сукманов Николай Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 вот вот ты прав паша народ деньги делал на тюльпанах рвали ведрами и на базар занесли эти цветы в красную книгу да поздно я не говорю что их совсем нет есть ну уже не в таком огромном кол-ве вот в туркмении весной мака много все красно раздолье для наркош а то тут ходят коноплю собирают самому приходилось под донгузом гонять когда здоровье было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Коля,ты мне напомнил за маки.Жаль,что в наше время небыло цветного фото.Смотрю на чернобелые снимки где мы с огромными букатами маков в руках и сопки вокруг усыпаны маками и вспоминаю,как на рассвете идешь на правый фланг и каждое дуновение ветра шевелит цветущие маки и сопки ,словно огромные сердца ,пульсируют в такт ветерка,а предрассветные лучи солнца оживляют чудную алую цветовую палитру подчеркивая каждый оттенок-от светло алого до темно бурого!!!КРАСОТИЩЕ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сукманов Николай Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 привет толян а ты что сюда больше заходишь я тебе на нашей страничке написал ты не отвечаешь думаю опять куда-то пропал что-то от твоих сослуживцев с украины по однаклассникам ни слуху ни духу.пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Привет братишки ! Салют земляки !Да у нас на Салмысшкой когда сквер делали в Оренбурге, а потом заморозили строительство в 89 году, по вся её территория была усеяна коноплёй, видел этих нариков. А вот на счёт мака, то у нас ходят по частному сектору в деревнях, и в кукурузе и подсолнечниках его сеют, беря добро у хозяев, ну как откажешь , уловят момент и всё ночью выдернут. Было и такое. А работают прям на месте, но после себя вё культурно убирают.Сегодня было по утру на Благовещенье +4 всего утром, говорят синоптики, что до 0-ля опустется на пару дней, а почки начинают лопаться, хорошо хоть не на фруктовых деревьях.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Привет земляки! Сегодня к нам зима пришла хоть зимнее доставай по новой,а хотел снять шипы теперь не сниму пока вообще не растает.Весь день - стоит не тает даже вот так весна.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 к нам зима пришла хоть зимнее доставай по новойПривет, Оренбуржцы! Тезка, салют дорогой! Это зима просто в "конвульсиях" бьется))) У нас сегодня тоже чуть холоднее, но солнце светит и припекает во всю. С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Колян!Никуда я не пропал,просто поменял место работы,пока освоился,пока то да се,а теперь будем чаще общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рамазан.м Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 пишу уже несколько раз,проверка связи,Паша если видеш меня напиши пожалуйсто, что-то не порядке счемто,всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Рамазан!Твое сообщение прошло и читаемо,с уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 пишу уже несколько раз,проверка связи,Паша если видеш меня напиши пожалуйсто, что-то не порядке счемто,всем привет!Салют братишки !Рамазан, дорогой, что такое ? Ты наверное малость что то подзабыл, пост прошёл нормально.Если что то долго, то это вина не форума, а сервера на котором ты работаешь, тебе надо туда позвонить, и сказать, что ты постоянный клиент, и всё быстренько восстановиться, наверное тебя не было в сети, и кто то за тебя работал.Ежели что, в теме, или в личку.С уважением !Вот мало ещё знаю как и что загрузить с мобилы, малой придет и поможет в тему если она есть у нас на форуме, сброшу фото, что у нас уже распускаются деревья и кустарники, того и всем жилаю.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рамазан.м Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Всем привет! Да Паша новерное это сервер,дело втом что я открыл почту на школьном сервере,раньше было без проблем,а сейчас они там что-то поотключали,например на своей почте на маил.ру ,свой мир не посмотриш и не кого друзей не добавиш,ну даладно,главное к вам вышел,у меня все хорошо,вот и зима прошла,но как говарит Сагид,зима иногда ворачивается,дня три назад как задуло, после обеда,машины ветром сдувало с трассы,хорошо что я неуспел переобудь машину,иначе заними полетел бы , много машин сам вытягивал,другим чем мог помог,а некотырые проезжают даже не останавливаюся,как будто так положено,ну ладно еще раз всем привет!!!p.s. за то что шиповка не штрафуют? с одним спорил какбы,он говарит что штрафуют его знакомого оштрафовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Привет земляки! Конечно погода нас не балует прохладно,а комп и у меня барахлит не которые сайты не открываються по отключены,так что проблема не у тебя только рамазан,сын придет со школы заставлю проверят или чтоб переустановил виндус.Можно оспорить щтраф погодные условия у нгас еще зимние.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Салют братишки ! Салют земляки !Рамазан. М, салют дорогой, так сейчас дали полный ход всему, вот и начинают на всём экономить, а чтоб для отчёта было, начинают вставлять палки в колёса, в отчёте видно, вот клиент интересовался, а мы всегда рады ему помочь, да ещё не дай бог регистрацию сделают платной, и тому подобное.А на счёт того что машины проезжают и не останавливаются, то это вышло из моды, с 93 года, потихоньку, потихоньку, и разделили нас на богатых и бедных, на кланы и тому подобное. Народ повёлся, теперь пожинает труды Горбатого и Алика. Хорошо хоть в нас ещё остались сердца братства. Когда мы едины, то мы не победи мы - революция в Киргизии.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Привет земляки! Да наше общество давно разделено горбатому на его горбу поставить надо флаг и по лысене настучать.Когда человек в беде надо помочь но увы среди них есть уроды нарваться можно на кого угодно у кого крутые те точно не остановяться а простолюдин всегда остановиться у него менталитет другой,часто сам езжу в далека и это наша повседневность.Паша вы истиный патриот и революционер я с вами.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Паша вы истиный патриот и революционер я с вами.Привет братишки !Сергей салют дорогой ! А что бы тебе сюда заглянуть моё сообщение .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Привет братишки !Сергей салют дорогой ! А что бы тебе сюда заглянуть моё сообщение .С уважением !заглянул.спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 заглянул.спасибо.Сергей, дорогой, и все братишки, на той теме наше детство и юность.С уважением !У нас дождь прошёлся, а как дома в родных краях, что то стали редко показывать Урал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сукманов Николай Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 привет оренбужцы и паша. толков с молодого племени уже не будет там хоть что как говорит а это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Привет земляки! Да в норме Паша днем греет хорошо но ночью еще минусовая,последнья не погода дала знать где родичи живут задуло что дорог нет а в субботу ехать на юбилей. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сукманов Николай Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 привет товарищи как хотите так и понимайте по поводы молодого племени воевать никто не будет.пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 привет товарищи как хотите так и понимайте по поводы молодого племени воевать никто не будет.пока.Привет братишки ! Салют земляки !Николай привет дорогой ! Что за поводы Николай, и с кем воевать ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сукманов Николай Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 всем привет и всех с праздником .по поводу войны она уже идет по всем фронтам мы ее не видим.пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Колян брось про войну! Мы мирные люди,лучше расскажи о планах на день пограничника,есть ли с кем встретить,я и мои однозаставники мысленно с тобой,надеюсь 28 все же сможем встретиться в Донецке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Привет земляки! Я тоже в не понятках кто с кем собралься воевать и вообще кому это нужно,богатые точно не хотят а голодранцы извеняюсь за выражение у них одно в голове где взять и стырить и выпить у них больше ничего не работает.А праздник на носу и надо отметить достойно,к сожалению буду работать но выходные выберу объязательно на везжу друзей.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сукманов Николай Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 ну вы ребята прям на луне живете мало что-ли в этом году трагедий а праздник он есть праздник обещали пацаны на природу вывезти на шашлыки посмотрим еще далеко до праздника . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения