Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Присоединяюсь к предыдущим ораторам!Паша с днем рождения тебя. *clap**clap**clap*:yaaa::yaaa::yaaa:
Паша, присоединяюсь ко всем поздравлениям в твой адрес! Здоровья, удачи во всех делах и всех благ, братишка!

Награды

• Ответов 972
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДОРОГИЕ МОРЕМАНЫ МОИ КОЛЛЕГИ И ДРУЗЬЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШИХ ЖЕН С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ "МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ 8 МАРТА"САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ ТЕРПЕНИЯ И ВСЕГО ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО. :fr:*russian*
Всех жен, матерей, подруг, с Наступающим праздником 8 Марта, СЧАСТЬЯ Вам наши дорогие и любимые!!!!!

Товарищи матросы, старшины, мичмана, офицеры и адмиралы давайте поздравим наших жен, подруг с наступающим праздником! Пусть они всеге радуют нас, что бы утром хотелось на службу (работу) а вечером домой.

С глубочайшим приветом дорогие сослуживцы по в/ч2382 и Ялтинскому дивизиону.
Уважаемый наш дедушка военно морского флота наверное я и Паша (DAAP) самые последние свидетели вывода последнего крылатого 125 проекта на Инкерман из нашей балаклавской бухты. Последний путь его был в фильме "Право на выстрел" командир корабля после этого вышел на пенсию фамилия его есть в нашей периписке в архиве может еще в этом поможет Игорь. Просто на вскидку не вспомнишь пардон. О вспомнил АСТАХОВ, пинком дверь к комбригу открывал. и заходил почти на полном ходу в бухту в РОдину заходила волна. ВОТ такие были дела . Но при нас он еще работал в заводе " Звезда" командиром на буксире.Помню из последнего экипажа парней МУХА КИРСАНОВ Воликов.Извените тза возможные ошибке БУХАЕМС СЕГОДНЯ УЖЕ НАШ ДЕНЬ.ВАКУЛА С днюхой тебя! Всего самого самого А главного здоровья а все остальное притбавится. САмо сабой. :fr:*russian*

ВАКУЛА С днюхой тебя! Всего самого самого А главного здоровья а все остальное притбавится. САмо сабой
http://s2.rimg.info/53fbd1cc4c9d78b6a5f9747e475487d3.gifСпасибо. Эт точно, было бы здоровье, остальное- купим.[тихонько шепчет на ухо]...ты чавой цитаты такие огромные вставляешь, старый же вион. Чисть тут после тебя. Днюха у меня, шашлык жарится, водка стынет. Скоро буду я http://s3.rimg.info/c804bc0b5b142732a211b5799199c51e.gif

Сергей с днем рождения, здоровья и благополучия.Да Генка прав Астахов крутой мужик.

Мужики Я БАЛдею.ух крутовставляю все между стаканчиками и рюмкамми..Паха сегодня помянул Юрика за здравие.Выпил за всех кто на форуме, за тех кто в море. Особенно за нашего нового моодератра "Вакулу" Сергея. Мы сегодня и шашлык пожарили и водки выпили море, у меня даже жена удивилась неужели столько можно влить в мой трюм а я еще в стою правда под музыку мужики, что касается нашей молодости. Кенты сапоги уже уползли домой жинка спугнула. а я еще на форуме. проиграл на компе все что можно. Всю нашу молодость сам обалдел..Паша вижу что в сети всех благ тебе.Хотя я у же не один год работаю в нашем здравохрнении правда программистом но тем не менее мужиком остался. всех вас поздравляю с 9 мартом сегодня уже наш день. А завтра с головняком лежать давайте хороший рецепт хотя сам знаю самое главное рюмочку накатить и не одну.может две или три а тамм опячть за тех кто в море. УРА

Изменено пользователем Штурманский 623

Сергей(обращаюсь к Модератору) Я..(Митрич), просто захожу с чужого компа и имени. совместными усилиями вам Балаклавцам привёл ещё одного, надеюсь, активного участника. Отдельной темы нет поэтому здесь представляю Штурмана, Помощника, Командира славного ПСКР-636. Сан Саныч его прекрасно знает.Кстати что-то давно его не видно, не слышно. Всем балаклавцам привет.

Митрич, привет! Спасибо, что привел еще одного нашего человека на форум. Сансаныча я бы сам с удовольствием здесь увидел. Видимо, он весь в работе. Но мы с ним свяжемся обязательно. Он тут еще нарисуется.

Награды

Уважаемый наш дедушка военно морского флота наверное я и Паша (DAAP) самые последние свидетели вывода последнего крылатого 125 проекта на Инкерман из нашей балаклавской бухты.
Геннадий, я не совсем понял. 105-й вывели из состава "Морськой охоронi" в 2000-ом году, а ты, вроде, служил гораздо раньше. Самым первым из крылатых списали мой 103-й (1996 год), потом 108-й, а последний был как раз 105-й.А сейчас в Балаклаве остался один крылатый-115-й.

Награды

Виталий, Гена немного ошибся с номером проекта. Я у него уже поправил ошибку. Речь шла не об "антаресах", а о кораблях проекта 125А. Как они выглядят, можно посмотреть здесь. Надеюсь, что теперь тебе все понятно.

Награды

Виталий, Гена немного ошибся с номером проекта. Я у него уже поправил ошибку. Речь шла не об "антаресах", а о кораблях проекта 125А. Как они выглядят, можно посмотреть здесь. Надеюсь, что теперь тебе все понятно.
Спасибо за ссылку, Сереж. Этот проект мне знаком, видел фотки. И если не ошибаюсь, его тоже в ПО "Море" делали в Приморском.

Награды

Так, что-то я запутался. 115й когда в бригаду пришёл?

Награды

Митрич! Юрий Васильевич! Ужасно рад! Спасибо, что мы пересеклись в этой жизни еще раз и теперь думаю надолго. Потому что то что нас объединило живет внутри и этого не отнять! Редко бываю у компа, поэтому инет только в телефоне, а в дороге писать нелегко даже в айфоне. Но читаю все!

Так, что-то я запутался. 115й когда в бригаду пришёл?
Володя, точно дату назвать не могу, но знаю,что пришел 115-Й в Балаклаву в 1994-м году, если не ошибаюсь, его "Галичиной" называли, имел бортовой номер 027.Ну, а ежель не прав-Сергей (Shultz), думаю, меня поправит. Изменено пользователем wital-i

Награды

Виталий, насчет 115-го надо уточнить. Но что-то типа этого.Между тем хочу поздравить с днем рождения нашего ветерана Володю (Kamafed) и нашего знаменитого летописца Игоря (igor). Семь футов вам под килем, друзья!

Награды

хочу поздравить с днем рождения нашего ветерана Володю (Kamafed) и нашего знаменитого летописца Игоря (igor). Семь футов вам под килем, друзья!
Мужики, присоединяюсь к поздравлениям! Счастья вам, удачи!!! :feer::feer::feer: Изменено пользователем Юджаныч

Володя! Игорь! Удачи,любви и хорошего настроения! Чтобы Ваши желания завидовали Вашим возможностям!

Между тем хочу поздравить с днем рождения нашего ветерана Володю (Kamafed) и нашего знаменитого летописца Игоря (igor). Семь футов вам под килем, друзья!
Присоединяюсь к поздравлениям. Удачи здоровья. Семейного благополучия.

И от меня примите поздравления, братишки! ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, ВСЕХ БЛАГ!http://s7.rimg.info/77c953a2ee5360dd885c28bbbda18ae4.gif

Награды

Спасибо ребята за поздравления! Как говорится: постараюсь оправдать высокое доверие! :-)

Сейчас идет активная работа по упорядочиванию фото в нашей галерее. Альбомы погранокругов разбили на альбомы по отрядам. Оказалось, что в альбоме Симферопольского ПОГО, с которым взаимодействовала наша бригада, только одна фотография. В связи с этим просьба - если у вас есть фото с сухопутными погранцами или фото берега, загрузите их сюда.

Награды

Всем балаклавцам добрых суток. И мои поздравления с Днями рождения всех тех у кого они случились за время моего отсутствия. Здоровья им, благополучия и исполнения тех желаний, что им пожелали до следующего дня рождения. Паша, извини, что вовремя не поздравил. А фамилия замполита - Чебыкин. Еще вопрос тем кто знает. Есть ли в Балаклаве какое-нибудь заведение (питейное) на морскую тематику, где можно посидеть, пивка попить? Но не какое-то дорогущее у яхт-клуба, а так - душевное.

Изменено пользователем UREZ13

Еще вопрос тем кто знает. Есть ли в Балаклаве какое-нибудь заведение (питейное) на морскую тематику, где можно посидеть, пивка попить? Но не какое-то дорогущее у яхт-клуба, а так - душевное.
Кроме "Рыбного ресторана" я ничего и не видел. В то же время и не скажу что он очень дорогой. Пиво там стоит так же как и во всех остальных приличных заведениях.

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...