Перейти к содержанию

Оренбург и Оренбургская обл.

Рекомендуемые сообщения

Привет земляки, привет дорогие гости нашего Оренбуржья! Паша, выговор принял, но я оторван от сети был, а на форум выходил с телефона, ну, а печатать текст с телефона для меня слишком обременительно, ну, не удобно. Поэтому только читал темы. Хочу присоединиться к поздравлениям с наступающим новым годом! Здоровья всем, множества радостных дней и мира в доме! У нас сегодня снежок опять сыпет, тепло на улице -3 всего, а снег лепит такой густой, что машина в снегу стоит, хотя всего 15 минут прошло как поставил. Так что новогодние праздники со снегом будем. На нашей горнолыжной базе народу-тьма! Вчера ездил катался на лыжах. Будут открывать уже 6-ой подъемник австрийский, так что добро пожаловать!

Награды

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На нашей горнолыжной базе народу-тьма! Вчера ездил катался на лыжах. Будут открывать уже 6-ой подъемник австрийский, так что добро пожаловать!
Привет, Оренбуржцы! Привет Виталий! Спасибо тебе за приглашение, с удовольствием бы прокатился на лыжах. У нас вот тоже есть горнолыжка, с вашей правда не сравнится. Но у нас снег выпал недавно, а уже тает, на улице 0 градусов.С уважением!!!

Салют братишки ! Салют земляки дорогие мои !Приятно, очень приятно. И обратите все внимание как наши МЧПВ быстро реагируют, всё оперативно и без помарок, не успел только и рта раскрыть а Виталя тут-как-здесь. Салют дорогой наш братишка Виталий ! А а тебе не выносил замечание,или выговора, не надо , а только намекнул. У нас же в наших войсках не успел кто то подумать, а у нас всё на мази. МОЛОДЧИНА, ОПЕРАТИВНО !Спасибо тебе за хорошие новости в нашей области . Растём помаленьку, благоустраиваемся, только обидно вся слава в Столицу уходит. Не правильно, да ещё в добавок за счёт области и района на деньги которые должны идти на нужды населения той местности где строится и т.д , то или иное строительство, их разворачивают и направляют не туда куда надо, а списывают сами понимаите, ну и конечно кой кому в карман. ДАЁШЬ ОРЕНБУРГ СТОЛИЦЕЙ РФ *clap* !С уважением !Пишу пост, а за окном дождь фигачет, завтра весь снег растопит наверное. Вот вам и новый годна голой земле. А по стране опять штормовое, и снег с заносами и дождь передают. Посмотрим.

Пишу пост, а за окном дождь фигачет, завтра весь снег растопит наверное. Вот вам и новый годна голой земле. А по стране опять штормовое, и снег с заносами и дождь передают. Посмотрим.
Привет, Паша! У нас слякоть наметилась, ужасная каша кругом, не пройти. Но вроде обещают немного холодов, хотя как всегда наверное опять погода переборщит с ними. А мы с 31 по 11 не работаем, в цеху нужно как то поддерживать тепловой режим. Завезли сегодня 10 тонн кокса, может протянем.С уважением!!!

Сергей салют дорогой ! Да уж и нас беда не обошла стороной, полови но, что не под контролем, отопление всё перемёрзло и разорвала на ухнарь, хорошо хоть вырвало глушки, трубы толстотелые,как из пушек :llol: , если что для ремонта пара минут, и опять заливай и включай его. Но это на вряд ли произойдёт. Тоже обещают выгнать на каникулы, только не знай кто за всем будет смотреть и проворачивать. И будем ли дальше су шествовать.С уважением !

Тоже обещают выгнать на каникулы, только не знай кто за всем будет смотреть и проворачивать. И будем ли дальше су шествовать.
Да сейчас нет никакой уверенности в завтрашнем дне. Сам ни фига не понимаю, что происходит. Сверху орут, что мы в "шоколаде", а его и не видать нигде. Сплошная тьма и непонимание. Натуральный бардак и хаос. Да ну их, Новый Год все же, ПОЗДРАВЛЯМ!!!С уважением!!!

