Перейти к содержанию

Odnoklassniki / Одноклассники

Рекомендуемые сообщения

По поводу платных функций на соцсетях. Мало-помалу Невидимая Рука Рынка™ берёт за вымя всех, до кого дотянется. Вот и в ЖЖ обнаружилась неприятность.Там была очень удобная фича - включение уведомлений об ответах на твой комментарий. Давеча попробовал включить - фигушки! Покупай премиум аккаунт *aggressive* А ведь ЖЖ - это не "одноклассники" какие-нибудь, ЖЖ - просто кладезь информации, плюс доступность людей, до которых в реале не достучаться (у меня только в закладках полтора десятка ЖЖ). Лично мне будет очень неприятно, если бабло встанет поперёк этого проекта.

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В настройках в своём Мире отключи эти оповещения.

Привет, Илья! Спасибо за подсказку, я попробую так сделать. Только вот потом если кто нужный захочет прислать предложение дружбы, я его не увижу?С уважением!!!

Только вот потом если кто нужный захочет прислать предложение дружбы, я его не увижу?С уважением!!!

Привет Сергей! Сам недавно отключил эти уведомления. Возможно что тоже не увижу. Поглядим.

Привет Сергей! Сам недавно отключил эти уведомления. Возможно что тоже не увижу. Поглядим.

Привет, Илья! Ну я пока не стал отключать, ты там посмотри и сообщи как что.С уважением!!!

• 7 месяцев спустя...

Дорогие мои форум чане !БУДЕМ БДИТЕЛЬНЫ ! :for_pogran:

Все мы всё равно хоть раз в неделю заглядываем , как и я в од.ру, лично до этого сообщения я не только общался с роднёй в нём, но и приглашал с нашего корабля своих братишек, но приглашение было послано месяца 2-3 назад, заглядывают на од.ру наши, но как говориться у всех свои проблемы.

Позавчера был приглашён в один из сайтов ВМФ РФ, приглашение принял, но как вы знаете предан своему форуму ФОРУМ ПОГРАНИЧНИК.РУ сидел в ожидание, что далее.

Вчера получил от его админа кап. 1 ранга письмо, которое и вам рекомендую иметь в виду.

В друзья или на форум будет проситься Андрей Федотов, Тамбов, 27 лет- не

соглашайся и не смотри его страницу!!! - это ВИРУС, разрушает

комп.Передай всем тем, кто у тебя в друзьях. Если кто из друзей его ХАПНЕТ,то он автоматом перейдёт к тебе. И ещё, -"кузнечик( @ )майл.ру" и"сателит( @ )бк.ру"-ТОЖЕ ВИРУС." В "Одноклассники"запустили вирус! Он разрушает весь жёсткий диск. Если его кто-то схватит, из твоего списка,то ты тоже.Скажи всем своим друзьям,чтобы они НЕ ДОБАВЛЯЛИ контактbernar,kz( @ )mail.ru. потому, что это ВИРУС! Windows летит при первом выключении компьютера. А если кто-то из твоих контактов его словит,то он у тебя тоже будет автоматически. Скопируй это, и перешли всем своим друзьям.

Ребята из Германии ПОПРОСИЛИ ВСЕМ ОТПРАВИТЬ!!!

С уважением от старого карася !

Привет всем.Спасибо за информацию на счет вирусов слышал и знаю не понаслышке,я ничего не отключал получаю все уведомления который сочту нужным тот и открываю а так если неизвестный сразу удаляю безоткрытия.Пока без ЧП.С уважением.

Он разрушает весь жёсткий диск

Windows летит при первом выключении компьютера

Паша, на моей интернет-практике, таких откровений я не мало видел. Чаще всего так предупреждают "о вирусах" когда имеют претензии к контактам, которые выдают за вирусы.По приде своей, я очень люблю эксперементировать и переустановка Widows никогда не была для меня точкой преткновения. По этому я эксперементировал с подобными "УГРОЗАМИ"... на поверку ничего общего с угрозами не имеющеми.Ну и кроме того, программными средствами разрушить жесткий диск нельзя.С уважением, Игорь.

Ну и кроме того, программными средствами разрушить жесткий диск нельзя.

