Перейти к контенту

past

Форумчане
  • Число публикаций

    164
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя past

  1. Всех с праздником!Здоровья и радости!Сегодня разговаривал со Смаевым,у него все нормально).
  2. Парни!Вы тогда были не лыжниками,а биатлонистами.А это существенная разница.Смотрите у меня в галерее.
  3. Лучше всех!Сергей !Очень рад твоему появлению на форуме!
  4. С кем не бывает. Рад,что Сергей Скворцов появился!
  5. Мурзагильдин Смаев живет в Пензе Самая жесткая эротика:"Эммануэль-1"и 2.Еще я слышал байки о том,что вся трасса Таллин-Ленинград в это время замирала. Риторический вопрос от Ларри Флинта:"Sex or war?"
  6. Нормальная система боевой подготовки направлена на выполнение поставленной задачи и на способность выживать в определенных условиях.Плюс сплочение воинского коллектива.А в условиях службы на ПЗ все понимают,что главное-это организация службы по охране гг.И еще. Все супермены много и хорошо бегают.
  7. Вся физподготовка проводилась строго в соответствии с "Наставлением по физподготовке"(НФП).Нормативы вполне обычные.Я ,кстати,и ныряние под водой на дальность принимал.Сильченков был однозначно лучшим(30 метров).Это сильно.Никто не утонул,меры безопасности соблюдались.И никто ни под кого не прогибался.
  8. Было все в июле,было тепло и ветра не было.В Вещмешках были спасательные жилеты.Скажи спасибо ,Влад,за то,что плавали в б\у подменке, а не в своем х\б.Кутепов очень ворчал,что такого дурдома он еще не видел. А вообще фигня-проплыть 100м. Мораль в том,что с этими ребятами реально воевать можно,и я в этом не сомневался.Стреляли почти все прилично.
  9. Не Деточкин.Игорь Дочкин.Кстати тоже нашелся, могу скинуть телефон. Спасибо огромное! Тронут .Честно.Давненько не заглядывал на форум.Каюсь.
  10. Да! Это он! Дай бог ему здоровья! А слева старшина автороты( апачей).
  11. © © POGRANICHNIK.ru

×
×
  • Создать...