Перейти к содержанию

Оренбург и Оренбургская обл.

Рекомендуемые сообщения

Еду на работу,идет снег,но солнышко уже светит по весеннему.
Привет братишки ! Салют земляки :fr: !Анатолий привет ! А у нас на день 4-5 раз погода меняется, сдуреле, зима не отпускает, весна не настаивает, чудеса света. Да и у вас в Оренбуржье что то не понятное происходит на широте, да и год на год не приходиться.С уважением !

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет землякам и ншим гостям! У нас, Паша, и в самом деле, весна явно задерживается. Сегодня с утречка -19 градусов было. Сейчас снежок сыплет, погодка такая зимняя и весной совсем не пахнет. Правда, нужно отметить, что по прогнозам в инете со вторника должны "плюса" пойти по температуре...Посмотрим...

Награды

Виталя прими мои соболезнования. Извини не знал. Сам схоронил маму 9 лет назад. Знаю как это тяжело.Держись,и удачи тебе в жизни.

Награды

Привет погранцы! Сегодня с утра у нас зима но уже температура плюсовая,солнышко радует своим теплом.Помню как только призвался 30 декабря 77 года на крыше учебной заставы в Каахка задремал,пока пацаны меня растолкали обгорел и Новый год встречал пузырями на спине.А наше солнышко нежнее.

Привет братишки !КО ВСЕ с УВАЖЕНИЕМ :fr: !Да вот когда был дома, но снега было много конечно, хоть и убирали его, обратил внимание на все центральные проезжие части дорого города, понравилось, что везде стоят дренаж и. Ну а нам, как до луны пешком. Осробенно понравились выступление нашего мэра и главного "архитектора, нет средств"А менты стоят и только доят всех подряд. Да и если сравнивать Оренбург и наш областной Луганск, это что то между небом и землёй. Я рад за свой город.С уважением !

Привет земляки!Да действительно в этом году погода дают себе знать,не поймеш и снег и мороз и дует задувает,но надеямься что весна свою возмет.Наша доблестная ДПС тоже не дремет,с новой аппаратурой всех под гребенку не разбираються сват или брат,только стоят где им не положено,а средств ни где не хватает,но шеволяться скоро выборы.С уважением.

Наша доблестная ДПС тоже не дремет,
Привет братишки ! Салют Оренбуржью !Сергей привет дорогой !На столько я помню, что самые добросовестные и знающие правила дорожного движения по статистики это были Москвичи, Ленинградцы, Оренбуржцы были на 3 месте, - 84 год. Хоть и дороги были не чита сейчас.С уважением !

Всем привет! Я был в Оренбурге с ноября 87-ого по апрель 88-ого. Ничего плохого про дороги и ДПС сказать не могу. Очень поражало уже в те времена, что в городе была налажена дисциплина водителей по проезду пешеходных переходов. Да и конная милиция по ночам не спала и была даже на районных дорогах!!!

Изменено пользователем совенок1966

Очень поражало уже в те времена, дисциплина водителей по проезду пешеходных переходов.
МОЁ УВАЖЕНИЕ ОЛЕГ ДОРОГОЙ К ТЕБЕ ?, что заглянул на нашу страничку Оренбуржья.Спасибо за отзыв, и поддержку наших водителей братишек. А за пешеходные переходы, и по сей день, иди и не бойся, уже проверил и в этом году.С уважением !

Спасибо Павел! Очень рад, что на теме постоянно кто-то есть,а то на некоторых по разу в 08 и 09 годах знакомые отписались и пропали. Если будет нужна помощь по Туле и области - обращайтесь! Правда я чаще бываю на КВПО-АШСС. С уважением!

Всем привет! Я был в Оренбурге с ноября 87-ого по апрель 88-ого. Ничего плохого про дороги и ДПС сказать не могу. Очень поражало уже в те времена, что в городе была налажена дисциплина водителей по проезду пешеходных переходов. Да и конная милиция по ночам не спала и была даже на районных дорогах!!!
Сейчас можно пройти везде(((город стоит весь(имею ввиду движение) машин много,дороги все заваленны снегом,вывозят снег только лишь с центра города...но это по всей России так...ждем весны...а у дорожников один ответ: Бог дал-Бог возьмет... Изменено пользователем baric

Привет земляки! Сравнивать можно всегда,везде машин стало много, плохо живем, а наши водители более дисциплинированы это точно,но есть исключение.Мы тоже ждем когда растает дорогу не разширяют это факт,воде не куда уходить все на асфальте.На счет знаний не которые сами не знают правила,но прогресс идет младшего состава не видать мало их и уровень подымаеться.С уважением.

Привет Оренбуржцы! А я вот заметил, чем ближе к Дальнему Востоку, тем водители дисциплинированнее и народ добродушнее. Менталитет совсем другой. Рад, что и у вас все это есть, я имею ввиду порядочность.С уважением!!! 

Возможно и так,но все таки думаю,что везде,во всех регионах есть нормальные рулевые и ненормальные...и менталитет у всех разный...а культура езды в России -национальная беда...Запад это будет или Восток значения не имеет...может не прав-поправьте...

Возможно и так,но все таки думаю,что везде,во всех регионах есть нормальные рулевые и ненормальные...и менталитет у всех разный...а культура езды в России -национальная беда...Запад это будет или Восток значения не имеет...может не прав-поправьте...
Привет, Роман! Конечно же и ты прав. Я здесь выделил менталитет как коллективную черту, а не индивидуальную. У нас, например, водители останавливаются на пешеходном переходе, но обязательно найдется тот, кому ох как некогда пропускать пешехода. В Благовещенске нас все водители пропускали даже не на пешеходных переходах. Это в мозгу у них сидит, что пешеход главнее на дороге. Незнакомые люди сами высказывали желание помочь (хотя в этом не было необходимости). Вот он, менталитет! Может нам люди всегда добрые такие попадались. Но не думаю, ведь это анализировал в течении 2-х месяцев пребывания там. С уважением!!!

Очень рад,
Привет братишки Оренбуржцы !Олег привет дорогой ! И на нашей теме рады видеть тебя. А братишки гуляют везде по форуму, во всех темах, и ты заглядывай во все темы, а работай как БЧ-4, связь, отписался, вышел, заглянул в другую, там тоже самое проделал, и через Новые сообщения на главной странице сразу туда где тебе ответили. При этом показывая свою боеготовность в работе форума.Спасибо за помощь братишка, земля то круглая.С уважением !

Если бы еще культура на дороге зависила только от соблюдения правил проезда пешеходного перехода,то наш город был бы,наверное,самым культурным,но на самом деле ... беспредел у нас еще тот(( хотя по сравнению с Самарой(да простят меня самарцы-погранцы) у нас ангелы ,а не водители))

не прав-поправьте...
Роман, братишка, моё уважение к тебе ! С удачной регистрацией, и возвращением в строй. ЕС !, наша Оренбургская обл. набирает обороты. А где раньше ты был ?, почему только сейчас прибыл на форум?. Давай въезжай в курс дела, да уже вижу что начал работать правильно самостоятельно.А на счёт поправки, в процессе общения не будет, ты правильно сам сказал.И будешь нашими глазами, нашей СТОЛИЦЫ В РФ в будущем, по всем вопросам.Я только нет и месяца как вернулся в Украину из дома, а то бы встретились.С уважением !

Спасибо за прием! На самом деле зарегится здесь на сайте полная борода,несколько раз пытался безуспешно,только Вашу переписку читал(( если по городу и окрестностям вопросы будут-постараюсь помочь,сделать все возможное...

Спасибо за прием! На самом деле зарегится здесь на сайте полная борода,несколько раз пытался безуспешно,только Вашу переписку читал(( если по городу и окрестностям вопросы будут-постараюсь помочь,сделать все возможное...
Ромка, братишка, добрый вечер!Да всё нормально дорогой !, не волнуйся, это я так малость для подьёма настроения у всех.А то всегда спрашиваю как в нашей Столице, ответ, то давно, то не помнят когда были. Единственное не успел съездить в Ледовый дворец. Читая правила форума, и все подсказки, их много на всех страничках под форумов, научишься загружать фотки по Алёнкины уроки, это на главной стр.,листай в низ. Прошу сфоткай его и выложи у себя, я побачу, душу отведу. Добро братишка?Ты сам с какого района, я с последнего с Дзержинского.С уважением !А да Роман, у нас разница в 3 часа, ты как ?

А какой ледовый дворец,их же несколько,хорошо,сниму все)) Сам я родился в Новостройке,прямо за татарским кладбищем улица,Абдуллинская,там же и рос у бабушки,а родители на Майском жили в Восточном,а сейчас в Степном...

А какой ледовый дворец,их же несколько,хорошо,сниму все)) Сам я родился в Новостройке,прямо за татарским кладбищем улица,Абдуллинская,там же и рос у бабушки,а родители на Майском жили в Восточном,а сейчас в Степном...
Роман, я с Юн. Ленинцев 18., и 57 и 19 мои родные школы, и Райисполком и всю часть этого Степного от Брестской, и пр. Дзержинского (Юбилейная) в торону микрохирургии и 23,24 микрорайонов , всё при мне строилось, везде хозяйничали, оболтусы. Ты с какой улицы ? А рождён я на 2-ой Володарской, угол Степана разина, там сейчас моя сестра двоюрная, как 30 -ка заворацивает на тольчёк, с Туркестанской, пластиковый вроде салатовый дом.С уважением !

Маленький у нас город,все рядом,я учился в 1 школе,рядом с Тополями,потом в кобле 26 на Шевченко,а живу на Джангильдина,в начале,когда то был край географии,а сейчас ты видел наверное...город очень сильно расстроился,Монтажку и Степной соединили очень удобной дорогой по Салмышской,но...уже закрыли ее,гайцы,говорят,якобы она еще не принята...Детеныш комп забрал,теперь с телефона общаться приходится...

А я 2 дня в 27, возле тюрмы- гарнизонки бани, и 6 лет на Чечерке в 24 школе. Сейчас со спутника посмотрел наш город, твоя улица в старом летнем варианте снята, и как раз нет разрешения, затемнено, но всё хорошо видно. Ну конечно не только расстроился, но и сильно изменился, но убивает то, что в транспорте даже и мне молодёжь место уступала.Ром я ещё в 84 году работая в геодезии в ручную зарисовал весь город, план-карту, только в цене не сошлись с ГУГиК при СМ СССР.А на Салмысшкой я в Боулинг клуб люблю ходить, прикольно.С уважением !Ну тогда давай до завтра, до вечера, у вас поздно. Удачи тебе братишка, и в добавок приятно познакомиться, у нас на теме очень дружные все братишки, как и на форуме нашем ВСЕ до ЕДИНОГО в строю !

Привет земляки! Романа с регистрацией и хорошо что влилься в наш колектив,как Паша сказал будем узнавать от тебя новости про нашу столицу,кстати скинь свой сотовый в личку может встретимься, намечаеться у меня поездка в нашу столицу.С уважением.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...