luqa Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Из призыва М 87-89 , служивших в Октемберянском ПО , я знаю Бориса Броля. Но не знаю на какой заставе. С 88 года он служил у нас в Ленкоранском ПО на 14 ПЗ (Пазовый). Уважаемые друзья!Вчера совершенно случайно встретился с прекрасным человеком,который служил в Октемберянском отряде в далёкие 60 годы...Если б вы видели, с какой теплотой он вспоминал свою срочную службу в комендантской роте,с какой гордостью говорил о том,что служил в ПОГРАНИЧНЫХ ВОЙСКАХ!!! Человек,которому пошёл уже 7-ой десяток лет,хранит в сердце верность присяге и погранвойскам,помнит всюсвою службу до последнего дня (пограничный поиск,систему С-100, неупреждаемые участки...).Фамилия этого прекрасного,душевного Человека-Раенко Леонид Николаевич. Он успешный бизнесмен,его имя очень известно в Крыму.Атрек! Ведь твой отец служил в Октемберяне? Ты же и родился на заставе в тех местах?Может отец вспомнит часового поста №1 у Боевого Красного Знамени части, который вместе с другом писал рапорт с просьбой отправить служить на Даманский?Друзья! Откликнитесь, кто служил в 60-е годы(или ваши родные,знакомые)в Октемберянском пограничном отряде,-если б вы знали ,как приятно человеку,перешагнувшему 60 лет встретиться со своей молодостью! Откликнитесь!!!Я знаю Раенко Л.Н. . У него ОТЛИЧНАЯ база отдыха на западном побережье Крыма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Ю. Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Служил в Октемберяне в 1993-1994 гг. Полторобатько уже не застал. Он уволился и уехал на родину. Неретин уволился по новый 1994 год. Командиром был Яковлев, а в феврале, как правильно заметили ранее, приехал из Дагестана Кокорев. Насколько я помню в это время была очень большая ротация. Хорошо помню Борового Дмитрия Ивановича. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир85 Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Мой отец в 83-85 был замполитом на 8-й ПЗ (Рибоза). До сих пор помнит всех солдат пофамильно. От меня привет моим нянькам Саше Шнычкину и Коле Полянскому.В 85-92 отец служил в Октемберяне в отряде. Был замполитом ШСС.Твой отец служил замполитом в роте связи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Недавно обшался с супругой Рощина, дал ей адрес форума. посмотрим может зайдет к нам.Если кто не знает Рощина то он был командиром роты связи в моё время ,а в 97-ом году они уехали из Октемберяна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PJH Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Твой отец служил замполитом в роте связи?неа. только в школе сержантов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Шмелев Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 А я родился на заставе в селе Пшатаван,в ленинкой комнате.Замполитом не стал.Номер заставы не помню.В первый наряд пошёл в 2 года.Допустил сон на службе.Каюсь!Да дружище, место для рождения родители выбрали интересное, а погз номер 14, я на ней замполитом был, точнее замом по работе с л/с в 94-95 годах. И трудно и интересно было. У меня в Октемберяне жена прожила с 73 по 84, так что многое связывает меня с этим отрядом,многих помню. Пиши, мой ящик sta-shmelev(гав-гав)yandex.ru При мне в 1990-92 на 14 п.з. начальником заставы был капитан Гапеев , зять начальника разведки Иванова.Дружище, Гапеев сейчас живет с Минске, работает в собственной безопасности налоговой службы, а Иванов Вячеслав Иванович в Краснодаре-пенсионер. Спутать их было трудно (на мой взгляд), да и Айвазяна я видел, наверное, каждую неделю. А вот Гимодеева я видел намного реже. Привет, очень рад что кто есть с 14, Айвазяна знаю с 1984 года, ещё курсантом на 17 стажировался. Где он сейчас неизвестно, но на пенсии точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksV Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Служил в Октемберяне в 1993-1994 гг. Полторобатько уже не застал. Он уволился и уехал на родину. Неретин уволился по новый 1994 год. Командиром был Яковлев, а в феврале, как правильно заметили ранее, приехал из Дагестана Кокорев. Насколько я помню в это время была очень большая ротация. Хорошо помню Борового Дмитрия Ивановича.Дмитрий Ю. Рад Вас и вашу супругу встретить на сайте. А помните ли Вы меня, ведь мы не так давно вместе служили и выпивали?С уважением,MaksV. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_dp Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 служил на Рибозе ( 8 пз) 93-94 .Майора Новикова (Рэмбо ) помню , приезжал к нам на заставу поохотиться с подругами ))Я служил май 88-90 в 40 погран отяде. Завут Сергей может мы и знаем друг друга. Я напишу о тех кто живёт в Украине и скем я обшаюсь. Но Если ты был в отряде то должен помнить Новикова Игоря Анатольевича , он живет на Украине в Днепропетровске держит частное охранное огенство. Он подполковник ФСБ закончил службу в Чечне прошол две Чеченских по кантузии уволился . Симкин 6 лет назад умер сердце.мой ящик step_dp(гав-гав)mail.ru Могу прислать самые последные фотки Новикова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Здорова Сергей, очень рад что ты наконец то нашел нас! Я многих знаю с Украины, в осоновном тех кто со мной в школе серж.соства были. Ты в каком подразделении служил? фотки в галерею повесь. Про Рэмбо мне сказали что он умер, надеюсь у того кто сказал инфо не точное. Говорят что Тушин умер, эта инфо точное. Кореньков уволился в прошлом году... а так врод больше инфо нету, из Октемберяна очень мало народу , к сожалению... давай Серега, зови наших, нас должно быть много! :)P.S.Если Игорь имеет возможность пускай зайдет к нам. Хотелось бы с ним поговорить, можно и по телефону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_dp Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Здорова Сергей, очень рад что ты наконец то нашел нас! Я многих знаю с Украины, в осоновном тех кто со мной в школе серж.соства были. Ты в каком подразделении служил? фотки в галерею повесь. Про Рэмбо мне сказали что он умер, надеюсь у того кто сказал инфо не точное. Говорят что Тушин умер, эта инфо точное. Кореньков уволился в прошлом году... а так врод больше инфо нету, из Октемберяна очень мало народу , к сожалению... давай Серега, зови наших, нас должно быть много! P.S.Если Игорь имеет возможность пускай зайдет к нам. Хотелось бы с ним поговорить, можно и по телефону. [/quot Сбрось своё мыло на мой яшик я пришлю фотки тебе рембо и многих других людей . step_dp(гав-гав)mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikAS61 Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Служил на 16 ПЗ Октемберянского отряда Ноябрь 91-93Привет Алексей ! Моя фамилия Николенко А. Служил зам коменданта на 3 погран комендатуре. Приятно встретить человека из нашего общего прошлого. Ты где и как ? Пиши в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikAS61 Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Да дружище, место для рождения родители выбрали интересное, а погз номер 14, я на ней замполитом был, точнее замом по работе с л/с в 94-95 годах. И трудно и интересно было. У меня в Октемберяне жена прожила с 73 по 84, так что многое связывает меня с этим отрядом,многих помню. Пиши, мой ящик sta-shmelev(гав-гав)yandex.ru Дружище, Гапеев сейчас живет с Минске, работает в собственной безопасности налоговой службы, а Иванов Вячеслав Иванович в Краснодаре-пенсионер. Привет, очень рад что кто есть с 14, Айвазяна знаю с 1984 года, ещё курсантом на 17 стажировался. Где он сейчас неизвестно, но на пенсии точно. Привет Станислав ! Моя фамилия Николенко Александр, помнишь меня ? Ты писал про Гапеева. Очень бы хотелось его найти. Мы дружили семьями и служили вместе. Про Айвазяна могу тебе сообщить (он был моим первым комендантом и принимал самое активное участие в моей службе), что он на дембеле, сам готовил документы на его увольнение, т.к служил начальником кадров в Армавире (октемберяне), с 1998 г. Сейчас работае комендантом ДОС в отряде, уже несколько лет. Купил квартиру в старом командирской пятиэтажке, в командирском подьезде на 4 этаже и живет с семьей. Все у него нормально, но конечно здоровье год от года лучше не становится. Рад был тебя услышать, пиши про Гапеева. Обнимаю Николенко А.С.Я служил май 88-90 в 40 погран отяде. Завут Сергей может мы и знаем друг друга. Я напишу о тех кто живёт в Украине и скем я обшаюсь. Но Если ты был в отряде то должен помнить Новикова Игоря Анатольевича , он живет на Украине в Днепропетровске держит частное охранное огенство. Он подполковник ФСБ закончил службу в Чечне прошол две Чеченских по кантузии уволился . Симкин 6 лет назад умер сердце.мой ящик step_dp(гав-гав)mail.ru Могу прислать самые последные фотки НовиковаПривет Сергей ! Моя ФИО Николенко Александр, в 88 - 90 я служил нач 4 заставы, а до этого зам политом 18. В 90 пришел зам комендантом на 3 комендатуру. Ты пишешь про Новикова Игоря. Если что знаешь то кинь ссылку и инфу. Буду рад и фоткам. Я до сих пор в Октемберяне (с 82 по н/вр). Обнимаю Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 2NikAS61 А про полковника в отставке Нерсесяна знаете что нибудь? Он на 10й жил,потом в ДОСы в город переехал. Хотелось бы узнать о судьбе прапорщика(в моё время) Зиерова Игоря Владимировича, л-та Зенина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikAS61 Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 2NikAS61 А про полковника в отставке Нерсесяна знаете что нибудь? Он на 10й жил,потом в ДОСы в город переехал. Хотелось бы узнать о судьбе прапорщика(в моё время) Зиерова Игоря Владимировича, л-та Зенина.Привет Александр. Отвечаю: не полковник а подполковник Нерсисян Ваграм Акопович. Очень хорошо его знаю и его семью. Живет в ДОСах в отряде, квартиру в России не получил и ему разрешили приватизировать квартиру в отряде. Он на пенсии. Выдал замуж всех дочек за наших офицеров. Кстати Зенин Андрей Михайлович, женат на старшей дочери Нерсисяна В.А. и сейчас он после окончания академии служит и живет в Арташате. Зиеров в свое время (лет 10 - 15) перевелся в Краснодарский край, на Азовское море. Что и как там дальше не знаю. Люди несколько лет назад оющались и видели его, вроде нормально. С пограничным приветом .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Лисохмаров Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Привет всем, кто служил в Октемберяне!В 1980 (81) проходил стажировку на 1 заставе, когда учился в политическом училище.Всем удачи и успехов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vintorez Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Служил в Октемберяне в 1993-1994 гг. Полторобатько уже не застал. Он уволился и уехал на родину. Неретин уволился по новый 1994 год. Командиром был Яковлев, а в феврале, как правильно заметили ранее, приехал из Дагестана Кокорев. Насколько я помню в это время была очень большая ротация. Хорошо помню Борового Дмитрия Ивановича.я на 8ке(Рибоза) служил 93-94.Полторобатько при мне заставу сдавал своему бывшиму старшине заставы-прапорщеГу Елькину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St2pl2r Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Служил в Октемберяне с марта 83 по июнь 85. Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazag_57 Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Ищу Всех кто жил или служил в Октемберяне1975-1983.г.г. ВасянкинВ 1978 проходил стажировку в роте связи.(ИО ком.роты - замполит Александр Мясоедов, старшина - Вачик Паноян) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SALAVAT Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 vintorez, а ты в курсе что стало с Рембо потом? интересно узнать его судьбу, он был классным парнем, в мое время он был стар.лейем.Хорошо помню Новикова, но когда я уехал из отряда он там еще оставался. Знаю только что его супруга загуляла с арами и он с ней развелся.В "Служу ,,,,,," была передача про границу! Но про Неретина не помню! А ты про Солодухина Николая Григорьевича не слышал, был мой нач. ПЗ? Нсколько я помню, в 90 или 91 Солодухина перевели на Камчатку. Там он сначала служил на погран посту Палана, а потом перевелся в Петропавловск-Камчатский. Куда потом незнаю. Знаю только что или его мать, или его супруги жила на тот момент в Воронеже. Поспрашуй у пацанов оттуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruzd Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) Привет всем я жил в Октемберяне с 1980 (с рождения0 по 1998 год. Мой папик - старший техник РМО Грузд Николай Владимирович!Руслан, привет! Не думал тебя здесь увидеть! А не знаете Боровой дядя Дима где он? Когда уезжал, он в управлении был......а Галуза правда умер..... очень жаль...... Изменено 26 февраля, 2007 пользователем Gruzd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SALAVAT Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Привет всем я жил в Октемберяне с 1980 (с рождения0 по 1998 год. Мой папик - старший техник РМО Грузд Николай Владимирович!Руслан, привет! Не думал тебя здесь увидеть! А не знаете Боровой дядя Дима где он? Когда уезжал, он в управлении был......а Галуза правда умер..... очень жаль......Санек привет!!! Чертовски рад повстречать тебя здесь! Это настоящий сюрприз. Надобы нам както в чате повсречаться, поделиться новостями. Это мы с тобой лет 15 не пересекались. Как там ваши дела, как старики? Ты кстати где сейчас обитаешь? Брательник как? У нас все нормально, все живы здоровы, правда разъехались в разные стороны. Про Галузу ты спрашиваешь или сообщаеш, не совсем понятно. А Дмитрий Боровой это кто? Я такого не помню. Кстати что знаешь про наших, с кем пересекался? Я еще раньше нашол Кириленко и Чередниченко они в Харькове. Больше никого из наших не встречал. Такие вот дела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruzd Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Санек привет!!! Чертовски рад повстречать тебя здесь! Это настоящий сюрприз. Надобы нам както в чате повсречаться, поделиться новостями. Это мы с тобой лет 15 не пересекались. Как там ваши дела, как старики? Ты кстати где сейчас обитаешь? Брательник как? У нас все нормально, все живы здоровы, правда разъехались в разные стороны. Про Галузу ты спрашиваешь или сообщаеш, не совсем понятно. А Дмитрий Боровой это кто? Я такого не помню. Кстати что знаешь про наших, с кем пересекался? Я еще раньше нашол Кириленко и Чередниченко они в Харькове. Больше никого из наших не встречал. Такие вот дела...стучись в аську, поболтаем!!!! 259745140В рабочее время в сети....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SALAVAT Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 стучись в аську, поболтаем!!!! 259745140В рабочее время в сети....... Санек привет! Аська у меня еле шевелится. Давай встретимся завтра на этом чате location=\'http://chat.uaportal.com/\'');" title='http://chat.uaportal.com/'>http://chat.uaportal.com/ Только ты напиши мне восколько ты там появишся (по Московскому или Киевскому времени) и какой у тебя будет ник. Жду твоего ответа. Привет родне!!! P.S. Ты Грицкевича помнишь? Он тоже вышел на связь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SALAVAT Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Санек привет! Сегодня тебя не дождался. Приехала Света (моя старшая сестра, может помнишь) завтра уезжает. Привет от нее Вовчику и мамке с папкой. Сообщи мне когда встретимся на чате. Я почти каждый день на форуме поэтому не прозеваю. Жду твоего ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PJH Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Выложил в галерею несколько фоток офицеров с отряда и фото личного состава "Рибозы" летом 84-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.