Joly Roger Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Это кто там мяукает насчет вирусов или у меня глюки?! -а дите сильно своенравное,придется поколошматить -а тебя помочь попросили,а не умничать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Свежайший набор ключей (KAV/KIS 7-8) для тех,кто еще может слушать музыку в mp3 и юзает бесплатный софт. _________2010.RAR Изменено 16 января, 2009 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 -а дите сильно своенравное,придется поколошматить Давай, давай займись делом, а то на кампутерах разорисся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Officer Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Помогите найти ключ для антивируса Касперского 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) http://s51.radikal.ru/i132/0811/d7/c3d559d5a6d5.jpgkeys.rar Изменено 1 февраля, 2009 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 за 5 скачиваний хоть бы кто в личку отписал-спасибо,дорогой товарищ роджер,больше тебе делать некуй,как для лентяев ключики выискивать..я ж не на кнопку СПАСИБО напрашиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Роджер спасибо огромное! Я просила ключик, ты уж извини, но сюда зашла тока сегодня. А за ключ и правда спасибо, работает на Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 я ж не на кнопку СПАСИБО напрашиваюсьВот же человечище, а... Тебе ж спасибо то не тавой Но за Каспера (и не только) могу отблагодарить и без туташнего постирования. Кстати, что это мне пришлось и на этой машине ключики переставлять Но рабочие таки есть, имеются в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 хоть бы кто в личку отписал-спасибо,дорогой товарищ роджерСпасыбо кореш! За то что еще раньше дал мне ключики! Дружбан николаеффский!От Касперского отдельное спасибо по почте получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость Агент Смит Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Блин, русский менталитет. Что угодно, лишь бы халявное, лишь бы не платить. Стыдоба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Стыдоба!Уже покраснели все! Прям от стыда сгорели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Что угодно, лишь бы халявное, лишь бы не платитьНачнем с того, что ели бы вось софт, который когда либо ставился, оплачивать, то можно ещё пару таких машин прикупить. И кстати, он не всегда является качественным. Вспомним хотя бы игру Сталкер??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Блин, русский менталитет. Что угодно, лишь бы халявное, лишь бы не платить. Стыдоба!мерзкий вы тип,Слава....когда я Родине служил,таки радовался любой шаре....не говоря уже про mp3//////// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Агент Смит Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 мерзкий вы тип,Слава....Алексей, я кажется Вас лично нигде не оскорблял. Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Ну вы еще подеритесь, горячие инетные парни!!! Или вирусами обменяйтесь... У Вас же обоих одна, но пламенная страсть - Касперский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Кёниг Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Мужики, случайно забрел на тему. У каждого свое мнение, но не хочу навязывать свое. Я завел эл. кошелек на Яндексе. И теперь спокойно за 600 р. продлеваю ежегодно лицензию. Все работает замечательно. Сегодня перечислил бабосы, через два дня получил ключ. Поставил на домашний комп и на мобильный. 600 р. не очень большие деньги, мне кажется.Да, каждый волен писать, как хочет, как считает нужным, но я всегда стараюсь писать на великом русском, а не на непонятном сленге, коверкающем и язык и понимание и мнение о пищущем: а знает ли он русский язык?С уважением, к форумчанам, Вадим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Алексей, я кажется Вас лично нигде не оскорблял. Или я ошибаюсь?прошу пардону,Вячеслав,не соизволите ли принять наше крестьянское sorry...лично меня-ни в коем разе,даже не припомню...Алексей, я кажется Вас лично нигде не оскорблял. Или я ошибаюсь? 600 р. не очень большие деньги, мне кажется.Да, каждый волен писать, как хочет, как считает нужным, но я всегда стараюсь писать на великом русском, а не на непонятном сленге, коверкающем и язык и понимание и мнение о пищущем: а знает ли он русский язык?Дружище,мы ж не против...мы только "за"..Хочу отметить,как плохо знающий русский язык,что для жителей этой нашей странной страны 600 ВАШИХ рублей является если не критически значимой суммой,то,во всяком случае-просто значимой....я ж не против заплатить-но только за пиво ....нету денежков у нас...все ушло на ваш газ...(sorry за каламбур,случайно сложился) Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Агент Смит Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 не соизволите ли принять наше крестьянское sorry...Соизволю. Проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Если друг пришел к вам в гости с антивирусной дискетой,Недоверие такое пусть ему выходит боком:Сбросьте на его дискету ту игру из Интернета,Что вчера ваш диск "гиговый" превратила в "гиг" bad block'ов.Накидайте утилиток, купленных на CD-ROMеУ патлатого студента в Митино на той неделе.И туда же скиньте макрос, что прислал вам по e-mail'уПаренек из Минессоты с пожеланием удачи.Если друг остался другом и пришел к вам вновь в субботу,Значит весь weekend придется изучать язык assembler. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Значит весь weekend придется изучать язык assembler. программисты-матершинники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ДИПС Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Елки палки если бы не Лёва с Роджером, то мог мой комп приказал бы долго жить.С помощью ребятустановил Касперского и он мне нашёл 3-трояна и 1-червья, а НОД зараза молчал как рыба об лёд. Ребята спасибо ВАМ огромное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ребята спасибо ВАМ огромное.Зато теперь с нормальной защитой будешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ДИПС Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Зато теперь с нормальной защитой будешь! Конечно , за это ребята ВАМ огромное пасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Внимательно прочитай FAQ по настройке всех функций этого-чудо продукта.Все ответы есть на официальном сайте каспера NOD-гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Агент Смит Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 NOD-гавноСогласен.Внимательно прочитай FAQ по настройке всех функций этого-чудо продукта.Побалуйся включением папок и исполнительных файлов в доверенную зону. Очень помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения