razzdoor Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 С Днём Корабля, "Менжинцы"!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 БРАТИШЕК СЛАВНОГО ПСКР "Менжинский" С ДНЁМ КОРАБЛЯ ! С уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Поздравляю с Днём корабля !!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ILYS Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Ура -ура-уря-я-я-я !!! Всем спасибо ребята ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Славному НЕРЕЮ - мои Поздравления с Днём Корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Всех, служивших на " Менжинском" С Днём корабля!!! Со мной вместе призывался из Мурома Олег Астафьев, так он как раз в первый экипаж попал. К сожалению его уже нет на этом свете. Вечная память!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 С Днём корабля!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Цитирую с другого ресурса: "Печальная новость из Находки. Умер Командир БЧ-5 ПСКР "Менжинский" , НЭМС 16 ОБСКР Кап. 2 ранга Ионкин Сергей" Со святыми упокой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Вечная память... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 На связи появился турбинист 1-й экипаж - Сергей Попов (!982-85 осень) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 На связи появился турбинист 1-й экипаж - Сергей Попов (!982-85 осень) Спасибо Саня, есть контакт. Помню такого. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Братишки привет! А мне н Новосибирск контакт??? Я как флагман должен своих оповестить. Прошу в личку тел))) С уважением, ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Братишки привет! А мне н Новосибирск контакт??? Я как флагман должен своих оповестить. Прошу в личку тел))) С уважением, ... Виктор, если ты про Серегу - то живет на Родине в Архангельске, есть у меня в "друзьях" в "однок" и "контакте". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Спасибо. Понял. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Владимир Редких 10:09 А ВОВКУ Ноздричкина в Волновахе 50 летнего безоружнего нацики забили прикладами,ктото говорит что это свобода! Он служил на Флагмане Менжинский 1Экипаж 83-86! нашел в обсуждении ролика про "Нерей" на "классниках" - кто-то знает об этом??? https://ok.ru/feed вместо (-) пишем (h), а то не пускает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 вместо (-) пишем (h), а то не пускаетпускает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 С Днём корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Поздравляю с Днём корабля ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey 90-92 Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 С Днем Рождения, флагман! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Служивших на ПСКР "Менжинский" с Днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Всех "Менжинцев" с Праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Братишки-с Днём Корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 БРАТИШЕК ВСЕХ ГОДОВ (дмб) С ДНЁМ КОРАБЛЯ МЕНЖИНЦЫ ! С уважением ! p/s Извиняюсь за опоздание, но выходной суббота 1-ое, что и воскремение 2-ое, все отдыхают кроме вахты. Удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 С Днём корабля-"Менжинцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 С днем корабля, МЕНЖИНЦЫ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.