Перейти к содержанию

Подготовка к Боевому дежурству.

Рекомендуемые сообщения

Да обычной достаточно.

Понял! Записал!Правда вышитый красифше смотриться! Изменено пользователем Лёва34

Награды

• Ответов 821
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Понял! Записал!Правда вышитый красифше смотриться!

"Красота - страшная сила!" - (С)Лёва, а доски для подиума мы на заставу не завозили! Так что медведЯм вышивку показывать будешь...Рубяты, тонко намекаю еще раз - с Командиром согласованы только две позиции. Шеврон раз. И нагрудная нашивка "Пограничник.ру" два. Все остальное - самодеятельность!!!

Серёга, нашивки покупаются "на потом". Уже писАл. Мы люди дисциплинированные. Собираюсь нашить к 28 мая.

Да это я так... Побухтеть по старчески для снятия стресса... Уж больно туда хочется... *ok**ok**ok*

Толя, браво!!! Я вам, парни, завидую... :fr:

Зависть - плохое чувство. Лучше присоединяйся... Флангов на всех хватит...

Серёг, так я по-белому завидую... :fr: Просто физически не смогу быть в Сортавале.... *cray*

- Прикольный ремень!Ну и что, что не Ferre. Кожа то натуральная, наша кожа.Я еду служить. Слу-жить.По другому и не разложить.Я еще раз. Еду служить.Служить это проснуться в утренний дозор или в ночной, или в ЧГ, или в секрет, только бы не бобом. Да нет. Сначала боевой.Как там, в Евангелие от Иоанна – «Вначале было слово…»Так вот, вначале будет боевой. И я встану в строй, и у меня будет номер. Так, у меня будет еще номер. Это важно. Боевой читают по номерам.И когда мой номер зачитают, я отвечу – «Я!».Ребята сказали что будет пьянка. Ну мы могем, или могём, да в принципе мне пофиг на нее, мало выпито за жизнь что ли?!А что нам вообще важно? Важно послушать ночью тишину в тайге, важно въедливо вцепиться в профилированный песок КСП и не отпускать его несколько километров до стыка,важно по ходу смотреть во все стороны, ожидая за каждым поворотом и кустом вражеского лазутчиканам важно снова ощутить это дыхание границы, хоть для гражданских это просто лес.- Я еду слу-жить, ты поняла.Я хочу проснуться в утренний Дозор, пусть меня поднимет дежурный…

Толя, здОрово!Еду за тем же!А у меня:- ну что, большие мальчики, играться едете???делать вам нечего!Ы!

А у меня попроще:- А мне обязательно ехать?- ПОЕДЕШЬ!!!

А у меня попроще:

Хлопотно это - мужские забавы... *derisive*

Так что медведЯм вышивку показывать будешь...

У меня две ходки на стаю волкоф, так што с медведями разберемси!

Иванов Анатолий

Дядя Толя прям слезу своим рассказом вышиб! *good*

Награды

Кто не был на границе-тот не поймёт.

Награды

- Я еду слу-жить, ты поняла.Я хочу проснуться в утренний Дозор, пусть меня поднимет дежурный…

:goodpost::danced:

Меньше двух недель осталось... Лишнего мешка терпения ни у кого нет???

И Вы только глянте на эти одухотворенные лица!!! http://forum.pogranichnik.ru/uploads/11984...7905_9_2714.jpg

Лишнего мешка терпения ни у кого нет???

Честно - нет))) Форму так хочется ужо дома наблюдать...иголочки, ниточки запасены, пальцы чешутся....а шить нечего!!!))

Ну что. собрались. уже? А места там мне не нашлось всё-таки, я готов, у меня всё своё есть, мож кто отказался, я всё ещё надеюсь, что позавёте.

Форму так хочется ужо дома наблюдать...иголочки, ниточки запасены, пальцы чешутся....а шить нечего!!!))

Кума, жди... В среду грозились выдать...

Ну что. собрались. уже? А места там мне не нашлось всё-таки, я готов, у меня всё своё есть, мож кто отказался, я всё ещё надеюсь, что позавёте.

Многие не поймут...На краняк с другой стороны ГГ глянь, карта выше по ветке есть... :yaaa::yaaa::yaaa:

Мда .. чем ближе.. тем волнительней.. почти "Невозможность" теперь переростает в почти .."Неизбежность".а фотокоры для создания "Альбома ДМБ 2008" определены?.. (почесал репу..отнял одно от другого..блиннн 24 года...)а ремни входят в форму одежды? выдадут или свой "Дольче энд Габана" брать?а на вокзале есть кабинки для переодевания и камеры хранения? чтоб лишку не тащить...а военный билет брать?а...?а ? а.....? а чесслово плевать на всё ..ждём часа "Ч" ВЫЕЗЖАЕМ... Берцы на 43 размер поносить кому нужны? может смогу помочь...

Награды

В среду грозились выдать...

И началась тута в селе другая жисть!

Награды

И началась тута в селе другая жисть!

Ты не выеживайся! То есть не вылёвывайся... Ты бибику готовь и куды это все складировать - часть нам раздать, а часть с Ляксеем в Сортавалу отправить. Нашивки к тому времени обещались сготовить...Заранее попробую договориться, чтобы сразу в вагон до Белокаменной часть сгрузить...

Ответа не последовало, значит я в пролёте. Жаль.

Ты бибику готовь и куды это все складировать

Товарисч младший сержантокуритель! Пепелаццо, складоперевозитель в вашенашем распоряжении, ждет-с команды!Разрешите идтить? (ну типа глушитель протереть и колеса поднадуть!)

Награды

а ремни входят в форму одежды? выдадут или свой "Дольче энд Габана" брать?а на вокзале есть кабинки для переодевания и камеры хранения? чтоб лишку не тащить...а военный билет брать?а...?а ? а.....?

Опять по пунктам:- Ремни не входять!!! Равно как камуфлированные труселя, зубочесательные щетки и уставные платочки, запаянные в полиэтилен... Так что бери ремни от "Креозотто-энд-Комтехо"...- Бери!!! Полусъеденное собаками тело опозновать надо будет... :yaaa: - б...!- б ?- б.....?Еще вопросы-предложения-рационализации???

а военный билет брать?

Конечно брать, а то что ты в карманах таскать будешь? *wink*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...