Sergej22 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Привет Оренбуржцы и гости! Очень рад оживлению в теме. Рад за Анатолия, что нашел сослуживцев. Теперь будет о чем поговорить и что вспомнить.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Привет братишки ! Салют земляки !ДОРОГИЕ МОИ, обязательно сообщу здесь в теме, когда и как, а по личке тем более.А вот на счёт того что был в лётке "морской корпус" летунов, то это в застойные времена.А нашу Зенитку надо вообще отремонтировать сначала, а потом кадетов выращивать, ну конечно не сужу, новые у них корпуса для проживания последнего курса хорошие, современные, а вот первокурсникам туговато в старых казармах ошиваться. Я тоже в своё время поступал в неё.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Оренбуржцы! 7 подержите за нас кулаки.Этот день многое решает в жизни Украины.Дай бог чтобы все получилось и тогда граница РФ и Украины точно будет виртуальной.Так хочется чбоб отношения наши \я имею ввиду между государствами\оставались навсегда теплыми,дружескими и действительно братскими.Верю,надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Оренбуржцы! 7 подержите за нас кулаки.Обязательно, Анатолий! Мы с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
сагид Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Привет земляки! Паша и Анатолий мы с вами и конечно будем сопереживать за вас,надеямься что наступит мир и дружба.Буду ждать даст бог увидимься и поговорим.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Привет братишки ! Салют земляки!Сергей, спасибо дорогой , постараемся, конечно.А на счёт переживания, это как масть ляжет, всё может быть. ДЕРЖИМСЯ !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Всем Оренбуржцам и Укранским ребятам пламенный привет!Паша и Анатолий, будем за вас, как бы оно не получилось. Но будем верить, что получиться как надо!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Друзь Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Привет Оренбургцам! ОГРОМНОЕ ВАМ спасибо за помощь в поиске Канишева с Новотроицка. Дай вам бог всего,всего-самого,самого всем вам и вашим родным. А особенно Сагиду, Олегу Савченко с города Гая, не знаю есть ли он на форуме но обязательно с ним свяжусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Привет Оренбургцам! ОГРОМНОЕ ВАМ спасибо за помощь в поиске Канишева с Новотроицка. Дай вам бог всего,всего-самого,самого всем вам и вашим родным. А особенно Сагиду, Олегу Савченко с города Гая, не знаю есть ли он на форуме но обязательно с ним свяжусь.Привет, Оренбуржцы! Владимир, салют! У тебя есть контакты Сереги Канищева? А то Серега Сагид попросил мне передать тебе его телефоны. Сам он после ночи, выйдет вечером на связь.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Друзь Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Привет, Оренбуржцы! Владимир, салют! У тебя есть контакты Сереги Канищева? А то Серега Сагид попросил мне передать тебе его телефоны. Сам он после ночи, выйдет вечером на связь.С уважением!!! Привет Сергей! Один телефон есть, но я сним пока связался по майлу. На всякий, скинь его т-н. Ещё раз большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Привет Сергей! Один телефон есть, но я сним пока связался по майлу. На всякий, скинь его т-н. Ещё раз большое спасибо.Я тебе в личку скинул телефоны. И сотовый и домашний. Приятных воспоминаний вам.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Привет земляки! Салют всем!Нашел Володя я твоего кореша и даные передал если уже вышел на связь то это отлично и удачи вам.Тезка уже передал даные я тогда уже не буду писать одно и то же два раза.А своего тезку поздравляю с днем варения,семь футов под килем.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Оренбург! СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! ПОБЕДУ МЫ НЕ ОТДАДИМ,А ПОТРЕБУЕТСЯ БУДЕМ ОТСТАИВАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Николай! Нашелся Антонов Сергей призыв май 77 служил с нами на =Комаровке=.Должен позвонить мне на мобилку сегодня т.к.кампа у него нет.Помог найти Масалкин,он с Антоновым работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Николай! Нашелся Антонов СергейПривет, Оренбуржцы! Анатолий и Николай, как рад я за вас, ваши поиски дают все более ощутимые результаты. Молодцы, так держать!!!С уважением!!! Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Сергей Смирнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Сергей (Смирнов) я тебя с опозданием, но поздравил с днем рождения в соответствующей теме, продублирую и здесь... С прошедшим тебя! Здоровья, удачи во всех начинаниях и всех благ!!!!! Жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Сергей (Смирнов) я тебя с опозданием, но поздравил с днем рождения в соответствующей теме, продублирую и здесь...Привет, Виталий дорогой! Спасибо большое за поздравление! Очень приятно. Жму краба, братишка!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Привет братишки ! Салют земляки дорогие !Вот и пришло наше долгожданное время, теперь пару дней и буду решать вопрос с поездкой.Удачи вам.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Вот и пришло наше долгожданное время, теперь пару дней и буду решать вопрос с поездкой.Привет, Паша дорогой! Удачи тебе в положительном решении вопроса с поездкой.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ребята! как я рад за вас всех! Удача сопутствует! Хоть и с опозданием,но присоединяюсь к поздравлениям.Жизнь-это не прожитие дни,а дни которые запомнились!Больше Вам запоминающихся дней,удачи во всем,мирного неба,долгих лет жизни и семейного благополучия!ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ СТАНУТ РКАЛЬНОСТЬЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Привет братишкеи! Паша будем ждать известий но время поставит на свои места.Погода опять морозы хорошо что еще не дует.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Салют братишки ! Салют земляки !Вот вроде бы всё и встаёт на места свои. Прошли выборы, приятно было видеть вашего представителя РФ, фамилию позабыл в программе с Шустиком. Хорошо сказал, может кому не понравилась правда, но тем не менее задел за живое БЮТ. Осталось оглашение ЦВК, и надо работать, работать, и объединяться со всеми во всех направлениях.Спасибо всем кто мысленно поддерживал нас в трудную минуту выборов.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Уже посчитали 100 % голосов,наши впереди как и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Привет братишки! Я рад за вас, если ваш кандидат вышел в президенты,надеямься что все встанет на свои места и будем жить в мире и дружбе.И соответствено чаще видеться и ездить друг другу в гости.Я завтра своих пацанов провощу в Москву на соревнования и конечно жду от них результатов.Как я уже писал трежат морозы под 30 и дает знать в этом году наша русская зимушка.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Спасибо всем кто мысленно поддерживал нас в трудную минуту выборов.Всем Оренбуржцам пламенный привет!Паша, салют дорогой! Рад за вашу победу, искренне рад. Болел за Януковича, лишь бы он не подвел вас и всен у вас наладилось.Я завтра своих пацанов провощу в Москву на соревнования и конечно жду от них результатов.Привет, тезка! Удачи твоим пацанам в честном бою, и победы! С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения