Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Менжинцы всех поколений, поздравляю с днём корабля !!! :congrat::720532596::chest_m4:

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Менжинцы, поздравляю!!! Удачи и всех благ!!!

Награды

Всех! Всех! Всех Служивших на ПСКР " Менжинский" С Днём Корабля!!!

Поздравляю с ДНЕМ КОРАБЛЯ!!! Всех благ!!!

МЕНЖИНЦЫ! С ПРАЗДНИКОМ, ВАС, БРАТЬЯ! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, ВСЕХ БЛАГ И НАДЕЖНЫХ ТЫЛОВ!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!! :feer::congrat::feer:

Всех братишек,кто служил на ПСКР "Менжинский"-с Днём Корабля!

Здоровья,счастья,семь футов и попутного ветра!

Награды

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Удачи всех благ!!!post-35343-1309624646_thumb.jpg

• 3 недели спустя...

Привет всем !!Чето долго не было никаго движения в теме нашего карабля. Ну что же обновлю новым сообщением только что закончены поиски ище одного нашего Менжинца первого экипажа, скажу что они были успешными только что пообщались по телефону . В Сумской области найден наш ЮРА КИРЬЯНОВ, всем привет от него обещал освоить комп и забратся сюда. В первокласнниках я пригласил в группу Менжинского его сына Артемия.Юра с радостью принял предложение встретится в Балаклаве на следующий год. :fr:

• 2 недели спустя...

Привет всем !!!

ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ , С ПРАЗДНИКОМ С ДНЁМ ВОЕННО МОРСКОГО ФЛОТА !!! Всем счастья , здоровья , всего самого найлучшего ну и короче кто что пожелает !!! Приятного праздника !!!

Привет всем !!!

ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ , С ПРАЗДНИКОМ С ДНЁМ ВОЕННО МОРСКОГО ФЛОТА !!!

Присоединяюсь к поздравлениям !!! Всем всех благ - а главное здоровья! И семь футов под килем, братишки !!!!! *russian*

Поздравляю ВСЕХ с ПРАЗДНИКОМ!!! Желаю счастья, здоровья и семь футов под килем !!! :handshake:

Менжинцев с Днем ВМФ!!!!! Привет всем от Вашего экипажевца - Молева Павла - ДМБ 87!!!!!На фото - мы с ним 31 июля этого года!!!

post-33136-1312770783_thumb.jpg

post-33136-1312770797_thumb.jpg

Привет всем!!! А Паша красава , как на Менжике с Веселовым , только в уменьшеном размере, на баке развалился , ну молодца , только не штормит !! *russian*

Привет всем!!! А Паша красава , как на Менжике с Веселовым , только в уменьшеном размере, на баке развалился , ну молодца , только не штормит !! *russian*

Спасибки за теплые слова!!! Паша, всем передает огромный привет!!!!

• 2 недели спустя...

Юрик, тут вчитался что у тебя написано "Синим цветом" Находка-Владивосток-Анапа видно ты забыл, что реально было Нахадка-Владик-Находка-Анапа

Юрик, тут вчитался что у тебя написано "Синим цветом" Находка-Владивосток-Анапа видно ты забыл, что реально было Нахадка-Владик-Находка-Анапа

Привет всем !!Слава, я не забыл, просто так короче.Ребята извините что не появляюсь на сайтах здесь и на однокласниках, просто стараюсь придерживатся траура , у меня 28 августа умерла мама. Так что извините за молчание, ище немного потерплю хотя устал, хочется общения !!!всем здравия и долгих лет жизни !!!

Привет всем ! Юрик прийми соболезнования от меня , крепись братишка , я это тоже пережил 6 лет назад - ушла мама , а через год ушел отец ... Будем жить и продолжать их дела.....!

Всем Привет!!!6-Сентября 1984г начало перехода из Севастополя к постаянному месту службы в Находку южным морским путем первого в МЧ ПВ КОРАБЛЯ 1135.1 Нерей Пскр Менжинский. Пошел отчет пограничной службы корабля.

Награды

Юра, привет! крепись, братишка!!!! Жизнь продолжается!!! С уважением!

Юра, привет! крепись, братишка!!!! Жизнь продолжается!!! С уважением!

Привет ребята !!!Спасибо ребята за поддержку, ну а куда нам деваться, жизнь не стоит на месте.

Всем привет. Юра прими мои соболезнования,крепись.

• 3 недели спустя...

Привет Всем !!Ребятки , чего это затих наш экипаж, уже осень на дворе , пора бы и возратится из теплых краев пляжных.

Привет Всем !!Ребятки , чего это затих наш экипаж, уже осень на дворе , пора бы и возратится из теплых краев пляжных.

Привет братва!! Да Юрик , потихоньку начинаем возвращаться в места базирования!! Я заходил частенько сюда , поглядывал, смотрю ....штиль !!!Ну думаю ,еще не время !! *russian*

....штиль !!!Ну думаю ,еще не время !! *russian*

Привет всем ! Штиль ето для моря не плохо но легкий ветерок ето лучше.... Так что пора , пора , только вот некому шуметь на форуме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...