Лёва34 Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Теперь надеюсь без претензий?А претензий и небуло, эт я просто к слову о пиратском софте!Не поверю, чтобы хоть один человек, имеющий доступ к интернету, хоть раз не пользовался его возможностями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ohran Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 эт я просто к слову о пиратском софте!Эх, а я сейчас с такой настольгией вспоминаю времена, когда на рынке этого "софта" на болванках по полтиннику было "ну просто завались". Хапнул стипендию и затарился по уши. А в отношении "каспера" сколько ни пробовал в различных вариантах, так и не подружился, комп тормозился по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 А в отношении "каспера" сколько ни пробовал в различных вариантах, так и не подружился, комп тормозился по полной.Лет эдак 5 назад, у меня на компе каспер тоже тормозил, сейчас тьфу, тьфу на бук девятого недавно поставил намально стоит и не хулиганит. Винду пора переустанавливать, а то тормозить начинает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
devilANS Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Винду пора переустанавливать, а то тормозить начинает.И часто переустанавливаешь?))))Программку CCleaner не пробовал? Помогает иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Программку CCleaner не пробовал? Помогает иногда.Что она чистит, реестр? А где гарантии, что при этой чистке она в этот самый реестр чего-нибудь лишнего не закинет?Винду переустановить 1 раз в год гораздо надёжнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 И часто переустанавливаешь?))))Собираюсь первый раз за 1,5 года. Говорят что рекомендуется.Программку CCleaner не пробовал?Регулярненько использую. Хорошая прога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
devilANS Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 А где гарантии, что при этой чистке она в этот самый реестр чего-нибудь лишнего не закинет?Лучшая гарантия - проверка Касперским!!!Что она чистит, реестр?Не только. Когда запустил в первый раз - вычистила больше гигабайта мусора. Есть мнение, это тоже помогает от тормозов в системе. С тех пор запускаю стабильно не реже раза в неделю.Эх, а я сейчас с такой настольгией вспоминаю времена, когда на рынке этого "софта" на болванках по полтиннику было "ну просто завались".В моей деревне и сегодня такого богато. Пару недель назад прикупил двойной ДВД с горой софта за 250 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Винду переустановить 1 раз в год гораздо надёжнее.Да надёжней, может быть, но если бы только одну винду, а то ведь ещё кучу софта переустанавливать, да настройки восстанавливать. А это уже на продолжительное время и объёмы пивные тянет . Да и врядли в реестр что-то наустанавливается во время чистки, большая опасность в том, что вычистит лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Когда запустил в первый раз - вычистила больше гигабайта мусора.Это разве мусор вот у меня он вычистил больше 9 гигов! Вот моему удивлению не было предела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Дружбаааанннн! Ключи давай! Ентим песец! Компутер безещитен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Ентим песец! Компутер безещитен!!!Та ты шоооо. А че ж у меня работают...??? Поменяй на другой. Там же в комплекте их валом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Там же в комплекте их валом.Вылетело сообщение что ключ в черном списке! Причем все ключи перепробовал, даже те что Леха вчера по почте прислал! Еле нашел один, остальные все не рабочие!Даже Каспера переустановил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Севаласск весь в черном списке ..мрачное место.. Не канючь,еще пришлю Ну для совсем трудноватых дружбанов,а также любителям борьбы с лицензионным софтом,по личной просьбе,моментально высылаю вчерашний набор (705 штук) ключей для всего касперского на свете .. Тут низзя выкладывать,а то опять заругают Стукайтесь в личку и пишите свой Е-мыл ...или в аську,когда она у меня включена,отправлю http://catzone.ws/uploads/posts/2008-05/1212080777_pic_id8214.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Севаласск весь в черном списке llol.gif ..мрачное место..Не канючь,еще пришлюНиколаеффск вообще представляется как рассадник вампиризма и пиратства! Спасибо дружбан за ключики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 был бы стакан-спасибо бы внятнее звучало Да не за что,обращайся http://repiov.narod.ru/images/post_19.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 был бы стакан-спасибо бы внятнее звучалоПриедешь, налью! Два стакана!И кстати сие поизошедшее с моим каспером оч интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 я ж тебя учил-дистрибутив всегда тяни с официального сайта..счас какая-то непонятка - номер последней версии для 2009-8.0.0.506, и не всегда ключики от более раннего релиза даже именно 2009-го подходят. В 7-ке таких проблем не было Загрузки дистрибутивов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Алексей Роджер у меня та же проблема что и у Игоря, что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Алексей Роджер у меня та же проблема что и у Игоря, что мне делать?Пристрели кампутер!В личку глянь! Тама инструкцыя для тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) свежий набор ключиков для всевозможного каспера Серёжа, не будем обсуждать правила форума, хорошо? Ключей к Касперскому на открытом форуме больше не будет. Только через личку.Давай ты не будешь встревать туда,куда тебя не просят?!705_key.rar Изменено 3 марта, 2009 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKA71 Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Это разве мусор вот у меня он вычистил больше 9 гигов! Вот моему удивлению не было предела. А может кто просветит, она в автомате все делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 А может кто просветит, она в автомате все делает?Нет, эту прогу надо ручками запускать. Дабы ничего лишнего не почистила. Я имею в виду кукисы. Запускаю её постоянно, но без очистки интернет эксплорера с его историями. А раз в месяц очищаю все. Прога маленькая, но очень шустрая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKA71 Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Нет, эту прогу надо ручками запускать. Дабы ничего лишнего не почистила. Я имею в виду кукисы.Чой та очистила она мене аж 4,09 Мб! Во ! Все равно разберусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Чой та очистила она мене аж 4,09 Мб!ОГО!!! объём аж на целых четыре трёхдюймовых дискеты!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hatab Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Всем привет, у меня каспер 2009 не лицензия!!! тоже юзал юзал по сайтам (где в основном много троянов) в поисках ключа и плюнул на все это дело когда пообщался с одним человеком, так сказать "хакером", который подсказал мне один способ и дал одну софтину, очень так сказать полезную. Все работает и отлично , правда сказать на прошлых версиях не проверял!Данный способ к сожалению, я здесь не могу описать и выложить софтину, дабы лаборатория каспера не пронюхала, так что есть способы как взломать каспера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения