Перейти к содержанию

Оренбург и Оренбургская обл.

Рекомендуемые сообщения

толик привет.долго не выходил с паролем немного загвоздка вышла просматривать сайт смотрю а ответ не могу написать да и личные дела вот скоро ехать в оренбург на протезирование это надолго а этого парня я тоже не знаю хотя какая разница все равно коллега передавай привет что-то смотрю на сайте поздравляют с шуруповским праздником у нас свой профессиональный 28 мая а этот лишний повод хряпнуть водяры.ну остальным всем привет ребята.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет, Оренбуржцы! Всех поздравляю с Днм защитника Отечества! Всем мира, добра, благополучия и здоровья!С уважением!!!

Коля!Очень рад,что ты снова на форуме.А с праздником и я поздравляю всех форумчан!Удачи всем и во всем,пусть путеводная звезда всегда светит ярко и ангел-хранитель будет всегда рядом!!! Это праздник для защитников Отечества,а мы в свое время тоже были таковыми,тем более ,что стояли на рубежах нашей необъятной Родины!!

Николай! На Google Earth со спутника смотрел на нашу родную =Комаровку=.Застава как на ладони!Прогулялся до стыка с 1 ,а потоМ С 3 пз.Удовольствие получил неописуемое-словно окунулся в далекую пограничную юность.Такое ощущение,что там досихпор ничего не изменилось,каждая складка местности знакома,и рубеж перекрытия,и щель =Зеленая=,и стрельбище,и городок следовой подготовки-даже бассейн видно!!! Так,что советую и тебе прогуляться! УДАЧИ ТЕБЕ!

Коля!НА ФОТОГАЛЕРЕЕ Я ВЫЛОЖИЛ СПУТНИКОВУЮ ФОТОГРАФИЮ НАШЕЙ ЗАСТАВЫ-ПОСМОТРИ!!!

толик я тебе уже отписался все нормально.пока.

Привет земляки!Как у нас Паша съездил в нашу столицу,Виталя созванивалься.Ждем коментариев.Погода противная 4 день метет белого света не видать.С уважением.

Сагид! На Донбассе погода весенняя,тепло до 6 градусов,солнышко.Жду тоже Пашины впечатления о поездке.Пока.

Привет земляки и наши гости! Паша мне к сожалению, не позвонил. Я все выходные был дома, практически, но звонка так и не было. Наверное, закрутился с делами... Будем ждать когда появится...

Награды

Виталя привет! Пашка,скорее всего,празднует принятие присяги нашим Президентом,а потом всетаки должен тебе позвонить-я на это надеюсь.

Всем Оренбуржцам пламенный привет! Я смотрю все Пашу потеряли. Он человек ответственный, если обещал должен позвонить. Если конечно что нибудь этому не помешает.С уважением!!!

Привет земляки! Будем ждать впечатлений от Паши,конечно он появиться.Братишек с Украины с иногурацией вашего президента надеямься что у вас будет все нормально,конечно везет вам с погодой а у нас труба когда только кончиться не перестают метет.С уважением.

Привет всем! На Донбассе похолодало,снежо срывается-это все от того,что =Шахтер= вылетел из лиги.

Приве земляки! У нас посля обеда погода установилась все успокоилось,завтра в гараж откапывать надо отогреть девочку замерзла и во льду стоит.Дороги в ужасном состояние,плохо чистиют.С уважением.

Салют братишки ! Салют дорогие ВЫ мои !С большим приветом к вам с Украины руссохохол Оренбургский.Вера вечером по местному в 19-30 был уже дома. Впечатлении от поездки вы все правильно угадалиостались только :yaaa: ! РАЗОРВАЛИ МЕНЯ мои одноклассники, и не дыхнуть не дали, и не одной свободной минуты не было. Не успел приехать прям с поезда и понеслась, а дома, то месть в РФ понедельник и вторник выходные. Как тузе ка везде и по всюду. А 24 и 25 до 17-00 местного, все на работе кроме вечера, КАК БЕЛКА В КОЛЕСЕ, туда - сюда, там заплати, там докажи, хорошо хоть всё заранее приготовил. Но не знание закона в ПФ РФ, и удивлённые глаза тормозило моему делу, пока не обратился в нотариальную контору , где проехали по ушам ( иностранцу), и только ночью обработав всю информацию у друзей разобрался и за полчаса до окончания рабочего дня вступил в наследство матери. Ох и довелось, но зла не держу, есть закон, но не знание закона непосредственными органами, не снимает с них ответственность за не правильное разъяснение и оформление документов. Нот всё позади, ждём 6 месяцев. Оренбург весь в снегу, днём и ночью работала техника, ну а в гостинице ля пота. Днём - 11, а ночью доходило до - 17, но не ощущал я этого , вам бы наши - 9 с ветром и сыростью, вы бы сразу попросились на север погреться. Цены братцы у вас не правильные, что на харчи, что на электроприборы, и т.д. Единственное благодаря Чебоксарскому текстилю в Самаре кой что из гостинцев купил своим, и качество и размер чик подошёл.Виталя,wital-i дорогой, ты уж не обижайся, сам понимаешь когда попадаешь в такие лапы.Да и рванул чуть ли не голяком, тот номер твой остался в другой симке, а в мобиле его не сохранил. Единственное что не потерял её здесь дома, так и осталась лежать в инструментах, не кто не куда не засунул. Лыжи, коньки, санки, шашлыки, и жареные беляши на костре в роще, и пропахшая костром одежда останутся в памяти долго. Главное дело сделал, успел и вернуться,до сих пор не могу отойти от всего, такой потрёпанный, уставший, завтра на работу, уже ждут дармоеды меня.С уважением !Анатолий, Anatoliy24 дорогой привет ! Да не отмечаю я это дело, только после того как снимут границу, и Беларусь с Казахстаном и Украина с РФ не будут иметь не чего (????), вот тогда и выпьем за нашего батьку, а пока рановато, слово то словом, а дело делом.С уважением !

Pasha L сказал:
Вера вечером по местному в 19-30 был уже дома. Впечатлении от поездки вы все правильно угадалиостались только :yaaa:
Привет, Оренбуржцы! Паша, салют дорогой! Ну вот ты и вернулся, рад что все успел и поездка была не напрасной. Рад товоему возвращению!С уважением!!!

Сергей Смирнов сказал:
Привет Сергей ! Всё не опишешь, да и своим многое что не рассказал, так в процессе дня досказываю. Самое главное твоё магазинчик посетил, (по просьбе жены) и все понравилось моим. С уважением !На всём протяжении обратного пути у проводников и пассажиров, только и разговоры, что бы побыстрее Украина вошла в тройку ( РФ + Беларусь + Казахстан ) и стала четвёртым государством, где снимут всякие прибамбассы при пересечении ГГ. Да и в целом что бы во всех направлениях наладились отношения.

Ну, с возвращеним, Паша! Жаль, конечно, что не удалось состыковаться, понимаю, дела есть дела. Ничего, дай, Бог, не последний день живем, авось, свидимся!

Награды

Рад за всех! Виталя очень правильно-встретимя,куда мы денемся!Паша с возвращением,а насчет союза с нашими братьями-что ж подождем как все сложиться.

толикпривет.ты там ратуешь за союз а его некогда уже не будет у вас что ющенко что янукович один хрен как и нас в россии путин или медведев люди толик шарахаются куда обращаться к кому .все куплено.а мне насрать вот прочитают пусть забирают в кутузку. пока.

Pasha L сказал:
Самое главное твоё магазинчик посетил, (по просьбе жены) и все понравилось моим.
Привет, Оренбуржцы! Паша, салют дорогой! Вижу твоим очень нравится Чебоксарский трикотаж. Я сам его беру, все же лучше чем китайский ширпотреб. А на счет единения, что то Янукович не особо торопится по этому поводу.С уважением!!!

Колек!Что-то ты расходился.Если быть пессимистом,то ничего никогда не сбудеться.Нужно верить и тогда будет толк.А вообще поживем увидим.Времени прошло совсем мало и выводы делать еще рано.

Николай С-И сказал:
ты там ратуешь за союз а его некогда уже не будет у вас
Привет братишки ! салют земляки !Николай привет ! Ну сепаратизмом здесь и не пахнет, и не кто в кутузку тебя не заберёт. У каждой страны свои проблемы, и в основном всё контролируют местные органы власти. Так что раз на свете живём братишка, и не стоит себя затыкать за пояс раньше времени, я уже 90% этого прошёл, поверь.Любая дверь имеет уши, и открывается когда ей надоест сама. А вот пирамиду сломать нельзя, с неё можно только скатиться, при этом разбить лоб, что не желательно в наше время. А Анатолий не ратует, просто мы уже давно не существуем, а здесь свежий глоток воздуха Восток увидел, хоть пока и вилами по воздуху, но уже сдвиги есть.С уважением !Виталя wital-i салют дорогой ! Правильно, она же круглая, а нам ещё столько ещё надо успеть.С уважением !Сергей,Смирнов салют дорогой !, да вот как не как с 1983 года мы со своей пошив ваш уважаем,что нижнего белья, что и лёгкого.С уважением !

паша сепаратизмом здесь не пахнетя что хочу сказать что развалили уже не сделаешь. у нас росиия рушится губернаторы сидят как коты жирнючие врут презеденту премьеру а они уши развесили слухают как все хорошо в россии. государство им платит большие деньги за работу они еще имеют предприятия в регионетакже как и у вас. так что пора за вилы браться такая демократия не к чему по всем вопросам. а слово политика имеет еще одно определение слово цинизм.пока.

Привет земляки! Вы что-то в политику ударились все равно деньги решают у кого их больше тот и прав,надо верить в будушее и не надо быть пессемистом и статистом мы сами должны вершить свои судьбы и цель жизни должна быть.Паша с возвращением и рад что у тебя все нормально и ждем впечатлений,надемься что еще свидимься земля круглая и время не ограничено.С уважением.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...