Банников Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Догаева Михаила и его супруги Галины уже нет в живых.Всем привет!!! Светлая ему память,хороший был мужик и умный командир. Вот его фото, правда не очень хорошая, он был командиром осмотр. группы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav2553 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Всем привет,менжинцы!!!Хочу у вас узнать,служили ли на вашем корабле двое новокузнечан,Сергей Звада и Сергей Кайдалов.Если да,то кто их помнит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Всем привет!!! Светлая ему память,хороший был мужик и умный командир. Вот его фото, правда не очень хорошая, он был командиром осмотр. группы .Валера спасибо , но из этой фотки его вытащить сложно и сделать одного узнаваемого. Может ище есть у кого то ище ?Всем привет,менжинцы!!!Хочу у вас узнать,служили ли на вашем корабле двое новокузнечан,Сергей Звада и Сергей Кайдалов.Если да,то кто их помнит?Владислав, я чесно не припомню я таких ребят. Но если они се твоего призыва то ето не мудрено , я их всех и не знал по фамилиям. На этот вопрос ответ тебе может дать Слава *SV* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv2 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Всем привет,менжинцы!!!Хочу у вас узнать,служили ли на вашем корабле двое новокузнечан,Сергей Звада и Сергей Кайдалов.Если да,то кто их помнит?Таких фамилий не припоминаю, во всяком случае с 1980г призыва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv2 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Менжинцам привет! Загляните в тему 27 съезда! Я там фотографий с 25летия корабля кинул. праздновали в Находке. 16 бригада даже устроила теплый прием. Увидите много знакомых лиц - Поздеева, Голубева, Селюка, Лапушкина, Булдакова (нач меда), Шелудько (нач хима)...Спасибо за фотки, пока узнал только Поздеева.А как в часть Вас пустили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav2553 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Таких фамилий не припоминаю, во всяком случае с 1980г призыва.Они 84-го или 85-го годов.Но я не увеерн,что именно на вашем корабле.Хотя тип они называли как именно "Нерей".И служили они в Находке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Они 84-го или 85-го годов.Но я не увеерн,что именно на вашем корабле.Хотя тип они называли как именно "Нерей".И служили они в Находке.Ну если так то тогда они могли и на 27 съезде ( Орел ), служить в Находке . Тема по Орлу рядом, поспрашивай там или вон есть * Veselov * у него поинтересуйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Спасибо за фотки, пока узнал только Поздеева.А как в часть Вас пустили?Менжинца привет!Слава, ну у нас двое с экипажа - еще действующие. Да и Уважают нас в бригаде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Может кто слышал о нашем командире ДБУ Дагаеве? Нормальный был мужик.Привет всем !!Петя вот кое что ище нарыл по Догаеву , как написал Андрей Сафонов на ..класниках во время его службы 1988-1991 гг. на ПСКР - *Айсберг* у них командиром РТС был Догаев ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv2 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Менжинца привет!Слава, ну у нас двое с экипажа - еще действующие. Да и Уважают нас в бригаде!Повезло же Вам !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Менжинцам привет!!! Принимайте пополнение!!!Выборнов Константин валерьевич - 1990-1992 годы службы. БЧ-5, Екатеринбург (телефон могу кинуть в личку)!!!!!На фото - он в моей кепке))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менжинский Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 С Костей мы вместе и в учебке были и служили мотористами. Я с ним в однокласниках общаюсь. Совсем недавно списались. С ним и Сергеем Аксёновым из Читы (тоже моторист). А чего он здесь не регистрируется. Я его на фото через столько лет чуть узнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 С Костей мы вместе и в учебке были и служили мотористами. Я с ним в однокласниках общаюсь. Совсем недавно списались. С ним и Сергеем Аксёновым из Читы (тоже моторист). А чего он здесь не регистрируется. Я его на фото через столько лет чуть узнал.Леша привет! Он мне про тебя рассказывал)))) А за сайт - я ему и визитку с адресом оставил и напутствие прочитал!!! А он есть в одн.ру???? Что-то не видел я там его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менжинский Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Виктор привет. Я както сам недавно начал в интернете старых знакомых находить. Вот и с Костей там встретился. Там он Константин Выборнов. Поиском найти можно. А как вы с ним встретились. Он в Екатеринбурге живёт а ты вроде в Новосибирске. Кстати Костя в однокласниках очень часто бывает и вроде даже в какой-то группе МЧПВ состоит там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Поиском найти можно. А как вы с ним встретились. Он в Екатеринбурге живёт а ты вроде в Новосибирске. Кстати Костя в однокласниках очень часто бывает и вроде даже в какой-то группе МЧПВ состоит там.Алексей привет! Я нашел его в одн.ру)))) Уже списались. Да в командировке я был в Ёбурге)))) Посидели хорошо, он потом еще два дня болел (с его слов). А я еще сутки отработал и на самолет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troydark Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А Костя потолстел за воследние 15 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А Костя потолстел за воследние 15 лет.привет! Знаешь - за то мы душами остались такими же заводными и дружными!!! Это не пустые слова - поверь!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troydark Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Не сомневаюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохол сава Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 привет всем менжинцам!служил в 1987-90г бч-3.фамилия-поплавский.если кто помнит,пишите сюда,или на е-маил sen4sen4( ( @ ) )gmail.com. румыны вы где??? интересно,как сложилась судьба.всем привет.на менжнском служил с мая 90 по май 92 в бч-3. моя фамилия савонюк виталий я из днепропетровской обл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 всем привет.на менжнском служил с мая 90 по май 92 в бч-3. моя фамилия савонюк виталий я из днепропетровской обл. Привет Всем !!Здраствуй Виталий !! Рады видеть тебя на борту нашего Менжинского !!!Для всех кто ище не видел в Однокласниках в нашей группе Менжинского зарегистрировался Болотов Юрий Иванович , первый старпом Менжинского а в последствии командир корабля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Менжинцам привет!!!Как и обещал - Молев Павел и Кокорин Владимир!!!29го апреля на малом сборе форумчан Новосибирска!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv2 Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Для тех кто любит рассказы про службу в морчастях, советую почитать такого автора как Сысун Владимр (в моё время он был механиком на ПСКР 673) душевно пишет.www.proza.ru/avtor/sysun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банников Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Всем привет!!! Всем мои поздравление кто нес службу на ТОФе ( КТПО )!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Всем привет!!! Всем мои поздравление кто нес службу на ТОФе ( КТПО )!!!Привет всем !!Присоединяюсь к поздравлениям !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pskr149 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Привет всем !!Присоединяюсь к поздравлениям !!Салютую всем менжинцам!Я судя по всему здесь самый молодой)))Служил в 1992-1994 гг.Некоторые форумчане знакомы по фото.Всегда интересно читать знакомые имена,видеть знакомые лица.Как бальзам на душу)Однажды в "Одноклассниках" в группе выкладывал свое четверостишие,надвипосвящённое "Менжинскому",выложу и здесь,может кому струну заденет.Всех с неумолимо надвигающимся праздником.Мне в подарок сегодня под елкуПока я не напился до скотства Положите стальную иголку Да китайского производства! Потому что узнал я однажды И за горло весть эта держит Что в китайской иголке каждой Растворился мой гордый "Менжик"! Пусть со мной хоть частица будет! Пусть как рында сияет ярко! А братва свой корабль не забудет За "Менжинский"!Налейте чарки!31.12.2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.