Сергей , правильно сказал, да ну их, надо подготовиться к Новому Году, и так нервы не в порядке.У нам большие перемены будут наверное в семье, шуряк пришёл и забрал к себе отца, который пять минут получил от меня как и положено :llol: . Я как в анекдоте, накормил, напоил, а спать к сыну ТУ ТУтеплоход "Михаил Светлов". Уже нет сил. Пара знать и честь. Побухтел на повышенных тонах, и поужинавший ушёл с сыном на квартиру. ЕССсссс ! Но из за этого и пошёл ливень, ещё сейчас сильнее идёт.С уважением !

Привет братишки! :fr: Салют всем! Всех с наступающим Новым годом! Я вчера приехал прочитал ваши посты а отписать не смог с ног валилься,сегодня вот отписываю.Съездил нормально дорога тяжелая,а унас сейчас 0 ну не тает на площади все готово завтра за елкой пойду и ставить объязательно буду и подготовкой займусь.Пока сам не знаю когда на работу не узнавал еще в этом году точно не пойду а там буду звонить,так что отдыхаем по полной. С уважением.

так что отдыхаем по полной.
Привет, Оренбуржцы! Салют, Серега! Отдохнуть времени хватит, еще устанешь отдыхать столько времени, 10 дней то, а у тебя еще больше. Настоящие каникулы нам устроили, только кому они нужны то, чай не школьники и не студенты.С уважением!!!

Салют братишки дорогие !Ну вот и подул с Севера-Запада плохой ветерок, говорят что опять начинается плохая погода, опять катаклизма начинается, и прям на Новый Год она придёт, это точно. Ох и посидим все дома.С уважением !

Привет земляки! :fr: Салют всем! :moroz: Всех с наступающим Новым годом! :ded_snegurochka2: Я наверно в пролете с елочкой сегодня прошелся нигде нет вот прикол обалдеть,завтра возьму машину проедусь может найду а так все готово хоть сейчас за стол.Желаю счастья в новом году чтоб все неурядицы остались в старом и встретиь новый с чистой душой и сердцем,здоровья,успехов и всез земных благ,семь футов под килем. :l_santa: С уважением. :Laie_16:

Привет, Оренбуржцы! Погода стоит прекрасная, -2 и снежок идет и на Новый Год такую же обещают. Привет, Паша! Давай к нам, у нас с погодой проколов быть не должно. Хотя и не очень доверяю нашим синоптикам, для которых все катаклизмы происходят неожиданно. Серега, салют! Спасибо за поздравления, надеюсь тебе все же повезет и ты ёлочку найдешь. Также счастливого Нового Года всем, всех благ и исполнения всех желаний!С уважением!!!

Всех Оренбуржцев с Новым Годом, с Новым Счастьем!!!

Привет братишки ! Салют земляки дорогие !С Новым Годом вас ! С Новым Счастьем ! Всего ВАМ и ВАШИМ семьям наилучшего во всём !С уважением !Для меня он прошёл тихо, 31 декабря в 12 - 00 дня ,похоронил свою матушку,так и не дождалась она своей пенсии в Украине грёбаной и ПМЖ ,с её быдлятскими законами, не подмажешь не поедет, что законы, что и правительство. Прошу пришения, я итолько что зашёл на форум.Но жизнь продолжается, и мы в строю.С уважением !

Для меня он прошёл тихо, 31 декабря в 12 - 00 дня ,похоронил свою матушку
Пашунь, прими мои соболезнования...Пусть новый год залечит всю печаль и скорбь.. Жизнь продолжается, а приятные воспоминания и светлая память - это то самое чему матушка твоя была бы рада... Крепись! мы с тобой.. :fr:

Привет братишки !Да Аленка , ты права, надо продолжать жить и работать, на благо продолжения рода Оренбургского,хоть и на уже родной чужбине. Меня братишки всегда мои поддерживают, СПАСИБО им за это, как не как душой всё равно болею за РФ, да и за Украину сейчас.Ну что братва ?, до сих пор не можете разобраться в каком салате спали, и от куда жир от курице на ваших праздничных одеждах ?, ну молодцы, будет что вспомнить.Мы отметили с Оренбургом и Ташкентом, потом с Самарой, потом с себя, это по часовым поясам.Тихо, но с праздничным столом, всё бывает в жизни. А НУ ВЫШЕ НОС БРАТУШКИ ДЕДЫ МОРОЗЫ ! С уважением !

Для меня он прошёл тихо, 31 декабря в 12 - 00 дня ,похоронил свою матушку,
Паша, дорогой братишка, прими мои искренние соболезнования. Царствие ей небесное.Твердости духа тебе, дорогой!С уважением!!!

Привет братва !Салют дорогая РОДИНА ! Ну это вообще кошмар какой то, думал что я такой один был на родной земле, а оказывается не один ТО, все в меня, если ЁЛКА то до 14 января *russian* . Пока не побываю на всех их где стоят по городу, не успокоюсь. И с каждой чуть ли не на брудершафт :llol: . С уважением !ВСТАВАЙ СТРАНА СОВЕТОВ РФ, ВСТАВАЙ ПАРА НА РАБОТУ !

Привет земляки! Салют всем! Паша прими мои соболезнования,пусть земля будет пухом.Но жизнь продолжаеться так что крепись мы всегда рядом,у нас морозы под 20 новый год встретил дома в кругу семьи бокал шампанского и спать ни куда не ходил.На рождество поеду к родичам.С уважением.

Для меня он прошёл тихо, 31 декабря в 12 - 00 дня ,похоронил свою матушку,
Паша, брат! Прими мои искренние соболезнования! Я только сегодня смог на форум зайти, поэтому не знал о твоем горе... Крепись, братишка! Мы -оренбуржцы - с тобой!

Награды

САЛЮТ МОЯ РОДИНА ОРЕНБУРЖЬЕ !Салют дорогие мои братишки !Как приятно видеть унесённого в просторы Чёрно морского МЧПВ нашего Виталия wital-i, ну и вас всех кто постоянно работает в данной теме :fr: !Я братишки пока редко буду захаживать на форум, сегодня малость поработал с Загсом, завтра с паспортным целый день уйдёт, потом пенсионный. Собираю все документы, она же у меня так и осталась гражданкой РФ, теперь надо аккуратно и правильно всё собрать,ведь мне придётся всё доказывать по новым правилам, что и как, и друзья дома помогут всё что надо сделать, если что ФСБ подключим местное и Московское. У меня они работают отлично.И вам всем спасибо за понимание и поддержку. Но жизнь продолжается, работаем.Так братва, а отчёт о Новом годе Оренбуржья, что , в далёкий ящик спрятали, боитесь чтоб не затерялся, чтоб не сглазили, или малость не помните, что и как ? Ах вы мои скромники.С уважением !

31 декабря в 12 - 00 дня ,похоронил свою матушку,
Паша! Прими и мои искренние соболезнования! Я только сегодня смог на форум зайти.Оренбуржцы - с тобой!

Я только сегодня смог на форум зайти.Оренбуржцы - с тобой!
Добрый вечер братишки !Ну слава богу по тихонь ку всё встаёт на свои места, возвращаются, вспоминают наши эмигранты что скоро столицей РФ будет Оренбург !Владимир салют дорогой ! Сколько лет и зим братишка ? Читал нас в предыдущих темах, тогда к тебе задание. Ты там подготовь малый контингент правительства, кто будет у нас вести и править страной. Шутя, любя пара и задуматься, а почему Москва, или Санкт Петербург, а не Оренбург. Сейчас как не как газ и нефть мировые лидеры. Не пара ли интеллигенцию в низа опустить, чтоб видели чем рабочий класс живёт и чем дышит, и как он получает подачки за не лёгкий труд. *derisive* .Как ты там поживаешь ? Звонил ли на родину ? Как праздничные настроения ? Не скучаешь ли по нашим Новогодним карнавалам в Оренбурге ? и многое чему ещё.Будет время заглядывай к нам, как не как и к себе на страничку форума. Приятно слышать тебяВладимир. Ждём .С уважением !

31 декабря в 12 - 00 дня ,похоронил свою матушку
Паша, прими соболезнования. Я тоже маму похоронил 4 гда назад, 59 ей всего то и было. Это больно и очень печально. Держись.

Всем оренбуржцам пламенный привет! Как делишки у вас, братишки? Я вот у родителей погостил в деревне, свежий воздух, тишина, благодать. И как положено рождественнский морозец у нас ударил. С уважением!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...