физически он может и не поломается, а вот данные могут быть уничтожены и потеряны..Так што - предупрежден - значит вооружен...Написали што вирус ходит и от кого исходит угроза, а эксперементировать знакомствами с вирусами или нет - личное дело каждого..

физически он может и не поломается, а вот данные могут быть уничтожены и потеряны..

Мы говорим про разрушение жесткого дика, а не про удаление данных, что не одно и то же.Удаленные данные восстанавливаются на раз-два, хотя процесс восстановления занимает определенное время. Но разрушение жесткого дика, есть физическое воздействие на жесткий диск, чего не могут вирусы и программы любого уровня, так это воздействовать на устройства компьютера физически.Ты можешь программно только производить чтение и запись на жестком диске. ВСЕ. Больше НИ-ЧЕ-ГО.ЗЫ Хотя чисто гипотетически, можно программно добраться до например светофора на твоей улице и устроить ряд аварий, чтоб добраться до твоего компа физечески и таки уничтожить его. *aikido*

Windows летит при первом выключении компьютера.

Сколько раз уже говорилось, что надо предохраняться, как и в сексе на стороне. *diablo* Нормальным "презервативом" для вирусов является антивирусная программа и права того пользователя, от имени которого ты выходишь на прогулку в интернет.Не ходите дети по интернету с правами Администратора на собственном компьютере. Гуляйте по нему с правами простого пользователя, у которого закрыт доступ на запись и удаление в папке Windows. :ded_pv:

как и в сексе на стороне

Кексы на стороне могут оказаться совсем не полезными для здоровья... вплоть до звиздюлей... :llol: А компьютер - вещь.. сегодня не работает, завтра работает... такшта не сравнивай.. :)

Windows летит при первом выключении компьютера.

Ну и снова заковырка.. Виндоус не может полететь при ПЕРВОМ включении компьютера, т.к. его при ПЕРВОМ включении там еще нет... об этом мне сообщили на компьютерной фабрике имени Тома и Джери *telephone*

Спасибо всем за пояснение !

Хоть и хороший стоит у меня "РТИ" :llol: -антивирус ник, уже 4 года им пользуюсь, видел как предупреждает он меня, и т.д. Счёл нужным всех просто предупредить, не званных гостей не имею.

С уважением !

Паша, и это правильно што всех предупредил... Легче предотвратить вирус чем лечить его последствия...

• 1 месяц спустя...

Всем привет. До недавнего времени пользовался антивирусником "Avast". Антивирус неплохой, не тормозит систему, но шпионские прог-мы через него умудрялись проскакивать. Сейчас стоит "Аvira premium security suite", наблюдение и обнаружение вредоносных прог-м на высоте, но комп.-притормаживает. По  и-нету бродить не опасно.

• 10 месяцев спустя...

Апогей и апофеоз социальных сетей:_http://korrespondent.net/tech/health/1262325-evropejskie-issledovateli-zapustili-socialnuyu-set-dlya-izucheniya-kalaГруппа ученых из Европейской лаборатории молекулярной биологии запустила социальную сеть, которая позволяет пользователям обмениваться данными о состоянии микрофлоры своего кишечника, пишет ABC News.Социальная сеть получила название My.Microbes, для того, чтобы зарегистрироваться на сайте, необходимо заплатить $2100, в эту сумму входит расшифровка генома микроорганизмов, обитающих в кишечнике, а также стоимость доставки образца кала участника в исследовательскую лабораторию.Ученые, основавшие социальную сеть, занимаются изучением энтеробиома – генома микроорганизмов, обитающих в кишечнике.Офис организации расположен в Гейдельберге, ученые планирует использовать в научных целях данные, предоставленные пользователями сайта. От незарегистрированных посетителей принимаются пожертвования на продолжение научных исследований.По замыслу создателей, зарегистрированные пользователи сайта получают возможность объединяться в группы по принципу сходства кишечной микрофлоры, чтобы обсуждать проблемы, связанные с пищеварением и диетами. В будущем же наличие данных о генетических особенностях микрофлоры кишечника позволит им рассчитывать на персонализированные подходы к лечению ряда тяжелых заболеваний органов желудочно-кишечного тракта.

С Гошей полностью согласен. Чаще всего это бред, а не вирусы и тому подобные разрушения. Больше похожа на отправку СМС за разблокирование винды )))))))) Развод.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...