Veselov Опубликовано Вторник в 03:43 Поделиться Опубликовано Вторник в 03:43 Славному Питеру-Ленинграду и Балаклаве привет! Саня Сад - принимает в гостях руководителя Новосибирских ветеранов - Колесникова Олега!!! Всем форумчанам огромнейший привет!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано Вторник в 06:21 Поделиться Опубликовано Вторник в 06:21 Буквально только что!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано Вторник в 06:26 Поделиться Опубликовано Вторник в 06:26 2 часа назад, Veselov сказал: Славному Питеру-Ленинграду и Балаклаве привет! Саня Сад - принимает в гостях руководителя Новосибирских ветеранов - Колесникова Олега!!! Всем форумчанам огромнейший привет!! 3 минуты назад, Veselov сказал: Буквально только что!!! Что-то я не понял, Витя. Саша ведь в Калининградской области живёт, а эта тема питерская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано Вторник в 06:44 Поделиться Опубликовано Вторник в 06:44 Валера, привет! А нет темы Калининграда. Я могу эти фото и в Новосибирске кинуть, но он от Балтики далековат. Да, почему-то в первом письме Балтику назвал Балаклавой)))) прошу меня простить за опечатку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано Вторник в 07:00 Поделиться Опубликовано Вторник в 07:00 14 минут назад, Veselov сказал: А нет темы Калининграда. И впрямь нет. Удивительно. Хотя нас (форумчан), которые регулярно здесь присутствуют, становится всё меньше и меньше. А те, кто регистрируются, оставят гостевое сообщение и куда-то деваются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано Вторник в 07:03 Поделиться Опубликовано Вторник в 07:03 2 минуты назад, Gunescape сказал: И впрямь нет. Удивительно. Хотя нас (форумчан), которые регулярно здесь присутствуют, становится всё меньше и меньше. А те, кто регистрируются, оставят гостевое сообщение и куда-то деваются А я про что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано Вторник в 07:05 Поделиться Опубликовано Вторник в 07:05 1 минуту назад, Veselov сказал: А я про что Грустно, но ничего не поделаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано Вторник в 07:06 Поделиться Опубликовано Вторник в 07:06 Только что, Gunescape сказал: Грустно, но ничего не поделаешь. Без комментариев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.