Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

История, случившаяся на Рождество.Открыв любимый Портал «Пограничник. ру», я вышел на Форум и увидел, что мне пришло сообщение от одного из наших форумчан. Прочитав написанное живым языком послание, я начал тюкать двумя пальцами ответ. Тема была серьёзная, поэтому ответ получился длинным. И вдруг, когда оставалось только нажать кнопку «Отправить», мой ноутбук, словно сошёл с ума! Сначала всё напечатанное мною «посинело». Потом на верхней строке возникла «запятая», которая стала множиться и стирать всё написанное мною… Не успев стереть всё, окно погасло и меня вынесло сначала на Главную страницу портала, а потом на «рабочий стол» компьютера. Тут тоже не всё было в порядке. Верхние «иконки» были выделены синим. Левая кнопка мыши исправила это положение. Решив вернуться в Интернет, я вызвал окно «Подключение» и с ужасом увидел как в верхнем окошке исчезает мой «логин». Повторив попытку несколько раз, я плюнул на эту затею и решил разобраться с этой «мистикой». Для начала запустил антивирус. Аваст, проверив все диски, бодро отрапортовал- «Обнаружено вирусов- 0 » Уже лучше – подумал я и решив вернуться к работе, нажал на иконку Word,а.Хрена! На экране открылись СЕМЬ программ! Немного успокоившись, и позакрывав всё лишнее, я открыл нужный документ и подведя курсор мыши к нужной строке, попытался впечатать «сумму по договору». В верхней строке опять появилась «запятая» и стала быстренько удалять текст «Трудового соглашения». Ткнув первую подвернувшуюся клавишу и остановив уничтожение документа, я стал закрывать Word. К счастью программа запросила- «Сохранить изменения в документе?». Получив отрицательный ответ и свернув Word, мой ноутбук чего-то «прощёлкал» и как ни в чём, ни бывало, вернулся в своё обычное состояние. После первого «шока» мои действия стали более осторожными и осмысленными. Повторно запустив антивирусную программу и опять получив отрицательный ответ, я включил «Откат». Когда система была восстановлена до предыдущей контрольной точки и на ноутбуке появилась заставка с пейзажем Пржевальского погранотряда и … выделенные синим «иконки», на меня напала икота. Жмакнув на иконку «Интернет» я увидел посередине экрана открывшееся окно с текстом предупреждения- «Вы хотите открыть 82 программы. Это потребует много времени и повышенной нагрузки на процессор…….. Продолжить?»Икота прошла, но задёргался левый глаз.После многократных включений-выключений ноутбука, проверок, тестирований, лёгких постукиваний по клавиатуре, мыши и даже монитору я взглянул на часы. На них было 05.25 утра. Всё! Баста! Пора кончать этот …..! В памяти всплыла народная мудрость «Утро вечера мудренее!» Какой там вечер! Сейчас же утро! Подумал я и пошёл спать. Сон был беспокойный, а пробуждение раннее (или позднее?) С подъёма, хлебнув только минералки, я опять уселся перед ноутбуком. Все предыдущие действия были повторены. И с тем же результатом. Всё! Тупик! Оставался только один шанс- «Звонок другу»Мой приятель, а он разбирается во всём, но особенно хорошо в компьютерах, ответил сразу и приступил к анализу ситуации. Первым его вопросом было: «Ты пиво пил?» «Ага! Но я не то что, когда чихаю, а даже когда моргаю и то отворачиваюсь от компьютера!» Надо сказать, что это сущая правда. Я с большим трепетом и пиететом отношусь к технике вообще и к своему ноутбуку в частности.«Так»- сказал друг- «На вирус непохоже. У тебя что-то с клавиатурой. Туда что-то попало. Ты её давно чистил?» «Да Ё! И её и вентилятор пылесосил месяц назад!» «Ты пиво пил?»- почему-то опять спросил он и продолжил «Ты её аккуратненько потряси и постучи. Может крошка попала?» Положив телефонную трубку и вняв совету друга, я пошёл за пылесосом. Сначала были лёгкие постукивания. Потом клавиатура ноутбука была пропылесосена «вдоль и поперёк». Заодно и кулер был очищен от пыли, а экран был протёрт чистой тряпочкой. Наступил торжественный момент. Кнопка была нажата, замигал светодиод жёсткого диска, появилась экранная заставка.Верхние иконки были синие, а посередине открылось окно с надписью - «Вы хотите открыть 82 программы. Это потребует много времени и повышенной нагрузки на процессор… Продолжить?» Минут пятнадцать я «тупил» перед письменным столом со стоящим на нём ноутбуком. Потом выскочил на кухню, залпом выпил два стакана «Ессентуки № 17» и пошёл обратно. И тут мой взгляд упал на лежащую, на шкафу беспроводную клавиатуру, которой я почти не пользуюсь. На её кнопках ВАЛЯЛИСЬ наушники !!!!!!!! :dash_2::sob: Зы. Лёха. Ответ уже пишу.

Награды

:)))))цЫтата с БАШа. По памяти.user: Тут у меня проблемы: (перечисление проблем)support: Чай, кофе?user: Может сразу в койку?support: Дура, говори. что на клаву пролила, чай или кофе?!!!!!!Дедушко Игорь,безотносительно! :) Я сам такой! :)

user: Тут у меня проблемы: (перечисление проблем)

support: Чай, кофе?

user: Может сразу в койку?

support: Дура, говори. что на клаву пролила, чай или кофе?!!!!!!

Продолжение:

user: Чай...

support: С сахаром???!!!!

user:Не-е-ет.....

support:Само высохнет!!!! *derisive*:rolleyes:

На её кнопках ВАЛЯЛИСЬ наушники !!!!!!

Это означает"Продолжение следует?))"Игорь, хорошо же торкнуло тебя или клаву твою....но я очень смеялась)))

Это означает"Продолжение следует?))"Игорь, хорошо же торкнуло тебя или клаву твою....но я очень смеялась)))

Продолжения не хочется. :)Опять же хочется сказать- "Ищите женщину!" Ведь наушники на клавиатуру, в тот день, положила жена. Они и "нажали" сразу несколько кнопок.Теперь и мне смешно.

Награды

"Ищите женщину!"

И снова виновата Женщина))))Можно тогда новую историю написать...

Продолжения не хочется. :) Опять же хочется сказать- "Ищите женщину!" Ведь наушники на клавиатуру, в тот день, положила жена. Они и "нажали" сразу несколько кнопок.Теперь и мне смешно.

От подобного продолжения с ума можно сойти.....Веселая история, Игорь, но состояние автора в тот момент представляю...почему-то на его месте быть не хочется....(имею в виду пока наушники не увидел), по неволе в мистику поверить можно.... *clap*

Награды

Игорь, ты так живописно изобразил свои действия и весь процесс познания произошедшего, что действительно читается весело и легко и, что интересно, где-то на втором плане постоянно присутствует картинка твоего реального состояния на тот момент. Желаю тебе поменьше подобных происшествий и побольше таких хороших рассказов.

• 2 недели спустя...
post-6052-1201608373_thumb.jpg Моя Задрыга (на фото) очень полюбила ноутбук. Снимок, кстати, не постановочный. При мне она себе вольностей не позволяет, а вот когда я не вижу - так и норовит запрыгнуть на клавиатуру. Утром, уходя на службу, я включаю ноут (качаю музыку из сети), а прикрыть его иногда забываю. Кошка тут как тут. Первый раз, когда я пришёл на обед и согнал её с клавы, она успела всего навсего открыть 24 браузера и семь вкладок с сайтом Касперского. Но вот второй раз!.. Она умудрилась переименовать на рабочем столе папку "Мой компьютер" в "МММММ"!!! Прикинем последовательность действий для этой процедуры:1. Наводим курсор на значок "Мой компьютер"2. Давим правую кнопку3. В контекстном меню выбираем "Переименовать"4. Давим 5 раз клавишу "М" либо удерживаем её на время, достаточное для пятикратного повторения (удерживая shift, либо нажав предварительно CapsLock, я не блондинко, и эту функцию включаю срого по нужде))5. убираем курсор со значка6. Давим любую кнопкуА теперь представляем, как это делает КОШКА! Выполнение пункта номер 3 кошкой вгоняет меня в ступор! С ужасом думаю, как бы мне пришлось строить с ней отношения, если бы она переименовала "Мой компьютер" в "Муррррр!!!" ))))))

Кыш! Кыш её! :)

Награды

Кыш! Кыш её! :)

Вот так крикнешь на неё "Кыш!", а она мне винчестер отформатирует! о_0 )))))) Может это мне с её стороны последнее китайское было!)))

Ну тады выход только один... Подбери её недорогой ноутбук TOSHIBA или SONY VAIO. :)

Награды

!!! Отлично!!! Практически анекдот!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...