Перейти к содержанию

Оренбург и Оренбургская обл.

Рекомендуемые сообщения

Губернатор Оренбургской области Алексей Чернышев: «Мы остаемся крепостью» Материалы и снимки Дмитрия СЕМЕНОВА, «Красная звезда».
Привет, земляки! Володя, спасибо за экскурс о нашем крае, с удовольствием почитал!

Награды

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет земляки ! ОРЕНБУРЖЦЫ ! :fr:Владимир салют ! Да что не говори а порадовал . Я вот смотрю на новую карту Оренбуржья . Ёкмакарёк , как быстро всё растраиваится,новые дороги, микрорайоны. Красота, прелесть. Раньше по дороге пьяному легко было идти, а сейчас на сфитофоре не можешь перейти (не успеваешь) что народу, что и машин. С уважением !

Салют земляки ! :fr: Ну что после первого дня масленицы от стакана не можите оторваться, руки жирные,боитесь выпустите не сможите взять его опять в руку :llol: ,МАСЛИНИЦА.Клавиатуру можно испачкать.У нас сегодня штил, 0 полный, с ночи валит снег, и прям как в сказке. Ветра нет, и снег летитбольшими хлопьями, и падая слышно как ложиться. Смотрю в окно сейчас, ОЙ КАК КРАСИВО, видимостьметров 150-200. Стеной валит, не отпускает зима, показывает свою власть.А как у вас дома, я помню, не помню год, расстаило всё за 2 недели, офигеть, и только белые тропыутоптанные долго оставались, красота.С уважением !

Привет, земляки! Привет, Паша! Давненько я уже не забегал домой... У нас весна уже чувствуется. Тепло, где-то, минус 4, 5 градусов. Ночью снежок выпал чуть-чуть. короче, морозов нет и пахнет уже весной...Скоро, недельки через две, наверное, начнет таять...

Награды

Привет Оренбуржцы, земляки !!! :fr: Виталя салют ! Спасибо за оттепель ! У нас уже 2 раза зима приходила, сейчас вродебы весна побеждает но не вериться, нет настроения весеннего с этой напряжёнкой.Может наши мартовские коты появятся на страничке нашего края.С уважением !

Привет братишки ! :fr: Салют землячки !Ну что гремим на всю РФ дорогие мои . Это с какого времени стала такая учёба у нас в Области.То школы падают, а здесь 4 февраля 10 классник, и 14 февраля 7 классница - повесились.Чудово, мы хоть комсомольцы порядок держали, ну не без греха, а здесь УМУ НЕ ПОСТЕЖИМО,парень хоть дома о ученица в школе, и за что платят учетелям, В КОЛХОЗЫ ВСЕХ ,и ЗА ПАЛОЧКИ(трудодни) ПУСТЬ ВКАЛЫВАЮТ. А РОДИТЕЛЕЙ ТЕХ КТО ДО ТАКОГО ДОВЁЛ К НАМ В РАБОЧИИ (поливиками) , и пусть разбираются о воспитании.ВСЕ В ШОКЕ, ну и ну.С уважением !

Да, Паша... "прославились", блин, не только на всю Россию...Хреновая слава. А произошло это в поселке Приуральском, что где-то в 20-и км от Оренбурга, если ехать по трассе в нашу сторону (на восток в сторону Орска). У нас тут и по областному тв передавали...Короче, трясут там теперь этот поселок, педколлектив и т.д. Вот такие не веселые дела... Сегодня второй день у нас осадки в виде мокрого снега , изморози, дождя. На дорогах натуральный каток, на трассе за городом машины слетают с дороги... Я сегодня свою не стал даже из гаража выгонять от греха подальше. Пусть стоит, целее будет. На работу на автобусах все мои разъехались...А так, тепло, около нуля, но скользко!!!!

Награды

Привет Оренбуржцы ! :fr: Виталя привет ! Виталь, да у вас в области прошла неделя " Жестянщиков " и " Травматологов ",у меня дочка классной ( царство ей небесное ) Ну типа крутых,у них все работают от рабочего ,- до начальника, подряд ,держут фирму, день и ночь на пролёт работали всю неделю. Не то что гололёд, а зеркало. Мы пережили это ровно сутки было у нас. Сейчас весна, так пасмурно, грязь +5,+8, ночью 0 - 2. Хорош , пора весне просыпаться. Притом что скоро пятница 13.С уважением !

• 2 недели спустя...

Привет братишки :fr: ! Салют землячки !Ну что вас надо по "жди меня" чтоли затаскивать на форум. Что весна подействовала, что все сразуМАРТОВСКИМИ котами заделались, или из под снега что растаял , ведётся уборка прелести зимы, и не когда, стыдно, надо убирать за собой.У нас два раза весна была, и зима тоже, гуси прилители, и скворцы уже отдыхают после трудного перелёта. Прилители, а не другой день зима как влепит, сейчас они не понимают куда прилители.Сидят тренируются щебетать, сушатся, да такие большие взлохмаченые.С уважением !

Привет земляки! Паша, пресоналный привет! На днях ко мне заезжали ребята из Всеволожска - Игорь (Лева) и Алексей. Познакомились визуально, не много пообщались. Жалко было очень мало времени, все скоренько и быстренько (они проездом были). Но и этого времени хватило, чтобы еще раз убедиться, что здесь на форуме большей частью, ребята что надо!А насчет погоды...У нас второй день снежок сыпет, днем около 0, а ночью морозец до 14 градусов. В общем, хочется солнца и тепла, но, судя по прогнозам, ждать еще неделю...

Награды

На днях ко мне заезжали ребята из Всеволожска - Игорь (Лева) и Алексей. Познакомились визуально, не много пообщались. Жалко было очень мало времени, все скоренько и быстренько (они проездом были). Но и этого времени хватило, чтобы еще раз убедиться, что здесь на форуме большей частью, ребята что надо!
Спасибо Виталь за тёплые слова!Надеюсь не последний раз видились!Спасибо за тёплый прием тебе и твоей жене!!!Словами не выразить всего!!!

Награды

• 2 недели спустя...

Привет, земляки! Куда пропали все? Весна пришла в Оренбуржье, жизнь после зимы просыпается. Не смотря на то, что в выходные обещали похолодание, ночью снежок даже, все равно эти потуги зимы бесполезны... Весна идет, весне дорогу!

Спасибо Виталь за тёплые слова!Надеюсь не последний раз видились!Спасибо за тёплый прием тебе и твоей жене!!!Словами не выразить всего!!!
Игорь, не стоит ни каких благодарностей! Мы же пограничники, а это настоящее братство, в чем я еще раз убедился! Всегда буду рад видеть тебя, твоих близких, а также наших братишек-погранцов из других регионов, в том числе, из других государств, у себя в Оренбуржье! :fr:

Награды

САлют братишки ! :fr: Салют землячки !Виталя привет ! Да нас двоё с ОРЕНБУРЖЬЯ родом, остальные све транзитом . Пусть не обижаются.Да у вас там мне пишут вообше +18 было вчера. и в Самаре тоже за неделю всё растаяло.Просто малые проблемы были, сейчас опять в строю.У нас уже почки расскрываются, земля оттаяла на 92%, но мокроватая не много, трава прёт.С уважением !

Привет, земляки! Привет, Паша-братишка! Не много порадовались мы теплу, а сейчас холодина на улице 0-4, снег сыплет второй день время от времени и ветер мерзопакостный северный...В общем, жуть на улице... Когда же весна уже будет?

Награды

Всем привет!Я иногда когда время есть заглядоваю на форум и только сейчас стал вникать что здесь многа разделов по темам,интересно кто это все придумал и запустил.Действительно холодновато,ездил на прошлой недели в Орск ,снег с дождем на обратном пути чуть с трассы не вылетел,правое колесо попало в выбыину "откуда она там появилась"пришлось стойку ремонтировать.

Привет братишки ! :fr: Салют ОРЕНБУРЖЦЫ !Ну слава богу Рамазан зашёл на свою тему. ОРСК что было трудно сразу когда я тебя на неё затаскивал ? Вот теперь пополнение у нас , молодчина что с нами Рамазан ! :fr: ! Теперь будузнать все подробности побольше. А то только с Виталием и балакаем, как будто одни погранцы с форума с Оренбургской области, ОДНАКО ! ОБИДНО !А у нас ещё есть Рамазан наши с Обл. здесь братишки на форуме, но живут долековато, это наши имигранты :llol: , да не обижайтесь братишки, шутю, жизнь разбросала всех, меня вон куда забросило,есле не пил , иначе было, заманили хохлы, и стал руссохохол. :fr: !А у нас весна во всю, почки распускаются, есть и маленькие листочки, но ночью +2 , а днём +16-20.Давайте подтягивайтесь, пора на огороды и дачи.С уважением !

Всегда буду рад видеть тебя, твоих близких,
Спасибо Виталь! :fr: Будет возможность обязательно заглянем!!!

Награды

Да конечно на такой МАФЫНЕ и во Владик махнуть можно. Или с Виталием потягаться по нашим дорогам :llol: .С уважением !

Всем привет! Вот, и еще земляк появился... Привет, Рамазан! Давай, вливайся в нашу Оренбургскую компанию! А то, действительно, чего-то мы тут с Пашей в основном тусуемся, а ведь, на форуме наверняка земляков не мало...Игорь (Лева) :fr: !

Награды

на форуме наверняка земляков не мало...
Привет братишки ! :fr: ! Салют Оренбуржью ! Виталя привет ! Да, хорошо хоть гости заходят, а то вообще глуш . А у нас уже поля начинают засевать арендаторы, озимая добрая стоит. А у вас ? Скворцы прилители и сидят как немые , что то опять солнышко спряталось за тучки, а почки раскрываются. Верба не отошла ещё, а Клён, Ива,Тополя (свечки ), и малость Берёза вот вот распустятся. Карагач стоит налитой , а Черёмуха тоже тормазнула . Бишкунак начинается до Пасхи.С уважением !

Привет земляки.Сегодня звонил в Оренбургские авиалинии и они обрадовали:Как и прошлые года с 25 апреля по 25 мая участникам ВОО и боевых действий предоставляются бесплатные полеты на регулярных авиалиниях компании Оренбургские Авиалинии.Так что на майские праздники возможно полечу в Оренбург.

полечу в Оренбург.
Привет братва ! :fr: Салют Оренбуржцы !Ну слава богу и Москва нас увидела и услышала , и принесла нам хорошие новости.Владимир привет дорогой, а мы думаем ты уже вообще обмоскалел, и в родную столицу Оренбург не заглянешь.Я так понял ты опять на Майские домой приедишь ? Передовай привет РОДИНЕ и родителям.С уважением !

Я так понял ты опять на Майские домой приедишь ? Передовай привет РОДИНЕ и родителям.С уважением !
Планирую но уже по другому поводу, родителей уже нет, отца похоронил полгода назад.Приходиться ехать заниматься наследственными делами.

Привет земляки! Холодно у нас нынешней весной. Не знаю, как на праздники будет в мае, а пока снег идет сильный, ветер ледяной. Температура -2. Я, блин, на летнюю уже переобулся резину, а с работы теперь по-черепашьи поеду, так как гололед на дорогах. Так что, Владимир, перед поездкой к нам прогноз погоды смотри, как бы в валенки не пришлось обуваться... *derisive*

Награды

Салют братишки ! :fr: Привет Оренбуржцы ! Земляки !Владимир Владимир салют , ну ты и молодец, а что раньше не провернул все дела ?Я уже год назад всё сделал. Правда в копеечку не так уж и потратился, зато теперь спакойно сплю.Удачи тебе, смотри прогноз.С уважением !Виталя wital-i салют ! Да было когда то , мы в мае ходили тепло одетые. У нас из за вас тоже похолодание началось, а уже листики полезли. Что с газом и плохую погоду всунули. Закрывайте ворота,для губатого ветра, а то на море в ноябре на сизон приедите :llol: , будите с моржами загорать.С уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...