Владимир Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) wital-i сказал: Володя, а тебе хорошо отдохнуть и провести время на малой родине!!!Сегодня утром прилетел из Оренбурга.Три дня пролетели очень быстро. Есть новые фото города. Позже выложу в галерею.В Оренбурге встретил своего начальника тыла по Ошскому отряду проезжавшего проездом через город. Не виделись с 1990 года. Эмоций от встречи очень много. Изменено 12 мая, 2008 пользователем Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Владимир сказал: Есть новые фото города. Привет ОРЕНБУРЖЦЫ !!!Хорошо 'Владимир' , с нетерпением будем ждать.С уважением Землячки, не в обиду, ну по форуму каждый день все ходят, а на родную строничку не заходите,как то не по нашему, обидно, хоть парочку строчек, новостей, и на душе тепло.Братва у нас, Игорь братишка ,дмб -83 , он как и я с самого Оренбурга. Но меня сейчас в нашем Оренбурже нет. Давайте на него возложим обязаности , есле у него будет время, хоть езредка писать, или давать ссылочки в нашу тему, про наш город, и область.Игорь, только не в обиду, ну есле нет ,то нет.С уважением !С уважением, общий привет землякам ОРЕНБУРЖЬЯ !!! Изменено 14 мая, 2008 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Pasha L сказал: Привет ОРЕНБУРЖЦЫ !!!Землячки, не в обиду, ну по форуму каждый день все ходят, а на родную строничку не заходите,как то не по нашему, обидно, хоть парочку строчек, новостей, и на душе тепло.Привет всем землякам! Паша, да я сюда периодически заглядываю...Рад бы про Оренбург написать, но от меня до нашей областной "столицы" 200 верст, так что о новостях я только из телепередач или интернета могу узнать...А у нас сейчас дожди вот уже второй день, правда, судя по инету, завтра должно быть солнечно и тепло......А мне неделю отработать и в следующую пятницу я отчаливаю в Севастополь!!!!Всем привет, жму краба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 wital-i сказал: Привет всем землякам! Виталий привет !!!Класс !!! Балаклава !!!Да и у нас они замахали, сейчас хоть днём +15-20 ,а ночью 0.С уважением к вам ОРЕНБУРЖЦЫ !!!Всем привет, жму краба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Привет ОРЕНБУРЖЦЫ !!!Привет братва !!!Виталя зайди в личку ! Там , о встречи .Всем всего доброго !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Pasha L сказал: Привет ОРЕНБУРЖЦЫ !!!Привет братва !!!Виталя зайди в личку ! Там , о встречи .Всем всего доброго !!!Паша, я тебе в личку отписался! До встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Игорь дмб83 сказал: Привет Оренбуржцы !!! С наступающим !!!((( Игорь привет братишка!!! А где сейчас наши справляют, на Беловке , в роще или в Тополях ? или кто как , по дачам ? Почему нету в темах ? Всего доброго !!!С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Привет ОРЕНБУРЖЦЫ !!! От нас, Оренбуржцев , в Балаклаву прорвался, только Виталий из Кувандыка. Честь и Хвала ему !!!Как отдохнёшь ,дай знать в личку.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Pasha L сказал: Привет ОРЕНБУРЖЦЫ !!! От нас, Оренбуржцев , в Балаклаву прорвался, только Виталий из Кувандыка.Паша, приветствую! А также всех земляков, посещающих эту тему!Что можно сказать про свои ощущения когда через 17 лет я вернулся в Балаклаву? Родными пожалуй, остались только развалины Генуэзской крепости, бухта сама по себе тоже не изменилась...Но вот все остальное, включая бригаду, вызвало двоякие ощущения. Вроде бы то но и не совсем. Во первых, что бросилось в глаза сразу-это флаги на флагштоках кораблей. Они не наши родные-пограничные, а украинские желто-голубые, что для меня лично резало глаз мгновенно... Во-вторых, отсутствие подводных лодок и флотской части, а вместо этого кабаки и всякие яхты и прогулочные катера, чего раньше, естественно в таком большом количестве не было...Тот щебеночный завод или карьер, действует до сих пор...Сама территория бригады произвела благоприятное впечатление своей ухоженностью и чистотой. То же самое можно сказать и о стоянке-все чистенько и культурненько. Хотя осталось ощущение какой-то пустоты. Там людей вообще почти не видно было. В наше время жизнь кипела. Матросы, офицеры как-то сновали со стоянки в сторону штаба и наоборот, а тут-как-то мертво... Нам, правда, объяснили, что это связано с праздничным выходным, но тогда вопрос-а где же увольняющиеся? не ужели все по кораблям сидят? Короче, вот такие впечатления...Про "Листригон" и наш экипаж вместе с хозяевами-только отличные воспоминания...Одни положительные эмоции, что-либо худого сказать у меня даже язык не повернется...А вообще, это конечно, Паша, надо все кожей как говорится ощутить...Ту атмосферу, общение, ту ауру, которая создалась в Балаклаве с 26-го по 31-е мая ни какими словами не передать!!!Я очень счастлив, что побывал там, что познакомился воочию с ребятами, которые приехали из разных концов бывшего СССР...Ну, а моменты расставания на фото обо всем этом хорошо говорят. Слезы под славянку были, практически, у всех и ни кто их не стеснялся....Вот такой мой маленький отчет!Жму краба! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 (изменено) Привет братва !!!Привет всем ОРЕНБУРЖЦАМ !!! ВИТАЛЯ , САЛЮТ БРАТИШКА !!! да я с вами тоже побывал в БАЛАКЛАВЕ смотря видео.Очень интересно, теперь буду всех угадывать. Молодчина ! Спасибо за песни ! Трогает ! Умница !И твоё видео расстование, тоже видел. Хоть все разных годов ДМБ, а как приятно смотретьчто вся братва вместе. ЗДОРОВО !С уважением !Привет родненькие ЗЕМЛЯЧКИ ! Что то больше не кого не видно на форуме, выбирайте время , и в нашем доме тоже надо всемпобыть, или дел не в проворот .С уважением к ОРЕНБУРЖЦАМ !!! Изменено 8 июня, 2008 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silk Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Здорово, ребята..))) Может, кто слышал что про оренбуржца Борьку Сартбаева - кредиста 4 ПЗ 6-го Гдынского, и Руслана Аяпбергенова - прожекториста той же заставы - напишите, если кто что про них знает. Ищут их московские фазаны-87, они были осенники-87. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 silk сказал: Здорово, ребята..))) Может, кто слышал что про оренбуржца Борьку Сартбаева - кредиста 4 ПЗ 6-го Гдынского, и Руслана Аяпбергенова - прожекториста той же заставы - напишите, если кто что про них знает. Ищут их московские фазаны-87, они были осенники-87.Саша, а поточнее координаты имеются? Где живут- в самом Оренбурге или в области... адресов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
silk Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 wital-i сказал: Саша, а поточнее координаты имеются? Где живут- в самом Оренбурге или в области... адресов нет?Нет других координат, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 wital-i сказал: Привет Оренбуржцы !!! Землячки !!! Виталя ну есле будет время, пробей прамо по од.ру эти фамилия. Сперва по городу, а потом пообл. может высвятит Инет. что то покажет, мозьми всех, попробуй. Я своего тоже уломаю попробуем.Прям по фамилиям. Плохо что может у них ПК не будет есле, тогда поблема. Хоть год.рож. был бы. Это надо от ДМБ отнять 2 года службы, = ихний возраст +, - , и 2 года помехи (задержка призыва). Как после Балаклавы прищёл в себя ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Привет ОРЕНБУРЖЦЫ !!!Что то после всех праздников тяжеловато всех на форуме видеть . А !!!С праздником вас всех братцы, и семьи , и радителей не забудте поздравить с ТРОИЦЕЙ СВЯТОЙ !!!А сейчас можите отписаться на форуме и отдохнуть в Роще на Урале, Сакмаре,Салмыше,Илеке, на Ирикле, а так же в Соль-Илецке. И на всех наших многочисленных озёрах и речушках.Приятного вам отдыха ЗЕМЛЯЧКИ !!!С уважением !И всех с праздником кто прочитал меня !!! Удачи !!!С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Pasha L сказал: И всех с праздником кто прочитал меня !!! Удачи !!!С уважением !Паша, приветствую, братишка! Спасибо за поздравления! А я вот как раз последний день своего отпуска, как раз на Троицу, на Сакмаре с семьей и друзьями провел, а после в баньке у друга попарились и домой! Сегодня, вот второй мой рабочий день к концу подходит...Тебя и твою семью с прошедшими праздниками! Жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 ПРивет братва !!! Только один Виталя отписывается. А где Михаил, Борисыч , Виталян ,Владимир , Игорь ???)))))Оренбуржцы , просыпайтесь, посевнаю закончилась, скоро уборочная страда вас опять днемс огнём не найти ( услышать ), хоть пару строк отписали бы как, где ? Ну трудяги, как мыши .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Pasha L сказал: ПРивет братва !!! А где Михаил, Борисыч , Виталян ,Владимир , Игорь ???)))))...хоть пару строк отписали бы как, где ? Ну трудяги, как мыши .С уважением !Точно, Паша, все в делах праведных, наверное... А у нас уже два часа ночи, завтра на работу... Спать пора, а то не встану...Привет из Оренбуржья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Земляки, привет всем! Что-то наша страничка совсем заглохла.... Ребята, вы где? Забегайте иногда в родные пенаты! Вчера в Оренбурге был сильный ливень, почти час лил, аж реки на дорогах местами образовались. А вот до Кувандыка не дошёл этот дождь, а ведь всего-то 200 км.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Innuendo Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Парни привет!Не мог тут не "нарисоваться" раз так зовут )))Работы очень много, так что заходить стал на много реже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Innuendo сказал: Парни привет!Не мог тут не "нарисоваться" раз так зовут )))Работы очень много, так что заходить стал на много реже. Привет, Миша! Да-работа есть работа... Но забежал-это уже хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 wital-i сказал: Привет братва !!! Привет Оренбуржцы !!!Виталя в личку глянь, срочно !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Pasha L сказал: [Виталя в личку глянь, срочно !С уважением !Паша, приветствую! Я тебе отписал в личку, что ты просил...Посмотри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Земляки, вы где-в отпусках, что ли? Что-то домой ни кто не забегает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) wital-i сказал: Земляки, вы где ? ПРИВЕТ БРАТВА !!! Привет ОРЕНБУРЖЦЫ !!!Виталя привет, я уже понял , эта наша тема "Оренбург и Оренбургская обл." не являетсяродным домом для нашей братвы в общении, у всех проблемы, и т.д., всем нет времени сюдазаглянуть, а с кем общаться, АУ)))), зато на разных других темах ох и заливают наши, умеют,Там все братья, которые друг друга чуть не до драки. а здесь угол курилки, пройдут мимо,поглядят не задели ли меня, и того нет. Так мы и будем с тобой вдвоём, Да вот и Михаилслучайно зоглянул, наверное прикурить решил, от Оренбургского газка. Обидно.Ну всего доброго всем .С уважением !!! Изменено 23 июля, 2008 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения