silk Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 У нас все просто- начну у памятника в пол-двенадцатого, потом перемещусь в "Алтуфьево", где собираются наши заставские, и к одному из них на дачу, в 10 км от моего дома..))) а вечером вызовем такси с другим нашим, который живет через 3 дома от меня - и всяко уедем-доедем..))))) проверено..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 У нас все просто- начну у памятника в пол-двенадцатого, потом перемещусь в "Алтуфьево", где собираются наши заставские, и к одному из них на дачу, в 10 км от моего дома..))) а вечером вызовем такси с другим нашим, который живет через 3 дома от меня - и всяко уедем-доедем..))))) проверено..))Раз проверено, значит надо действовать согласно правилам. Вас наверное там уже все знают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 У нас все просто- начну у памятника в пол-двенадцатого, потом перемещусь в "Алтуфьево", где собираются наши заставские, и к одному из них на дачу, в 10 км от моего дома..))) а вечером вызовем такси с другим нашим, который живет через 3 дома от меня - и всяко уедем-доедем..))))) проверено..))Традиции это святое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Традиции это святое Не верю своим глазам, действительно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Не верю своим глазам, действительно?Женщины. Только когда им надо, даже наши пороки превращаются в достоитства!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 А ты только узнал что ли?Мне правда на утро жена несколько раз пиво покупала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Женщины. Только когда им надо, даже наши пороки превращаются в достоитства!!!Ну я ж в хорошем смысле! Традиции действительно - дело святое. Ведь ходите же вы по субботам в баню, тоже традиция и мы не запрещаем. Так при чём же здесь пороки и достоинства??? А ты только узнал что ли?Мне правда на утро жена несколько раз пиво покупала Алексей тоже между прочим может этим похвастаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 А ты только узнал что ли?Мне правда на утро жена несколько раз пиво покупала Да уж, было наверное за что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Вот и во вторник побежит с утра в магазин,чтобы родного в чувство привести!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Вот и во вторник побежит с утра в магазин,чтобы родного в чувство привести!!!Нет, я сделаю проще: оставлю заначку. Только это сюрприз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 какой же это сюрприз,когда тайну уже здесь открыла?? А если прочитает? Кстати,пиво пивом а алказельцером запастись на всякий случай надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urbancoma Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 какой же это сюрприз,когда тайну уже здесь открыла?? А если прочитает? Кстати,пиво пивом а алказельцером запастись на всякий случай надо... Я, кстати, сегодня купил алказельцер Жена увидела и сразу: "Таааааак...значит, как всегда???!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Утро началось с вдыхания перегара от мужа. А что же будет завтра???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Сегодняшнее утро: очнулась!голова бо-бо!пить хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 встала как огурчик дети зовут купаться, вот собтраемся, а вчера всё успела, и на выпуск к сыну, и к памятнику вечером Сегодняшнее утро: очнулась!голова бо-бо!пить хочу! где взять такую линеечку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Сегодняшнее утро: очнулась!голова бо-бо!пить хочу!Не поверишь,но вчера я сдержался!!! Кроме пива ничего не пил,хотя водки было море разливанное.Поэтому утром никакого похмелья,только лёгкий дискомфорт.Сам не ожидал,что справлюсь без беленькой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) Встать пришлось (дети), а так не хотелось!!! Отметили классно, но за всё надо расплачиваться! Пытаюсь отпиться минералочкой, ибо на алкоголь нет сил даже смотреть! Изменено 29 мая, 2007 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Встать пришлось (дети), а так не хотелось!!! Отметили классно, но за всё надо расплачиваться! Пытаюсь отпиться минералочкой, ибо не алкоголь нет сил даже смотреть!А мне кофе двойная доза помогла, да и сейчас еще кифирчики1% и все ладненько будет.где взять такую линеечку?Умка, вот по этой ссылке можно составить любую линейку, сама выбирай тему и строй.location=\'http://line.romanticcollection.ru/\'script>');" title='Здесь'>Здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 А мне кофе двойная доза помогла, да и сейчас еще кифирчики1% и все ладненько будет.Кому что, а я начинаю вспоминать о существовании традиции - опохмел, ещё сопротивляюсь, но "голова наверное выиграет"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 А я севодня, еле проснулся! Первая мысль: праздник удался! За час привел себя в порядок и поехал на работу (на машине). Вечером к Куму, поправили здоровье. Жить хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Если на утро ничего не болит - праздник прошел зря!!!А я так калассно проспался... Даже котяра не мешал со своим непрокормляемым пузом...А на ужин вкуснейшую сосиску с живым пивом... Жить - ХОРОШО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 А я вот мучаюсь. Всё водка да водка. Ужас. Пришел Кум и опять водка с соком. Её едим, ей же и закусываем. Бррррррррр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 А я вот мучаюсь. Всё водка да водка. Ужас. Пришел Кум и опять водка с соком. Её едим, ей же и закусываем. Бррррррррр! А лучше бы пивом закусывали, дело бы быстрей пошло! Меньше бы надо было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Сегодня вроде бы начался первый правильный рабочий день. Правда вчера чуток отметили Тигрицын день варенья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) . Правда вчера чуток отметили Тигрицын день варенья.Собираемся в субботу продолжить, но чувствую, что силы на исходе. Пили день мы, пили дваРазболелась голова.А в субботу снова питьГолова ведь не простит!!!!!! Изменено 31 мая, 2007 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения