devilANS Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Эта. Надеюсь, меня в этой ветке уже знают))) Ага, я тот самый брюзга, коего хлебушком не корми, а дай раскатать очередное произведение отечественного синемапрома. Дак вот. Нынче, 23 февраля, в главный шурупанский праздник, я ненароком оторвался от ноутбука по малой нужде. Проходя мимо телевизора, заценил я, что там по ОРТ дают АФИГЕННЕЙШИЙ фильм "Офицеры". Тут же "Жигулёвское" вместе со мной переместилось ближе к телику, "Офицеры" были добросовестно отсмотрены, я уж было собрался обратно в паутину, как вдруг... Сериал "Сильнее огня". Классссс!!! Пока не досмотрел, не ушёл. Ну ведь могут, если захотят!!!! Да, не без сказок, но всё по уму! Фрицы, как оно и было, ходят с карабинами, а не как рисует воспалённая фантазия младорежиссёров - поголовно со шмайсерами. Боевая техника показана более-менее реально (ну, исключая то, что она вся, мля, нулёвая)) Штрафники, хоть и мельком, но показаны адекватно, не то, что в ДЕРЬМОВОМ "Штрафбате". Если снисходительно отнестись к неизбежным киношным перегибам, фильм - РУЛЁЖНЫЙ!!!! Такое детям показывать надо! Короче, эта тема - мой ответ всякому отстою, типа "Диверсантов", "Ликвидации", "Штрафбатам", "Сволочам" [тошнит]. Стоит поответственней подойти к теме и не пытаться завалить дерьмом свою Родину - получается приличная поделка вроде Сильнее огня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 А я ночью смотрел фильм "Я служу на границе" ! Простой, незатейливый и хороший фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
benjois Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 А я ночью смотрел фильм "Я служу на границе" ! Простой, незатейливый и хороший фильм.я его сегодня днём смотрел. А "Сильнее огня" посмотрю на днях,записал на видик,поскольку по телевизору не смог посмотреть.Тогда и оценивать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Рекламу фильма видел давно, очень заинтересовал он меня и я соответственно его посмотрел после "Офицеров".Фильм оправдал мои ожидания, снят хорошо, игра актеров прекрасна. И что самое интересное, фильм начинается с появления пограничников. Да и в процессе фильма, один из спутников офицера солдат-пограничник. Мое мнение - фильм прекрасный, если честно, то с удовольствием посмотрю его еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silk Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Фильм отличный, слышал про него давно, но посмотреть решил только прочитав здесь отзывы о нем..)) все здорово. Правда, фуражки на пограничниках какие-то не такие.Но фильм очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Фуражки как раз тех времён. Позже их "карацуповками" называли. Фильм не плохой. За последние два дня пересмотрел заново. Удовольствие получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silk Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Фуражки как раз тех времён. Позже их "карацуповками" называли. Фильм не плохой. За последние два дня пересмотрел заново. Удовольствие получил.Не, меня не форма фуражек задела - знаю, что "карацуповки". У фуражек в фильме околыши василькового цвета - а в "Государственной границе. 1941 год" - они другого цвета, как у нас были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Не, меня не форма фуражек задела - знаю, что "карацуповки". У фуражек в фильме околыши василькового цвета - а в "Государственной границе. 1941 год" - они другого цвета, как у нас были.Меня больше потревожило, как в начале между разрывами бомб бегали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романюк Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Меня больше потревожило, как в начале между разрывами бомб бегали. как раз это то понятно - бег по макидонски называется. В книжке читал умной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistar Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Фильм стоил того, чтобы просидеть пару дней скачивая его с файлообменника, и потом три с половиной часа не отрываться от экрана. Полностью согласен с Алексеем, что без "сказок" не обошлось, но даже мелкие нелепости, типа колес от Нивы на штабных машиннах, и грузовики "хочу быть Опелем" на шасси ГАЗ-51 практически не режут глаза... Смотрится на одном дыхании. Можно смело рекомендовать к просмотру всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 посмотрел.Понравился.Рекомендую другим,не пожалеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения