Перейти к содержанию

Оренбург и Оренбургская обл.

Рекомендуемые сообщения

вот вот ты прав паша народ деньги делал на тюльпанах рвали ведрами и на базар занесли эти цветы в красную книгу да поздно я не говорю что их совсем нет есть ну уже не в таком огромном кол-ве вот в туркмении весной мака много все красно раздолье для наркош а то тут ходят коноплю собирают самому приходилось под донгузом гонять когда здоровье было

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Коля,ты мне напомнил за маки.Жаль,что в наше время небыло цветного фото.Смотрю на чернобелые снимки где мы с огромными букатами маков в руках и сопки вокруг усыпаны маками и вспоминаю,как на рассвете идешь на правый фланг и каждое дуновение ветра шевелит цветущие маки и сопки ,словно огромные сердца ,пульсируют в такт ветерка,а предрассветные лучи солнца оживляют чудную алую цветовую палитру подчеркивая каждый оттенок-от светло алого до темно бурого!!!КРАСОТИЩЕ!!!!!

привет толян а ты что сюда больше заходишь я тебе на нашей страничке написал ты не отвечаешь думаю опять куда-то пропал что-то от твоих сослуживцев с украины по однаклассникам ни слуху ни духу.пока.

Привет братишки ! Салют земляки !Да у нас на Салмысшкой когда сквер делали в Оренбурге, а потом заморозили строительство в 89 году, по вся её территория была усеяна коноплёй, видел этих нариков. А вот на счёт мака, то у нас ходят по частному сектору в деревнях, и в кукурузе и подсолнечниках его сеют, беря добро у хозяев, ну как откажешь , уловят момент и всё ночью выдернут. Было и такое. А работают прям на месте, но после себя вё культурно убирают.Сегодня было по утру на Благовещенье +4 всего утром, говорят синоптики, что до 0-ля опустется на пару дней, а почки начинают лопаться, хорошо хоть не на фруктовых деревьях.С уважением !

Привет земляки! Сегодня к нам зима пришла хоть зимнее доставай по новой,а хотел снять шипы теперь не сниму пока вообще не растает.Весь день - стоит не тает даже вот так весна.С уважением.

к нам зима пришла хоть зимнее доставай по новой
Привет, Оренбуржцы! Тезка, салют дорогой! Это зима просто в "конвульсиях" бьется))) У нас сегодня тоже чуть холоднее, но солнце светит и припекает во всю. С уважением!!!

Колян!Никуда я не пропал,просто поменял место работы,пока освоился,пока то да се,а теперь будем чаще общаться.

пишу уже несколько раз,проверка связи,Паша если видеш меня напиши пожалуйсто, что-то не порядке счемто,всем привет!

Рамазан!Твое сообщение прошло и читаемо,с уважением.

пишу уже несколько раз,проверка связи,Паша если видеш меня напиши пожалуйсто, что-то не порядке счемто,всем привет!
Салют братишки !Рамазан, дорогой, что такое ? Ты наверное малость что то подзабыл, пост прошёл нормально.Если что то долго, то это вина не форума, а сервера на котором ты работаешь, тебе надо туда позвонить, и сказать, что ты постоянный клиент, и всё быстренько восстановиться, наверное тебя не было в сети, и кто то за тебя работал.Ежели что, в теме, или в личку.С уважением !Вот мало ещё знаю как и что загрузить с мобилы, малой придет и поможет в тему если она есть у нас на форуме, сброшу фото, что у нас уже распускаются деревья и кустарники, того и всем жилаю.С уважением!

Всем привет! Да Паша новерное это сервер,дело втом что я открыл почту на школьном сервере,раньше было без проблем,а сейчас они там что-то поотключали,например на своей почте на маил.ру ,свой мир не посмотриш и не кого друзей не добавиш,ну даладно,главное к вам вышел,у меня все хорошо,вот и зима прошла,но как говарит Сагид,зима иногда ворачивается,дня три назад как задуло, после обеда,машины ветром сдувало с трассы,хорошо что я неуспел переобудь машину,иначе заними полетел бы , много машин сам вытягивал,другим чем мог помог,а некотырые проезжают даже не останавливаюся,как будто так положено,ну ладно еще раз всем привет!!!p.s. за то что шиповка не штрафуют? с одним спорил какбы,он говарит что штрафуют его знакомого оштрафовали.

Привет земляки! Конечно погода нас не балует прохладно,а комп и у меня барахлит не которые сайты не открываються по отключены,так что проблема не у тебя только рамазан,сын придет со школы заставлю проверят или чтоб переустановил виндус.Можно оспорить щтраф погодные условия у нгас еще зимние.С уважением.

Салют братишки ! Салют земляки !Рамазан. М, салют дорогой, так сейчас дали полный ход всему, вот и начинают на всём экономить, а чтоб для отчёта было, начинают вставлять палки в колёса, в отчёте видно, вот клиент интересовался, а мы всегда рады ему помочь, да ещё не дай бог регистрацию сделают платной, и тому подобное.А на счёт того что машины проезжают и не останавливаются, то это вышло из моды, с 93 года, потихоньку, потихоньку, и разделили нас на богатых и бедных, на кланы и тому подобное. Народ повёлся, теперь пожинает труды Горбатого и Алика. Хорошо хоть в нас ещё остались сердца братства. Когда мы едины, то мы не победи мы - революция в Киргизии.С уважением !

Привет земляки! Да наше общество давно разделено горбатому на его горбу поставить надо флаг и по лысене настучать.Когда человек в беде надо помочь но увы среди них есть уроды нарваться можно на кого угодно у кого крутые те точно не остановяться а простолюдин всегда остановиться у него менталитет другой,часто сам езжу в далека и это наша повседневность.Паша вы истиный патриот и революционер я с вами.С уважением.

Паша вы истиный патриот и революционер я с вами.
Привет братишки !Сергей салют дорогой ! А что бы тебе сюда заглянуть моё сообщение .С уважением !

Привет братишки !Сергей салют дорогой ! А что бы тебе сюда заглянуть моё сообщение .С уважением !
заглянул.спасибо.

заглянул.спасибо.
Сергей, дорогой, и все братишки, на той теме наше детство и юность.С уважением !У нас дождь прошёлся, а как дома в родных краях, что то стали редко показывать Урал.

привет оренбужцы и паша. толков с молодого племени уже не будет там хоть что как говорит а это факт.

Привет земляки! Да в норме Паша днем греет хорошо но ночью еще минусовая,последнья не погода дала знать где родичи живут задуло что дорог нет а в субботу ехать на юбилей. С уважением.

привет товарищи как хотите так и понимайте по поводы молодого племени воевать никто не будет.пока.

привет товарищи как хотите так и понимайте по поводы молодого племени воевать никто не будет.пока.
Привет братишки ! Салют земляки !Николай привет дорогой ! Что за поводы Николай, и с кем воевать ?С уважением !

всем привет и всех с праздником .по поводу войны она уже идет по всем фронтам мы ее не видим.пока.

Колян брось про войну! Мы мирные люди,лучше расскажи о планах на день пограничника,есть ли с кем встретить,я и мои однозаставники мысленно с тобой,надеюсь 28 все же сможем встретиться в Донецке.

Привет земляки! Я тоже в не понятках кто с кем собралься воевать и вообще кому это нужно,богатые точно не хотят а голодранцы извеняюсь за выражение у них одно в голове где взять и стырить и выпить у них больше ничего не работает.А праздник на носу и надо отметить достойно,к сожалению буду работать но выходные выберу объязательно на везжу друзей.С уважением.

ну вы ребята прям на луне живете мало что-ли в этом году трагедий а праздник он есть праздник обещали пацаны на природу вывезти на шашлыки посмотрим еще далеко до праздника .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...