Перейти к содержанию

За какой футбольный клуб вы болеете?  

54 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Молодцы питерцы, поздравления Северной Пальмире! Море, антенну я ломать не стал, всё-таки Рейнджерс - команда не того уровня, чтобы так сильно переживать. По-моему, это вообще самый слабый соперник Зенита в розыгрыше. Так что вчера увереность в том, что наши победят, практически не покидала. Ещё в середине первого тайма я дал прогноз, что Зенит выиграет 2:0, так в итоге и вышло. Теперь ждём Евро.

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Думаю,что если Зенит состав сохранит,то по осени уж из группы в ЛЧ то точно выйдут.Искренне жаль Газзаева-недолго в супертренерах проходил!!!! *derisive*

ГСЮ, дорогой..ну причём тут сегодня Газзаев??Искренне рад за Зенит...То есть совсем, абсолютно ... *clap* Игра просто отличная!!Ни единого шанса победить у Глазго НЕ БЫЛО!!Уверенность в глазах Питерцев читалась отчётливо!!Из этой уверенности и родились и все удачные отскоки , и правильное поведение судьи и перекрикавание Питерским сектором все шотландцев разом..Если бы так как Питер вчера сыграла бы немецкая команда, то все бы сказали.."Да, вот и есть та самая немецкая машина!"..А наши вчера сыграли как хорошо настроенная русская военная машина!!ПОЗДРАВЛЯЮ!! ВЕЛИКОЛЕПНО!! ТАК ДЕРЖАТЬ В ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ!!P.S./В предверии Чемпионата Европы....Заглянем в заявку Сборной России и увидим там....11 ОБЛАДАТЕЛЕЙ КУБКА УЕФА!!И теперь вы мне все(завсегдатаи футбольной ветки будете говорить , что у нас не шансов??)Тут вот ещё....Ну..глупость, конечно, но приятная..В общем кто видел ..когда Тимощук...или ещё кто поднимал КУБОК УЕФА над головой, то очень радует цвет подставки кубка..наш..погранистичеиский!!Один в один с цветом ФУРЫ.. :rolleyes:

Побольше бы таких Побед и жить стало бы легче!!!! *clap* Сегодняшняя ночь надолго запомнится Таким праздником!!! :yaaa:

Награды

Искренне жаль Газзаева-недолго в супертренерах проходил!!!! *derisive*

Газзаев как был супертренером, так и остаётся!!! Во-первых он наш РОССИЙСКИЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ тренер взявший кубок УЕФА (а не какой-то травокур (при всём уважении)), Во-вторых ЦСКА в тот год сделал Хет-трик взял Чемпионство, Кубок России и Кубок УЕФА (а потом ещё и в супер кубке Спартак уделал), и при этом ему не переносили матчи и не освобождали 2 недели!!! Поэтому мне жаль не Газзаева, а всех остальных "ВЕЛИКИХ ТРЕНЕРОВ", которые "навели порядок" в своей команде, после "мягкого тренера".Кстати о вчерашне: Сколько ещё будут Спартак тянуть? И ещё смеют кричат- Гинер всё купил? Да за такой пеналь, как вчера судью надо дисквалифицировать!!! Изменено пользователем stasmrm

Поздравляю всех болельщиков Зенита, отделное поздравление жителям Санкт-Питербурга и области!!!!!Ну а НЕ любителей футбола тоже поздравляю - с дополнительной новогодней ночью... :yaaa: Дальнейших успехов Зениту.

Газзаев как был супертренером, так и остаётся!!! Кстати о вчерашне: Сколько ещё будут Спартак тянуть? И ещё смеют кричат- Гинер всё купил? Да за такой пеналь, как вчера судью надо дисквалифицировать!!!Дорогой Стас!!!Видимо у нас с тобой разные понимания слова "супер" :fr: Хороший и супер-очень разные вещи.Дальше дискутировать не буду,думаю Симбад тебе лучше объяснит,как должна дальше играть была бы Ваша любимая команда ,ну хотя бы в ЛЧ,если у нее супертренер. Ну а про судей наших полностью с тобой согласен,никому такие победы не нужны.Только с чего ты взял,что кто-то кого-то тянет??? :blink: Вспомни концовку прошлого чемпионата-там то уж надо было всего 1 матч "вытянуть"-при желании бы легко это сделали *derisive*.Наши судьи зачастую всех правил то не знают,так что "тянут" у нас все команды!!!! *clap*

Изменено пользователем ГСЮ

Вспомни концовку прошлого чемпионата-там то уж надо было всего 1 матч "вытянуть"-при желании бы легко это сделали *derisive*.Наши судьи зачастую всех правил то не знают,так что "тянут" у нас все команды!!!! *clap*

Так может в этом сезоне "учли ошибки"? :llol: А насчёт. как дальше играть в ЛЧ...Ну Спартак в своё время выиграл 9 раз чемпионство России, однако ни в одном еврокубке успехов не добился. У всех бывают спады, нельзя всегда выигровать. Вот например Зенит сейчас тоже "на коне" однако, что будет дальше-вопрос! И не надо отсылать меня к другим "экспертам", свои глаза имею и сам выводы делаю!Да и ещё, насчёт супертрененров-Моуринью -супер трененр? Челси суперклуб? И где их победы? Изменено пользователем stasmrm

Да учли,учли,не переживай :fr:*tease* По поводу Моуриньо-вспомни,кто Порту тренировал,когда там Аленичев играл и что этот Порту выиграл в итоге.Ну а поскольку я тебе свое мнение не навязываю-выводы сделаешь сам :fr: Основное в моем посте было то,что основной вклад в победу Зенита внесли РОССИЙСКИЕ игроки.Это очень здорово в предверии Евро!!!! *clap* Так что Стас-мир,дружба,жвачка!!Приходи к памятнику на 28-там можем подискутировать :yaaa:*russian*

По поводу Моуриньо-вспомни,кто Порту тренировал,когда там Аленичев играл и что этот Порту выиграл в итоге.Ну а поскольку я тебе свое мнение не навязываю-выводы сделаешь сам :fr:

А я за шо? Кто ж ему в Челси мешал всё это сделать? КАК они должны были играть? Хотя...а ну да. там же не было Аленя!!!1 *clap*:yaaa:

Так что Стас-мир,дружба,жвачка!!Приходи к памятнику на 28-там можем подискутировать :yaaa:*russian*

А драться не буш? :blink::fr:

А драться не буш? :blink::fr:Да ты что?? :blink: Мы,спартаковцы,самые мирные :llol::fr: Ну а Челси,ровно как и МЮ,Барса,Милан,Интер к нашему счастью в Кубке Уефа Не играют!!!!! *tease* А Кубок Чемпионов всего один *derisive*

Да ты что?? :blink: Мы,спартаковцы,самые мирные :llol::fr:

АГА, в прокуратуре расскажешь!!! *derisive* Знаем мы вас пацифистов.... :yaaa:*russian* Ладно, обсудим! :fr:

Довелось вчера встречать Зенит в Питере, вместе с тысячами болельщиков (среди которых были замечены Матвиенко, Боярский и др. знаменитости). Молодцы "сине-бело-голубые" ничего не скажешь и питерские болельщики молодцы. Всем, как говориться, респект и уважуха. Интересно, кто же будет третьим обладателем этого трофея среди российских клубов?, а то что он будет - я не сомневаюсь.

А насчёт. как дальше играть в ЛЧ...Ну Спартак в своё время выиграл 9 раз чемпионство России, однако ни в одном еврокубке успехов не добился.

Смею заметить, что Спартак доходил до полуфиналов всех еврокубков, что тоже немало.

Смею заметить, что Спартак доходил до полуфиналов всех еврокубков, что тоже немало.

Вот именно, доходил... а когда выигрывать начнёт? Уже ДВА российских клуба в течение 3-х лет взяли Кубок УЕФА, и Спартака среди них не видно... Почему Зенит смог пройти Марсель, а Спартак нет? Чего не хватает? Ведь только и слышишь от ваших болельщиков-Мы самые лучшие,- ну так пора это доказать!!!ЗЫ: По крайней мере хоть несколько очков ЦСКА в ЛЧ в группе набирает... а бывали случаи кто-то с нулём вылетал *tease* !

Наши судьи зачастую всех правил то не знают,так что "тянут" у нас все команды!!!! *clap*

Ой, дорогой, любезный, КРАСНО-БЕЛЫЙ друг..Расскажи, пожалуйста почему дисквалифицировали судью Николаева??А как тебе матч Спартака с Шинником??Там тоже ...ну..типа случайно....Возникает вопрос..не много ли случайностей на одну команду...Ну, вот, давай, реально...сколько очков уже Спартаку бонусом досталось??Как минимум 6..Неплохая прибавка к осени....Так что с твоим "ТЯНУТ ВСЕ КОМАНДЫ" лично я не согласен.

Поздравляю всех болельщиков ЦСКА с Кубком России!!!! УрААААААААА!!!! Мы снова это сделали!!!!! *tease*

Поздравляю всех болельщиков ЦСКА с Кубком России!!!! УрААААААААА!!!! Мы снова это сделали!!!!! *tease*

И Я ТАМ БЫЛ!!!!!И как мы кричали!!ИГОРЬ ИГОРЬ АКИНФЕЕВ...!!ЕЙ СЕМАК ДАВАЙ ЗАБЕЙ!!!!!!!!ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!!!!!!!!!!!!!ИГРАЙ ЦСКА, ИГРАЙ ,ТВОЮ МАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОБЕЖДАТЬ ПОБЕЖДАТЬ!!!!!!!!!!ЦСКА МОСКВА , АЮ АЮ ЦСКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям Армейцев, клуб достиг поставленной задачи, молодцы. Игра показала, что и Амкар вырос в крепкий клуб, который может играть на равных в Премьер-Лиге, немного им не хватило, то ли фарта, то ли опыта.С показанной игрой Зенитом, выходом ряда команд на пик своей формы, думаю что ЧР после Европы будет намного веселей.11 тур нового не внес ничего, ни в турнирную таблицу ни в игру. Лидеры - Рубин и Локо имея перевес в игре, упустили шанс на победу. Томь и Москва играли на другом уровне, но результат тотже ничья. Динамо выиграло, но тяжело, чуть было не повторило ошибку вышеуказанных команд. Разрыв от лидера уменьшился и 12 тур обещает быть насыщенным, но это в будущем, а пока впереди Евро-08г., будем болеть нашу сборную, какая она ни есть но своя и родная. Всем привет и удачи.

Поздравляю всех болельщиков ЦСКА с Кубком России!!!!

А я так надеялся на победу Амкара! И фортуна была вначале к пермякам благосклонна, но видимо не хватило сил, опыта и веры в победу *cray*

Денисов отказался от предложения Хидинга войти в состав сборной. Почему?

Тёмная история .......!

Ничево тёмного.Вызвали игрока-факсик официальный скинте в офис клуба.Всего и делов то.А то кто то позвонил, поздравил, оценил игру, представиля Бородюком *tease* "Приезжай, мол, ждем то да сё..." Бред.Денисов за один тот вечер таких звонков тыщи получил, да мож и по-бухому наверняка был...Так дела не делают.Парень хароший, не думаю что звезда на нос упала.От таких предложений не отказываются, у него вся жизнь футбольная впереди, так что думаю, всё будет нормально, сыграет в сборной *clap*

Распоздравлялись, ФАНАТЫ блин! *tease* типа играть что ли научились, или м.б. противникам забашляли наверное *banned* , чтоб проиграли...

Парень хароший, не думаю что звезда на нос упала.От таких предложений не отказываются, у него вся жизнь футбольная впереди, так что думаю, всё будет нормально, сыграет в сборной *clap*

28-го мая посмотрим

Ну вот и завершился московский матч финала лиги чемпионов. С утра чуствуется недосып и ощущение такое, что ожидание матча было интереснее чем сам матч, хотя это временное явление, надо окончательно проснуться и вспомнить как играли. Я болел за Манчестер и они победили, но "ура" почему-то кричать не хочется, видимо все эмоции отданы Зениту в кубке УЕФА. Вобщем болельщики МЮ - принимайте поздравления, болельщики Челси - соболезнования (Абрамович нервно курит) *clap**cray*

Русские команды выиграли баскетбольную евролигу, кубок УЕФА, ЧМ по хоккею... Вчера впервые сезоне "русская" команда не победила)))))))) Болел за Челси, но две штанги и мокрый газон всё-таки были за МЮ... Хотя когда-то МЮ была моей любимой командой, когда играл другой великий №7 - Эрик Кантона... Поздравляем "Красных дьяволов"!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...