ovet Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Мужики с 9 Заставы, отзовитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 заходи в мою тему,увидишь где 9ПЗ "соболь".Нашего народу очень мало тут,а с твоего призыва и никого нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovet Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 заходи в мою тему,увидишь где 9ПЗ "соболь".Нашего народу очень мало тут,а с твоего призыва и никого нет.. benjois,спасибо, что поддержал! Чувствую своих не найти!!! Хотя на одноклассниках.ру есть пара парней из Москвы, уволились на 1/2 года раньше меня, мой годок Юрка, Володька из Киева на 1/2 после меня! Постараюсь их привлечь в наш чат! Подскажи, если не трудно, как разместить мой фото 9 на сайте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 benjois,спасибо, что поддержал! Чувствую своих не найти!!! Хотя на одноклассниках.ру есть пара парней из Москвы, уволились на 1/2 года раньше меня, мой годок Юрка, Володька из Киева на 1/2 после меня! Постараюсь их привлечь в наш чат! Подскажи, если не трудно, как разместить мой фото 9 на сайте?Ты имеешь в виду в галерее или вместо фотографии на аватаре???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovet Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Ты имеешь в виду в галерее или вместо фотографии на аватаре????Конечно в галлереи. Поставил туда 2 моих фотографии, но никак не могу их найти??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Конечно в галлереи. Поставил туда 2 моих фотографии, но никак не могу их найти???фотографии появляются после одобрения модератором.Но,если я не ошибаюсь,я видел твои фотографии в разделе КППО.Там застава сфотографирована с вышки и с угла спортгородка,от качалки.http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...i&img=15356http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...i&img=15355вот они обе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovet Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 фотографии появляются после одобрения модератором.Но,если я не ошибаюсь,я видел твои фотографии в разделе КППО.Там застава сфотографирована с вышки и с угла спортгородка,от качалки.http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...i&img=15356http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...i&img=15355вот они обе.Опана, спасибо большое! Я похоже не прочитал всех тонкостей про одобрение модераторами! Теперь я все понял, буду слать новые, когда вернусь домой! СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 давай выставляй фотки!! а то у меня только одна с нашей заставы,с того времени есть вот тут: http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...si&img=3425 http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...si&img=3424 http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...si&img=3433 http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...si&img=3427 http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...si&img=3429 ещё кое какие фотки с нашей заставы.Смотри!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Олег!! Куда пропал и где обещанные фотографии??!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovet Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 ВЛАДИМИР, ПРИВЕТ! ИЗВИНИ ЗА ДОЛГОЕ МОЛЧАНИЕ! РУКИ НЕ ДОХОДЯТ ДО ОБЩЕНИЯ! НА РАБОТЕ ВРОДЕ НЕКОГДА, ДОМОЙ ПРИДЁШЬ - ХОЧЕТЬСЯ ОТДОХНУТЬ! СКОРО ОТСКАНИРУЮ МОИ ФОТО И РАЗМЕЩУ, КАК И ОБЕЩАЛ!УДАЧИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 ВЛАДИМИР, ПРИВЕТ! ИЗВИНИ ЗА ДОЛГОЕ МОЛЧАНИЕ! РУКИ НЕ ДОХОДЯТ ДО ОБЩЕНИЯ! НА РАБОТЕ ВРОДЕ НЕКОГДА, ДОМОЙ ПРИДЁШЬ - ХОЧЕТЬСЯ ОТДОХНУТЬ! СКОРО ОТСКАНИРУЮ МОИ ФОТО И РАЗМЕЩУ, КАК И ОБЕЩАЛ!УДАЧИ!добро!!! ждём фотографий с родной заставы!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovet Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Всех с Днём Победы!!! Готовимся к 28 мая!!! Разминка так сказать!!! Кстати, кто и где собирается отпраздновать наступающий праздник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Олег! Ты посмотри в теме "Пограничники,кто живёт в Таллинне!" и узнаешь,как мы собираемся справлять 28 мая,юбилей ПВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
past Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Олег! Ты посмотри в теме "Пограничники,кто живёт в Таллинне!" и узнаешь,как мы собираемся справлять 28 мая,юбилей ПВ.Пастухов Леонид . С августа 86 по июнь 89 служил замбоем на 9ПЗ. Моя самая родная застава.Постараюсь отсканировать фотографии и выложить на сайте. Об оренбургских: их действительно было много (помню Кутепова,Екимова). И еще весной 88 появились кассеты с "Ласковым маем", кто-то рассказывал, что лично знали солистов. Оренбургских вел с их первого дня на учебке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Добро пожаловать!!! Вас я не застал,поскольку прибыл на 9ПЗ в сентябре 1989.Но вот оренбуржских...тут я помнюй хорошо.Они в меня заставскую науку вбивали.