Перейти к содержанию

Оренбург и Оренбургская обл.

Рекомендуемые сообщения

Виталя!От чистого сердца поздравляю с Днем рождения!!Желаю тебе семейного благосостояния,счастья,любить и быть любимым,гореть и не сгорать,а счастье пусть будет твоим вечным спутником!!!!!

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет земляки! От всей души поздравляю нашего Виталия с днем рождения успехов в жизни на работе и в семье ,благополучия,счастья,здоровья и семь футов под килем.С уважением.

с днем ангела виталя!всех благ человеческих тебе и твоей семье.

Виталий с днем ангела Тебя!Крепого зоровья и всех благ человеческих тебе и твоим близким.

Привет братишки !Салют РОДНАЯ тема ОРЕНБУРЖЬЯ :fr: !Приятно видеть всех в здравии , и в рабате на родной страничке. Но что то не все наши , малость кто то уже давно не заглядывает , наверное нет возможности, что ж не верю что выбыли, к нашему празднику должны обязательно заглянуть.С уважением !

Привет форумчане!Скоро у меня отпуск,надеюсь всеже смогу иногда заглядывать на тему,время теперь другое и интернет кафе можно найцти в любом месте.

Привет земляки и наши гости! Во-первых, хочу поблагодарить всех за поздравления в мой адрес и теплые слова! Спасибо, братишки! Ну, а по поводу замечания Паши -намек, как говорится, понял. Просто,Паша, особых новостей-то нет, я заглядываю, но что-то новое написАть-то и нечего....

Награды

Привет, Оренбуржцы! Наступает лето, а это пора отпусков. Смотрю уже Анатолий собирается отдыхать. Ну что, кто и где его проведет? Какие планы, намерения?С уважением!!!

Приветик всем!Отпуск провожу дома,смотрю ч.м. по хоккею.Как огород посажу собираюсь уехать на Эриклинское водохранилище.    Так что пока такие планы!!!С уважением!

Ну, а по поводу замечания Паши -намек, как говорится, понял. Просто,Паша, особых новостей-то нет, я заглядываю, но что-то новое написАть-то и нечего....
Привет братишки !Виталя дорогой, салют родной ! Без намёков, а по мере возможности, все прекрасно понимают всё.Виталь, ну и за то что заглядываешь, привет один чего стоит же,жив, здоров, и ВСЁ нормально. ОК ?Вот у меня большие неприятности на работе, суки подставили кому доверял, но не чего , и не в таких был передрягах. До конца рабочей деятельности осталось всего то 14 дней, и прощай калю чая проволока, дышим свободно и не принуждённо, а там как Бог даст.С уважением !Виталь, а что с банькой то ?, позабыл же ты, всё ли в норме, функционирует она на все 100% ?

Приветик всем!Паша приветик!Особо не переживай,со мной тоже так бывало.хотел тем харю набить,но семья удержала!Сейчас такая жизнь.Надеется только на себя надо!Так что подыми вверх праваю руку и резко опусти ее со словами"а ну их на х....й"!!!        С уважением!!!

привет всем землякам и в украину паше!всех с праздником Святой Троицы всего лучшего,доброго вам и вашим близким!пока.

Привет, Оренбуржцы! Всех поздравляю с праздником Святой Троицы! Благополучия и мира всем!С уважением!!!

Привет братишки !Вот у меня большие неприятности на работе, суки подставили кому доверял...Виталь, а что с банькой то ?, позабыл же ты, всё ли в норме, функционирует она на все 100% ?
Привет, Паша! Грустная информация, конечно, но ты сильно не расстраивайся, есть и плюс в этом, теперь ты знаешь, что тем, кому ты доверял, теперь доверять не следует... А с банькой давно все в порядке, паримся уже с декабря месяца, парок что надо! Так что добро пожаловать! Кстати, всех провославных земляков и наших гостей с праздником Святой Троицы!

Награды

Привет земляки! Всех вас с праздником святой троицы удачи и успехов.Отпуск это хорошо в июне тоже пойду отдыхать,Паша это не есть хорошо но оно может быть к лучшему все покажет время,сейчас на работе и только стараються подставить к сожалению сталкиваюсь постояно.Надо как нибудь к Витале заглянуть созвонимься как надумаю пока времени нет.С уважением.

Привет братишки !Спасибо за сочувствие, но у меня большое алиби, хоть со стороны СБ был маленький пресс в мой огород. Вся вина на охране, кто запустил машину на территорию, и как она без проверки выехала с территории без досмотра, вот пусть и их сперва тряханут, а я лицо не материально ответственное, хоть оно и у меня стояло в слесарке с инвентарным номером, и я за хранение не подписывался, а ключи можно к любому замку подобрать. Так что просто моральна не хорошо. Будет вторник, будет и пища для размышления, а пока не гружу голову не чем, сплю спокойно, нервы в порядке. Только вот обломали, хотел в Балаклаву, а здесь такое. Будем живы, а это самое главное, выкрутимся с работой, где наша не пропадала, будим как ужик пристраиваться в другое место.Зовут во многие места, но там на хозяина, а пенсия не за горами, буду посматреть.А вот дома в Оренбурге давно бы не задумываясь пошёл к частнику, а здесь всех лошают.С уважением !Гуляем и завтра, ох пять высплюсь я.

Приветик всем большой!Всех с праздником Святой Троицы!!!Удачи мира и добра!!!С уважением!!!

Салют братишки ! Салют земляки !Дмитрий дорогой а ты нашего Рамазана.М , он тоже подписан с Орска не бачишь ?С уважением !И ку да то мой baric Роман - Оренбуржец запропастился, вот дела, а праздник на носу, хотелось бы фоток со встречи на Беловке видеть его.Общий всем привет !

...Надо как нибудь к Витале заглянуть созвонимься как надумаю пока времени нет.С уважением.
Сергей, всегда пожалуйста, буду рад. Звони, мой номер у тебя имеется...

Награды

Привет земляки!Сейчас в школе самый пик нашему Рамазану не когда,управлюсь с делами пока таких выходных нет в отпуск пойду созвонимься объязательно.С уважением.

Привет земляки!Сейчас в школе самый пик нашему Рамазану не когда,управлюсь с делами пока таких выходных нет в отпуск пойду созвонимься объязательно.С уважением.
Привет братишки !Сергей, салют дорогой ! А я то и позабыл, ведь экзамены, и прочее. Удачи ему в нелёгком труде, труде который и нам дал путёвку в жизнь.С уважением !

Привет Оренбург! С натупающим Днем пограничника!!!

Дорогие земляки и наши уважаемые гости! С наступающим вас праздником -Днем ПВ! Всем здоровья, жизненной активности, мира и благополучия в доме!!!!

Награды

Привет земляки! А у меня тоже пора лекций и в конце июня экзамен,придумали аттестацию блин а еще практическую работу делать,может среди нас есть специалист по сварочному производству буду признателен.С уважением.

буду признателен.
Привет братишки !Сергей салют дорогой ! Да есть спецы с личными клеймами, аттестованы по полной программе, ювелиры, мастера, по всему. Только они без инета. Надо пошукать на форуме, может у нас есть такая тема ?С уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...