Владимир75 Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Всем привет.Харьков до революции.Вокзал Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Владимир75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Владимир75 сказал: Всем привет.Харьков до революции.ВокзалВладимир, привет дорогой !А дальше что с постом ?Сейчас малость взглянул на фальклёр в Киеве, ну что могу сказать, им до светового шоу что было в Харькове как до луны пешком, и народ ещё смотрит на это, мне не понять, а у вас КЛАСС !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Паша и Всем привет! Не мог картинку прицепить.Ещё инфо нашёл Итоговый рейтинг городов Украины по версии журнала Фокус 1.Харьков 2.Киев 3.Ивано-Франковск 4.Черновцы 5.Мукачево 6.Севастополь 7.Одесса 8.Ужгород 9.Винница 10.Славутич 11.Днепропетровск 12.Симферополь 13...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Владимир75 сказал: Итоговый рейтинг городов Украины1.Харьков2.КиевОп ана ! Владимир, дорогой, большое спасибо ,теперь открыта истина, и всё же мощь булыжной мостовой, говорит само за себя, и здание чувствуется крепко стоит на фундаменте, мощь.А города по номерам для чего ?, что за рейтинг ?С уважением !Владимир, что у вас говорят прошёл большой и сильный дождик ?, и распугал всех погранцов, шучу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Привет!Можно подумать, что ты не копируешь ссылку(выделив при этом), а ручками впечатываешь каждый символ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Эсаул сказал: Можно подумать, что ты не копируешь ссылку(выделив при этом), а ручками впечатываешь каждый символ!ВСЕМ ПРИВЕТ !Саш, дорогой мой, мы друг друга не поняли братишка !, опять ты губы надул, я может не так выразился, ну а ты дорогой раздул, ты что ?, просто не так силён в этом, это надо что то лишнее выкидывать же из адреса, вот я так и сказанул, а ты как грамотный и более опытный мог подсказать старому карасю, а то может быть поеду скоро в Харьков, а меня там и засмеют наши ! А ну перестань заниматься ерундой, ОК ?С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Ерундой на работе заниматься не положено, а вдруг начальник зайдёт и скажет, что бы лучше девчонок вызвал, а ерунду баловал в не рабочее время! А на вас Луганских(точнее Свердловских) я ни когда и не обижался! Вас там теперь двое, из них пьющий один, но за двоих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Эсаул сказал: А на вас Луганских(точнее Свердловских) я ни когда и не обижался! Вас там теперь двое, из них пьющий один, но за двоих!Саш, спасибо братишка ! Уехал, я так ему 3-го и не позвонил, был на ша башке у Харьковчан, не стал дёргаться, жить то на что то надо. Вот вижу Харьков большой, столицей себя считает, взяли бы и гастарбайтеров местных с Украины в Харьков с пропиской переманили, и численность бы увеличилась, и рабочие места бы везде заполнили, и перещеголяли бы Киев. И увеличилось численность пограничников в Харькове, и все довольные были бы.А за комплемат спасибо. Да вот что, 1-го сидели в кабачке, а хозяин этого заведения, наш форум чанин.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Pasha L сказал: Вот вижу Харьков большой, столицей себя считает, взяли бы и гастарбайтеров местных с Украины в Харьков с пропиской переманили, и численность бы увеличилась, и рабочие места бы везде заполнили, и перещеголяли бы Киевплощадь харькова 300 квалратных км.институт приписки отменен 10 лет назад.и рабочих рук в харькове с избытком,и чем харьков прильщает ворошиловградцев невкумекаю никак.в нашей шараге пяток дезертиров луганских обитает,и так лают родные места ,и то там плохо,и то не так.какбутто в харькове мед.везле работать надо.паша может и ты переметнешся к нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Moisha сказал: как будто в Харькове мед.везде, работать надо. Паша может и ты переметнешься к нам.Михаил, дорогой, привет ! Спасибо что не отказал братишка, но это только в планах, остальное понимаю всё прекрасно. А то бы пополнили бы ваши ряды пограничников.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Pasha L сказал: А то бы пополнили бы ваши ряды пограничников.места всем хватит.но лучше востановить былую славу луганщины.несправитесь сами ,мы поможем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Moisha сказал: места всем хватит.но лучше востановить былую славу луганщины.несправитесь сами ,мы поможем.Миш, давно бы объединили в одно целое. А она хоть была эта слава, я что то с трудом начинаю в это верить, хоть на хорошо знаю историю Луганщины, с 1900 года. И до чего же хочется парой заоратьГЛУХО - СЛЕПЫЕ все.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Привет форумчане!История у нас одна и как бы не пытались ее некоторые переписать-нас не обмануть.Мы были все братьями и ими же и останемся.Нас могут разделять территориальные граници,но граници наших славных корней не стереть никому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Anatoliy24 сказал: наших славных корней не стереть никому.Анатолий, салют дорогой ! Зато все живут в данное время как рыбы, кто как, а ещё любят учить друг друга, ну а за пояс затыкать, это мёдом нем аж, грамотные, и позабыли, что без лишней палки не когда не чего не добиться. Корень в памяти, а вот верхушка и ломается и достаётся её всегда.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Привет форумчане!Паша,мысли очень правильные и =зришь ты в корень=.Только чем больше ломаешь верхушку,тем раскошнее крона и сильнее корни-это я уже о нашем житье-бытье!! Надеюсь ты помнишь фразу-=верхи не могут,а низы не хотят=.Ничего не напоминает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Anatoliy24 сказал: Надеюсь ты помнишь фразуОпять Харьков в подполье ушёл.Анатолий салют дорогой ! Это мы давно прошли, но что то надолго это всё закоренело, а говорят что живём новым миром.Ты на футбол идёшь (ед ишь) ?С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Pasha L сказал: Опять Харьков в подполье ушёл.в харькове идут дожди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Moisha сказал: в харькове идут дожди.Миш, добрый вечер братишка !А что вашим погранцам его бояться то, они так и наверное в подземке и живут, света Божьего не видят, не форума, не кого. Вот ты хоть на поверхности, редко, но приятно с тобой общаться, а они ?С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Привет форумчане!Паша на футбол я не попадаю,к большому сожалению,надеюсь успеть хоть дома вторую половину посмотреть.Желаю удачи и только победы нашей команде!!!А всем болельщикам зрелищ ну и далее по тексту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Anatoliy24 сказал: Привет братишки !Анатолий, привет дорогой ! А в живую в 100 раз лучше, ну что ж, может Харьковчане будут присутствовать.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Паша привет!Будешь на стадионе,помашешь мне ручкой,а я постараюсь тоже поддержать =Шахтер=. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Anatoliy24 сказал: Паша привет!Будешь на стадионе,помашешь мне ручкой,а я постараюсь тоже поддержать =Шахтер=.Добро Анатолий ! С уважением !Так что же наш многомиллионный Харьков, всё в трудах, всё в заботах ? Не быть вам столицей, при таком раскладе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Pasha L сказал: ак что же наш многомиллионный Харьков, всё в трудах, всё в заботах ? Не быть вам столицей, при таком раскладе.не в пример некоторым,работаем на благо страны и народа.мы и есть настоящая столица,а офицеозный лоск, нам некчему,пость им тешится официальный киев.мы слобожане народ скромный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Moisha сказал: не в пример некоторым,работаем на благо страны и народа.мы и есть настоящая столица,а офицеозный лоск, нам некчему,пость им тешится официальный киев.мы слобожане народ скромный.О, вижу что не дремлет наша столица, а в частности старожилы темы Харьковских погранцов, стоит только нарушить их территорию, они тут - как - здесь.Михаил, салют братишка !, если вы проявили интерес, и нас хоть взяли под своё крыло, то как пид дать ваша позиция в совершенстве вернуться назад, и быть в реале на сегодня действующей столицей Украины увеличилась бы на целую область, а так вы без нас 0., думайте, а скромности у вас хоть отбавляй, так и прёт, МЫ, да МЫ !, что то не видно вашего движняка в кармане государства.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Миша! А ты себе майку заказал, а то там регистрация желающих заканчивается!К стати и Паши это тоже касаемо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.