Перейти к содержанию

Антивирус Касперского

Рекомендуемые сообщения

Это кто там мяукает насчет вирусов или у меня глюки?! :llol: -а дите сильно своенравное,придется поколошматить :wub: -а тебя помочь попросили,а не умничать *bb*

• Ответов 493
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Свежайший набор ключей (KAV/KIS 7-8) для тех,кто еще может слушать музыку в mp3 и юзает бесплатный софт.

_________2010.RAR

Изменено пользователем Роджер

-а дите сильно своенравное,придется поколошматить :wub:

Давай, давай займись делом, а то на кампутерах разорисся!

Награды

• 3 недели спустя...
http://s51.radikal.ru/i132/0811/d7/c3d559d5a6d5.jpg

keys.rar

Изменено пользователем Роджер

за 5 скачиваний хоть бы кто в личку отписал-спасибо,дорогой товарищ роджер,больше тебе делать некуй,как для лентяев ключики выискивать..я ж не на кнопку СПАСИБО напрашиваюсь :yaaa:

Роджер спасибо огромное! Я просила ключик, ты уж извини, но сюда зашла тока сегодня. А за ключ и правда спасибо, работает на Ура!

я ж не на кнопку СПАСИБО напрашиваюсь

Вот же человечище, а... Тебе ж спасибо то не тавой :) Но за Каспера (и не только) могу отблагодарить и без туташнего постирования. Кстати, что это мне пришлось и на этой машине ключики переставлять :) Но рабочие таки есть, имеются в наличии.

хоть бы кто в личку отписал-спасибо,дорогой товарищ роджер

Спасыбо кореш! За то что еще раньше дал мне ключики! Дружбан николаеффский!От Касперского отдельное спасибо по почте получишь. *tease*

Награды

Стыдоба!

Уже покраснели все! Прям от стыда сгорели! *tease*

Награды

Что угодно, лишь бы халявное, лишь бы не платить

Начнем с того, что ели бы вось софт, который когда либо ставился, оплачивать, то можно ещё пару таких машин прикупить. И кстати, он не всегда является качественным. Вспомним хотя бы игру Сталкер???

Блин, русский менталитет. Что угодно, лишь бы халявное, лишь бы не платить. Стыдоба!

мерзкий вы тип,Слава....когда я Родине служил,таки радовался любой шаре....не говоря уже про mp3////////

Ну вы еще подеритесь, горячие инетные парни!!! Или вирусами обменяйтесь... :fr: У Вас же обоих одна, но пламенная страсть - Касперский...

Мужики, случайно забрел на тему. У каждого свое мнение, но не хочу навязывать свое. Я завел эл. кошелек на Яндексе. И теперь спокойно за 600 р. продлеваю ежегодно лицензию. Все работает замечательно. Сегодня перечислил бабосы, через два дня получил ключ. Поставил на домашний комп и на мобильный. 600 р. не очень большие деньги, мне кажется.Да, каждый волен писать, как хочет, как считает нужным, но я всегда стараюсь писать на великом русском, а не на непонятном сленге, коверкающем и язык и понимание и мнение о пищущем: а знает ли он русский язык?С уважением, к форумчанам, Вадим

Алексей, я кажется Вас лично нигде не оскорблял. Или я ошибаюсь?

прошу пардону,Вячеслав,не соизволите ли принять наше крестьянское sorry...лично меня-ни в коем разе,даже не припомню...

Алексей, я кажется Вас лично нигде не оскорблял. Или я ошибаюсь?

600 р. не очень большие деньги, мне кажется.Да, каждый волен писать, как хочет, как считает нужным, но я всегда стараюсь писать на великом русском, а не на непонятном сленге, коверкающем и язык и понимание и мнение о пищущем: а знает ли он русский язык?

Дружище,мы ж не против...мы только "за"..Хочу отметить,как плохо знающий русский язык,что для жителей этой нашей странной страны 600 ВАШИХ рублей является если не критически значимой суммой,то,во всяком случае-просто значимой....я ж не против заплатить-но только за пиво :llol: ....нету денежков у нас...все ушло на ваш газ...(sorry за каламбур,случайно сложился) Изменено пользователем Роджер

Если друг пришел к вам в гости с антивирусной дискетой,Недоверие такое пусть ему выходит боком:Сбросьте на его дискету ту игру из Интернета,Что вчера ваш диск "гиговый" превратила в "гиг" bad block'ов.Накидайте утилиток, купленных на CD-ROMеУ патлатого студента в Митино на той неделе.И туда же скиньте макрос, что прислал вам по e-mail'уПаренек из Минессоты с пожеланием удачи.Если друг остался другом и пришел к вам вновь в субботу,Значит весь weekend придется изучать язык assembler.

Значит весь weekend придется изучать язык assembler.

:blink: программисты-матершинники?

Награды

Елки палки если бы не Лёва с Роджером, то мог мой комп приказал бы долго жить.С помощью ребятустановил Касперского и он мне нашёл 3-трояна и 1-червья, а НОД зараза молчал как рыба об лёд.

Ребята спасибо ВАМ огромное.

Ребята спасибо ВАМ огромное.

Зато теперь с нормальной защитой будешь! :fr:

Награды

Зато теперь с нормальной защитой будешь! :fr:

Конечно , за это ребята ВАМ огромное пасибо

Внимательно прочитай FAQ по настройке всех функций этого-чудо продукта.Все ответы есть на официальном сайте каспера NOD-гавно

Гость Агент Смит

NOD-гавно

Согласен.

Внимательно прочитай FAQ по настройке всех функций этого-чудо продукта.

Побалуйся включением папок и исполнительных файлов в доверенную зону. Очень помогает.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...