Перейти к содержанию

Подготовка к Боевому дежурству.

Рекомендуемые сообщения

Ну в общем....рост не под штаны

Не заценили нашу стройность и высоту :grin:.. Придется штаны по колено закатывать, а то выше щиколотки - як подстрелы бум..)))))

А то он видный кот, поэтому такие кадры надо удерживать.

Если кот наш начнет шалить, то мы ему все усы повыщипываем и хвост в баранку завернём и скотчем обматаем.. :llol:

• Ответов 821
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А ты нормальный размер брать не пробовал????

Пробовал. Получилось.Это был эксперимент! Во имя высокой цели выяснения на сколько родная военщина преуспела в тяжелой науке пред а-порте...

Пробовал. Получилось.Это был эксперимент! Во имя высокой цели выяснения на сколько родная военщина преуспела в тяжелой науке пред а-порте...

Все примерки фигня! Форму можно привести в порядок путем простых подворотов и утягиваний.... :vinsent::)

Все примерки фигня! Форму можно привести в порядок путем простых подворотов и утягиваний.... :vinsent::)

Но не эту!!! Извини Серёга, ты её не видел!!!! Супер модели для супер солдат!!!!! *derisive*

Все примерки фигня! Форму можно привести в порядок путем простых подворотов и утягиваний....

Вот блин, остряк! Ты лучше схохми мне в личку, али по телефону свои данные, да как тебе объект для простых подворотов и утягиваний переслать...Берет с берцами раздобыл? А то в наряд по кухне...

Вот блин, остряк! Ты лучше схохми мне в личку, али по телефону свои данные, да как тебе объект для простых подворотов и утягиваний переслать...Берет с берцами раздобыл? А то в наряд по кухне...

Мыло даваааааааай! Я на кухне как рыба в воде! "Подальше от начальства поближе к кухне" вот наш девиз!

Супер модели для супер солдат!!!!! *derisive*

Все так плохо?

Супер модели для супер солдат!!!!!

Однозначно!!! Талия на ушах)), курточка як парашут))) футболочки как те платиьица))) - работы непочатый край! "А в остальном, прекрасная маркиза...Всё хорошо, всё хорошо!!!" (с)

Ребята, кто просил слова "А на плечах у нас зеленые погоны"?

Сегодня ночью Всё спокойно на границе

но всё равно застава не смыкает глаз

в любой момент ракета в небо может взвиться

И тот же час сигнал в ружьё поднимет нас.

А на плечах у нас зелёные погоны

и мы с тобой дружок опять идём в наряд.

У пограничников особые законы

нельзя нам спать ,когда другие люди спят.

Наш птн стоит у самого залива

рокочут ровно и не громко дизеля

и до рассвета по волнам не торопливо

прожекторов лучи тревожные скользят.

Давно привыкли наши руки к автомату

давно умеем мы без промаха стрелять

по нам скучают наши милые девчата

и письма нежные нам шлёт отец и мать.

про многие вещи лучше и не знать...

Меньше знаешь, крепче спишь!!! - эт мы фкурсе!

Вы поладите!!!!!

А мы уже не первый день ладим! С обеда до вечера на закупках!

никому ничего не скажу!!!!

А мы тожа ничево не скажем! Шутники мы однако! Мучайтесь! Вот!

Талия на ушах)), курточка як парашут))) футболочки как те платиьица))) - работы непочатый край!

Мне кажеца или это ты форму для военных (уставную) одевала, а не костюм от Версачи? :blink: Вопсчем товарисчи пограничники, страшно представить что наши женсчины сотворят с форменной одежей!

Награды

А мы уже не первый день ладим! С обеда до вечера на закупках!

Вот, блин, оптимист!!! Мы не на закупках, а в поисках где взять (ну на крайняк купить! :yaaa: ) то чего нам надо... Ты, кстати, вчера пива-то взял? Я - да!!!Такс-с-с-с... Народ! Пришла беда откуда не ждали! Судя по всему от тяжелого пережитка холодной войны нам не отмазаться - придется пришивать подворотнички...Ляксей Германович сейчас в Сортавале пытается как-то это на тормозах спустить, но... Но в Отряде все в этих штуках ходють... У некоторых они даже чистые :fr: Как пришивать не спрашивайте, сам в шоке. Вернется наш сокол ясный - просветит...И еще... Если мой старческий маразм не ошибается, то назад поедем вот на этом location=\'http://www.rusbus.ru/bus/kavz/4238-aurora/\'script>');" title='http://www.rusbus.ru/bus/kavz/4238-aurora/'>http://www.rusbus.ru/bus/kavz/4238-aurora/Правда не на таком новом и красивом. Но выспаться мона будет попробовать... Перед пьянкой в поезде... :fr:

Пришла беда откуда не ждали! Судя по всему от тяжелого пережитка холодной войны нам не отмазаться - придется пришивать подворотнички...

Это маразм конечно, но не беда. Если Родина прикажет - подошьем, вспомним молодость *derisive*

назад поедем вот на этом location=\'http://java%20script:tlt=window.open();tlt.document.write(\'script>');" title='location=\'http://www.rusbus.ru/bus/kavz/4238-aurora/\</script>');" title='http://www.rusbus.ru/bus/kavz/4238-aurora/%27>http://www.rusbus.ru/bus/kavz/4238-aurora/>location=\'http://www.rusbus.ru/bus/kavz/4238-aurora/\</script>');" title='http://www.rusbus.ru/bus/kavz/4238-aurora/%27>http://www.rusbus.ru/bus/kavz/4238-aurora/

А вот это хорошая новость, нам после тяжелой службы и перед тяжелейшей пьянкой будет в самый раз. *clap*

придется пришивать подворотнички...

Пришьем! Это ж какой ностальгический момент!!! :) А нас Ляксей Германович его лишить хотят????Кстати, в СПЛАВе продаются. Готовые. Можно закупить скока надо.И еще надо обувку чистить. Щетки + гуталин тоже надобно взять.

Эх блин! А стоечкой по-дембельски подшиться можно? Я еще туда и шнурок воткну! А подшиваться "по-зимнему" или "по-летнему"? А то я уже и забыл как "по-летнему подшиваться"...Сегодня же кусок простыни оторву впрок... :) Жена уже со мной почти не разговаривает...

Изменено пользователем Сергей Грошев

...Правда не на таком новом и красивом. Но выспаться мона будет попробовать... Перед пьянкой в поезде... :fr:

О каком поезде идет реЧь?!

...Сегодня же кусок простыни оторву впрок... :) Жена уже со мной почти не разговаривает...

Нежто байковое одеяло на портянки распустил?!уголок. :llol:

Такс-с-с-с... Народ! Пришла беда откуда не ждали! Судя по всему от тяжелого пережитка холодной войны нам не отмазаться - придется пришивать подворотнички...Ляксей Германович сейчас в Сортавале пытается как-то это на тормозах спустить, но... Но в Отряде все в этих штуках ходють... У некоторых они даже чистые :fr: Как пришивать не спрашивайте, сам в шоке. Вернется наш сокол ясный - просветит...

Чего то не понял, а воротнички то на куртку что ли пришивать надо или на футболку? :blink: Раньше было все понятно - на, типа, гимнастерку все пришивали или китель.

Щетки + гуталин тоже надобно взять.

Гуталин??? А что это такое? Ваксу знаю! А гуталин? :)

Сергей Грошев. Жена уже со мной почти не разговаривает...

А моя ещё и "издевается". "Зарницей" обзывает! :)Подшиваются - просто! Для начала отрывают кусок простыни. Потом складывают и проводят концом иголки по сложенному месту... :)Сапоги юфтевые гладить умею, а вот берцы... :)Эх, хорошо!!!

Награды

О каком поезде идет реЧь?!

Дык это... Москвичи пешком до дому идти отказались... Придется на поезд проводить... *russian**russian**russian*

Чего то не понял, а воротнички то на куртку что ли пришивать надо или на футболку? :blink: Раньше было все понятно - на, типа, гимнастерку все пришивали или китель.

На футболку обычно капюшон пришивают!!! :fr: Наш разведчик вернется и отпишится чего-как-куда и на фига это надо...Я вот тут это... Как его... После употребления бабарнадцатой пачки валидола получил-таки шевроны и нашивки. Можете уже пихать пальцы в кнопки телефона и ловить мяне для передачи вам сих предметов!

в поисках где взять

Ну, тож забавное занятие!

Ты, кстати, вчера пива-то взял?

Канешна! Первую залпом, вторая начала оживлять!

Как пришивать не спрашивайте

- Пришивайте подворотничок к воротничку.- А мы не умеем.- Никто не умеет... Дело не в умении, не в желании, и вообще ни в чём. Дело в самом пришивании подворотничка!(с)

Сегодня же кусок простыни оторву впрок... smile.gif Жена уже со мной почти не разговаривает...

Вот када кусок оторвешь, тогда расскажешь! :llol:

Награды

Таааааааак я как обычно все проеееееееее пропустил вообщем, если там координаторов не затруднит мне в личку как особо тормознутому где что и как пока только про подворотнички понял ремень и берет и смутно помню что звонил Серега про форму и все............ вообщем алес спасите помогите!(просьба не ругать и тапками не кидаться).Ну или по телефону все енто обрисовать.

Изменено пользователем KPE4ET

Заглянул в Рамблере в "Погоду". Синоптики обещают с 22 по 25 мая, в Питере, от 0 до +5 по Цельсию. Сортавала севернее. И чё? Околеем от холода?

Награды

Ну или по телефону все енто обрисовать.

Да уж Андрюха пропустил многа! Позвоню табе, получиш форму!

Околеем от холода?

Не успеем!!! Пограничники не мерзнут!

Награды

...Не успеем!!! Пограничники не мерзнут!...

Они синеют и падают.

И ваапще, Питерская фракцыя, завтра с 11:00 до 13:00 буду в Питере в районе Ладожской, форму на всякий случай захвачу! Звоните!!!

Награды

И чё? Околеем от холода?

ой.... я ентого не переживу..)) опять зубами стучать... вот бы в сумку с собой солнышка южного захватить..))))

Они синеют и падают.

Я бы уточнил: Зеленеют и падают!

вот бы в сумку с собой солнышка южного захватить..

Лучче свитор потолще!

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...