Pasha L Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Логвиненко Владимир Георгиевич ( ЖОРЖИЧ); = он с Запорожской обл. Сергей Баранцов -Луганска;Салют братва ! С Новым Годом ! С Новым Счастьем ! Дорогой Александр, привет братишка ! Рад твоему присоединению к нам. По поводу твоей просьбе, Логвиненко есть такой братишка, но только он проживает в Донецкой обл, этот город Артёмовск, и он 1959 года рождения, а не в Запорожской. А вот Баранцовых по украине человек 12. В Луганске их трое проживают, и отчества у всех разные, и года рожден ей 70 и 78, и 83, а по украине 53,56,74,76,83 и молодёжь пошла. Ориентир на год рождения, если что чирка ни в личку, посмотрим. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Павел привет. Давай пробьем _ 59 год рождения обоих,_ да у Логвиненко погоняло было "ЖОРЖИЧ". Они оба были радисты одгого года . Когда они тоесть их призыв уходили домой осень 1982 года .Я им сделал подарок, что чуть на губу не сел. Был ответственным за трансляционную.,ну и поставил " МАРШ ПРОЩАНИЕ СЛАВЯНКИ ", на всю мощь, колокол орет на всю бригаду . Ключи у меня., а касета 60 минут .Пока касета не проиграла полностью, ключи я конечно не нашел . С уважением "САНЕК" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Салют братишки !Александр салют дорогой !Читай личку. Там информация.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Салют братишки !Александр салют дорогой !Читай личку. Там информация.С уважением ! ПАША СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!! С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ НАСТУПИВШИМ!!! СЧАСТЬЯ,РАДОСТИ ,ЛЮБВИ. ЖИТЬ БЕЗ ПЕЧАЛИ И ТОСКИ. ЧТО-БЫ ДНИ ЛЕТЕЛИ ,КАК МЕТЕЛИ И ДОМОЙ НАМ ВСЕМ ПРИЙТИ!!! "САНЕК" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 И ДОМОЙ НАМ ВСЕМ ПРИЙТИ!!!Привет братишки !Александр "САНЁК" ты наш, привет дорогой !Что то ты братишка в поэзию ударился, молодец, видать прёт карта. Только в пожеланиях я бы изменил пару слов, "И НА ФОРУМ ВСЕМ ПРИДТИ !",и добавил, "ПОСЛЕ ДОЛГОГО ЗАСТОЛЬЯ, ВСТАТЬ НА ФОРУМЕ В СВОЙ СТРОЙ", ну малость может быть не складушки, но зато наша СВЯЗЬ самая первая и надёжная во всех родах войск.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ну малость может быть не складушки, но зато наша СВЯЗЬ самая первая и надёжная во всех родах войск.С уважением !Как говоритя кто е .................... я , в дождь и грязь. наша доблесная связь. Помню раз попали в в 7или 8 баллов , голова - ноги, Досталось всем, кувыркались по рубке мама не горрюй, тогда и увидел как корабль превращается в подводную лодку. Пацаны всем приет с уважением " САНЕК"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Привет братишки !Александр "САНЁК" ты наш, привет дорогой !Что то ты братишка в поэзию ударился, молодец, видать прёт карта. Только в пожеланиях я бы изменил пару слов, "И НА ФОРУМ ВСЕМ ПРИДТИ !",и добавил, "ПОСЛЕ ДОЛГОГО ЗАСТОЛЬЯ, ВСТАТЬ НА ФОРУМЕ В СВОЙ СТРОЙ", ну малость может быть не складушки, но зато наша СВЯЗЬ самая первая и надёжная во всех родах войск.С уважением ! Паш .Тебе можно усе. Хиба було все упорядку!!! А иногда прет то пишу, так есть кое, что для себя . С уважением "САНЕК"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Привет братва !Александр дорогой привет ! Да всё нормально, работаем. Просто на нашей теме как и в обыденной жизни перед новым годом, и после него мало свободного времени, так и на службе, в конце года всё подбиваем, списываем, а в начале получаем, и отдыхаем за год напряга, входим медленно в курс событий форума. Будем надеяться что после Старого - Нового Года, все вернуть ся на форум и темы.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Куманев Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Привет братья по оружию! Скажу честно эту тему я не читал. но хочу отдать должное тем кто служил на БРС . БИП. ПРЦ . ПДРЦ .Мне тоже пришлось один месяц оттянуть эту лямку на БРС 20 ОБСКР. пока параход был в ремонте в Лиепае. но такое чувство -как рыба выброшеная на берег. толи дело у себя в р\рубке правда места мало .но все под рукой. и подальше от БОЛЬШИХ командиров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 у себя в р\рубке правда места мало .но все под рукой. и подальше от БОЛЬШИХ командиров.Привет братишки !Александр дорогой привет братишка ! Да что за извинение, всё нормалёк, здесь многие как ёжике в тумане, поздно или рано все приходят на места свои. Работаем, рад знакомству. Хорошо что честно и откровенно отписал. Мне лично по душе. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Братишки привет! Помню с мениском лежал в Санчасти. Когда выписали коробка в походе . Флагман радиосаязи меня на вахту . Вот там то и скорости поднабрался. Но зато как приятно было рвботать со своим кораблем!!! Мои сначала были в непонятке. Мол откуда взялся? Суважением "САНЕК"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Братишки привет! Помню с мениском лежал в Санчасти. Когда выписали коробка в походе . Флагман радиосаязи меня на вахту . Вот там то и скорости поднабрался. Но зато как приятно было рвботать со своим кораблем!!! Мои сначала были в непонятке. Мол откуда взялся? Суважением "САНЕК"!!!Всякое бывало, Саша. Пошел к радистам в гости корабль, пока лясы точили в радиорубке, слышу: сыграли тревогу, отход, и качка. Не успел с борта сойти. Включаю "Окуня" вызываю своих, если помнишь ЩВП такая-то, у нас 19, то есть ШП, говорю я ЩТК КЖ, меня все знают, говорю не теряйте. К вечеру пришли в базу, все нормально... А на береговой радиостанции самое то место, где скорости приема-передачи набираться, работы и тренировки хватает. Изменено 30 января, 2010 пользователем щтк кж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Пошел к радистам в гости корабль, пока лясы точили в радиорубке, слышу:Привет братишки !Евгений салют дорогой ! Знать завтра надо на рыбалку идти тебе, клёв будет обалденный. Вижу всё таки зашёл на родную тему и вспомнил случай по службе. Наверное влетело тебе, и с кокой это кстати отдали швартовые, и где был дежурный по кораблю в то время. И ему наверное тоже влетело,?С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Привет братишки !Евгений салют дорогой ! Знать завтра надо на рыбалку идти тебе, клёв будет обалденный. Вижу всё таки зашёл на родную тему и вспомнил случай по службе. Наверное влетело тебе, и с кокой это кстати отдали швартовые, и где был дежурный по кораблю в то время. И ему наверное тоже влетело,?С уважением !Братишки всем привет. Паша какя рыбалка? Мы сегодня побывали в шкуре полярников. Ну его нафик. Видимости никакой. Ветер с смокрым снегом в харю ,а я шпарю 5 км польду.Снегу, где как , санки не едут. а тащить их надо . И самое обидное никто почти ничего не поймал. С уважением "САНЕК"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Александр, я же ему на завтра прогноз дал же. А ты сегодня влетел, конечно обидно, но связь с пустыми руками не возвращается, наверное не ту наживку взяли, где домашний барометр то ? Хоть бы у связи поинтересовались, клюёт сегодня или нет.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Всякое бывало, Саша. Пошел к радистам в гости корабль, пока лясы точили в радиорубке, слышу: сыграли тревогу, отход, и качка. Не успел с борта сойти. Включаю "Окуня" вызываю своих, если помнишь ЩВП такая-то, у нас 19, то есть ШП, говорю я ЩТК КЖ, меня все знают, говорю не теряйте. К вечеру пришли в базу, все нормально... А на береговой радиостанции самое то место, где скорости приема-передачи набираться, работы и тренировки хватает.Привет братишки., привет всем. Да конечно на БРС сидели в сети сильные ребята безусловно . Каждый день Вахта и со сколькими кораблями и базами нужно отработать.Они росли быстрей нас , карабелов. Но всегда нас понимали , когда море не жалует, коробочку. Всегда удивлялись,как вы можете работать в сильный шторм. А че , ставишь оброез в ноги и в перед до желчи. Бывало улитишиш , в месте с креслом и талреп не помогал вырывало на прочь . Дашь БК., запросишь ЗПС и поновой.. Жека , как отделался за не санкционированный поход в море? Жму краба с уважением "САНЕК"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Жека , как отделался за не санкционированный поход в море? Жму краба с уважением "САНЕК"!!!Да ни кто и не заметил , у меня был выходной от дежурства по связи в штабе. Свои ребята в курсе и ладно, значит дембельская пайка масла на камбузе - не пропала. Саня, я смотрю ты рыбак, добро пожаловать в тему:Эх, хвост чешуя. Она в низу на главной странице форума, в разделе Пограничная культура, подраздел: Наше хобби. Если что, Pasha L подскажет... Он рыбку ой как любит.Привет братишки !Евгений салют дорогой ! Знать завтра надо на рыбалку идти тебе, клёв будет обалденный. Вижу всё таки зашёл на родную тему и вспомнил случай по службе. Наверное влетело тебе, и с кокой это кстати отдали швартовые, и где был дежурный по кораблю в то время. И ему наверное тоже влетело,?С уважением !Привет, Паша! Знаю, что клёв бешенный, когда меня там нет. Ждем потепления и получки, все деньги на ремонт идут...А с командиром отд. того ПСКР-693 Саней Куропатко вчера по телефону связывался, поздравил со 150-летием Чехова А П. Они с ним земляки - таганрогцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Парни всем привет. А рыба клюет вчера и завтра. Дыр в сети не ищет . чем больше дыры тем больше рыба. С уважением " САНЕК"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лундик Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 привет всем я тут паше с Анадыря уже задавал вопрос спрошу и у вас кто нибудь помнит как называется рад.станция на переборки позади меня????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) привет всем я тут паше с Анадыря уже задавал вопрос спрошу и у вас кто нибудь помнит как называется рад.станция на переборки позади меня?????Это которая желтая? Не встречал таких, может это не р/ст, а ЗАС типа Мимозы, Эльбрус не такой был. Зато знакомы приёмники: сверху Волна-К, слева Брусника с блоком питания. Если, которая правее, тоже не похоже на р/ст, что то вроде корабельного Каштана (ГГС). Изменено 31 января, 2010 пользователем щтк кж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лундик Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 точно волна по астольны тоже спасибо по этим названиям скоро вообще ничего в голове не останется в свое время асоба не запаменал а сейчас даже стыдно зато сейчас наверное пасоди в радную радиорубку все рефлекторно вспомнится.надо почаще с вами общатся а то скоро начну и морзянку забывать-вплане морзянки шутка,как что нибудь читаю так не поверите подсознательно перевожу это на морзе.учебка в Находке не прошла даром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Салют братишки дорогие ! Евгений щтк кж, Жека лундик привет ! Вот уже приятно что на теме нашей народ подключился к работе. А за фото на теме СПАСИБО, так аж за душу берёт, приятно. Только единственного что то не припоминаю у нас пылесоса, или был, или не был, во блин позабыл. С уважением ! Изменено 31 января, 2010 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лундик Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 а у нас видал какой мощный пылесос был по неостарожности можно было блок радиостанции всасать-шутка правдо пылесосить их переодически приходилось да впринцепи и пепел от сигарет со стола хоть камандир бч со временем и дал добро курить в радиорубки но за грязь по шеям сразу давал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Это которая желтая? Не встречал таких, может это не р/ст, а ЗАС типа Мимозы, Эльбрус не такой был. Зато знакомы приёмники: сверху Волна-К, слева Брусника с блоком питания. Если, которая правее, тоже не похоже на р/ст, что то вроде корабельного Каштана (ГГС). Братишкеи всем привент. Жека, Лундик - братишки. Сам не ханжа. В эфире на всех постах творил , что хотел и флот бывало был в недоумках откуда и кто такой взялся. Сами то помните всегда работали за двоих и по по всем постам портянки заворачивали.А попробуй , ошибись. Один раз Мурманске 82 год. Рядом рыбаки . 7 ноября красный день календаря. Ну общем набрался. А ведь карась можно считать только после учебки. Потомучто стояли в ремонте и работать не работали в сети, только укв. Нули близко . Комод ст 2 ст Логвиненко он же (ЖОРЖИЧ) мне говорит. Ты карасина ты где успел набраться. Не чего не оставалось, как предложить оставшийся боезапас. ОН меня в рубку вот тебе все , а до нулей оставалось Совем мало. А заворачиывать приходилось две портянки . Успеешь и отработаешь прои мне прощу. Славу богу успел. Лундик желтая это р-ст укв дальность по прямой видимости 50-60 км больше не берет. Антены у ней как две бтылки шампанского. Торчат которые в разные стороны. Остальное Жека перечислил . Братишки я думаю ВЫ меня правильно поймете. Ведь у нас свами открытый эфир.Думаю не надо называть " Зет ". то что когда=то мы изучали . Прошу понять меня правильно. Паша братишка. Нам и пылесоса не надо, окунь включишь или шквал дует мама не горюй. Суважением ко ВСЕМ жму краба Санек!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Паша братишка. Нам и пылесоса не надо, окунь включишь или шквал дует мама не горюй.Привет братишки !Александр салют дорогой ! А ты что в ПДРЦ что ли был ? Щука мощнее ! А когда задраешь отсек тамбура, то вообще прелесть, пока её не выключишь, не откроешь. А в КПСе у нас ранее был ЗАС, это при мне его стали переносить в своё родное помещение, и там тоже все работало нормально, особенно когда огоньки пепла выли тали на палубу, не успевая потухнуть в шахте.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.