ЖдановА Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Ребята кто на форуме бывает, давайте вспомним наш 026, может есть кто из первой команды, кто его с завода получал.Открываю эту тему в надежде, найти своих сослуживцев. Мичманов первого экипажа я всех навещаю, а вот офицеров старшин и мотросов, на видел и не слышал давно, хотелось бы узнать помнит ли ещё кто о нашем крылатом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Ребята кто на форуме бывает, давайте вспомним наш 026, может есть кто из первой команды, кто его с завода получал.Андрей, а разве корабль с завода был под номером 026? На момент твоего ДМБ - да, но не с самого начала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖдановА Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Андрей, а разве корабль с завода был под номером 026? На момент твоего ДМБ - да, но не с самого начала.быстро поменяли поэтому и остался в памяти как 026завтра не смогу, уеду из города, а послезавтра посмотрю в альбоме и скажу какой бортовой с завода был. Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Shultz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорка Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Зема мой Зарубин вовка на 108 служил с осени 90 по осень 92гг. Помните такого. Есть он в галлерее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Андрей, приветствую! Я был свидетелем ввода вашего 108-го в состав МЧПВ, т.к. наш 103-й в это время (осень1989-го- весна 1990-го) находился в пгт Приморский на ремонте. Да, ты помнишь, наверное, как новый год встречали, как приходили к вам снегурочку воровать, как официальное поздравление зачитывали (которое, кстати я в стихах писал). Не смотря на то, что в это время я был еще карась, в памяти многое сохранилось и ваших ребят я прекрасно помню, правда, скорее на лицо, а не пофамильно, но, если назовешь фамилии-наверняка вспомню! Например, Доцека помню... Большой привет, братишка!!!Да, а номер бортовой на заводе у вас отсутсвовал, т.е. при вводе в компанию в начале 90-го сразу нарисовали 026-это я точно помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Ау! 108-й!!!! Корабля нет, а экипаж-то куда подевался????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Виталий, тут люди с этого корабля, вроде, как есть, но что-то не пишут ничего. Вот, например, один из них. Может, вспомнишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Виталий, тут люди с этого корабля, вроде, как есть, но что-то не пишут ничего. Вот, например, один из них. Может, вспомнишь.Сереж, спасибо огромное! Я комендору в личку отписал, будем ждать известий.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ЖдановА Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Привет Виталий, конечно помню как мы его получали, и завод в Приморском помню, времечко конечно было беззаботное, завод всегда расслабляет, а номера с завода действительно не было при спуске на воду, борта чистые, и у стенки на заводе стоим без номера, значит номер уже в части рисовали. Если удастся попасть на борт попробую табличку с первым экипажем в столовой снять. по моему его ещё не порезали. А фото всего экипажа в альбоме у меня есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Если удастся попасть на борт попробую табличку с первым экипажем в столовой снять. по моему его ещё не порезали. А фото всего экипажа в альбоме у меня есть.Андрей, привет! Фото скидывай, конечно, с удовольствием гляну.Ну, а насчет того что не порезали-кажется, да, стоит в Балаклаве, без оружия, оборудования, да в галерее его фото есть как буксируют уже пустой корабль с бортовым 026-видел? Я в мае буду в Балаклаве, где собираются ребята-ветераны МЧПВ, если корабль еще цел-обязательно зайду...Мой-то 103-й еще в 96-м порезали... Кстати, если есть желание и возможность-приезжай тоже. Мероприятия будут с 26-го мая по 31-го мая проходить. Подробнее смотри здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Андрей, а разве корабль с завода был под номером 026? На момент твоего ДМБ - да, но не с самого начала.Игорь, 108-й этот номер получил в начале 90-го года по прибытии в бригаду из завода, и, как я понял носил этот номер до конца своих дней...Ну, что, крылатые коллеги, добро пожаловать на борт! (или, блин, мне одному здесь гостить, вспоминая ваш корабль?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 или, блин, мне одному здесь гостить, вспоминая ваш корабль?О, да ты тут явно в фаворитах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 О, да ты тут явно в фаворитах.Да, не говори, Серега, не могу ни до кого докричаться ни фига! Было, хотел темку своего 103-его открыть, а там, такая же песня получится, скорее всего.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
antar101 Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Всем привет!с "крылатых" действительно что-то мало народа,я вот только одного своего "годка" нашёл и то он 102 ,ая со101.В Очамаре борт о борт стояли,поэтому друг друга хорошо помним,даже общее фото есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commander Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Ребята кто на форуме бывает, давайте вспомним наш 026, может есть кто из первой команды, кто его с завода получал.Открываю эту тему в надежде, найти своих сослуживцев. Мичманов первого экипажа я всех навещаю, а вот офицеров старшин и мотросов, на видел и не слышал давно, хотелось бы узнать помнит ли ещё кто о нашем крылатом.Ну, наверное и я что-то помню, так как принимал его с завода. Что интересует-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Что интересует-то? Андрей, который открыл эту тему, давно сюда не заходит, но, думаю, рассказ о приемке 108-го будет интересен многим из тех, кто служил в Балаклаве. Кстати, мы там были в этом году. Кое-кто из нас даже поднимался на борт 108-го. Есть фото в галерее. И добро пожаловать на форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Ну, наверное и я что-то помню, так как принимал его с завода. Что интересует-то?Приветствую еще одного члена экипажа 108-го! К сожалению, по нику не узнаю Вас, но я был свидетелем приемки вашего 026-го, так как в это время наш 103-й стоял как раз в Приморском на ремонте. Так, что, возможно есть что вспомнить совместно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
antares_133 Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Ребята кто на форуме бывает, давайте вспомним наш 026, может есть кто из первой команды, кто его с завода получал.Открываю эту тему в надежде, найти своих сослуживцев. Мичманов первого экипажа я всех навещаю, а вот офицеров старшин и мотросов, на видел и не слышал давно, хотелось бы узнать помнит ли ещё кто о нашем крылатом.Привет!Я Вадим Андриенко, ст.ЭМК ПСКР-103, на 108 дложен был идти на приемку, но отказался, с Крикуновым думаю не просто было бы!Помнишь меня?А вообще я на 105 начинал, потом 103, ну и на 108 как бы был, потом в Новороссийске на 205-х ходил и на 110-м, это предплследний из Антаресов.Сереж, спасибо огромное! Я комендору в личку отписал, будем ждать известий....Виталик!Привет! Вот вы где антаресовцы нашлись...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Я Вадим Андриенко, ст.ЭМК ПСКР-103, на 108 дложен был идти на приемку, но отказался, с Крикуновым думаю не просто было бы!Вадим, привет! С прибытием тебя на форум и с возвращением в бригаду! Рад, что ты, наконец, зарегистрировался. Зайди еще в тему об "антаресах", которая находится здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Виталик!Привет! Вот вы где антаресовцы нашлись...! Вадим, приветствую! Что-то ты забежал к нам сюда и пропал! Не пропадай, возвращайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ну, что, 108-й, куда пошхерились все? А ну, выходи на построение на баке для подъема флага! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
igor Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 И чего затихли, аль маёвки притомили? Подскажите, а кто был первым командиром 108-го? Ну и наверное, не мешало бы название темы отрихтовать под типаж остальных, корабельных. Насколько я помню, литер у корабля был в бригаде в/ч 2382 "Щ". Я ещё удивлялся, что точно такой как у ялтинского ПКАСС-54. Если я не прав - поправьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Игорь, если не ошибаюсь, командиром 108-го при приеме этого корабля в ПО "Море" был кап. 3 ранга Крикунов... Если путаю, то чуть позже дам точную инфу, когда проконсультируюсь с наверняка знающими ребятами. Я сам был свидетелем приемки этого корабля, так как в это время наш 103-й стоял в заводе. Правда, я только пришел на корабль после Анапы, так что могу с фамилией ошибиться. Но узнаю -отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
виталий БЧ5 Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Ребята кто на форуме бывает, давайте вспомним наш 026, может есть кто из первой команды, кто его с завода получал.Открываю эту тему в надежде, найти своих сослуживцев. Мичманов первого экипажа я всех навещаю, а вот офицеров старшин и мотросов, на видел и не слышал давно, хотелось бы узнать помнит ли ещё кто о нашем крылатом.всем привет виталий с читы бч 5 турбинист получали с завода кто-нибудь знет где сейчас женя мешков, его координаты он женился и остался в приморском если кто что знает скиньте мне всем удачиИ чего затихли, аль маёвки притомили? Подскажите, а кто был первым командиром 108-го?крикунов михаил васильевич кап 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Крикунов Михаил Васильевич кап 3В середине 80-х был помощником на ПСКР-630 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.