Перейти к содержанию

Оренбург и Оренбургская обл.

Рекомендуемые сообщения

Дорогие земляки и наши уважаемые гости! Примите и от меня поздравления с 65-летним юбилеем Великой Победы! Здоровья всем, а главное, чтобы ужасов той войны больше никогда не повторилось!

Награды

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бывает в людях качество одно,Оно дано нам или не дано,Когда строчит в горячке пулемёт,Один лежит, другой бежит вперёд.И так во всем, и всюду, и всегда,Когда на плечи свалится беда,Когда за горло жизнь тебя возьмёт,Один лежит, другой бежит вперёд.Ну, что поделать, видно так заведено…Давайте в рюмки разольем вино.Мой первый тост и мой последний тостЗа тех, кто поднимался в полный рост!Всех земляков с Днем Победы !!!

Всех земляков с Днем Победы !!!
Привет братишки ! Салют земляки ! С ДНЁМ ПОБЕДЫ !Александр салют дорогой ! Очень приятно видеть тебя в родной теме Оренбуржья, слава богу нас всё больше и больше с нашей области.С уважением !

Поздравляю С Днем Победы!Всем удачи,добра и мирного неба над головой!С уважением!!!

Привет, Оренбуржцы! Всех с наступившим праздником Великой Победы! Сейчас в Московской области, был на Параде Победы и встрече форумчан. Все прошло замечательно, всем большое спасибо! Всем здоровья, мирного неба над головой и всех благ!С уважением!!!

Привет земляки! С удачной поездкой тезка,а мы дома отметили и в ночь на работу ушел,это останеться надолго в нашей памяти и в сердцах.Погода у нас шепчет правда ветерок холодный.С уважением.

и встрече форумчан.
Привет братишки !Сергей привет дорогой ! И кого мы там видели ? Да в живую всё видеть, это КЛАСС, а по телеку не то уже, мы вон со своим матаемся по стадионам, в живую УХ, а так не весь обзор.С уважением !

Привет форумчане!До Дня Пограничника осталось 17 дней!Не успеваю до знаменательной джаты найти своего замполита и зампобою,тешит одно-шашел начальника ПЗ и даже общался с ним! Как говорят надежда умирает последней,надеюсь братья пограничники помогут.

Всем Оренбуржцам привет! Тезка (Сагид) салют дорогой! Спасибо, поездка действительно удачно сложилась. Не считая того, что на обратном пути автобус сломался и 12 часов ждали другой. Но это уже посчитал мелочью и даже не раздосадовался, настолько был полон впечатлениями!!! 

И кого мы там видели ? Да в живую всё видеть, это КЛАСС
Паша, привет дорогой! Ты про форумчан, кого там видел спрашиваешь? Ты прав, в живую это совсем другое. Впечатления переплняли всего. Спасибо всем ребятам, особенно Игорю (Строитель). 
Не успеваю до знаменательной джаты найти своего замполита и зампобою
Привет, Анатолий! Желаю тебе удачи в поиске, надеюсь найдешь всех живыми и здоровыми! С уважением!!!

Спасибо Сергей за поддержку!Главное 28 уже буду не один,подтянутся мои однозаставники,а там может кто еще тоже надумает по старой привычке.

Привет земляки! Машину соберу смотаюсь к своим в Башкирию правда на выходные а не в день праздника,надо проведать и узнать новости про своих с кем призывалься.С уважением.

Привет братишки ! Салют земляки !Сергей приветствую тебя дорогой ! Да ты будь там поосторожнее, знаешь какие там есть девчата хваткие, а то бросишь якоря в гостях, да ещё с машиной. Я уже через это прошёл.С уважением !

Привет земляки! Паша не грозит это мне я однолюб,хотя там такие девки заглядение пока все обходилось да и друзья знают меня не дадут заглядываться.С уважением.

Салют земляки :fr: !Сергей привет дорогой ! Я тоже такой, но своей говорю "глазами можно".Сегодня уже погладил маечку нашу форум скую , флаг, только надо определиться на что его закрепить, и завтра своих на работе предупредить о встрече, или на работе, или после её.С уважением !

Я тоже прикупил маечку нашу родных кровей,качество судит не буду буду беречь одевать обязательно,а остальное на месте целехенькое.

Привет братишки !К празднованию нашего праздника я уже готов, только одна проблема, или голова распухла, или беска усохла :llol: . А вас нет не кого на теме можно понять так что ещё не от садились на своих усадьбах ? Время поджимает.С уважением !

маечку нашу родных кровей,
Сергей, нашу пограничника.ру ?, маечку.С уважением !

привет всем! еще и не сажали ничего, мне вообще некогда сейчас за компом сидеть ремонт в доме делаем бардак кругом.пока.

привет всем! еще и не сажали ничего, мне вообще некогда сейчас за компом сидеть ремонт в доме делаем бардак кругом.пока.
Привет братишки Оренбуржцы !Николай салют дорогой ! Удачи тебе братишка, ну и по окончанию всех проблем, по мере возможности ждём тебя на страничках нашей Оренбургской темы и форума.С уважением !

Привет земляки!Приветик всем! Сегодня первый день в отпуске.Буду бывать почаще на форуме!С уважением!

Привет Дмитрий! Привет форумчане! Отпуск-это дело святое,главное на День пограничника точно будешь на встрече,а осталось уже 10 дней!!!Готовимся!

Привет земляки! У меня ездили и посадили картошку сам не смог работал,конечно готовимься но кому то опять работать.Отпуск это хорошее дело он у меня не за горами в июне,у самого еще аттестация надеюсь сдам и со спокойной душой пойду отдыхать.С уважением.

У меня ездили и посадили картошку
Привет братишки Оренбуржья !Сергей салют дорогой ! Это дело хорошее, а у нас она же большая, во многих местах частного сектора набирает бутон, а там и зацветёт. А у многих только вылезла, а есть и приличная уже.Пару дней дождь хлыстал, люди довольные, а местами полосой град был, и все сровнял с землёй, даже молодые побеги винограда по обламывал и продырявил листву, не говоря уж помидорах и капусте. Цены сразу скаканули за рассаду.С уважением !Дмитрий dimka112009 салют ! Очень приятная новость дла нашего форума и темы в частности. Поработаем по мере возможности.С уважением !

Привет, Оренбуржцы! Поздравьте земляка Виталия (wital-i) с Днем Рождения! Здоровья и благополучия тебе, Виталя!С уважением!!!

А моя ещё вчера поздравил нашего Виталия wital-i с ДНЁМ ВАРЕНИЯ !А сегодня на теме малость расслабимся.post-14125-1274202236.jpgДля всех кто к нам заглянет найдётся место.С уважением !

Приветик Всем!Виталя С Днем Рождения!Здоровья счастья и семь футов под килем!!!С уважением!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...