Лёва34 Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Да обычной достаточно.Понял! Записал!Правда вышитый красифше смотриться! Изменено 8 мая, 2008 пользователем Лёва34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Понял! Записал!Правда вышитый красифше смотриться!"Красота - страшная сила!" - (С)Лёва, а доски для подиума мы на заставу не завозили! Так что медведЯм вышивку показывать будешь...Рубяты, тонко намекаю еще раз - с Командиром согласованы только две позиции. Шеврон раз. И нагрудная нашивка "Пограничник.ру" два. Все остальное - самодеятельность!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Серёга, нашивки покупаются "на потом". Уже писАл. Мы люди дисциплинированные. Собираюсь нашить к 28 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Да это я так... Побухтеть по старчески для снятия стресса... Уж больно туда хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Толя, браво!!! Я вам, парни, завидую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Зависть - плохое чувство. Лучше присоединяйся... Флангов на всех хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Серёг, так я по-белому завидую... Просто физически не смогу быть в Сортавале.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 - Прикольный ремень!Ну и что, что не Ferre. Кожа то натуральная, наша кожа.Я еду служить. Слу-жить.По другому и не разложить.Я еще раз. Еду служить.Служить это проснуться в утренний дозор или в ночной, или в ЧГ, или в секрет, только бы не бобом. Да нет. Сначала боевой.Как там, в Евангелие от Иоанна – «Вначале было слово…»Так вот, вначале будет боевой. И я встану в строй, и у меня будет номер. Так, у меня будет еще номер. Это важно. Боевой читают по номерам.И когда мой номер зачитают, я отвечу – «Я!».Ребята сказали что будет пьянка. Ну мы могем, или могём, да в принципе мне пофиг на нее, мало выпито за жизнь что ли?!А что нам вообще важно? Важно послушать ночью тишину в тайге, важно въедливо вцепиться в профилированный песок КСП и не отпускать его несколько километров до стыка,важно по ходу смотреть во все стороны, ожидая за каждым поворотом и кустом вражеского лазутчиканам важно снова ощутить это дыхание границы, хоть для гражданских это просто лес.- Я еду слу-жить, ты поняла.Я хочу проснуться в утренний Дозор, пусть меня поднимет дежурный… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Толя, здОрово!Еду за тем же!А у меня:- ну что, большие мальчики, играться едете???делать вам нечего!Ы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 А у меня попроще:- А мне обязательно ехать?- ПОЕДЕШЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 А у меня попроще:Хлопотно это - мужские забавы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Так что медведЯм вышивку показывать будешь...У меня две ходки на стаю волкоф, так што с медведями разберемси!Иванов Анатолий Дядя Толя прям слезу своим рассказом вышиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Кто не был на границе-тот не поймёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 - Я еду слу-жить, ты поняла.Я хочу проснуться в утренний Дозор, пусть меня поднимет дежурный… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Меньше двух недель осталось... Лишнего мешка терпения ни у кого нет??? И Вы только глянте на эти одухотворенные лица!!! http://forum.pogranichnik.ru/uploads/11984...7905_9_2714.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Лишнего мешка терпения ни у кого нет???Честно - нет))) Форму так хочется ужо дома наблюдать...иголочки, ниточки запасены, пальцы чешутся....а шить нечего!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkom Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Ну что. собрались. уже? А места там мне не нашлось всё-таки, я готов, у меня всё своё есть, мож кто отказался, я всё ещё надеюсь, что позавёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Форму так хочется ужо дома наблюдать...иголочки, ниточки запасены, пальцы чешутся....а шить нечего!!!))Кума, жди... В среду грозились выдать...Ну что. собрались. уже? А места там мне не нашлось всё-таки, я готов, у меня всё своё есть, мож кто отказался, я всё ещё надеюсь, что позавёте.Многие не поймут...На краняк с другой стороны ГГ глянь, карта выше по ветке есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Мда .. чем ближе.. тем волнительней.. почти "Невозможность" теперь переростает в почти .."Неизбежность".а фотокоры для создания "Альбома ДМБ 2008" определены?.. (почесал репу..отнял одно от другого..блиннн 24 года...)а ремни входят в форму одежды? выдадут или свой "Дольче энд Габана" брать?а на вокзале есть кабинки для переодевания и камеры хранения? чтоб лишку не тащить...а военный билет брать?а...?а ? а.....? а чесслово плевать на всё ..ждём часа "Ч" ВЫЕЗЖАЕМ... Берцы на 43 размер поносить кому нужны? может смогу помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 В среду грозились выдать...И началась тута в селе другая жисть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 И началась тута в селе другая жисть!Ты не выеживайся! То есть не вылёвывайся... Ты бибику готовь и куды это все складировать - часть нам раздать, а часть с Ляксеем в Сортавалу отправить. Нашивки к тому времени обещались сготовить...Заранее попробую договориться, чтобы сразу в вагон до Белокаменной часть сгрузить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkom Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Ответа не последовало, значит я в пролёте. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Ты бибику готовь и куды это все складироватьТоварисч младший сержантокуритель! Пепелаццо, складоперевозитель в вашенашем распоряжении, ждет-с команды!Разрешите идтить? (ну типа глушитель протереть и колеса поднадуть!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 а ремни входят в форму одежды? выдадут или свой "Дольче энд Габана" брать?а на вокзале есть кабинки для переодевания и камеры хранения? чтоб лишку не тащить...а военный билет брать?а...?а ? а.....?Опять по пунктам:- Ремни не входять!!! Равно как камуфлированные труселя, зубочесательные щетки и уставные платочки, запаянные в полиэтилен... Так что бери ремни от "Креозотто-энд-Комтехо"...- Бери!!! Полусъеденное собаками тело опозновать надо будет... - б...!- б ?- б.....?Еще вопросы-предложения-рационализации??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 а военный билет брать?Конечно брать, а то что ты в карманах таскать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения