Лёва34 Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 ПСБ Стока рецептоф нуна выложить, главна не забыть! Выложу в соответствуюсчей теме абизательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Сегодня в 8 утра начали с французского коньяка! День потерян!Утро начинается, начинается! Ты в следующий раз думай, что пишешь. Тебя читают жёны и дети!!!! Болтун - находка для шпиёна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Кум, а что с коньячку работа лучше идёт?А тебе все расскажи покажи!Ты в следующий раз думай, что пишешь. Тебя читают жёны и дети!!!! Болтун - находка для шпиёна!!!Я фсегда думаю што пишу! Жёнам завсегда все интересно, пусть любапытство своё удовлетворяють, но фсетаки меньше знаешь крепче спишь!Шпион - находка для ФСБ, ГРУ и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 А тебе все расскажи покажи!Хорошо любопытство удовлетворил.... Чисто шпионским образом, вроде чего-то знаю, а на самом деле ничего...пшик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Ого, как давно здесь сообщения обновлялись. А у меня вопросик, просвятите. Кому посвящается...это кто такие- флудеры то, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Это профессиональные болабольчики, которые незнают границ в общении и поэтому приходится их отводить в укромное место хде они будут болтать обо всём (естественно в рамках допустимого, иначе и у стен есть уши) никому не мешая и не требуя высоких оценок (звездочек и счетчика сообщений) за свои ответы не по теме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Это профессиональные болабольчики, которые незнают границ в общении и поэтому приходится их отводить в укромное место хде они будут болтать обо всём (естественно в рамках допустимого, иначе и у стен есть уши) никому не мешая и не требуя высоких оценок (звездочек и счетчика сообщений) за свои ответы не по теме.. Ну гдето так я и думал. Вот только это ж как нужно по клаве стучать, что бы так тарахтеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 это ж как нужно по клаве стучать, что бы так тарахтеть.Профессионализм не пропьешь, а некоторые даже прокурить не смогли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 где справедливость??? - море под балконом а нет возможности выбраться поплавать.....?!!хде опять справедливость??..))) на улице холодрыга, а снега нэту..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 хде опять справедливость??..))) на улице холодрыга, а снега нэту..))))Снега нету, а на улице тепло-вот справедливость, Ален!!! Апрель на дворе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Ален!!! Апрель на дворе....даааааа!!!!! у нас сирень цветёт.. ааааа *clap*подходим потихоньку к первой несправедливости..)))) нужно её на корню рубить.. 28 мая обязательно в фонтане искупаюсь.. :yaaa:Дррррузья!!!!...как же я по вам соскучилась за время отсутствия на форуме!!!! Всем здрасти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) даааааа!!!!! у нас сирень цветёт.. ааааа подходим потихоньку к первой несправедливости..)))) нужно её на корню рубить..Сирень не переносишь, Ален? Аллергия? Это не есть хорошо! Дрррузья!!!!...как же я по вам соскучилась за время отсутствия на форуме!!!! Всем здрасти.. Привет, Алена, как отдохнулось? Если я правильно понял-отпуск был? А у меня только предстоит в конце мая и в Крым!!! Блин, жду-не дождусь!!! Изменено 14 апреля, 2008 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Сирень не переносишь, Ален? Аллергия? Это не есть хорошо!Сирень обожаю..)) особенно ползающих по ним улиток..)))) Первую несправедливость я имела ввиду пост в етой теме:где справедливость??? - море под балконом а нет возможности выбраться поплавать.....?!! ..её я и решила на корню рубить..)) а сирень пусть себе цветёт.. она пахнет вкусно..))))Привет, Алена, как отдохнулось? Если я правильно понял-отпуск был?отдохнулось замечательно, хоть и в домашних условиях..)))) отпуск внеплановый был, инета не дали.. сказали "в выходные не работаем-с.. гуляйте-с"... вот и гуляли-с..))))Отпуск ето хорошо..)) особенно када куда нить из дома мотаешь, для разнообразия..))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Отпуск ето хорошо..)) особенно када куда нить из дома мотаешь, для разнообразия..)))))))А тем более отпуск в кругу коллег - морских пограничников, старых и, надеюсь, новых друзей!!!Да с посещением бригады, где прошли не самые худшие годы молодые, а даже одни из лучших... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 как же я по вам соскучилась за время отсутствия на форуме!!!Приветик! Ой, а как мы по тебе соскучились, ой да на каво ж ты нас, ой да как же мы... кхе, кхе, кажется я не туды уклонилси! Вопсчем смысл в том, что фсе мы братья, фсе мы человеки и ничто нам не может помешать в разговорах наших собеседовательских, да усмотреньях наших праведных, да сущности нашей опчей! Да километры нам не помеха, ибо чудо чудное, да диво дивное, интернет великокомуникационный дает нам пищу общительную, да помыслы разговоропередающие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Вопсчем смысл в том, что фсе мы братья, фсе мы человеки....................................Лёвушка, ты как всегда неповторим дает нам пищу общительную, да помыслы разговоропередающиежаль што запахи не передает..)) мы тут такие шикарные хвостики от большущих креветок наварили (незнаю как сами креветки называются).. такая вкуснотища..ммм.. с удовольствием бы поделилась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) ты как всегда неповторимСпасибо тебе о хранительница форумского очага!мы тут такие шикарные хвостики от большущих креветок наварили (незнаю как сами креветки называются)Ну это типа морские и на раков очень похожие? Иль я путаю што?с удовольствием бы поделилась..Спасиба канешна, но я тутачки пельмешек ужо навернул под беленькую! так скать снятие стресса апосля мучительных занятий именуемых парами институтскими! Тарелачка исчо осталась и полстаканчика! Будишь???Иль крюветки под другой спиртной напиток употребляють? Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Лёва34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 и на раков очень похожие?не, всё таки чуть поменьше раков будут.. они похоже на королевские креветки, но если сравнивать попавшиеся нам как-то королевские креветки - то нынешние хвостики будут покрупнее королевских... Ышшо бы разбираться в них..))))Тарелачка исчо осталась и полстаканчика! Будишь???Иль крюветки под другой спиртной напиток употребляють?ну вот.. водку я не пью..)) а усё остальное, при случае - обязательно бу..))))а под креветки очень хорошо идет белое вино ну или на крайний случай - розовое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 а под креветки очень хорошо идет белое вино ну или на крайний случай - розовое.. Как вы тут вкусно беседуете...можно с вами? Я креветки тоже уважаю, их еще с пивасиком можно употреблять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Ышшо бы разбираться в них..А чаво в них разбираться, наливай да ешь!под креветки очень хорошо идет белое вино ну или на крайний случай - розовое..Креветки под водочку тож хорошо идуть!)))Я креветки тоже уважаю, их еще с пивасиком можно употреблять...Как можно так извращаться? Кашмаррр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 ...можно с вами?Ты еше и разрешения спрашиваешь??..)) не моно а нуно!!! ..)))))Как можно так извращаться? Кашмаррр!а чё, очень даже не плохо..))) тоже так частенько извращаемся.. мне даже с пивом вкуснее чем с вином, так как белое вино не очень люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 тоже так частенько извращаемся..Жана тож их лопать могеть! А мне они больше нравятся в кисло сладком совусе, всегда заказываю када в китайский ресторан ходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 А мне они больше нравятся в кисло сладком совусекак интересно.. не пробывала... они готовятся без панцыря????.... А я млею от салата (креветки, помидоры, кальмары, листья салата и оливковое масло....) особенно када он настоится... оторваться от него невозможно..)))))Заговорили о еде и што-то так есть захотелось..))))))) пошла я нырять в холодильник..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Как можно так извращаться? Кашмаррр!Нормально, Лева-как врач говорю-ты попробуй.... Заговорили о еде и што-то так есть захотелось..))))))) пошла я нырять в холодильник..)))))Ой, а у меня на работе холодильник сломался, поэтому пустой стоит...Но ничего, обед скоро, вот дома и оторвемся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Но ничего, обед скоро, вот дома и оторвемся....аха..))) я вот ща решила до обеда свой животик кошоладкой побаловать..))))) вроде хмуриться перестал, пообещал дожить до обеда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения