Перейти к содержанию

Харьковские погранцы, давай сюда!

Рекомендуемые сообщения

Приветствую Паша! Я думаю все. А кто не приветствует, тот не харьковчанин. *derisive*

Привет!Хотел друга в Ереване с ДР поздравить-а он в недоступовке!Или уже празднует, или в Алма -Атинское ВПКООРКУ КГБ СССР поехал по плацу помаршировать!

22.08.праздновал.чуть не помер.23.08.опохмелились и начали праздновать день освобождения Харькова,и заодно новый непонятный праздник день флага.лучше бы я умер 22.24.08.опохмелялись и пытались осмыслить что такое независимость.но такого количества пива и водки чтбы осмыслить не осилили.25.08. начались трудовые будни,ох и тяжко входить в ритм и кто придумал такое количество праздников в нашей стране.

кто придумал такое количество праздников в нашей стране.

Твоя и есть голова это всё придумала, не даёт она тебе покоя.

Привет форумчане!Миша надо себя беречь.Всех болельщиков =Металлурга= с выходом в финальную часть!!!Ждем игр с участием =Шахтера=.

Привет форумчане!Миша надо себя беречь.Всех болельщиков =Металлурга= с выходом в финальную часть!!!Ждем игр с участием =Шахтера=.

Привет братишки !

Анатолий, ты что им приклеил ?, в Харькове Металлист, и он вышел в групповой этап, лиги Европы.

Это же тема Харьковчан, что оно за металл болеют что ли ?, а металл не где не участвовал, опс, не Донецк, не Запорожье. Ну а Шахтёр для Харькова враг по играм.

С уважением !

Прошу прощение, это пояснение, пост прошу не переносить.

Это же тема Харьковчан, что оно за металл болеют что ли ?, а металл не где не участвовал, опс, не Донецк, не Запорожье. Ну а Шахтёр для Харькова враг по играм.

упс,харьков город футбольный,ивнем есть поклонники металурга.тем более что многие лета назад, в нем играл сослуживец по анапе юра приходько.я не фанат футбола,переживаю за все украинские команды,когда они играют на международных матчах.шахтер для харькова никогда не был и не будет врагом.а зажравшееся динамо мы недолюбливаем.а шахтер я люблю зато ,что в нем играют парни черные от угольной пыли.да и металист гдето добывает уголек.

шахтер для харькова никогда не был и не будет врагом.а зажравшееся динамо мы недолюбливаем.а шахтер я люблю

А вот за это к тебе ДОРОГОЙ МИХАИЛ НЕ ТОЛЬКО УВАЖЕНИЕ БРАТИШКА ОТ ВСЕГО ДОНБАССА, но и личное УВАЖЕНИЕ *good* !С уважением !

Ну вот видно сразу настоящих ХОХЛОВ , ай, яй, яй, зажали большой ШОУ, хорошо хоть на теме наш Алексей модератор выложил кое что, любуйтесь, если не видели.

Смотреть видео. - жмём и наслаждаемся, Львов курит (лазерное шоу) по сравнению с этим.

С уважением !

Привет форумчане!На международных играх у меня нет нелюбимых Украинских команд.Я одинаково переживаю за всех,а имнно за Украинский футбол.Карпаты и Металлист совершили спортивный подвиг,ну а Динамо показало =на что оно способно=.Таперь очередь за Шахтером,они тоже должны порадовать своих болельщиков хорошей игрой и положительным резельтатом.Я верю в свою команду!!

Я верю в свою команду!!

Привет братишки !

Анатолий салют дорогой ! Ну это пошёл футбол в теме, влетит, это можно и в теме для него поговорить. А вот почему наши Харьковчане не хвалятся своим новым АЭРОПОРТОМ ? Так смотришь и наша братва будет чаше к вам заглядывать, и что это у Вас построили ?, и оживление в теме будет.

Михаил Moisha , в вашей теме "Харьковские погранцы, давай сюда! ", что написано ?

С уважением !

харьковчане народ скромный,да ивесь комплекс сооружений еще недостроили.да и на открытие работяг построивших терминал не приглашали.там все больше братки и менты с новоявленной элитой.да и витек донецкий както втихаря просочился в окружении нето братков,нето эсбистов.аэропорт мы воспринимаем как обыденность.а вот ремот окружной дороги это событие.так что Паша харьков ,это нетолько барабашка.харьков это трудяга.

харьковчане народ скромный,.харьков это трудяга.

Михаил, дорогой привет братишка !Да за гроши и слепой книгу напишет про Харьков, что в стране дураков ещё не взошло солнце, а работа кипела полным ходом . Так же и про всё, за пост СПАСИБО.С уважением !

Привет всем! Давно не заглядывал сюда :chest_m4::chest:

Я Мирошниченко Николай служил в Нахичеванском отряде в 1962-65г.Сомной сужило очень много ребят из Харькова и области.Помню Валеру Гомон-Он до призыва в армию был уже женат и когда мне предоставили отпуск я заежал в школу к его жене. Она работала в школе преподавателем. Хорошо помню Славу Сметану. Служил в комроте и играл за сборную отряда по футболу голкипером.Вася Ненчин тоже служил в комроте и играл за сборную защитником.А вообще наш призыв был в основном с Харьковской иДнепропетровской обл.Я был призван Сахновщинским военкоматом .Со мной служили Давыдов Борис Леонов Иван .Чалик Толик Кобец Николай.Ничего не знаю о их судьбах.Все разьехались .Я сейчас живу в г.Краснограде Харьковской обл.

Николай Иванович здравствуй *pogran* !Спасибо что не отстаёшь от молодёжи :chest: .Иваныч 28 мая День Пограничника где отмичал? *ok* Привет из Харькова

post-9701-1283440860_thumb.jpg

Фотка ещё с советских времён? Ибо игде фонтаны и скамейки!

Фотка ещё с советских времён?

фото действительно времен почившего ссср,львовские лазы сейчас большущая редкось.да и облик площади сильно изменися.

фото действительно времен почившего ссср,львовские лазы сейчас большущая редкось.да и облик площади сильно изменися.

Всем привет. В Харькове бываю почти каждый месяц, а привокзальную площадь уже лет пять, а то и больше не видел.

Салют Харьковчане !

Михаил Moisha привет дорогой !

Только вот останется заглянуть в историю, и убедиться, всё нет времени, кто у кого скопировал ЖД вокзал, вы у Ташкента, или он у вас. В Узбекистане его хорошо знаю, а здесь вижу это ВАША ГОРДОСТЬ города ?, ну что ж , теперь будем знать что встреча всех пограничников происходит у ВАС на площади перед ЖД. А думается что вас мало и все в тельняшках, но и их не видно не где.

С уважением !

кто у кого скопировал ЖД вокзал, вы у Ташкента, или он у вас. В Узбекистане его хорошо знаю,

Паша проезжае через Харьков посмотри как чекист и мореман на буковки построено в1913 году.и подумай где был и что собой представлял ташкент в далеком 1913 году.а братва наша в харькове собирается по сухопутным меркам далековато от жд вокзала.ебж то в 2011 специально сфткаюсь с опаловским флагом на ступенях вокзала .

Паша проезжае через Харьков посмотри как чекист и мореман на буковки построено в1913 году.

МИШ, добрый вечер братишка !Ну что ты сразу в бутылку,ты же знаешь, вас Харьковчан все знают как порядочных, при том что из поколения в поколение, и я даже слышал, что столица Украины Харьков, а Киев, это новая столица, но есть умники которые говорят что Львов :llol: . А за ЖД специально задел, хотел узнать есть ли на нём года, но МИХАИЛ, а Ташкенте такой же вокзал ЖД, и внутри так же как и у Вас в то время что я был в 99 году, но у вас в то время в левом крыле были зал ожидания и много разных закусочных, где я ел суп Харчо, а в Уз-не, давно был ресторан. С уважением !На счёт годов постройки разберусь.

и у Вас в то время что я был в 99 году, но у вас в то время в левом крыле были зал ожидания и много разных закусочных, где я ел суп Харчо, а в Уз-не, давно был ресторан.

ну в левм крыле и сейчас зал ожидания,а в правом всю жизнь был кабак и сейчас он там .но при советах в 200 метрах от вокзала мохно было поесть гораздо вкуснее и дешевле раза в три.

Миш, голодным у вас не разу не был, а вот в Киеве чуть гроши не ел. Пока, да, ух деревня, культура.С уважением !

а вот в Киеве чуть гроши не ел.

дык я в киеве тоже с торбой, как .конь с овсом.

Нынешнее, третье по счёту, здание вокзала в стиле «сталинского ампира» с элементами классицизма открыто 2 ноября 1952 года вместо разрушенного в годы войны._http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D0%B7%D0%B0%D0%BB_%28%D0%A5%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2%29А вот картинки:_http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%A5%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2%20%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D0%B7%D0%B0%D0%BB&stype=image

Привет братишкам Харькова и всей области, и гостям темы !

Саш, Эсаул дорогой, спасибо, ну можно чуть по короче было бы с адресом.

С уважением !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...