Сергей41 Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 С Днём Корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Всех, кто служил на ПСКР "Рубин" пр. 1124П, с 45-летием корабля! Присоединяюсь к Поздравлениям Сергея ! С Днём Корабля ! С Уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 ВСЮ БРАТВУ, ВСЕХ ГОДОВ СЛУЖБЫ на ПСКР "Рубин" пр. 1124П - С ДНЁМ КОРАБЛЯ ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Всех "Рубиновцев" с 45-м Днём корабля!!! На фото корабль в неспокойных водах Бискайского залива во время перехода на север. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Всем СПАСИБО за поздравления !!!Всех моих сослуживцев с ПСКР"РУБИН", так же Поздравляю с днем корабля !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Привет всем !!! Кто освежит мою память и подскажет кто был последним командиром корабля и с какого по какой период? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Кто освежит мою память и подскажет кто был последним командиром корабля и с какого по какой период?Аркадий, книжку "Настоящий корабль" давно открывал? По информации, которая была получена с Лубянки, и которая дана в этой книге, ПСКР "Рубин" в разное время командовали: Евгений Ефимович Лобанов (1974 г. – 1981 г.); Игорь Владимирович Цикин (1981 г. – 1984 г.); Борис Алиевич Фарзалиев (1984 г. – 1986 г.); Юрий Александрович Помазуновский (1986 г. – 1990 г.); Сергей Григорьевич Ильяшенко (1990 г. – 1992 г.). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Спасибо Сергей! Ты прав, давно я книгу не открывал(к моему стыду). Надо будет на досуге полистать и освежить память. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Поздравляю все экипажи ПСКР"РУБИН" с Праздником дня СА и ВМФ (днём защитника Отечества) !!! Желаю всем мира и здоровья !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Флаг, гюйс , флаги расцвечивания поднять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Флаг, гюйс , флаги расцвечивания поднять Доблестному ПСКР "Рубин" салют ! Братишкам привет ! Уважение тебе Владимир за большой сбор !,в особенности так же и Владимиру и Аркадию и Андрею кто на этой 28-ой страиничке с 12декабря 19 года в строю темы отписался. С ДНЁМ СА и ВМФ ВАС ДОРОГИЕ ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Рубиновцы ! С днём корабля ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 С днём Корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Рубиновцы ! С днём корабля ! Поздновато однако. Годовой праздник ПСКР "Рубин" совпадает с Днем образования вашей части, т.е. 12 декабря. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Пусть лучше поздно, чем никогда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Морская граница На море пограничных нет столбов, Нет полосы контрольно-следовой! Но, всё же, есть защита берегов, Границ незримых у Земли родной! Лишь волны у невидимой черты Играют пеною просторов голубых, Да чаек крики в беспределье высоты И таинство в бездонье вод морских. Всё мирно на морях страны моей, От звёзд ночных до утренних зарниц, Но силуэты пограничных кораблей Надёжный щит её пределов и границ! (графика автора) Олег Анатольевич Лукьянов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Хороший стих. Спасибо автору !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старшина ТМК БЧ-5 Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 Аркадий.Привет мы вместе служили я в б/ч5 Я Панченко Александр нашло тебя на форуме по фото .Пользуюсь форумом плохо.ответь если помнишь. Хороший стих. Спасибо автору !!! Хороший стих. Спасибо автору !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 Доблестному ПСКР " Рубин" и братве салют ! Приятно что хоть через года наша братва встречается, и это благодаря нашему и его создетелям - УВАЖЕНИЕ ! Привет мы вместе служили я в б/ч5Я Панченко Александр нашло тебя на форуме по фото .Пользуюсь форумом плохо.ответь если помнишь. Привет Александр, сейчас я ему на другом ресурсе отпишу за тебя. Ждём. С уважением ! p\s но пока не теряй время, заходи в разные разделы форума - темы, может и ещё кого увидешь из УЦ (других братишек),по караблям, общение начнётся и с ними, и за нас не забывай, ты уже в одной большой семье МЧПВ и ПВ. И не забудь на главной заглянуть в Галерею, там просто, в какой последовательности заглянешь,так же и выйдешь. Удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Аркадий.Привет мы вместе служили я в б/ч5 Я Панченко Александр нашло тебя на форуме по фото .Пользуюсь форумом плохо.ответь если помнишь. Здравствуй, Александр !!! Рад, что ты вышел на связь. Если честно, я подзабыл немного... Всё-таки с момента демобилизации пролетел аж 41 год. Ты в каком году демобилизовался? ...или фотку скинь в галерею или в тему нашего корабля. Наверняка вспомню. Ты уж извини, годы берут своё... Будь на связи. Будем общаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 (изменено) Я присмотрелся Саша, и увидил что ты демобилизовался в ноябре 1980-го. Вместе с Юркой Мартюшовым. Мы с ним не однократно встречались. Он даже ко мне в Молдову приезжал в позапрошлом году на праздник вина. (есть у нас такой праздник). У тебя есть связь с ним? Его координаты у меня есть. И телефон тоже. Изменено 14 марта, 2021 пользователем Arcasha1959 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Все экипажи ПСКР "Рубин", Поздравляю с днем Северного флота !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Не большой рассказ от первого лица о службе и приключениях. - https://youtu.be/9WnrgK6z5QQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Евгения Тимошина С Днем Рождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Всех братишек с ПСКР РУБИН С днем Корабля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.