Перейти к содержанию

Оренбург и Оренбургская обл.

Рекомендуемые сообщения

Привет, Оренбуржцы! А я вот в деревне всей душой отдыхаю. Но обязательно отдых должен быть активным, так для меня нужно. Не знаю почему, но безделие меня убивает. Так что в земле буду ковыряться, сил набираться, это только во благо. Свежий воздух действует благосклонно.С уважением!!! 

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

НЕ ХОЧУ И НЕ ЖЕЛАЮ !Дмитрий112009 , грех смеяться. Пока не завидую.С уважением !Землю крестьянам, заводы рабочим, даёшь электрификацию всей страны, и голубое топливо в каждый дом. Тех кто сотворил со страной чудо к ответу на общее мнение народа.Дал ой хозрасчёт и перестройку, жгём все книги, всё чернь. Возврат к Гос структуре.

Землю крестьянам, заводы рабочим, даёшь электрификацию всей страны, и голубое топливо в каждый дом. Тех кто сотворил со страной чудо к ответу на общее мнение народа.Дал ой хозрасчёт и перестройку, жгём все книги, всё чернь. Возврат к Гос структуре.
Паша, привет! Ты что уже лозунги на первомайскую демонстрацию готовишь? :llol: А у нас сегодня погодка -благодать. Солнышко светит, и, хотя ночью заморозки были местами, но днем до + 20 обещали... Сакмара поднялась хорошо, из моего окошка все видно. Наше озерцо, что в 40-а метрах от дома, залило, уток там диких-не меряно плавает...А скоро соловьи начнут трели выводить, черемуха, сирень зацветут...Ароматы будут!!!! А сейчас я домой собираюсь рвануть. Сегодня моей матушке 40 дней, надо с поминальным обедом сестренке помочь.... Помяните добрым словом, братишки, мою матушку.

Награды

Привет форумчане!Рад что весна так благоприятно действует на нас,потянуло на лирику,а ведь это здорово.Наверное уже все устали от каких-то ожиданий,политики и т.д.А нужно просто оглянуться вокруг и увидеть-сколько вокруг прекрасного,даже в самих мелочах,в той же копке на огороде,в тех же весенних ароматах-жизнь только начинается-это мой лозунг.Нужно радоваться каждому дню,а то так и жизнь пролетит и вспомнить будет нечего.

Сегодня моей матушке 40 дней. Помяните добрым словом, братишки, мою матушку.
Привет, Оренбуржцы! Виталя, салют дорогой! Пусть земля ей будет пухом. Царствие небесное!

Привет братишки ! Салют земляки !Виталя wital-i дорогой наш Оренбуржец, прочитал, вышел, по минули чаепитием, (я, жена, сын), царство небесное мамани, пусть земля её будет пухом, аминь. Достойного сына моряка пограничника родили они с батей, и ему тоже царство небесное.А на счёт лозунгов, это репетиция, на работе нашёл плакат, что то на испанском написано, так вот я отчубучил, вышел перед АБК в перерыве на обед, развернул и орал, "верните наши деньги, закон един для всех", канторы вывалило в окна, а потом в низ на проходную, я шмыг и спрятался, кишки рвали, кто , где, только плакат на лавочке оставил, они бачут и не врубятся, а там просто написано на испанском какие то научные термины в обращении с рабочим, с переводом на обратной стороне на русский, что сделать, и т.д.У нас уже полопались почки, но зараза 3 -ий день вечером до +10 (ночью), днём +20, сегодня покрапил дождь, погода не соответствует синоптикам, так как мы на бугру, и если встречаются 2 фронта, это пипец, часа 3 жара, 3 - ветер, 3 - тишь, 3 дождь, 3 - туман, и опять жара. На Азове и в Крыму вплоть до кордона на Запад, всё уже цветёт. Мы в засаде.С уважением !

Изменено пользователем Pasha L

Привет всем!У нас зацвели абрикосы и как всегда похолодало,не сильно,но сыро и слякотно.Так надеялся на выходных на хорошую погоду,а тут дождик,правда есть надежда,что до субботы погода наладится и тогда на дачу...Просто отдохнуть с пользой для дела.Не знаю как кто,а я работая на даче-отдыхаю,отдыхаю душой.Городская суета выматывает,а на длаче покой,тишь и благодать!!!

Привет земляки! Да городская суета дают знать но еще немножко и на природу можно выезжать отдыхать,погода шепчет ничего не охото делать.А от зимней спячки надо отходить.С уважением.

Просто отдохнуть с пользой для дела.Не знаю как кто,а я работая на даче-отдыхаю,отдыхаю душой.Городская суета выматывает,а на длаче покой,тишь и благодать!!!
Привет братишки ! Салют земляки !Ну вы загнули батенька Анатолий, ПРИВЕТ ДОРОГОЙ ! Это только в песни правильно сказал Владимир Высоцкий, " а на кладбище, всё спокойненько..... исключительная благодать. Работать надо, это не отдых в носу (даче) ковырятся, а у вас где то упущение городской жизни, дача есть дача для отдыха, а если что, кто то на ней что то делает, то это не отдых, а голова рукам покоя не даёт. Дача я понимаю как у моего друга, это что то такое не вообразимое,у него одни газоны, летняя терраса, душ, цветы, полу зимняя кухня с пристройкой для мангала, гамак, 2*4 и глубиной в 1 метр басеин, и есть надувной, лежаки, и блаженство для отдыха. В округи све в мыле,а он такой же как и простой трудяга я, ездящий отдыхать, Так что у каждого па разному взгляды на дачу, и у моей однокашки с Оренбурга тоже самое, но то другая жизнь, посадила огуречки с помидорчиками, на другой год засадила осенними цватами. Умница.С уважением !

Паша привет!Конечно на моей даче такой роскоши нет,но по минимуму для отдыха и работы имеется все и душик,и мангал...Я просто люблю работать на земле,посадка,полив,ухаживание,сбор урожая для меня бальзам на рану,а вот домашняя уборка для меня каторга.Лучше пару соток вскопать чем в квартире убираться.

Привет земляки! При правильном раскладе мужик отдыхает баба пашет,валяться в гамаке и делать вид что работаем и овощи и фрукты жевать.Это отдых и байка что копалься в огороде.С уважением.

Привет братишки ! Салют земляки !Так вижу у нас мнения разделились на теме. У кого есть частный сектор, то есть живёт на земле в своём доме и имеет дачу в придачу, - тот куркуль, олигарх. Вам бы ещё цемент, писок, строй материалы, и вы были бы фермерами.Ну честно признайтесь, привыкли к земле, тянет к ней, или нужда заставляет выживать, или принцип наследия, а не хотели бы его изменить. А в скворечники не тянет, не хоцся городской жизни. Хорош грязь месить. А у вам асфальт, да вы ещё и не законно приобрели. Ш У Ч У братишки. Вот прожил у тёщи, ушёл, ну может на старость как говорил и образумлюсь, но пока не тянет, мне и здесь хорошо.Не забот , не хлопот. А там собаку накорми, ку рей, скотину, и так каждый день, а убирать за ней. ОХ наверное перееду в колхоз по старости, буду рыбу удить, нет, не уговорите меня, единственное плюнуть не куда, а так ПРЕКРАСНО, да и дома в Оренбурге было много возможностей поменяться на дом, но как представишь, всё надо менять и делать начиная от каналии, и заканчивая перекопкой огорода, а там по мелочи, от зари и до заката, поку звёзды не будут светить. ВАУ, нет.Ну что так будем отмалчиваться частники ?С уважением !

Привет земляки! Родичи живые так отец говорит не вздумайте продовать,будете приезжать отдыхать летом согласен а зимой нет задует все не выедеш,да и все удобства на улице меня тоже не загониш ни за какие деньги в деревню.Тяжелый труд в деревне или в колхозе без разницы и не благодарный в смысле не оплачиваемый и не уважаемый.С уважением.

Ну честно признайтесь, привыкли к земле, тянет к ней, или нужда заставляет выживать, или принцип наследия, а не хотели бы его изменить.
Всем привет! Паша, салют дорогой! У меня в деревне родители живут и я им помогаю в хозяйстве. Потому как в деревне без своего хозяйства не прожить. Ну а по натуре я такой сезонной работе даже рад. Это у меня называется активный отдых, ну и мой вклад в дело родителей. А полежать, отдохнуть я вон и на Волге могу, санаториев и баз отдыха полно. С уважением!!! 

Привет братишки ! салют земляки !Сергей сагид привет дорогой ! Ну хоть ты меня поддержал в этом плане, а остальные ШО ПРИЩЮРИЛИСЬ ?С уважением !Сергей Смирнов привет дорогой ! Да понимаю я тебя даже через чур, родители это святое у каждого.Только я с этим активным отдыхом столкнулся на прямую, не спорю, если моя мать была бы, то?, а так корми деревню переехавшую в город, да ещё с гонором, пас.С уважением !

родители это святое у каждого.
Привет, Паша! Золотые слова, надо лишь уметь их ценить. Все это приходит с годами, когда ветер из головы выветривается. Дай Бог если не поздно конечно.С уважением!!!

надо лишь уметь их ценить.
Сергей салют дорогой ! Да у меня фундамент был заложен ещё при СССР, в 88 году в Оренбурге, в 23 микрорайоне, пока ценит, уже 22 годок летит, уважает, прислушивается, только малость расхлёбываю сам за него, бывает. С уважением !

Привет земляки! Я тоже копаюсь сажаю картофан и выкапываю,тяжелый это труд раньше не замечал а сейчас дают знать.А если все подсчитать дешевле купить,но покапаться это кому как,меня очень тяжело поднять не лежит у меня на это,но волей судьбы приходиться когда просит батя деваться не куда святое.С уважением.

Прикольно видеть на теме Сергеев обеих, когда вся Оренбуржская тема на грядках возиться, что снег сошёл что ли ?Вот и я об этом же, лучше купить, переплатить трохи за труды, но ?, а так гори оно синим пламенемпока не приросту к земле, только скворечники. Ну ковырнуться, там, сям, можно для приличия, и не более, извиняйте . А помощь ,это уже другая тема разговора, СВЯТОЕ !С уважением !

Привет форумчане!Паша -грядки это отмазка.Можно вечерком пару строк написать,так сказать на сон грядущий.

привет всем! отмазка не отмазка а жрать всегда охота всем. надо что-то делать!

Привет братишки !По сусекам по скребём, по амбару по метём, трах те бе дох, post-14125-1272303000_thumb.jpgВот такие мы Оренбуржцы.С уважением !

Привет земляки! С наступающим первомаем как говориться мир,труд,май так давайте отдыхать как в былые времена.С уважением.

Привет братишки ! Салют земляки !Ну что дорогие, я тоже заранее поздравляю ВАМ всех с наступающим ПЕРВОМАЕМ.И не кривите душой, все родились под ним, цвет который не могут сломать и по ныне, присутствует везде, и на многих флагах стран земного шара.post-14125-1272559442_thumb.pngМИР ! ТРУД ! МАЙ !С уважением !

Привет дорогие Оренбуржцы! Поздравляю вас с наступающими праздниками, 1 мая и День Победы! Всем здоровья, счастья, лююбви, благополучия. Отличного настроения и положительных эмоций, всех благ и свершений всего задуманного. Удачи, братишки!!!С уважением!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...