Соло Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Поздравляю всех с Днём Победы! "Сделали" наши деды непобедимую армию Вермахта!Сегодня ко мне в автобус, - "Mersedes", сел дедок - ветеран! "Обидно!" - говорит. "Победили фрицев, а ездим на их машинах!"Что ответить?: "Не горюй, батя! Трофейная!" Дед всю дорогу улыбался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
past Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Всех с Днем пограничника!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димася Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Пацаны!!! С Праздником Всех Вас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovet Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ ПОГРАНИЧНИКАМ, ИХ СЕМЬЯМ!!! С ПРАЗДНИКОМ-ДНЁМ ПОГРАНВОЙСК!!!ВСЕМ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ В ЖИЗНИ, ЛЮБВИ И УДАЧИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Поздравляю с 91-й годовщиной образования Пограничных Войск!!!Мочи,граница!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovet Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Поздравляю с 91-й годовщиной образования Пограничных Войск!!!Мочи,граница!!!!!!Владимир, спасибо за поздравление!!!Тебя так же с 91-й годовщиной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соло Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Привет, парни! Еле пробился с мобильного. Интернет сдох - нет сигнала со спутника. А с трубы не мог найти как зарегистрироваться. Присоединяюсь ко всем поздравлениям с Днём Пограничника! Олег, звонил тебе раз десять 28-го. "Аппарат заблокирован"! Душа кричит, а без связи - недокричусь. Посидели с Пашей вечерком вдвоем под водочку . Душевно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovet Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Привет, парни! Еле пробился с мобильного. Интернет сдох - нет сигнала со спутника. А с трубы не мог найти как зарегистрироваться. Присоединяюсь ко всем поздравлениям с Днём Пограничника! Олег, звонил тебе раз десять 28-го. "Аппарат заблокирован"! Душа кричит, а без связи - недокричусь. Посидели с Пашей вечерком вдвоем под водочку . Душевно! Влад привет, спасибо за проздравление! Чуствую под водочку хорошо посидели, нашлось что вспомнть!!! Я свой первый тост за тех кто на границе поднял за просмотром футбола Барса-Манчестер, примерно в 00.15 28 мая. Влад, моя рабочая труба заблокирована, можешь номер удалять нафиг и пробуй звонить 8-916-108-04-69 - я здесь! Желаю удачи, приятных и многообещающих летних дней!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димася Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Всех друзей десантников с праздником!!! За содружество родов войск!!!....... "Расплескалась синева, расплескалась,- по беретам растеклась, по погонам........!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 товарищи пограничники!! С августа прошлого года сюда никто не заглядывал...что случилось? Где все гдынцы?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovet Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 товарищи пограничники!! С августа прошлого года сюда никто не заглядывал...что случилось? Где все гдынцы?? Привет, Владимир! Я пологаю у всех свои причины. Я и сам не часто захожу на портал, виной тому служит нехватка свободного времени. Да и комп теперь приходится делить с подрастающим поколением. Думаю не у меня одного такие сложности...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соло Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 товарищи пограничники!! С августа прошлого года сюда никто не заглядывал...что случилось? Где все гдынцы?? Всем привет!!! Парни, не судите строго,- виноват! ПРосто, в связи с кризисом, теперь приходится много работать и мало получать. Чтобы заработать побольше, - нужно ещё больше пахать! В немногие выходные подолжается строительство и обустройство дома. Имея две руки и 24 часа в сутки, не на что другое времени и сил не хватает.Кстати, появился Витёк Наумов! С нашей заставы, моего призыва. Володь, ты должен его помнить. 1 ПТН. Сейчас служит прапорщиком в ракетной дивизии! А! ещё Игорь Башлыков заезжал , к Пашке заходил, -я работал как раз. Он командиром КРЕДистов был. Всем огромные приветы передавали!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соло Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Мой Скайп - dormidontW. Может, когда-нибудь?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Всем привет!!! Парни, не судите строго,- виноват! ПРосто, в связи с кризисом, теперь приходится много работать и мало получать. Чтобы заработать побольше, - нужно ещё больше пахать! В немногие выходные подолжается строительство и обустройство дома. Имея две руки и 24 часа в сутки, не на что другое времени и сил не хватает.Кстати, появился Витёк Наумов! С нашей заставы, моего призыва. Володь, ты должен его помнить. 1 ПТН. Сейчас служит прапорщиком в ракетной дивизии! А! ещё Игорь Башлыков заезжал , к Пашке заходил, -я работал как раз. Он командиром КРЕДистов был. Всем огромные приветы передавали!!!Помню,помню,а как же не помнить!!!! Спасибо за приветы!! Если увидишь их ещё - мой поклон.Особенно Пашке-старшине.Ох и колоритная фигура была на заставе!! Помню:сам я зелёный,и тут Паша за спиной глосом Распутиной:"Играааайй музыкааант!!" Помнишь,у нас часто эта песня крутилась,когда в канцелярии Распаркин разрешал магнитофон завести. Так что Паше отдельный привет!!Кого бы ещё хотелось увидеть/связаться,так это Серёгу Кислова (Кислого).Ничего у тебя про него нет??Я,кстати,на "одноклассниках" нашел Черену,Серёгу Черепенко.Он контачит с Нюхом (Витьком Хрипушиным) и Лёхой Марсаковым (ПТНщиком,кто Пашку после дембеля заменил). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соло Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Парни! Поздравляю с Днем Победы!!! Мирного неба всем над головой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 с юбилеем великой Победы!!!!! Урааа!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Дорогие мои "соболевцы"!! Поздравляю вас с 92-ой годовщиной Пограничных Войск КГБ СССР!!Хорошо спраздновать и будем жить!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovet Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Владимир, спасибо за поздравление! Я так же хочу всем ребятам с "Соболя" пожелать мирного чистого неба над головой, удачи и везения во всех начинаниях, крепкого - пограничного здоровья и дальнейших успехов в жизни!!!! Поздравляю с 92-й годовщиной Пограничных войск!!!! УРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarovsat Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 С праздником, парни! Хоть и редко здесь бываем, но главное - бываем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loksa_sergo Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Всех Дембелей поздравляю с Днём Пограничника!!! Девятка форева!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соло Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! С праздником всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busl Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 С Праздником Братцы! Всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербаков Д.В. Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) С Праздником Братцы! Всех благ!Саша привет!И тебе не хварать, привет от Щеры ,капли и Гордого - помнишь таких ?Сегодня вечером мы встречаемся Всех с празником от ДМБ-87 осень Изменено 28 мая, 2010 пользователем Щера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
past Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! С праздником всех!Влад! Проверяй skype Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busl Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Димка! Как я рад тебя слышать! А я тебя по одноклассникам искал. Как с тобой связаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.