Оттого и смогли мы пережить зиму,когда "кредистов" осталось всего трое аж до апреля месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovet Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Привет всем!!! Да, как вспомнишь суровую эстонскую зиму - мороз по коже пробегает! Народу на заставе оставалось мало на зиму, осенники уходили на ДМБ стройными рядами и нас зимой 1987-1988, не соврать бы, было чуть больше 20 человек. Потом правда из отряда приехали парни, разбавили нас немного. Ничего, выдержали!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 в Эстонии не страшна сама зима,как почти 90% влажности зимой,когда -10 при такой влажности превращается в -25 в сухом климате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovet Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Согласен, на себе проверил! Однажды утром зашёл на 2 этаж 9ки умыться, смотрю на себя в зеркало, а на мочке уха у меня кожа отмороженая! Во как службу несли!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 потому мне зимой и была мила моя аккумуляторная (возле гаражей,в том же здании),где зимой всегда было тепло.Вот так я там под видом зарядки аккумуляторов и их обслуживания и прятался во время всяких запарок на улице.Олег!! Спасибо за фотографии!!! Хорошие у тебя снимки!!! Как снова побывал там,на родной заставе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
past Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Согласен, на себе проверил! Однажды утром зашёл на 2 этаж 9ки умыться, смотрю на себя в зеркало, а на мочке уха у меня кожа отмороженая! Во как службу несли!!!Зимой 86-87 толщина льда полметра. Залив перемерзал до самой Финляндии.Застава ,как в сказке .кругом белое безмолвие... Как-то поехали на снегоходе с Медведевым в дозор(год точно не помню). В одном месте снегоход застрял.Мы в тулупах.Я бодро слез подтолкнуть снегоход, Медведев добавил газу и уехал .Я иду- ни Медведева ,ни снегохода.Кругом темно и я ,как дурак, в тулупе без света по следу снегохода.Вернулся Медведев минут через 30...Семен Семенович... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molin Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Об оренбургских: их действительно было много (помню Кутепова,Екимова). И еще весной 88 появились кассеты с "Ласковым маем", кто-то рассказывал, что лично знали солистов. Оренбургских вел с их первого дня на учебке.Всем доброго времени суток. Товарищ Старший лейтенант (тогда) помню Вас хорошо служил на Соболе с декабря 87-го по июнь 89-го. РАдиотелеграфистом-планшетистом. НАсколько я помню Кутепов с Екимовым из Башкирии были. Оренбургские ребята на полгода позже нас приезжали, а эти двое наоборот - осенники на полгода старше. Оренбургские ребята и привезли Ласковый Май, они еще у Вас по-иоему магнитофон брали, чтобы эту "музыку" слушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
past Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Каюсь! Многое смешалось в памяти. Олег Ветков выложил фотографии и сразу многих вспомнил. Постараюсь разместить фотографии в галерее. Часть фотографий у моего деда в альбомах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovet Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Каюсь! Многое смешалось в памяти. Олег Ветков выложил фотографии и сразу многих вспомнил. Постараюсь разместить фотографии в галерее. Часть фотографий у моего деда в альбомах. Леонид, добрый день! Конечно не плохо было бы увидеть твои фотографии, скорей всего у меня даже нет таких! Пологаю, в настоящее время у тебя есть более важные дела - подготовка к празднованию очередной годовщины ПВ. Как собираешься отметить 28 мая? Надеюсь в твоём городе наш праздник отмечают не хуже чем в Москве! Я уже договорился с одним погранцом, с которым начинали служить ещё в учебке, отметить с жёнами 28 мая в кабачьке. Мы там собираемся уже не первый раз, так что думаю всё будет у нас с празднованием хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
past Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 У меня друзья- одноклссники служили срочную в ПВ. Вот с ними и выпьем какого-нибудь Кьянти или Вальполичелы, а может быть и водочки. Остальных по телефону и е-мейлу.У меня есть сослуживцы, которые будучи десантниками в Азербайджане вместе с пограничниками на ПЗ несли службу по охране границы. Искренне удивлялись нашему образу жизни и тому, что сутки начинались в 20.00. Их тоже поздравлю. Чего точно не будет- купания в фонтане(погоду обещают холодную и дождливую).Есть несколько мореманов, с которыми разговор короткий: "Ходили мы по морю на кораблях 4го класса!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovet Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Леонид, добрый день! Спасибо за фотографии, посмотрел их! Очень приятно оказаться ещё раз в восьмидесятых прошлого века! Проблемы с загрузкой фотографий могут возникать из-за их размера(он слишком большой). Я обычно использую либо обрезание фото либо программу Nero 8.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.