Перейти к содержанию

Харьковские погранцы, давай сюда!

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.Харьков до революции.Вокзал

post-9701-1283630375_thumb.jpg

Изменено пользователем Владимир75

Всем привет.Харьков до революции.Вокзал

Владимир, привет дорогой !А дальше что с постом ?Сейчас малость взглянул на фальклёр в Киеве, ну что могу сказать, им до светового шоу что было в Харькове как до луны пешком, и народ ещё смотрит на это, мне не понять, а у вас КЛАСС !С уважением !

Паша и Всем привет!

Не мог картинку прицепить.Ещё инфо нашёл

Итоговый рейтинг городов Украины

по версии журнала Фокус

1.Харьков

2.Киев

3.Ивано-Франковск

4.Черновцы

5.Мукачево

6.Севастополь

7.Одесса

8.Ужгород

9.Винница

10.Славутич

11.Днепропетровск

12.Симферополь

13......

Итоговый рейтинг городов Украины1.Харьков2.Киев

Оп ана ! Владимир, дорогой, большое спасибо ,теперь открыта истина, и всё же мощь булыжной мостовой, говорит само за себя, и здание чувствуется крепко стоит на фундаменте, мощь.А города по номерам для чего ?, что за рейтинг ?С уважением !Владимир, что у вас говорят прошёл большой и сильный дождик ?, и распугал всех погранцов, шучу.

Привет!Можно подумать, что ты не копируешь ссылку(выделив при этом), а ручками впечатываешь каждый символ! :)

Можно подумать, что ты не копируешь ссылку(выделив при этом), а ручками впечатываешь каждый символ!

ВСЕМ ПРИВЕТ !Саш, дорогой мой, мы друг друга не поняли братишка !, опять ты губы надул, я может не так выразился, ну а ты дорогой раздул, ты что ?, просто не так силён в этом, это надо что то лишнее выкидывать же из адреса, вот я так и сказанул, а ты как грамотный и более опытный мог подсказать старому карасю, а то может быть поеду скоро в Харьков, а меня там и засмеют наши *tease* ! А ну перестань заниматься ерундой, ОК ?С уважением !

Ерундой на работе заниматься не положено, а вдруг начальник зайдёт и скажет, что бы лучше девчонок вызвал, а ерунду баловал в не рабочее время! :)А на вас Луганских(точнее Свердловских) я ни когда и не обижался! Вас там теперь двое, из них пьющий один, но за двоих!

А на вас Луганских(точнее Свердловских) я ни когда и не обижался! Вас там теперь двое, из них пьющий один, но за двоих!

Саш, спасибо братишка ! Уехал, я так ему 3-го и не позвонил, был на ша башке у Харьковчан, не стал дёргаться, жить то на что то надо. Вот вижу Харьков большой, столицей себя считает, взяли бы и гастарбайтеров местных с Украины в Харьков с пропиской переманили, и численность бы увеличилась, и рабочие места бы везде заполнили, и перещеголяли бы Киев. И увеличилось численность пограничников в Харькове, и все довольные были бы.А за комплемат спасибо. Да вот что, 1-го сидели в кабачке, а хозяин этого заведения, наш форум чанин.С уважением !

Вот вижу Харьков большой, столицей себя считает, взяли бы и гастарбайтеров местных с Украины в Харьков с пропиской переманили, и численность бы увеличилась, и рабочие места бы везде заполнили, и перещеголяли бы Киев

площадь харькова 300 квалратных км.институт приписки отменен 10 лет назад.и рабочих рук в харькове с избытком,и чем харьков прильщает ворошиловградцев невкумекаю никак.в нашей шараге пяток дезертиров луганских обитает,и так лают родные места ,и то там плохо,и то не так.какбутто в харькове мед.везле работать надо.паша может и ты переметнешся к нам.

как будто в Харькове мед.везде, работать надо. Паша может и ты переметнешься к нам.

Михаил, дорогой, привет ! Спасибо что не отказал братишка, но это только в планах, остальное понимаю всё прекрасно. А то бы пополнили бы ваши ряды пограничников.С уважением !

А то бы пополнили бы ваши ряды пограничников.

места всем хватит.но лучше востановить былую славу луганщины.несправитесь сами ,мы поможем.

места всем хватит.но лучше востановить былую славу луганщины.несправитесь сами ,мы поможем.

Миш, давно бы объединили в одно целое. А она хоть была эта слава, я что то с трудом начинаю в это верить, хоть на хорошо знаю историю Луганщины, с 1900 года. И до чего же хочется парой заоратьГЛУХО - СЛЕПЫЕ все.С уважением !

Привет форумчане!История у нас одна и как бы не пытались ее некоторые переписать-нас не обмануть.Мы были все братьями и ими же и останемся.Нас могут разделять территориальные граници,но граници наших славных корней не стереть никому.

наших славных корней не стереть никому.

Анатолий, салют дорогой ! Зато все живут в данное время как рыбы, кто как, а ещё любят учить друг друга, ну а за пояс затыкать, это мёдом нем аж, грамотные, и позабыли, что без лишней палки не когда не чего не добиться. Корень в памяти, а вот верхушка и ломается и достаётся её всегда.С уважением !

Привет форумчане!Паша,мысли очень правильные и =зришь ты в корень=.Только чем больше ломаешь верхушку,тем раскошнее крона и сильнее корни-это я уже о нашем житье-бытье!! Надеюсь ты помнишь фразу-=верхи не могут,а низы не хотят=.Ничего не напоминает?

Надеюсь ты помнишь фразу

Опять Харьков в подполье ушёл.Анатолий салют дорогой ! Это мы давно прошли, но что то надолго это всё закоренело, а говорят что живём новым миром.Ты на футбол идёшь (ед ишь) ?С уважением !

Опять Харьков в подполье ушёл.

в харькове идут дожди.

в харькове идут дожди.

Миш, добрый вечер братишка !А что вашим погранцам его бояться то, они так и наверное в подземке и живут, света Божьего не видят, не форума, не кого. Вот ты хоть на поверхности, редко, но приятно с тобой общаться, а они ?С уважением !

Привет форумчане!Паша на футбол я не попадаю,к большому сожалению,надеюсь успеть хоть дома вторую половину посмотреть.Желаю удачи и только победы нашей команде!!!А всем болельщикам зрелищ ну и далее по тексту...

Привет братишки !Анатолий, привет дорогой ! А в живую в 100 раз лучше, ну что ж, может Харьковчане будут присутствовать.С уважением !

Паша привет!Будешь на стадионе,помашешь мне ручкой,а я постараюсь тоже поддержать =Шахтер=.

Паша привет!Будешь на стадионе,помашешь мне ручкой,а я постараюсь тоже поддержать =Шахтер=.

Добро Анатолий ! С уважением !Так что же наш многомиллионный Харьков, всё в трудах, всё в заботах ? Не быть вам столицей, при таком раскладе. :chest_m4:

ак что же наш многомиллионный Харьков, всё в трудах, всё в заботах ? Не быть вам столицей, при таком раскладе.

не в пример некоторым,работаем на благо страны и народа.мы и есть настоящая столица,а офицеозный лоск, нам некчему,пость им тешится официальный киев.мы слобожане народ скромный.

не в пример некоторым,работаем на благо страны и народа.мы и есть настоящая столица,а офицеозный лоск, нам некчему,пость им тешится официальный киев.мы слобожане народ скромный.

О, вижу что не дремлет наша столица, а в частности старожилы темы Харьковских погранцов, стоит только нарушить их территорию, они тут - как - здесь.Михаил, салют братишка !, если вы проявили интерес, и нас хоть взяли под своё крыло, то как пид дать ваша позиция в совершенстве вернуться назад, и быть в реале на сегодня действующей столицей Украины увеличилась бы на целую область, а так вы без нас 0., думайте, а скромности у вас хоть отбавляй, так и прёт, МЫ, да МЫ !, что то не видно вашего движняка в кармане государства.С уважением !

Миша! А ты себе майку заказал, а то там регистрация желающих заканчивается!К стати и Паши это тоже касаемо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...