Neznaykanika Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Пу есть пара вариантов. Например высказать обидчику в лицо. И второй высказать о нем окружающим.Представь себя на месте того о ком пишут. Ты конечно уверен, что тот кто пишет прав на все сто.Так вот взять обосрать людей. Пускай моются.При этом заметь, я их не знаю.простите, а кого я тут обо....., высказала бы обязательно, если бы знала, кто именно это сделал и не побоялсь бы, а если Вы не верите, могу пригласить Вас в гости побеседовать с людьми, показать щенов, точнее в каком они состоянии, Вы сопоставите факты и может поймете, что может тот кто пишет все таки прав и имеет право высказать свое отношение к этому человеку именно на этом сайте, потому что этот человек их пограничных войск, Вы во второй раз пропускаете цель написания этой истории ...правда могу повторить еще раз...я хочу чтобы этот жалкий человечишка понял, что несмотря на его усилия, щены найдут свой дом и новых хозяев. Потому что каждый раз когда я прихожу к ним и вижу их испуганные глаза со слезами, как будто каждый раз они прощаются с жизнью, у меня сердце кровью обливается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 простите, а кого я тут обо.....,Вы считаете что пост на форуме поможет щенам найти новых хозяев?!Тогда пишите конечно, я двумя руками за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Народ! Тут все-таки перепись, а не разборки! Давайте по теме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 потому что этот человек их пограничных войск, Ника, хорошая ты наверное девочка , но ... писать на всех пограничников не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaykanika Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Ника, хорошая ты наверное девочка , но ... писать на всех пограничников не надо что Вы...ни за что..наоборот специально поправку внесла в своей темке про чаушат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denk Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Народ! Тут все-таки перепись, а не разборки! Давайте по теме...Если по теме, то я теперь тут, погранец, приехал с Донбасса больше 10 лет назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Denk Добро пожаловать!!! Владимир, следите за темой Встречи форумчан, Внимание Питер-2, и приходите на них, будем знакомиться!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toivich Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Всем здрасте ! Я с Петергофа . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 toivich Добрый день. В наших рядах пополнения!!! Скоро 28 мая, будет возможность, присоединяйтесь к нам на встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (Тоскливо,жалобно,умываясь соплей) ЛЁВУ НИКТО НЕ ВИДЕЛ ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ЛЁВУ НИКТО НЕ ВИДЕЛ ?!Жив и здоров Лёва))) К вечеру появится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Спасибо тебе,добрый человек!Я уж испереживался весь,где он,как он?! Ночей не сплю,все об Левушке думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toivich Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 toivich Добрый день. В наших рядах пополнения!!! Скоро 28 мая, будет возможность, присоединяйтесь к нам на встречи. Спасибо , постараюсь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Салют братишки ! С уважением и всем наилучшим к ВАШИМ РОДИТЕЛЯМ и БАБУЛЯМ с ДЕДУЛЯМИ !С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ИХ ! ДАЙ БОГ ИМ ЗДОРОВИЦА ! С 9 МАЕМ ! С ДНЁМ ПОБЕДЫ !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ЛЁВУ НИКТО НЕ ВИДЕЛ ?!Я видела) и не только.Вот только у нас что-то со связью случилось, поэтому сегодня, в день связиста, связист Лёва, будет налаживать связь ...э.. с компом)И надеемся, что он таки ворвется сюда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шторм Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 я питерский......рожден и вырос тут............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АПМ 90 Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) На боевой расчёт построился. С ул.Коллонтай, у М " Пр.Большевиков" С праздником земляки!!! Изменено 27 мая, 2009 пользователем прожектор 44 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 На боевой расчёт построился.Сергей! С праздником!!!Заглядывай в тему - Внимание, Питер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Всем здрасте ! Я с Петергофа .От блин наконец то! Нашему Пыталовскому прибыло Стас, тут еще один такой лохматый есть, наш Пыталовский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сазан Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 От блин наконец то! Нашему Пыталовскому прибыло Стас, тут еще один такой лохматый есть, наш Пыталовский.Здрасте ВСЕМ!!!!! выборг вас приветствует и поздравляет с нашим днем!!!!! будем и !!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 toivich Приветствуем пополнение Пыталовцев! Шторм Я так понимаю тоже Пыталовский? тут еще один такой лохматый есть, наш Пыталовский.На себя посмотри! Пернатый товарисч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Питерцы! Вопрос до вас. Колитесь, шо за в/ч 22030 в Кронштадте или Ломоносове? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Добрый день! Я тоже из Питера. Почитала форум - пишут не только те, кто работают на границе, вот и я решила отметиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Чеберяко Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Добрый день! Я тоже из Питера.Последний раз был в этом городе когда он звался ЛЕНИНГРАД.Этот город не забудешь с этим городом связана вся моя последующая жизнь.Но и предыдущая очень важна.Где вы мои друзья живущее в этом городе Славик Холомьев с Изумруда Алешин 10 рота Анапа 1977год Саша Майстренко 26 съезд Володя Федоров 26 съезд Паша Габов 26 съезд Шпак Константин Филипович Ладога.Отзовитесь друзья кто услышит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 .Отзовитесь друзья кто услышит.Валера если есть какие доп. данные - кинь в личку . Попробую пробить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.