Shultz Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Т.к. до юбилея нашей бригады осталось совсем немного времени, то решил выделить это событие в отдельную тему, чтобы обсудить здесь вопросы подготовки и пр.Дату, вроде, определили - 11 января в пятницу. Теперь нужно выбрать место. У кого какие будут предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Т.к. до юбилея нашей бригады осталось совсем немного времени, то решил выделить это событие в отдельную тему, чтобы обсудить здесь вопросы подготовки и пр.Дату, вроде, определили - 11 января в пятницу. Теперь нужно выбрать место. У кого какие будут предложения?Сергей, правильно, что выделил юбилей. Небольшое замечание: в названии убери "г.". Балаклава всё-таки всего лишь район Севастополя. Адрес то части: 99042, АР Крым, г. Севастополь, ул. Новикова 1, ты сам ведь уточнял!А во время службы улицу в обратном адресе, насколько помню, вообще не писали. Хватало номера части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Олег, насчет адреса та абсолютно прав. При отправке писем и телеграмм указывать следует все же Севастополь. А по индексу почтовое отправление дойдет обязательно. Название темы поправил.Название улицы во время службы действительно не писали. Думаю, что и сейчас нужно указывать только номер части и почтовый индекс. Кстати, можно, наверно, уже начинать отправку поздравительных телеграмм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Nik-Izmail Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Дату, вроде, определили - 11 января в пятницу.Теперь надо определиться со временем ... ведь пятница рабочий день ... У кого какие будут предложения?Первое и обязательное в праздничной программе, наверное - встреча у памятника - с вытекающими отсюда последствиями Дальше будем думать и ждать других предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 С удовольствием присоединился бы к Вам, но ... . Попробуем в Иркутске чего-нибудь замутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Теперь надо определиться со временем ... ведь пятница рабочий день ... Думаю, начать надо часов в 6 вечера, как обычно.Первое и обязательное в праздничной программе, наверное - встреча у памятника - с вытекающими отсюда последствиями Если встречаемся у памятника, то после сбора надо будет переместиться куда-нибудь поближе. Есть там места. Но вообще Андрей (Andy) предлагал место где-то на "Войковской". И еще мы уже несколько раз собирались в кафе "Теплая компания" на Белорусской. В общем, вариантов много. Для начала надо уточнить, кто там будет. Полагаю, что Николай (Nik-Izmail), Андрей (Andy), Сансаныч, ваш покорный слуга. Кто еще? Предлагаю записыватья. Принадлежность к бригаде значения не имеет.Попробуем в Иркутске чего-нибудь замутить. Игорь, жаль, что в Иркутск я больше не езжу. Я бы еще и с вами там отметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Для начала надо уточнить, кто там будет.Давайте определимся с количеством присутствующих и плясать будем уже исходя из этого. В "Теплой компании" хорошо сидеть маленьким коллективом - 6-8 человек, не более. А если нас соберется больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Вот и я говорю, что желающим надо заявить о свем участии в данном мероприятии. Пока четыре человека есть. Еще и Володя (штурманский) хотел. Так что уже 5. Кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Nik-Izmail Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Так что уже 5. Кто еще?Собирается Олег Машаненков и еще могут ребята (новички) с "Измаила" подтянуться.Сергей, а может нам эту тему перекинуть в раздел "Встречи форумчан" ??? Чтоб больше народу нас видело и слышало ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Коля, тут палка о двух концах. Если мы перенесем эту тему во "Встречи", то не все мореманы могут с ней ознакомиться. Мы еще будем освещать эту подготовку в теме "Как будем встречаться, мореманы", которая находится в "Кубрике". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ГАРРИ С Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Коля, тут палка о двух концах. Если мы перенесем эту тему во "Встречи", то не все мореманы могут с ней ознакомиться. Мы еще будем освещать эту подготовку в теме "Как будем встречаться, мореманы", которая находится в "Кубрике".Братья, ПСКР "ДНЕПР", с вами.... Меня примите??? Словесную поддержку вечера обеспечу!!!!!С удовольствием присоединился бы к Вам, но ... . Попробуем в Иркутске чего-нибудь замутить.Дружище, привет...ПСКР "ДНЕПР".....Наших в Иркутске,хоть.... Сергей Кравченко-ПУС ПЛО. "Батон", Игорь Балеев- всемиуважаемый "годок", мухи не обидел, а всех в кулаке держал....Он "куст"....Тема Амосов, комод турбинистов....И куча других!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAAP Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Сергей, я тоже может подгребу, точно обещать немогу как сложаться дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Братья, ПСКР "ДНЕПР", с вами.... Меня примите??? Словесную поддержку вечера обеспечу!!!!! Игорь, будем только рады! Подгребай http://s2.rimg.info/ec729873f6792fccc211af73cc80390d.gifНаших в Иркутске,хоть.... Сергей Кравченко-ПУС ПЛО, ....И куча других!!!!! А Сергей уже здесь тоже отметился. Правда, что-то давно к нам не заходит. Есть тут такой пользователь под ником БЧ-3. Читай вашу днепровскую тему здесь.Сергей, я тоже может подгребу, точно обещать немогу как сложаться дела. Паша, подгребай обязательно!Итого нас уже, вроде, 7 человек. Думаю, что будет значительно больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Дружище, привет...ПСКР "ДНЕПР".....Наших в Иркутске,хоть.... Сергей Кравченко-ПУС ПЛО. "Батон", Игорь Балеев- всемиуважаемый "годок", мухи не обидел, а всех в кулаке держал....Он "куст"....Тема Амосов, комод турбинистов....И куча других!!!!!Игорь, я не имею ни их телефонов ни адресов к сожалению. Если есть координаты скажи. Будем искать.Игорь, жаль, что в Иркутск я больше не езжу. Я бы еще и с вами там отметил.Серёга, будем в он-лайне наливать. А если нас соберется больше?Андрей, дык будете в две очереди. Щульц подаст команду : "Первой очереди ужинать". Затем , пока первая песни поёт и пляшет , вторая за бочок усядется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Андрей, дык будете в две очереди. Щульц подаст команду : "Первой очереди ужинать". Затем , пока первая песни поёт и пляшет , вторая за бочок усядется.Точна!!! И официанток в тельники нарядить, и чтоб с кандейками пошустрей носились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Точна!!! И официанток в тельники нарядитьИ в трусы уставные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik-Izmail Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 И в трусы уставные!Лучше без тельников и без ..., но с водкой и закуской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-1234 Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Всем привет кто на форуме хорошо вы все развили тему да и народу собирается нормально. На встречу такого праздника.Стоит только завидовать но ничего и мы свою чарку нальем за бригаду а может и не одну, а поболее как масть пойдет домой-то не добираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Точна!!! И официанток в тельники нарядитьВот цэ ДИЛО! Вот это я понимаю, будет праздник. А если какая зазевается в наряд её шару чистить отправите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-1234 Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Лучше постоянным дежурным по камбузу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Т.к. до самолета в Египет осталось всего 5 часов и будет ли у меня инет под рукой 2-го января, я не знаю, поэтому поздравляю всех балаклавцев с юбилеем бригады и желаю всем найти в себе силы и возможности собраться там на 90 летие ПВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Поздравляю всех с юбилеем нашей бригады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Alex Michman Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 ВСЕХ БАЛАКЛАВЦЕВ С ЮБИЛЕЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сансаныч Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Поздравляю с Юбилеем бригады в которой все мы оставили частичку себя самих!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Всех служивших в Балаклаве - с праздником! Со славным юбилеем части! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения