Joly Roger Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Разослал подписчикам свежайший комплект ключиков Вот немного информации....Имя каждого файла-ключа состоит из нескольких секций,отражающих основную информацию о нем.Секции разделяет знак подчеркивания _.Например, если файл имеет имяТRIAL_KIS7_2010-05-02=91_x10_02FD1D9F.keyто это значит что:ТRIAL "Нулевая" секция, отражает тип лицензии ключа. ВETA - ключ для бета-тестирования ТRIAL - пробный ключ NFR - ключ не для продажи ОEM - ключ для поставщиков оборудования У ключей с коммерческой лицензией эта секция отсутствует.KIS7 Первая секция, отражает название продукта. KIS - это Kaspersky Internet Security KAV - это Kaspersky Anti-Virus Цифра, в данном случае 7 - это версия продукта. Для коммерческих-NFR ключей эту секцию завершает восклицательный знак !2010-05-02=91 Вторая секция, отражает дату истечения ключа. В данном примере это 2 мая 2010 года. Число после символа "=" - это срок действия ключа в сутках. Для коммерческих ключей срок действия не указывается, если он не является лимитирующим.x10 Третья секция, отражает количество лицензий. Если ключ содержит лицензию на 1 компьютер, секция опускается.02FD1D9F Последняя, четвертая секция - серийный номер ключа. Не самая полезная для пользователя информация, но именно она позволяет сопоставить каждому ключу уникальное имя файла.Во вложениии-свежие списки для антибаннера (выкладываю смело-к варезному софту не имеет никакого отношения) ABBL03_03_09.RAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail S. Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Уважаемые подписчики рассылки свежих ключиков! Проверяем свои почтовые ящики и продолжаем улыбаться! Привет, Алексей! Я мог бы подписаться на рассылку ключика? С ув. Михаил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Это запросто!Адрес свой e-мыльный мне в личку напиши,и все у нас получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Рубанули, гады, ключи. Тяну цельным пакетом. Все равно обойдем, а деньги на пиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Подписчики-получаем праздничный комплект от 28-05-2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Что то АНТИВИРЬ накрылся.. вроде ключи до сентября были а тут стал просить активации и выключил сетевой экран... вот так если получится поставить Каспера-принимайте в ряды любителей халявы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Всегда рады!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Роджер! Золотой ты человек! Снабжаешь нас всех, самой свежей продукцией, большое человеческое СПАСИБО тебе! Очень ощутима твоя помощь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 пасиба-золотое слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bensia Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Вот тут нашёл ключи для Касперского!Адрес сайта: mobihit.biz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Вот тут нашёл ключи для Касперского!Ну и, где они тут? Похоже на пиар сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 _ttp://mobihit.biz/key/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 «Лаборатория Касперского» рассказала о спамерах Рунета «Лаборатория Касперского» представляет статью руководителя группы спам-аналитиков Дарьи Гудковой «Спамеры Рунета». Как отмечает автор, за годы существования российского спам-бизнеса сформировался достаточно устойчивый рынок спамерских услуг. В настоящее время спам-рассылками занимаются не бедные студенты-программисты, а хорошо организованные фирмы с отлаженными методами работы, профессиональными маркетологами и дизайнерами. В настоящее время доля спамовых писем в почтовом трафике Рунета редко опускается ниже 85%, и большая часть этих писем рассылается именно российскими спамерами, в том числе с зомби-компьютеров, находящихся во многих странах. Со временем активность российских спамеров растет, - если два года назад доля русскоязычных писем в спаме Рунета составляла 60%, то сейчас она превышает 70%. Российские спамеры работают не только на Россию, но и на другие страны. Их ботсети обширны и разбросаны по всему миру. Одно из заметных отличий российских спамеров от зарубежных состоит в том, что они безбоязненно оставляют свои контакты, - адреса и телефоны. Результаты опроса представителей спамерских компаний свидетельствуют о том, что многие крупные фирмы, занимающиеся рассылкой спама, существуют около 5 лет. Кроме рассылок они предлагают и другие услуги - так называемые абузоустойчивые (bulletproof) хостинги, рассылку спама по ICQ. Примерно треть спамеров рассылает спам с помощью ботнетов. Максимальная заявленная спамерами скорость рассылки достигает 6 тысяч писем в секунду. Косвенно возможности российских спамеров можно оценить, отслеживая развитие тематического состава спама. Так, стоило российскому спам-бизнесу заинтересоваться «репликами» элитных товаров, как русскоязычный спам соответствующей тематики вошел в пятерку лидирующих тематик спама. К осени 2008 года спам-рынок в России в целом сформировался. Однако мировой финансовый кризис оказал влияние на российский спам-бизнес. Прежде всего спамерам пришлось интенсифицировать рекламу своих услуг. Количество спамерской саморекламы в 2009 г. стало расти и к маю составило почти 20% от всего спама. Таким образом, фактически доля заказного спама в спам-трафике уменьшилась (для сравнения: в 2007 году доля саморекламы спамеров составила всего 7,2% от общего количества спама в Рунете). Часть рекламных сообщений стала более агрессивной, что говорит об обострении конкуренции между спамерскими компаниями. Высокий процент саморекламы и ее более агрессивный характер, очевидно, можно объяснить борьбой спамеров за клиентов. В условиях кризиса некоторые компании-заказчики спама обанкротились, либо сократили издержки на рекламу. С другой стороны, компании, которые ранее справедливо полагали, что давать рекламу с помощью спам-рассылок не престижно, в период трудностей начали пользоваться этим относительно дешевым, но незаконным и плохо влияющим на репутацию методом распространения рекламы. _ttp://www.securelist.com/ru/?pubid=208050511&context=1 Разосла все подписчикам расширеный набор антикасперской продукции,по просьбам трудящихся непосильно,в архиве-ключи для WS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганцов Игорь Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 у меня есть каспер интернет секьюрити7 с ключём пожизненно. только в конце каждого месяца нужно выключать его, заново ввести ключ и все. все базы при этом сохраняются. пользую уже года с полтора - полёт нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igvel Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Помогите неопытному пользователю! Я недавно скачал с офсайта (официального сайта - сам только что придумал ) "тело" Касперского, хотел установить, а установщик говорит, что такой антивирус у "Вас" уже установлен. (Я когда-то, года 2 назад, что-то делал). Сейчас поудалял все папки Касперского, а он все равно говорит, что есть другая программа и не хочет устанавливаться! Что ж теперь, без антивируса прозябать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Я когда-то, года 2 назад, что-то делалПридётся вспоминать, что делал 2 года назад)))) Антивирусы - ребята такие, без бубна не изгнать. Аваст, маккафи, наверное есть и другие - их сложно полностью удалить штатными деинсталяторами, эти сволочи прописываются везде, где ни попадя. Для всех проблемных в этом плане антивирусов есть специальные программы, полностью удаляющие их с компа. Буквально недавно таким образом удалял аваст. Программы есть в сети, вспоминай какой антивирус ставил, скачивай соответствующую программу и удаляй остатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 12 июня 2009 г. 16:42 Медведев наградил лучших из лучших В Георгиевском зале Кремля Дмитрий Медведев вручил 12 россиянам Государственные премии за 2008 год. Среди награждённых - разработчик программного обеспечения в области защиты информации Евгений Касперский, создатели телецикла "Смешарики" Анатолий Прохоров, Салават Шайхинуров и Илья Попов, главный хранитель Павловского парка Марина Флит и первая женщина-космонавт Валентина Терешкова. В положении о Государственной премии записано: вручается президентом Российской Федерации в торжественной обстановке. Собирать лауреатов именно в Георгиевском зале Кремля и именно в День России – это традиция. Дмитрий Медведев не намерен ее нарушать. "Сейчас в этом зале будут вручены премии тем, кто добился успеха в своей профессии, внес уникальный вклад в общее , в наш национальный общественный капитал. Каждый из лауреатов, конечно, по-своему талантлив, успешен, но есть у всех у них и общая черта – это умение сплотить вокруг себя по-настоящему творческих, заинтересованных людей", - говорит глава государства, открывая церемонию. Три номинации, семь премий, двенадцать лауреатов, для которых путь через зал под аплодисменты высоких гостей – всего лишь продолжение большого пути, что привел их к признанию. Имя Евгения Касперского, удостоенного Госпремии в области науки и , известно далеко за пределами академических кругов. Он едва ли не первый в начале 90-х годов показал всему миру, что такое российские высокие . Сегодня его антивирусная программа защищает компьютеры на всех континентах. "Ведь все это можно сделать, у нас же получилось! Я понимаю, что это не год, не два, не три, возможно – 10-15-20 лет тяжелой работы. Но для того, чтобы российские технологические компании успешно конкурировали не только на российском рынке, но и на рынках Запада и Востока, другого пути нет", - уверен Евгений Касперский, генеральный директор ЗАО "Лаборатория Касперского". _ttp://www.vesti.ru/doc.html?id=292490 А тем временем подписчикам шаровых ключиков разослан свежий комплект ...даже севаласского дружбана не забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Лучший из лучших (см.предыдущий мой пост),очевидно,обмывая госпремию,забанил хором последнюю пачку ключиков....все-то мало денюжков... Получаем свежий набор,не дадим богатеть премиантам!!!!!!!!! В тему...давно как-то читал,но сейчас наткнулся и приятно возрадовался Враг мой! Софт лицензионный Ведущий -Доброе время суток! В эфире ток-шоу "Мой компьютер". Сегодня мы поговорим о проблеме, которая в последние годы становится все более острой в нашей стране. Проблеме, разрушающей жизнь многих людей, в первую очередь - молодежи. Имя этой проблемы - лицензионный софт. Встречайте нашего героя. Под музыку загрузки Windows входит герой - бледный парень с мешками под глазами. Ведущий. -Правда ли то, что вы пользуетесь лицензионным софтом? Герой. -Да, уже около двух лет. -Расскажите, как вы впервые попробовали лицензионный софт. -Hу, типа, меня втянула моя девушка. Она тогда работала в региональном представительстве Microsoft, ну и уговорила меня попробовать. -И Вы согласились? Разве Вы не знали о последствиях? -Hу, типа, она сказала, с одного раза ничего не будет. Всегда можно потом отказаться. Да я и сам подумал, что у меня, силы воли нет? Поначалу мне даже и не понравилось особо. Знаете, эти нефиксенные глюки, ощущение обалделости и опустошенности в кармане... -Тем не менее, Вы попробовали снова... -Хотелось понять, что люди в этом находят. -Поняли? -Знаете, тем, кто не пробовал, это не объяснить. -Попрошу без агитации, у нас прямой эфир. Итак, Вы втянулись... -Hу, типа, угу. -Ваши друзья не пытались вас остановить? -Они от меня отвернулись, когда узнали... Да ну их на фиг. У меня теперь новые друзья, тоже, типа, лицензионщики. -А ваши родители знают, что Вы - пользователь лицензионного софта? -Типа, конечно. Мне же постоянно нужны деньги на покупку новых версий. Из-за этого вечные разборки, отец кричит, что я позор семьи... -А с той девушкой Вы продолжаете встречаться? -Hет. Она прошла курс линуксотерапии и сказала, что хочет начать новую жизнь, где ей, типа, ничего не будет напоминать о прошлом. -А сами Вы не пробовали лечиться? -Пробовал, а что толку? Все равно, как увижу голографическую наклейку... -У Вас бывают ломки? -Да, мой комп ломался уже несколько раз из-за глючных релизов. А что делать? Это и в лицензионном соглашении сказано - поставляется AS IS, никакой гарантии... -Hо Вы хотите бросить? -Раньше хотел, а теперь думаю - а че, типа... на Западе многие так живут... -Hу что ж, послушаем мнения наших зрителей. (Ассистенты с микрофонами обходят зал). Тетка. -Вот из-за таких, как Вы, наши отечественные хакеры сидят без работы! А у них, между прочим, жены и дети! А у некоторых еще и мужья! Дедок. -Стыдно должно быть, молодой человек! Я в молодые годы работал на IBM-360, так у нас о лицензионном софте и слыхом не слыхивали! Сейчас модно ругать прошлое. Да, конечно, были ошибки. Hо какая была молодежь! Романтика была, порыв, идеяi! Hе то что софт - железо и то пиратски копировали! Разве мы могли помыслить о том, чтобы продаться Биллу Гейтсу за яркую коробку! Девица. -А я бы никогда не стала встречаться с парнем, который юзает лицензионный софт. Они же не могут ничего. Hи защиту взломать, ни код ввести. У них вечно висит все. Только и способны, что по телефону... со службой техподдержки... (Герой краснеет.) Женщина. -А что вы все накинулись на парня? Ему помочь нужно, а не ругать его...Конечно, он уже на той стадии, когда сразу вернуться к нормальному пиратскому софту невозможно. Hо можно, для начала, попробовать пересадить его на freeware. Потом на shareware, и постепенно увеличивать срок без регистрации... Бабка. -Я не знаю про лицензионный софт, но я хочу сказать, что в нашем подъезде третий месяц нет выделенки, приходится бегать к соседям за диал-апом, а ЖЭК... (объединенными усилиями у бабки отбирают микрофон) Итак, как видим, аудитория не поддерживает пристрастие нашего героя. А теперь послушаем нашего эксперта-психолога. Психолог. -К сожалению, сейчас многие недостаточно серьезно относятся к данной проблеме. Ссылаются на опыт Запада, в частности, Голландии. Hо на самом Западе многие бьют тревогу, обеспокоенные снижением уровня компьютерной грамотности. Кто из вас слышал о голландских хакерах? Hа самом деле, пристрастие к лицензионному софту - это тяжелая патология, способная разрушить всю жизнь человека. Сначала ему кажется, что он может в любой момент вернуться к нормальной жизни. Hо он все чаще испытывает потребность в новых лицензионных версиях и уже не может остановиться. Он тратит на это все свои деньги. Hарушается круг общения, возникают физические нарушения - больной забывает адреса хакерских сайтов, его тошнит от вида пиратского софта... Возникают комплексные расстройства психики, в частности, может развиться навязчивая идея платить даже за freeware'ный софт. Как правило, пользователями лицензионного софта становятся люди несамостоятельные, внушаемые, со скрытым комплексом неполноценности. Им хочется выделиться из общей массы или, напротив, не отстать от товарищей; они бояться реальности и ищут иллюзорной защиты у службы технической поддержки. Здесь проявляется та самая надежда откупиться от проблемы вместо того, чтобы решать ее, которая заставляла еще наших первобытных предков приносить жертвы духам. Хотя немало и тех, кто пробует просто из любопытства, наслушавшись пропаганды дилеров о якобы безглючности лицензионного софта. Hе будем забывать, что за лицензионным софтом стоит бизнес с оборотами в миллиарды долларов, кровно заинтересованный во втягивании все новых пользователей в это пагубное пристрастие. THE END _ttp://www.fotooko.ru/content/view/41-21.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Среди награждённых - разработчик программного обеспечения в области защиты информации Евгений Касперский,Вчера смотрели повтор новостей за неделю. И я впервые увидела лицо этого Касперского. Довольно приятный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Билли тоже похож на повзрослевшего Гарри Поттера,однако ж "дети Билли не любили" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 ..даже севаласского дружбана не забылСпасибо дружбан! Оценил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Оценил-это лауреату,мне по- простому бы....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 мне по- простому бы.......Тебя в гости не дождёсси! Так шта по простому только от тебя зависить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Я был...а ты в трех километрах ящики,видать,с Касперским ,грузил! Свидетель-ПАКи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Наш ответ лауреату-свежий комплект ключиков!Товарищи подписчики,получаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения