Перейти к содержанию

Оренбург и Оренбургская обл.

Рекомендуемые сообщения

Привет Оренбуржцы! Вот как получается - тема Оренбургская, а здесь только я и Паша. Виталий, Серега - где вы, братишки?Паша, привет, дорогой! Остается надеется на лучшее. К нам вон позавчера Путин приезжал, на завод заходил, может что и изменится в обстановке.С уважением!!!

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Виталий.Спасибо за хлопоты.Жду с большим нетерпением результата.Только одна просьба,если тебе удача улыбнется скинь мне ребят точные адреса\я имею ввиду индекс и т.п\.Будешь в наших краях звони.
Приветствую, Анатолий, а также привет всем землякам и гостям нашей странички!Был вчера в Медном, по адресу проехать не успел, далековато это, но нашел человека (он тоже на ж/д работает, который знает такую фамилию, и его теща живет рядом с Седойкиными, так что обещал все узнать и мне звякнуть. Жду результата. Твои координаты я ему передал, Анатолий, так что если твой сослуживец найдется, то они (координаты)у Сергея будут... Его адрес, телефон, как только я получу, обязательно тебе передам...
толик ты что с пашкой договаривался насчет г.медногорска и поиска
Николай, это я обещал помочь Анатолию, благо рядом с Медногорском живу в Кувандыке. Процесс пошел, как говорится, жду результата. Если ваши с Анатолием сослуживцы в Медногорске живут-найдем обязательно!

Награды

спасибо виталий если получится то хорошо может летом увидимся с ребятами приедут на озера к нам а может и приезжали .пока.

Салют братишки дорогие вы мои !Пришёл с работы, а вчера вы оказывается у нашего Сергея Шульца на именинах были, молодцы.А я вот только что узнал, хоть с опозданием ,но поздравил, ну вот так получилось.Сергей Смирнов салют дорогой ! Ну нас тоже после выборов, если только победят Регионы, хотят запустить в работу, но это если эта пройдоха не чего не натворит, пока по плану бьём горбатых. Дай бог вам дорогой , тфу (((, тфу (((, тфу (((.С уважением !Меня, ну то есть всех опять по сменам выводят с первого числа, постараюсь завершить не законченный ремонт, за 4 денька, ну так хорошо при подает, и опять без перебой но, кроме смен с вами в строю братишки :fr: .Виталий wital-i, салют !, ну молодчага.С уважением !Николай С-И привет братишка !, ну и не так уж и плохи ваши поиски, вот видешь что такое дружба, да и я в тебе не соиневался в общении, даже видя тебя на страничках твоей ПЗ. Всё будет хорошо, и ваши сослуживцы найдутся.С уважением !

Меня, ну то есть всех опять по сменам выводят с первого числа, постараюсь завершить не законченный ремонт, за 4 денька, ну так хорошо при подает, и опять без перебой но, кроме смен с вами в строю братишки :fr: .
Всем привет, Оренбуржцы! Паша, привет дорогой! Удачи тебе в ремонте. Ну и с выборами и с запуском работы тоже чтобы все было тип-топ.Виталий, салют дорогой! Молодец, ты у нас теперь внештатный Шерлок Холмс! Хорошо, когда есть возможность помочь братишкам.Николай, привет! Желаю все же встретиться вам с ребятами у озер или где еще.С уважением!!!

Удачи тебе в ремонте. Ну и с выборами и с запуском работы тоже чтобы все было тип-топ.
Салют братишки !Сергей привет братишка ! Да если, да должно получиться с ша башкой, то наверное и закончу его, а если нет, то малость подождёт, не убежит, а вдруг что ещё надумаю.А дома в Оренбурге морозы спали, я уже это знаю. И что в РФ будут улучшения во всех сферах, и это тоже знаю. Удачи вам всем братишки, а там и к нам тоже фартуна повернётся передом может быть.Всё от вас у нас зависит, сами понимаете и знаете. Удачи !С уважением !

Привет Оренбуржцы! Паша, салют дорогой! Хорошо бы если улучшения настали, а то не поймешь что твориться. Денег не дают, на простой отправляют. Вот обещали за следующую неделю 25 вагонов металла завести - посмотрим как все будет. Если завезут, то работы до конца месяца практически хватит. У нас пока мороз держиться, -20.С уважением!!!

Привет земляки! Салют всем! Я сразу извеняюсь что так долго не выходил все связано с работой вроде все нормально осталось малость бумаги до конца подписать если будут все на местах то в понедельник до оформимься.Смотрю земляков добавилось и поиски продолжаете,про Соленку скажу сразу можно не ехать в других местах лучше хотя в Соль- илецке бываю каждый год есть родственики.Паше удачи чтоб у вас все нормализовалось посля выборов и жить дружной семьей.С уважением.

Привет братишки дорогие вы мои !Салют и ПОЧЁТ нашему ОРЕНБУРЖСКОМУ ХЛЕБУШКУ !Дов от что получается у нас, палка то о двух концах, если регионы победят, то будем жить, а если брехливые, которые уже развалили страну, то не знает чем всё закончиться. Ждём пока в напряжении. Это только у нас бардак в стране с партиями, у вас в РФ есть, но они то не при делах,а здесь, да что там и говорить лишнее, слух идёт чтоб Юлю не обсуждали, и не ТОГО, она по Украине хочет закрыть на время ОД.РУ. Вообще пипец.Ну да ладно, разберёмся по тихонь ку.С уважением !

про Соленку скажу сразу можно не ехать в других местах лучше хотя в Соль- илецке бываю каждый год есть родственики.
Привет, Оренбуржцы! Тезка, салют! А в каких других местах там у вас лучше? Вроде бы озера в Соль-Илецке нахваливали.
Дов от что получается у нас, палка то о двух концах, если регионы победят, то будем жить, а если брехливые, которые уже развалили страну, то не знает чем всё закончиться.
Паща, салют дружище! А что сейчас обсуждать? Самый хороший эксперт - это время и оно все расставит на свои места. Сам искренне желаю, чтобы все начало у вас возрождаться, чтобы не было вражды и грызни.С уважением!!!

Сам искренне желаю, чтобы все начало у вас возрождаться, чтобы не было вражды и грызни.
Сергей, добрый вечер ! Нет уж дорогой, вряд ли это произойдёт, у нас на форуме, и то с подковырками, понимаем что не родивые. Но дай бог и нам малость пожить по человечески.Устал народ, вплоть до раскола, а они бояться этого.С уважением !

Нет уж дорогой, вряд ли это произойдёт, у нас на форуме, и то с подковырками, понимаем что не родивые.
Добрый вечер, Паша! Ну уж не говори так, а то ощущение что совсем руки опустил. Надо всегда быть оптимистом, как бы тяжело не было. Это всегда помогает. Я конечно прекрасно понимаю, что на оптимизме далеко не уедешь. Но все же, все мы люди и каждый из нас хочет жить по-человечески. С уважением!!!

Привет братишки ! Салют земляки !Сергей привет дорогой ! Можно подумать все так из наших кого нет на форуме целыми днями пропадают у себя в харомах, всё выше и выше благоустраиваются, или семеро по лавкам. Будем оптимистами тогда, "кому нужны бездельники, для работ где полежу, где посижу, гастарбайтеры заочно, не покидая родные края" ?.С уважением !

Привет, Оренбуржцы!Паша, салют дорогой! Как у вас там дела? Что нового? У нас все же на неделю остановили завод, нет материалов. Сам буду работать, типа дежурного.С уважением!!!

Привет земляки! Тезка про соленки их уже обосали и стоит вонь,в лет 10 был купалься была ляпота,еще был в 2005 заходил вроде нормально в прошлом я лично не хотел родственики захотели вот их водил не возможно.После ездили на илек на пески там хорошо только берега все в мусоре.В Башкирии говорят благодать их много источников но цены кусаються не хуже югов.Паша ты не прав все работаем сам знаеш как у меня так что изволь буду заходить по мере возможности и удачи вам чтоб все вразумилось и встало на свои места.С уважением.

Привет земляки! Тезка про соленки их уже обосали и стоит вонь
Плохо, не умеет наш народ ценить природные богатства. Вмиг все изгадят и превратять в хрен знает что. Выходит поездка в ваши края (по туру) больше не рассматривается.С уважением!!! Изменено пользователем Сергей Смирнов

.Паша ты не прав все работаем сам знаеш как у меня так что изволь буду заходить по мере возможности и удачи вам чтоб все вразумилось и встало на свои места.С уважением.
Добрый вечер дорогие Оренбуржцы !Сергей салют дорогой ! А я именно тебя и не имел в виду, и всех кто сейчас и не на связи, а есть у нас такие земляки, вот к ним то и адресовано. Я сам тоже по мере возможности на форуме, в свободное ото всего дел. А так только что до него закончил с ремонтиком, куда тянуть, пришлосьвыкрутиться, получилось нормально, мая довольная.С уважением !С.М . начало темы, сколько нас, и от куда. Вы Сергеи оба и Виталя с Николаем С-И, не в счёт.АУ ((( братишки ! Изменено пользователем Pasha L

Привет, братишки! Вот, начался понедельник-день тяжелый, зато последний месяц зимы...а там, глядишь, снова весна, тепло! Вчера вывозил свое семейство на лыжную прогулку. Покатались часика три, так классно отдохнули, гораздо лучше, чем весь день около "зомбоящика" сидеть! Так что все на лыжню!!!! Всем привет!

Награды

Вот, начался понедельник-день тяжелый,
Привет братишки ! ЗЕМЛЯКИ ДОРОГИЕ !Виталя салют дорогой ! Так что это у вас за "зомбояшики" какие то ? Ну молодчага что сделал доброе дело для семьи, я тоже своего днями не вижу, как кабель голодный бегает, заскочит перекусит и опять. Хорошо хоть мамик безработная видит его, а мне только ночью, и по выходным, да и то редко вместе бываем, и то за столом.А ты знаешь Виталь, я как то к понедельнику отношусь нормально, пока начальство разберётся что сама натворила за неделю прошедшую, да я ещё подкину жару, обед наступает, а там и кипяточку, глядь и конец рабочего дня. А вот во вторник начинают они обрабатывать мою информацию, и так до пятницы, только в пятницу на пупа, и конец рабочий недели.Пойду после обеда прогуляюсь малость, запланированную косметику ремонтика закончил, вчера уже отдыхали.С уважением !

Привет всем!Погода на Донбассе плюсовая,сейчас идет дождь.так что не до лыж,хотя с 5 обещают снег и мороз до 12.

Привет Оренбуржцы! Вот как получается - тема Оренбургская, а здесь только я и Паша. С уважением!!!
Не правда иногда захожу я. Родился, жил и учился в Оренбрге, в 1970 году поступил в ВУЗ и занесла нелегкая в военную стезю. Изменено пользователем Владимир

Всем привет, Оренбуржцы! У нас вот потепление тоже наметилось, говорят дня на три, а потом опять морозы. Вчера тоже на лыжах за Волгу ходили, так что все нормально.

в 1907 году посткпил в ВУЗ и занесла нелегкая в военную стезю.
Привет, Владимир! В каком году ты поступил? Или это опечатка с годом?С уважением!!!

Привет земляки!Тезка я тебя не отговариваю просто сказал суть как оно обстоит и есть наверно ближе места где есть отдохнуть.А мы ждем опять морозов с ветром так что будем крепчать.А я закончил свою беготню осталось подписать контракт приготовят бумаги в среду и все будем пахать на пахана.С уважением.

Тезка я тебя не отговариваю просто сказал суть как оно обстоит и есть наверно ближе места где есть отдохнуть.
Привет, Серега! Да я понял, подумаю еще до лета, где отдохнуть. Пока не до поездок.С уважением!!!

Салют братишки !Зайдите во ФЛУД, я там о погоде отписал, какая она у нас на данное время, ужас.Владимир Владимир привет дорогой ! Ну конечно не правда, а сам знаешь ко кого ждать своих.Вот видим что жив и здоров, знать всё в порядке. Уже приятно.Сергей сагид привет ! Ну давай братишка, удачи тебе, меня это ожидает через месяца 3 наверное.А пока не хорошие люди выводят с утра, что то затевают.С уважением ко всем землякам моим, и гостям темы !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...