Veselov Опубликовано 26 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2025 Славному Питеру-Ленинграду и Балаклаве привет! Саня Сад - принимает в гостях руководителя Новосибирских ветеранов - Колесникова Олега!!! Всем форумчанам огромнейший привет!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 26 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2025 Буквально только что!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 26 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2025 2 часа назад, Veselov сказал: Славному Питеру-Ленинграду и Балаклаве привет! Саня Сад - принимает в гостях руководителя Новосибирских ветеранов - Колесникова Олега!!! Всем форумчанам огромнейший привет!! 3 минуты назад, Veselov сказал: Буквально только что!!! Что-то я не понял, Витя. Саша ведь в Калининградской области живёт, а эта тема питерская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 26 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2025 Валера, привет! А нет темы Калининграда. Я могу эти фото и в Новосибирске кинуть, но он от Балтики далековат. Да, почему-то в первом письме Балтику назвал Балаклавой)))) прошу меня простить за опечатку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 26 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2025 14 минут назад, Veselov сказал: А нет темы Калининграда. И впрямь нет. Удивительно. Хотя нас (форумчан), которые регулярно здесь присутствуют, становится всё меньше и меньше. А те, кто регистрируются, оставят гостевое сообщение и куда-то деваются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 26 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2025 2 минуты назад, Gunescape сказал: И впрямь нет. Удивительно. Хотя нас (форумчан), которые регулярно здесь присутствуют, становится всё меньше и меньше. А те, кто регистрируются, оставят гостевое сообщение и куда-то деваются А я про что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 26 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2025 1 минуту назад, Veselov сказал: А я про что Грустно, но ничего не поделаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 26 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2025 Только что, Gunescape сказал: Грустно, но ничего не поделаешь. Без комментариев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 2 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2025 Питеру привет! Исторические кадры! Делегаты 27 съезда КПСС (ПСКР), на встрече с вождем пролетариата! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 2 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2025 1 час назад, Veselov сказал: Делегаты 27 съезда КПСС (ПСКР), на встрече с вождем пролетариата! Пулемётной ленты не хватает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 2 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2025 (изменено) 5 часов назад, Смолкин Владимир сказал: Пулемётной ленты не хватает! Винтовки Мосина, кожанки и нагана! Изменено 2 сентября, 2025 пользователем Пит81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 3 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2025 16 часов назад, Смолкин Владимир сказал: Пулемётной ленты не хватает! Привет! Так я же не против!!! 10 часов назад, Пит81 сказал: Винтовки Мосина, кожанки и нагана! Олег, не вопрос!!! Главное что мы успели повидаться))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 3 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2025 15 часов назад, Пит81 сказал: Винтовки Мосина, кожанки и нагана! Наверно маузера, а не нагана - таки мы поддержку кинем! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 3 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2025 1 час назад, важняк сказал: 16 часов назад, Пит81 сказал: Винтовки Мосина, кожанки и нагана! Наверно маузера, а не нагана - таки мы поддержку кинем! (Матросам) Разворачивайтесь в марше! Словесной не место кляузе. Тише, ораторы! Ваше слово, товарищ маузер. Владимир Маяковский. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 3 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2025 44 минуты назад, Смолкин Владимир сказал: ..Ваше слово, товарищ маузер. Эт да - зачётный аппарат! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 3 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2025 1 час назад, важняк сказал: Эт да - зачётный аппарат! Там и кобура-приклад ВЕСЧЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 3 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2025 (изменено) 8 минут назад, Пит81 сказал: Там и кобура-приклад ВЕСЧЬ! Не доводилось. А вот с АПС - да, приходилось...... Изменено 3 сентября, 2025 пользователем важняк 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 4 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2025 20 часов назад, важняк сказал: Наверно маузера, а не нагана - таки мы поддержку кинем! Жора привет! Зачетно!!!! Вот это я тему взбудоражил))) 19 часов назад, Смолкин Владимир сказал: (Матросам) Разворачивайтесь в марше! Словесной не место кляузе. Тише, ораторы! Ваше слово, товарищ маузер. Владимир Маяковский. Владимр привет! Сильные стихи!!! Актуальны и по сей день!!! 17 часов назад, Пит81 сказал: Там и кобура-приклад ВЕСЧЬ! Олег привет! Все продумано! Практикой подтверждено! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.