша, и это правильно што всех предупредил... Легче предотвратить вирус чем лечить его последствия...

• 1 месяц спустя...

Всем привет. До недавнего времени пользовался антивирусником "Avast". Антивирус неплохой, не тормозит систему, но шпионские прог-мы через него умудрялись проскакивать. Сейчас стоит "Аvira premium security suite", наблюдение и обнаружение вредоносных прог-м на высоте, но комп.-притормаживает. По  и-нету бродить не опасно.

• 10 месяцев спустя...

Апогей и апофеоз социальных сетей:_http://korrespondent.net/tech/health/1262325-evropejskie-issledovateli-zapustili-socialnuyu-set-dlya-izucheniya-kalaГруппа ученых из Европейской лаборатории молекулярной биологии запустила социальную сеть, которая позволяет пользователям обмениваться данными о состоянии микрофлоры своего кишечника, пишет ABC News.Социальная сеть получила название My.Microbes, для того, чтобы зарегистрироваться на сайте, необходимо заплатить $2100, в эту сумму входит расшифровка генома микроорганизмов, обитающих в кишечнике, а также стоимость доставки образца кала участника в исследовательскую лабораторию.Ученые, основавшие социальную сеть, занимаются изучением энтеробиома – генома микроорганизмов, обитающих в кишечнике.Офис организации расположен в Гейдельберге, ученые планирует использовать в научных целях данные, предоставленные пользователями сайта. От незарегистрированных посетителей принимаются пожертвования на продолжение научных исследований.По замыслу создателей, зарегистрированные пользователи сайта получают возможность объединяться в группы по принципу сходства кишечной микрофлоры, чтобы обсуждать проблемы, связанные с пищеварением и диетами. В будущем же наличие данных о генетических особенностях микрофлоры кишечника позволит им рассчитывать на персонализированные подходы к лечению ряда тяжелых заболеваний органов желудочно-кишечного тракта.

С Гошей полностью согласен. Чаще всего это бред, а не вирусы и тому подобные разрушения. Больше похожа на отправку СМС за разблокирование винды )))))))) Развод.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...