Строитель Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 5 часов назад, ротмистр сказал: На обратном пути заехал в Москву к брату и встретился с Игорем (Строитель) что бы нож форумский забрать. Помню эту встречу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 За 13,5 лет общения на форуме лично встретился только с двумя форумчанами. С Игорем и Флагманом всея Сибири. И не один раз... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 Питеру привет! Алексей, это уже не мало!!! Мы многих стоим))))) На первой - открытый урок)))) Кооперативный колледж им Косыгина. На второй - трое из четверых форумчане))) Паша (водяной), Ромыч, ну и я. Это ко мне обратились с просьбой помочь провести урок мужества в одной группе))) Получился весь курс да и с таким ветеранским составом. А все форумсская закалка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля В 12.01.2020 в 16:16, Veselov сказал: Юра, привет! Я прилетел сегодня утром уже в Сиб. Да, памятник Пограничникам в Питере - остался для меня загадкой. Ни кто о нм в Питере не знают)))))) Нет никакой загадки. Все знают - Муринский парк. В закладке сего камня я принимал непосредственное участие - один из трёх организаторов. Всё банально и стандартно: Организовали, провели мероприятие совместно с общественной организацией Красная звезда (реконструкция боя на ГГ), администрация района и погоны из погрануправления присутствовали. Но воз и ныне там ибо как обычно самые пограничные пограничники разбрелись по кустам бухать. Сейчас старые алкаши проводят там боевой расчет 27мая, но по прежней традиции потом бухают. Писали мне в личку вконтакте по поводу сего закладного камня и что там с памятником... послал мягонько найух... надоело... Теперь погрануправление собирается устанавливать памятник в Приморском районе Санкт-Петербурга. А здесь его никогда не будет, потому что пи**еть это не камни ворочать... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая Славному Питеру привет!!! С Днем пограничника!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня В 22.04.2024 в 19:31, Лёва34 сказал: Нет никакой загадки. Все знают - Муринский парк. В закладке сего камня я принимал непосредственное участие - один из трёх организаторов. Всё банально и стандартно: Организовали, провели мероприятие совместно с общественной организацией Красная звезда (реконструкция боя на ГГ), администрация района и погоны из погрануправления присутствовали. Но воз и ныне там ..... Лёд тронулся и вчера, в 13 часов состоялось открытие...... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня Питерцам привет!!! Был на этом месте, но кроме закладного камня там еще ни чего не было. Я исренне рад, что появился достойный памятник пограничникам!!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.matros Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня Лучше поздно,чем никогда! Не доводилось бывать на этой теме ранее. Вся моя жизнь связана с Ленинградом(кроме службы и работы в БМП) Есть на связи морские пограничники из Ленинграда-Петербурга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 4 часа назад, st.matros сказал: Есть на связи морские пограничники из Ленинграда-Петербурга? Они где-то есть, но все заняты))) В былые времена на встречи в Балаклаву, Москву, Переславль-Залеский ездил только я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.matros Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня Вы служили на Тихом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня 7 часов назад, st.matros сказал: Вы служили на Тихом? Здесь все служили в погранвойсках! А на Тихом, Белом, в Баренцевом - не важно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня В 20.06.2024 в 10:30, st.matros сказал: Вы служили на Тихом? учебка Анапа, точнее там только месяц и далее во флотскую учебку в Лиепаю, оттуда поездом до Владика и через Курилы на Камчатку. Там альбатрос "Зоркий", потом пока собирали новый экипаж успел пожить на старом "Дзержинском", потом судостроительный завод в Керчи и приемка нового "Дзержинского" и снова Камчатка. Домой ушел через комсомольскую стройку в Саяногорске 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.matros Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня После окончания Анапского УЦ я имел право выбора. Просился на ДВК,но командир роты отсоветовал...А посему,Балтийское море город Таллин. Через несколько лет отработал на судах Морского космического флота...( Атлантика,Индийский,.....но не Тихий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня VID-20240630-WA0003.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 9 часов назад, Пит81 сказал: VID-20240630-WA0003.mp4 Красота!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля В 13.06.2024 в 04:55, важняк сказал: Лёд тронулся и вчера, в 13 часов состоялось открытие...... Знаю. Видел. Но на открытии не присутствовал принципиально. В 19.06.2024 в 22:19, ПАК сказал: Они где-то есть, но все заняты))) В былые времена на встречи в Балаклаву, Москву, Переславль-Залеский ездил только я. В былые времена собирались чуть ли не просто так в Питере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 14 часов назад, Лёва34 сказал: Знаю. Видел. Но на открытии не присутствовал принципиально. В былые времена собирались чуть ли не просто так в Питере. Игорь привет! Тебе логистически ближе)))) Мне удалось с форумчанами в столице пару раз пересечься. И все. Остальные встречи в городах по всей стране. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля В 07.07.2024 в 15:29, Лёва34 сказал: В былые времена собирались чуть ли не просто так в Питере. сейчас многодетный (еще не герой) папа дальше границы Всеволожска не ходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 5 часов назад, ПАК сказал: сейчас многодетный (еще не герой) папа дальше границы Всеволожска не ходит Саня привет! Надо будоражить форумчан, и к себе зазывать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 4 часа назад, Veselov сказал: Саня привет! Надо будоражить форумчан, и к себе зазывать)))) если раньше разговоры шли о девочках и кто где и с кем, то сейчас интересуются таблетками, давлением и количеством сахара))) Стареем потихоньку. но я сегодня в Вологодскую и Архангельскую 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 2 минуты назад, ПАК сказал: если раньше разговоры шли о девочках и кто где и с кем, то сейчас интересуются таблетками, давлением и количеством сахара))) Стареем потихоньку. но я сегодня в Вологодскую и Архангельскую Привет! Тоже не плохо! Области не самые мелкие)))) Для Сибири 1 000 км - не расстояние))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 5 минут назад, ПАК сказал: Стареем потихоньку. Может быть, мудреем? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа В 08.07.2024 в 06:19, Veselov сказал: Игорь привет! Тебе логистически ближе Привет! Я ещё маленькую тайну открою - закладной камень, на месте которого поставили памятник в Муринском парке в Санкт-Петербурге, закладывали и организовывали несколько человек, в числе которых был и я. Это было больше 10 лет назад. И после закладки камня как ты думаешь что было дальше? Правильно - доблестные пограничные пограничники пошли бухать! А втроём-пятером такую ношу, как воплотить в жизнь памятник, не унести... Я рад что спустя столько лет всё таки памятник поставили, но человека (не я) который нёс основную ношу и вложил личные деньги в организацию праздника и закладке камня даже не вспомнили и все лавры насыпали главе района... И от погрануправления по питеру прислали(?) незаметную фигуру в фуражке... Всем насрать! Поэтому на БР туда я давно не езжу... В 08.07.2024 в 23:21, ПАК сказал: сейчас многодетный (еще не герой) папа дальше границы Всеволожска не ходит А дважды майор дальше кабинета... В 09.07.2024 в 09:57, ПАК сказал: сейчас интересуются таблетками, давлением и количеством сахара Хорошая отмазка от встреч как раньше... ПАКердун В 09.07.2024 в 10:02, Gunescape сказал: Может быть, мудреем? Как показывает практика - не все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа Питеру привет! Не могу не поделиться! Это же очень здорово!!! Снимками поделился Менжинец Бородин Андрей!!!! Благодарность от лица форумчан ему я объявил!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.