Перейти к содержанию

Оренбург и Оренбургская обл.

Рекомендуемые сообщения

привет всем! вы только поздравляте а я уже с 27-го праздную,сынок приехал с владимира в гости 2-го уезжает домой помогли огород вскопали да и так по мелочи.в мае уезжает в чечню в командировку, вот в марте приехал оттуда 6-ь месяцев был еще отпуск не прошел,он у меня офицер мвд закончил институт мвд и минюста. забыл всех с праздником всех земных благ каждому.пока.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Погрничники! Всех от души поздравляю с наступающим первомаем-праздником весны и труда!Всем семейного благополучия,удачи во всем,мирного неба и счатья !!!!

Добрый вечер братишки, дорогие земляки !Ещё раз с наступающим ВСЕ ! Поставили дурной график на май месяц, возможно буду редко заглядывать на форум, извиняйте.С уважением !

Приветствую земляков и наших уважаемых гостей! Спешу присоединиться к поздравлениям с Первомаем, а также с началом самого прекрасного месяца в году -мая! Столько праздников, столько событий!!!! Все зацветает и зеленеет! Жить хочется, братцы! Еще раз всех поздравляю!!!!!!

Награды

Привет пограничники!Привет Виталя!Я тоже проникся твоим оптимизмом и пришел к выводу,что жизнь действительно прекрасная штука.Братья цените каждый день и каждую минуту!Счастья всем и долголетия,добра и семейного уюта!!!!

И я, И я, И я того же мнения !Салют родной Оренбург и Оренбургская обл.!Да по телеку передают что у вас в полном разгаре не только весна, но и загорать можно. А у нас хоть и всё цветёт, но ветерок паганеньких, с прохладой, а в тени припекает.С уважением !

Пламменый привет!Подравляю всех с Первомаем!!!Всех благ.И всем удачи!!!С уважением!!!

Пламменый привет!Подравляю всех с Первомаем!!!Всех благ.И всем удачи!!!С уважением!!!
Приятно слышать тебя Дмитрий, салют братишка !Что так редко на форуме, есть ли наши (ваши) в Орске, толкуешь ли им про нас ?Тебя с тем же , взаимно, спасибо.С уважением !

Привет земляки! Вы уж извеняйте отсутствовал малость ездил к родичам а там работы не початый край пришлось попотеть,хоть вклад малый оставил бате меньше работать и вилами махать.Погода пошла та самая благодать только и на природу выезжать и отдыхать,чур природу не гадим.С уважением.

Приветик землякам!В Орске конечно есть погранцы,но мало с кем общаюсь.У всех дела,думаю на День ПВ кого нибудь подтяну!С уважением!!!

Пограничники привет!Сегодня я на форуме нашел своего начальника заставаы Лисицкого Бориса Федоровича,Ура111

Привет, Оренбуржцы! Вотпо случаю вышел на часок в инет. Все хорошо у меня, огород посадил, теперь мелким ремонтом занимаюсь. У нас стоит жара, градусов 28. Охота махнуть куда нибудь.С уважением!!!

Приветик землякам!В Орске конечно есть погранцы,но мало с кем общаюсь.У всех дела,думаю на День ПВ кого нибудь подтяну!С уважением!!!
Привет братишки ! Салют земляки !Дмитрий привет дорогой ! Та ты им объясни, что есть такой форум наш :fr: , на котором не пьют за углом, не стучат себя в грудь, а общаются, встречаются, работают с целью объединений всех ПВ и МЧПВ . А потом уж вместе встречаются, и дела, и проблему за бортом, надо и расслабляться трохи. Ты хоть дорогой по мере возможности им дай наш адрес и информацию общения и т.д.С уважением !Приятно слышать что на родную землю пришла весна, да и в Сибирь с Алтаем тоже, кой где реки выходят с берегов. Интересно у нас сильные паводки были в Оренбуржье.

привет всем! что-ты паша подзабыл трохи в украине как начинается у нас в россии все торжества чинно,благородно а потом в разнос но может не везде и ни у всех но зашкаливает.пока.воды в этом году мало.

Николай привет !Ну у нас малость с кризой народ остепенился, имеется с казённой, а вот своего, фу !, аж неприятно.Единицы, но всё равно испортят любое мероприятие. А так отмечаем по нашему все праздники, ну малость и по своему.С уважением !

привет всем!паша в наше время мне кажется лучше свое чем казенный лучше и живее будешь.а отмечаем кто во что горазд это так.

Привет земляки! Я конечно отмечу но одно но работаю в этот день но все равно по возможности встретимься со служаками,в городе много сейчас не плохо встречают но предпочитают ехать в орск там лучше мероприятия проходят.С уважением.

Привет братишки ЗЕМЛЯКИ !Да , сейчас в такое время каждый по своему старается его праздновать. Но на форуме ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО БЫТЬ, тому кто не попадёт на встречу.С уважением !

Привет земляки! У всех и каждого свои возможности и поэтому так встречаем да и редко попадает праздник на выходные а начальству по барабану где мы служили у них только работа.Так что приходиться выкручиваться самому.С уважением.

Серега согласен с тобой полностью! Только мне всю жизнь везло на начальство,в основном они были бывшие погранцы и даже с некоторыми мы служили в одном месте но в разное время,поэтому с выходными у меня проблем небыло.

Серега согласен с тобой полностью! Только мне всю жизнь везло на начальство,в основном они были бывшие погранцы и даже с некоторыми мы служили в одном месте но в разное время,поэтому с выходными у меня проблем небыло.
Не всегда так получаеться,жизнь берет свое и не все понятливы.

Привет братишки !С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДНЁМ ПОБЕДЫ ВАС И ВАШИХ РОДИТЕЛЕЙ !НИЗКИЙ ПОКЛОН КОГО С НАМИ НЕТ, И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ! И ЗДОРОВИЦА ТЕМ КТО С НАМИ !Парад не знаю, будет ли в Оренбурге, да и что там осталось от лётки и зенитки, но к ВЕЧНОМУ ОГНЮ ВСЁ РАВНО придут ветераны ВОВ, и будут гулянья во всех парках города 100%.Беловка и Зауральная роща будет переполнена, бесплатный проезд по городу, и в местах полевых кухнь, как и положено наркомовские 100 грамм. Они это заслужили, и более. Пусть отдыхают с намив наших рядах и застольях.Удачи всем дорогие ! ХАЙ ВАМ ЩАСТИТЬ !С уважением !

С Праздником Вас ЗЕМЛЯКИ.

Привет земляки! С праздником днем победы счастья,удачи,успехов и конечно сто грамм фронтовых за наших ветеранов и дедов которые не пожалели своих жизней за наше светлое будущее.Еще раз с праздником друзья.С уважением.

привет ребята!всех с праздником 9-го Мая!всех человеческих благ всем вашим близким.думаю наркомовскими 100гр. не обойдемся!словом посмотрим работы много полы заливаем бетоном в гараже делов куча.пока.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...