Перейти к содержанию

Подготовка к Боевому дежурству.

Рекомендуемые сообщения

Жена Кума младшего сказал:

Ну в общем....рост не под штаны

Не заценили нашу стройность и высоту :grin:.. Придется штаны по колено закатывать, а то выше щиколотки - як подстрелы бум..)))))
  Жена Кума младшего сказал:

А то он видный кот, поэтому такие кадры надо удерживать.

Если кот наш начнет шалить, то мы ему все усы повыщипываем и хвост в баранку завернём и скотчем обматаем.. :llol:

• Ответов 821
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Алексей Цепин сказал:

А ты нормальный размер брать не пробовал????

Пробовал. Получилось.Это был эксперимент! Во имя высокой цели выяснения на сколько родная военщина преуспела в тяжелой науке пред а-порте...

ПСБ сказал:

Пробовал. Получилось.Это был эксперимент! Во имя высокой цели выяснения на сколько родная военщина преуспела в тяжелой науке пред а-порте...

Все примерки фигня! Форму можно привести в порядок путем простых подворотов и утягиваний.... :vinsent::)

Сергей Грошев сказал:

Все примерки фигня! Форму можно привести в порядок путем простых подворотов и утягиваний.... :vinsent::)

Но не эту!!! Извини Серёга, ты её не видел!!!! Супер модели для супер солдат!!!!! *derisive*

Сергей Грошев сказал:

Все примерки фигня! Форму можно привести в порядок путем простых подворотов и утягиваний....

Вот блин, остряк! Ты лучше схохми мне в личку, али по телефону свои данные, да как тебе объект для простых подворотов и утягиваний переслать...Берет с берцами раздобыл? А то в наряд по кухне...

ПСБ сказал:

Вот блин, остряк! Ты лучше схохми мне в личку, али по телефону свои данные, да как тебе объект для простых подворотов и утягиваний переслать...Берет с берцами раздобыл? А то в наряд по кухне...

Мыло даваааааааай! Я на кухне как рыба в воде! "Подальше от начальства поближе к кухне" вот наш девиз!
  Алексей Цепин сказал:

Супер модели для супер солдат!!!!! *derisive*

Все так плохо?

Алексей Цепин сказал:

Супер модели для супер солдат!!!!!

Однозначно!!! Талия на ушах)), курточка як парашут))) футболочки как те платиьица))) - работы непочатый край! "А в остальном, прекрасная маркиза...Всё хорошо, всё хорошо!!!" (с)

Ребята, кто просил слова "А на плечах у нас зеленые погоны"?

Сегодня ночью Всё спокойно на границе

но всё равно застава не смыкает глаз

в любой момент ракета в небо может взвиться

И тот же час сигнал в ружьё поднимет нас.

А на плечах у нас зелёные погоны

и мы с тобой дружок опять идём в наряд.

У пограничников особые законы

нельзя нам спать ,когда другие люди спят.

Наш птн стоит у самого залива

рокочут ровно и не громко дизеля

и до рассвета по волнам не торопливо

прожекторов лучи тревожные скользят.

Давно привыкли наши руки к автомату

давно умеем мы без промаха стрелять

по нам скучают наши милые девчата

и письма нежные нам шлёт отец и мать.

ПСБ сказал:

про многие вещи лучше и не знать...

Меньше знаешь, крепче спишь!!! - эт мы фкурсе!
  Алексей Цепин сказал:

Вы поладите!!!!!

А мы уже не первый день ладим! С обеда до вечера на закупках!
  Алексей Цепин сказал:

никому ничего не скажу!!!!

А мы тожа ничево не скажем! Шутники мы однако! Мучайтесь! Вот!
  Тигрица сказал:

Талия на ушах)), курточка як парашут))) футболочки как те платиьица))) - работы непочатый край!

Мне кажеца или это ты форму для военных (уставную) одевала, а не костюм от Версачи? :blink: Вопсчем товарисчи пограничники, страшно представить что наши женсчины сотворят с форменной одежей!

Награды

Лёва34 сказал:

А мы уже не первый день ладим! С обеда до вечера на закупках!

Вот, блин, оптимист!!! Мы не на закупках, а в поисках где взять (ну на крайняк купить! :yaaa: ) то чего нам надо... Ты, кстати, вчера пива-то взял? Я - да!!!Такс-с-с-с... Народ! Пришла беда откуда не ждали! Судя по всему от тяжелого пережитка холодной войны нам не отмазаться - придется пришивать подворотнички...Ляксей Германович сейчас в Сортавале пытается как-то это на тормозах спустить, но... Но в Отряде все в этих штуках ходють... У некоторых они даже чистые :fr: Как пришивать не спрашивайте, сам в шоке. Вернется наш сокол ясный - просветит...И еще... Если мой старческий маразм не ошибается, то назад поедем вот на этом location=\'http://www.rusbus.ru/bus/kavz/4238-aurora/\'script>');" title='http://www.rusbus.ru/bus/kavz/4238-aurora/'>http://www.rusbus.ru/bus/kavz/4238-aurora/Правда не на таком новом и красивом. Но выспаться мона будет попробовать... Перед пьянкой в поезде... :fr:

ПСБ сказал:

Пришла беда откуда не ждали! Судя по всему от тяжелого пережитка холодной войны нам не отмазаться - придется пришивать подворотнички...

Это маразм конечно, но не беда. Если Родина прикажет - подошьем, вспомним молодость *derisive*
  ПСБ сказал:

назад поедем вот на этом location=\'http://java%20script:tlt=window.open();tlt.document.write(\'script>');" title='location=\'http://www.rusbus.ru/bus/kavz/4238-aurora/\</script>');" title='http://www.rusbus.ru/bus/kavz/4238-aurora/%27>http://www.rusbus.ru/bus/kavz/4238-aurora/>location=\'http://www.rusbus.ru/bus/kavz/4238-aurora/\</script>');" title='http://www.rusbus.ru/bus/kavz/4238-aurora/%27>http://www.rusbus.ru/bus/kavz/4238-aurora/

А вот это хорошая новость, нам после тяжелой службы и перед тяжелейшей пьянкой будет в самый раз. *clap*

ПСБ сказал:

придется пришивать подворотнички...

Пришьем! Это ж какой ностальгический момент!!! :) А нас Ляксей Германович его лишить хотят????Кстати, в СПЛАВе продаются. Готовые. Можно закупить скока надо.И еще надо обувку чистить. Щетки + гуталин тоже надобно взять.

Эх блин! А стоечкой по-дембельски подшиться можно? Я еще туда и шнурок воткну! А подшиваться "по-зимнему" или "по-летнему"? А то я уже и забыл как "по-летнему подшиваться"...Сегодня же кусок простыни оторву впрок... :) Жена уже со мной почти не разговаривает...

Изменено пользователем Сергей Грошев

ПСБ сказал:

...Правда не на таком новом и красивом. Но выспаться мона будет попробовать... Перед пьянкой в поезде... :fr:

О каком поезде идет реЧь?!
  Сергей Грошев сказал:

...Сегодня же кусок простыни оторву впрок... :) Жена уже со мной почти не разговаривает...

Нежто байковое одеяло на портянки распустил?!уголок. :llol:

ПСБ сказал:

Такс-с-с-с... Народ! Пришла беда откуда не ждали! Судя по всему от тяжелого пережитка холодной войны нам не отмазаться - придется пришивать подворотнички...Ляксей Германович сейчас в Сортавале пытается как-то это на тормозах спустить, но... Но в Отряде все в этих штуках ходють... У некоторых они даже чистые :fr: Как пришивать не спрашивайте, сам в шоке. Вернется наш сокол ясный - просветит...

Чего то не понял, а воротнички то на куртку что ли пришивать надо или на футболку? :blink: Раньше было все понятно - на, типа, гимнастерку все пришивали или китель.

Stanislav сказал:

Щетки + гуталин тоже надобно взять.

Гуталин??? А что это такое? Ваксу знаю! А гуталин? :)
  Цитата

Сергей Грошев. Жена уже со мной почти не разговаривает...

А моя ещё и "издевается". "Зарницей" обзывает! :)Подшиваются - просто! Для начала отрывают кусок простыни. Потом складывают и проводят концом иголки по сложенному месту... :)Сапоги юфтевые гладить умею, а вот берцы... :)Эх, хорошо!!!

Награды

Иванов Анатолий сказал:

О каком поезде идет реЧь?!

Дык это... Москвичи пешком до дому идти отказались... Придется на поезд проводить... *russian**russian**russian*
  Sergyei сказал:

Чего то не понял, а воротнички то на куртку что ли пришивать надо или на футболку? :blink: Раньше было все понятно - на, типа, гимнастерку все пришивали или китель.

На футболку обычно капюшон пришивают!!! :fr: Наш разведчик вернется и отпишится чего-как-куда и на фига это надо...Я вот тут это... Как его... После употребления бабарнадцатой пачки валидола получил-таки шевроны и нашивки. Можете уже пихать пальцы в кнопки телефона и ловить мяне для передачи вам сих предметов!

ПСБ сказал:

в поисках где взять

Ну, тож забавное занятие!
  ПСБ сказал:

Ты, кстати, вчера пива-то взял?

Канешна! Первую залпом, вторая начала оживлять!
  ПСБ сказал:

Как пришивать не спрашивайте

- Пришивайте подворотничок к воротничку.- А мы не умеем.- Никто не умеет... Дело не в умении, не в желании, и вообще ни в чём. Дело в самом пришивании подворотничка!(с)
  Сергей Грошев сказал:

Сегодня же кусок простыни оторву впрок... smile.gif Жена уже со мной почти не разговаривает...

Вот када кусок оторвешь, тогда расскажешь! :llol:

Награды

Таааааааак я как обычно все проеееееееее пропустил вообщем, если там координаторов не затруднит мне в личку как особо тормознутому где что и как пока только про подворотнички понял ремень и берет и смутно помню что звонил Серега про форму и все............ вообщем алес спасите помогите!(просьба не ругать и тапками не кидаться).Ну или по телефону все енто обрисовать.

Изменено пользователем KPE4ET

Заглянул в Рамблере в "Погоду". Синоптики обещают с 22 по 25 мая, в Питере, от 0 до +5 по Цельсию. Сортавала севернее. И чё? Околеем от холода?

Награды

KPE4ET сказал:

Ну или по телефону все енто обрисовать.

Да уж Андрюха пропустил многа! Позвоню табе, получиш форму!
  Строитель сказал:

Околеем от холода?

Не успеем!!! Пограничники не мерзнут!

Награды

Лёва34 сказал:

...Не успеем!!! Пограничники не мерзнут!...

Они синеют и падают.

И ваапще, Питерская фракцыя, завтра с 11:00 до 13:00 буду в Питере в районе Ладожской, форму на всякий случай захвачу! Звоните!!!

Награды

Строитель сказал:

И чё? Околеем от холода?

ой.... я ентого не переживу..)) опять зубами стучать... вот бы в сумку с собой солнышка южного захватить..))))

Иванов Анатолий сказал:

Они синеют и падают.

Я бы уточнил: Зеленеют и падают!
  Аленка сказал:

вот бы в сумку с собой солнышка южного захватить..

Лучче свитор потолще!

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...