Перейти к содержанию

Оренбург и Оренбургская обл.

Рекомендуемые сообщения

Всем Оренбуржцам мой пламенный привет! Хоть пахнет весной, но до нее еще далековато. Не сдается зима, обещат до -20 даже. И снегу навалило нормально. Что то Ваталия давно не видать. Как он там?С уважением!!!

Изменено пользователем Сергей Смирнов

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет братишки !Спасибо ВАМ за посещении темы. А и впрямь Витали не видно, не понял ?Что Кувандык наш стал мало захаживать на форум. Что то не лады наверное , огорчён. Ну если глюк в инете, то поправимо, а если со здоровьем, то непорядок в наших войсках. Будем лечить.post-14125-1268329235_thumb.jpgС уважением !

Изменено пользователем Pasha L

Приветствую братишек-земляков и наших гостей! Заглядывать стал, действительно, реже. Проблемы не с инетом, да и собственное здоровье, тьфу-тьфу, вроде, в норме. Вот, с матушкой совсем плохо, я там у неё в основном. Счет, наверное, уже на дни идет. Тяжело, братцы...от собственного бессилия тяжело...

Награды

Здравствуйте.Извиняюсь сразу если залез не в ту тему, но открыть свою в нужном разделе пока не могу. Да и возможно здесь помогут быстрее.Я из Челябинска. У нас в майские праздники в ваши края идет группа велотуристов. Часть пути проходит через погранзону. Т.е. Орск - Казачья Губерля - Медногорск.Насколько я понимаю мы должны оформить пропуск в погранзону. Хотели сделать это у нас, но в нашем управлении отправили в Оренбург.Знакомых в Оренбурге нет, кто мог бы оформить лично. А до вашего управления не могу дозвониться уже несколько дней. По тем телефонам, что указаны на сайте ФСБ трубку не берут. Электронной почты тоже нет. В общем тупик.Не подскажете как нам оформить пропуска из Челябинска? Почтой, электронной почтой? Может это лучше сделать сразу на месте при въезде через какой нибудь пост в Орске? (на Алтае оформляли пропуск на посту на подъездах к Тюнгуру).Буду благодарен за любую помощь.

Здравствуйте.Извиняюсь сразу если залез не в ту тему, но открыть свою в нужном разделе пока не могу. Да и возможно здесь помогут быстрее.Я из Челябинска. У нас в майские праздники в ваши края идет группа велотуристов. Часть пути проходит через погранзону. Т.е. Орск - Казачья Губерля - Медногорск.Насколько я понимаю мы должны оформить пропуск в погранзону. Хотели сделать это у нас, но в нашем управлении отправили в Оренбург.Знакомых в Оренбурге нет, кто мог бы оформить лично. А до вашего управления не могу дозвониться уже несколько дней. По тем телефонам, что указаны на сайте ФСБ трубку не берут. Электронной почты тоже нет. В общем тупик.Не подскажете как нам оформить пропуска из Челябинска? Почтой, электронной почтой? Может это лучше сделать сразу на месте при въезде через какой нибудь пост в Орске? (на Алтае оформляли пропуск на посту на подъездах к Тюнгуру).Буду благодарен за любую помощь.
Привет нет проблем.Вообще куда собралься .Привет земляки! Все мы на месте рядом,Виталя мы рядом я отвечу за всех мы свои плечи подставим всегда и главное мы рядом.Самое главное не пропадай а то действительно долго не было тебя.Паша к этому надо приложить хорошую горилку и все будет нормально.С уважением.

с матушкой совсем плохо, я там у неё в основном. Счет, наверное, уже на дни идет. Тяжело, братцы...от собственного бессилия тяжело...
Привет, Оренбуржцы!Виталий, здравствуй дорогой! Ты уж держись и главное не пропадай, если что мы все рядом и поможет обязательно. Ты сейчас должен быть рядом с матерью, это долг. Мы с тобой, братишки!

Привет братишки ! Салют земляки !Виталя,wital-i просто держи себя в руках, единственное что больно, понимают все. И хлопоты и так далее.Я уже всех своих похоронил. ОХ это и тяжко, да ещё на Новый Год, да и не кого рядом. Представляю как тебе приходиться сейчас. Не хорошо говорить, но ты Виталя крепкий братишка, не чего не надо бояться, это маманя. Дай бог чтоб все обошлось, было благополучно. И поругаю, мог сказать что не будет некоторое время, это ты не кого не обязываешь, а доброе мысленное слово в след тебе, будет сопутствовать. Да дорогой, понимаю тебя. Виталь уже прозабылпрошу прощения, а батя ?С уважением !

Насколько я понимаю мы должны оформить пропуск в погранзону.
Дмитрий салют !Вот ты озадачил особенно меня, даже и не знаю что сказать. И что даже такой закон есть ?Не года себе, вьезд в Оренбургскую обл, надо что то ещё делать ? Вот это законы !С уважением !

Привет нет проблем.Вообще куда собралься .
Вообще хотим по Губерлинским горам проехаться, потом в Капову, оттуда в Мурадымовское ущелье, а потом на Нугушское водохранилище заглянуть.Но вот с 1м пунктом проблема возникла. Ибо понятия не имею на сегодня как мне оформить пропуска на этот участок.Просто посылать почтой гемморно. Могут потерять раз. Долго времени два. Идеально было бы конечно по электронной почте. Но вот знать бы ее еще.
Дмитрий салют !Вот ты озадачил особенно меня, даже и не знаю что сказать. И что даже такой закон есть ?Не года себе, вьезд в Оренбургскую обл, надо что то ещё делать ? Вот это законы !С уважением !
Нет. Почему в оренбургскую область. Пропуска нужны только для въезда в пограничную зону. А у нас часть маршрута как раз прямо по ней проходит.Приказы:"http://www.mccme.ru/putevod/Border/border.html#56a""http://www.mccme.ru/putevod/Border/border.html#100"

Братишки! Буду некоторое время оторван от сети и форума. Сегодня моя матушка умерла утром, завтра похороны....А бати у меня уже пять лет как нету, Паша...

Награды

ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ НА ОРЕНБУРГСКОЙ ЗЕМЛЕ Виталя МАМАНИ ТВОЕЙ !ПУСТЬ ЗЕМЛЯ БУДЕТ ЕЙ ПУХОМ !ОНА РОДИЛА НАСТОЯЩЕГО СЫНА ПОГРАНИЧНИКА.С уважением !

Виталий, прими мои соболезнования! Пусть земля ей будет пухом и царствие небесное! 

Виталя!Соболезную.пусть земля ей будет пухом!Царствие Небесное твоей маме.Держись и крепись.                                                                                                                                                                                                  

Виталя прими и мои соболезнования пусть земля будет пухом.Крепись мы рядом.

виталя привет.я тоже присоединяюсь к тебе со словами сочувствия.пока.

Виталик, очень сожалею. Прими мои соболезнования.

Награды

Виталя! Держись дружище,терять близких очень тяжело.Моя мама умерла 1 апреля,а 3 хоронили и 3 апреля родился внук...Жизнь штука сложная,мы не вечны на этой земле,а самое обидное,что после похорон мамы я понял-как мало я успел для нее сделать....Братья пограничники,не забывайте своих матерей,поверьте ближе и роднее человека чем мама на земле нет,в любой ситуации для мамы мы всегда были есть и будем самыми любимыми,самыми маленькими и всегда самое лучшее мамы отдают своим сыновьям.Бессонные ночи проведенные у наших кроваток,переживания,встречи,расставания-никто так о нас не заботится-как наши мамы.МАМА -это свтое.Всем матерям ушедшим вечная память,всем здравствующим низкий поклон!

Ребята, спасибо вам за слова поддержки. Все понимаю, что жизнь есть жизнь, но смириться с тем, что у меня нет больше матушки, трудно... Пустота какая-то внутри, тяжесть... Спасибо всем еще раз! Будем жить.

Награды

Ребята, спасибо вам за слова поддержки. Все понимаю, что жизнь есть жизнь, но смириться с тем, что у меня нет больше матушки, трудно... Пустота какая-то внутри, тяжесть... Спасибо всем еще раз! Будем жить.
Привет, Виталий! Конечно же это трудно, трудно поверить, понять. Тут нужно время, оно лечит. Мы с тобой, дорогой Виталий! Держись, братишка!

Виталий, прими и мои соболезнования... Терять дорогого и близкого человека очень тяжело, а терять МАМУ еше тяжелее... Силы тебе пережить это горе и скорбь.. Крепись...

виталя привет.ты не замыкайся.жизнь это не поле перейти.люди живут и умирают у меня матушка умерла в 1999г.я тоже переживал хотя покойница была с сложным характерам.уже не знаю как к вам обращаться зажугали простых людей на форуме дурак дураком. как мне простому человеку разместить фото.только пожалуйста без намеков и разных ассоциаций.типа там пулемет поставить и еще учить уму разуму я и без вас знаю как мне жить.пока.опять я не спросил у вас имею я ли право разместить фото.пока.

Николай, никто никого не шугал, просто у нас на форуме не принято говорить на повышенных тонах и неуважительно относиться к друг другу...На загрузку фотографий Вы имеете право. Как загрузить фотографию прочитайте здесь http://forum.pogranichnik.ru/index.php?s=&...st&p=439491С уважением..

Привет земляки! Зима властвует не хочет чтоб весна не пришла,опять снег и ветер и вдобавок метет хотя 0 температура,Аленка права надо быть уважительным к себе и к другим,какая цитата про королей кто напомнит.С уважением.

Братишки! Буду некоторое время оторван от сети и форума. Сегодня моя матушка умерла утром, завтра похороны....А бати у меня уже пять лет как нету, Паша...
Виталий!Соболезную.Пусть земля будет пухом.

Привет братишки !С уважением, с сожалением, пусть и вам того же побыстрее, НО, у нас весна опять пошла, это я именно про наш ведьмин бугор Донецкого кряжа. В Луганске порядок, лежит он, но на трату арах сухо. У нас началось сегодня, плывём по малёху.С уважением !

Еду на работу,идет снег,но солнышко уже светит по весеннему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...