Жена Кума младшего Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Все вспоминают как бантик завязывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Что, все к шнуркам переползли? Я не переполз... Мне подошвы сапог в полу приклеили... отнюдь... все тут, вокруг ползают.. ищут чевой-то..))))Ффчерашний день, совесть у ГИБДДшникофф и того кто мои сапоги приклеил...Все вспоминают как бантик завязывать)Шнурки завязывают не бантиком, а морским узлищщем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Шнурки завязывают не бантикомхе... ето просто вы об ентом женщину не просили..)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 морским узлищщем!!!А я могу морским бантиком!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Вот вам вместо смайлика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 вместо смайлика.Ну так все могут. А слабо язык бантиком скрутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Вот вам вместо смайлика.Во-добрый веселый дядька, совсем на злобного модера не похож!!!Прям смотреть приятно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Шнурки завязывают не бантиком, а морским узлищщем!!!Каким из 500??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 хе... ето просто вы об ентом женщину не просили..))))))))))))хе... если бы спросили, то у них были бы бескозырки с рюшечками, ботинки на шпильках и клёши со стразиками... А я могу морским бантиком!!!!Ну губки бантиком, это понятно... Но губки морским бантиком... Это как? С селедкой в зубах?Прям смотреть приятно....Приятно-приятно... Вот только где он так напрягся-то? Каким из 500??? Лучше всего шнурки вязать хирургическим узлом... На всякий случай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 С селедкой в зубах?Ну нет, все намного красивши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Вот вам вместо смайлика.ну просто бест.....))))) надо в список смайлов зафигачить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Вот вам вместо смайлика.Выразительно!!!Дембель в экстазе!!!Но губки морским бантиком...Многа будишь знать, усы отваляцца!!!просто вы об ентом женщину не просили..Стесняюсь спрсить! Алло мы исчем таланты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Программа "Максимум" - показать все что скрыто!!!Жена Кума Младшего наносит макияж кисточкой хвоста Лёвы!SLS после трудового дня смазывает клавиатуре самые натруженные места Фастум-гелем!Путем тайного интернет-голосования Новороссийск переименован в Новоадминск!Коты Роджера по ночам подключают к компу живую мышку!Поющему Вервольфу Луна начинает подпевать уже на втором литре!Вакула нарезая на закусь сало, неожиданно выстрогал копию роденовского "Мыслителя"!После удачной замены некоторых букв цифрами, Кре4ет экспериментирует с заменой всех ироглифов нотами!Лёва на экзамене по экзистенциализму случайно сдал зачет по неоманьеризму и после этого две недели вспоминал чего он курил перед этим!Программа "Максимум" - показать все что скрыто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Программа "Максимум" - показать все что скрыто!!!анонс съели.. када таперь в подробностях саму программу можно посмотреть???? :yaaa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 SLS после трудового дня смазывает клавиатуре самые натруженные места Фастум-гелем!Угу. Домазался. Забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 выстрогал копию роденовского "Мыслителя"Ого, Я!!! [а кто энто такоф?] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Угу. Домазался. Забанили.горестно вздыхая: - Вот этих молодых капитанов всему учить надо!!! Не домазывать, а подмазывать треба!!!- ушел качая головой...Ого, Я!!! [а кто энто такоф?]Мужик это... Шибко сильно задумчивый... Как Лёва перед экзаменом...када таперь в подробностях саму программу можно посмотреть????Так приехивай до нас - дядя Слава показательный намаз клавы покажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 А где у нас на форуме суд по правам человека? Жалобу что ли настрочить. Опыт уже есть. Серёга помнишь? Вот ссылочка на первоисточник. Ну, а тем, кому лень лазить по ссылкам, выкладываю образец написания жалобы прямо здесь. Может Гоша с Алёнкой его так и не видели. Датировано: 18 сентября 2006 года. --------------------------- Прошло 5 дней, после того, как я написал письмо Гоше. До сих пор ответа я так и не получил. Почему это произошло, я не знаю. Можно конечно написать еще одно письмо, но тут меня терзают сомнения. Если по какой-то причине он не получил прошлого письма, то написать новое можно. А если он получил и не желает отвечать? Значит, я покажусь ему настырным. А может здесь другая причина? Форум у нас какой? Пограничный, т.е военный. Гоша у нас кто? Администратор, т.е. командир части. Значит, я поступил не правильно, обращаясь с жалобами и предложениями напрямую к командиру части, минуя своих непосредственных начальников. Кто у меня, простого пользователя, начальник? Ну, видимо ближайший Модератор, состоящий в группе модераторы. Кто выше? Ну, наверное, Модератор, состоящий в группе супермодераторы. А вот потом уж Администратор. Значит, мое обращение к начальству должно было выглядеть так. Модератору форума (группа модераторы) Кальтеру. Р А П О Р Т Прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о рассмотрении моей просьбы, по поводу ………. Пользователь №4036 группы пользователи SLS 18 сентября 2006 года. Получив мой рапорт Модератор Кальтер ниже напишет. Модератору форума (группа супермодераторы) ПСБ Р А П О Р Т По существу рапорта пользователя SLS ходатайствую. Модератор форума (группа модераторы) Кальтер 18 сентября 2006 года. Когда мой рапорт попадет на стол к господину Модератору ПСБ, он будет долго думать: а надо ли поддерживать просьбу этого чертового SLS. Может послать его ко всем чертям? Еще не дай Бог из-за него поссорюсь с Администратором. Но тут он вдруг вспомнит, что он служил с SLS в одном округе, был, как и он, связистом, да и живут они в одном городе и чувство пограничной солидарности возьмет верх. Но, как многоопытный форумчанин, просидевший на этом форуме не один год и знающий всю его подноготную, он решит не писать напрямую Гоше, а сделать несколько иначе и под рапортом Кальтера наложит следующую резолюцию. Администратору форума (группа администраторы) Аленке Р А П О Р Т По существу рапорта пользователя SLS ходатайствую. Модератор форума (группа супермодераторы) ПСБ 18 сентября 2006 года. г.С-Петербург Долго плутая по лабиринтам нашего форума, мой рапорт наконец-то окажется в Новороссийске на кухне у Аленки. Взглянув на рапорт, она, не долго думая, возьмет карандаш и черканет наискось вверху листа: Гошка! Мне некогда заниматься этой ерундой. Удовлетвори просьбу этих мужиков. Если не сделаешь, оставлю без ужина. Подписываться она не будет. Муж и так прекрасно знает ее подчерк. Вот ведь до каких умозаключений может довести простого пользователя молчание Администратора форума. А вот если бы он ответил, не пришлось бы мне изводить чернила на написание этого рапорта. Надеюсь, что в этом сообщении я ни кого не обидел. Ну, а если все же кто-то обиделся, то заранее прошу меня извинить. С уважением ко всем здесь упомянутым Вячеслав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 почесывая лысину: - Ну и как будем спасать Вячеслава Викторовича? Боюсь хирургическое вмешательство уже не поможет... Фитотерапия? Прямой массаж чего-нибудь? Грязевые ванны? Уринотерапия, наконец... А может ему просто водки налить? Чтоб рапортами не ругался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 наконец-то окажется в Новороссийске на кухне у Аленки. Взглянув на рапорт, она, не долго думая, возьмет карандаш и черканет наискось вверху листа:Гошка!Мне некогда заниматься этой ерундой. Удовлетвори просьбу этих мужиков. Если не сделаешь, оставлю без ужина.И што????? так и не удовлетворили????? Вот всегда так, приходится всё самой делать... Гоша!!!!! быренько налить ему водки и удовлетворить!!!!! :yaaa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Мужики в очередь за водкой, остальные за удовлетворением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 ГЫ ГЫ ГЫ!!!! Шнурки, вешайтесь от зависти! Наконец-то во Флудерах собрались сразу оба Админа! Такого ещё в истории этой темы не было.А всё я, мальчиш-плохиш. Гоша!!!!! быренько налить ему водки и удовлетворить!!!!! :yaaa:Алёнушка! Только сейчас разглядел. Это что? Ну, про водку понятно. А остальное..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Алёнушка! Только сейчас разглядел. Это что? Ну, про водку понятно. А остальное.....а што??? я только о хорошем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 А остальное к тебе не относится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Путем тайного интернет-голосования Новороссийск переименован в Новоадминск!А-А-А-А-А!!! Только щас дошло - А Санкт-Петербург надо переименовать в Супер-Модербург!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения