Виталий Баченин Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Присоединяюсь к предыдущим ораторам!Паша с днем рождения тебя. Паша, присоединяюсь ко всем поздравлениям в твой адрес! Здоровья, удачи во всех делах и всех благ, братишка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виктор Николаевич Новиков Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 ПРИВЕТ ВСЕМ КТО СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДОРОГИЕ МОРЕМАНЫ МОИ КОЛЛЕГИ И ДРУЗЬЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШИХ ЖЕН С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ "МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ 8 МАРТА"САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ ТЕРПЕНИЯ И ВСЕГО ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО. Всех жен, матерей, подруг, с Наступающим праздником 8 Марта, СЧАСТЬЯ Вам наши дорогие и любимые!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAAP Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Товарищи матросы, старшины, мичмана, офицеры и адмиралы давайте поздравим наших жен, подруг с наступающим праздником! Пусть они всеге радуют нас, что бы утром хотелось на службу (работу) а вечером домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-1234 Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 С глубочайшим приветом дорогие сослуживцы по в/ч2382 и Ялтинскому дивизиону.Уважаемый наш дедушка военно морского флота наверное я и Паша (DAAP) самые последние свидетели вывода последнего крылатого 125 проекта на Инкерман из нашей балаклавской бухты. Последний путь его был в фильме "Право на выстрел" командир корабля после этого вышел на пенсию фамилия его есть в нашей периписке в архиве может еще в этом поможет Игорь. Просто на вскидку не вспомнишь пардон. О вспомнил АСТАХОВ, пинком дверь к комбригу открывал. и заходил почти на полном ходу в бухту в РОдину заходила волна. ВОТ такие были дела . Но при нас он еще работал в заводе " Звезда" командиром на буксире.Помню из последнего экипажа парней МУХА КИРСАНОВ Воликов.Извените тза возможные ошибке БУХАЕМС СЕГОДНЯ УЖЕ НАШ ДЕНЬ.ВАКУЛА С днюхой тебя! Всего самого самого А главного здоровья а все остальное притбавится. САмо сабой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 ВАКУЛА С днюхой тебя! Всего самого самого А главного здоровья а все остальное притбавится. САмо сабой http://s2.rimg.info/53fbd1cc4c9d78b6a5f9747e475487d3.gifСпасибо. Эт точно, было бы здоровье, остальное- купим.[тихонько шепчет на ухо]...ты чавой цитаты такие огромные вставляешь, старый же вион. Чисть тут после тебя. Днюха у меня, шашлык жарится, водка стынет. Скоро буду я http://s3.rimg.info/c804bc0b5b142732a211b5799199c51e.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAAP Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Сергей с днем рождения, здоровья и благополучия.Да Генка прав Астахов крутой мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-1234 Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Мужики Я БАЛдею.ух крутовставляю все между стаканчиками и рюмкамми..Паха сегодня помянул Юрика за здравие.Выпил за всех кто на форуме, за тех кто в море. Особенно за нашего нового моодератра "Вакулу" Сергея. Мы сегодня и шашлык пожарили и водки выпили море, у меня даже жена удивилась неужели столько можно влить в мой трюм а я еще в стою правда под музыку мужики, что касается нашей молодости. Кенты сапоги уже уползли домой жинка спугнула. а я еще на форуме. проиграл на компе все что можно. Всю нашу молодость сам обалдел..Паша вижу что в сети всех благ тебе.Хотя я у же не один год работаю в нашем здравохрнении правда программистом но тем не менее мужиком остался. всех вас поздравляю с 9 мартом сегодня уже наш день. А завтра с головняком лежать давайте хороший рецепт хотя сам знаю самое главное рюмочку накатить и не одну.может две или три а тамм опячть за тех кто в море. УРА Изменено 9 марта, 2008 пользователем Штурманский 623 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краснов Ю.В. Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Сергей(обращаюсь к Модератору) Я..(Митрич), просто захожу с чужого компа и имени. совместными усилиями вам Балаклавцам привёл ещё одного, надеюсь, активного участника. Отдельной темы нет поэтому здесь представляю Штурмана, Помощника, Командира славного ПСКР-636. Сан Саныч его прекрасно знает.Кстати что-то давно его не видно, не слышно. Всем балаклавцам привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Митрич, привет! Спасибо, что привел еще одного нашего человека на форум. Сансаныча я бы сам с удовольствием здесь увидел. Видимо, он весь в работе. Но мы с ним свяжемся обязательно. Он тут еще нарисуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Уважаемый наш дедушка военно морского флота наверное я и Паша (DAAP) самые последние свидетели вывода последнего крылатого 125 проекта на Инкерман из нашей балаклавской бухты.Геннадий, я не совсем понял. 105-й вывели из состава "Морськой охоронi" в 2000-ом году, а ты, вроде, служил гораздо раньше. Самым первым из крылатых списали мой 103-й (1996 год), потом 108-й, а последний был как раз 105-й.А сейчас в Балаклаве остался один крылатый-115-й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Виталий, Гена немного ошибся с номером проекта. Я у него уже поправил ошибку. Речь шла не об "антаресах", а о кораблях проекта 125А. Как они выглядят, можно посмотреть здесь. Надеюсь, что теперь тебе все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Виталий, Гена немного ошибся с номером проекта. Я у него уже поправил ошибку. Речь шла не об "антаресах", а о кораблях проекта 125А. Как они выглядят, можно посмотреть здесь. Надеюсь, что теперь тебе все понятно.Спасибо за ссылку, Сереж. Этот проект мне знаком, видел фотки. И если не ошибаюсь, его тоже в ПО "Море" делали в Приморском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Так, что-то я запутался. 115й когда в бригаду пришёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сансаныч Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Митрич! Юрий Васильевич! Ужасно рад! Спасибо, что мы пересеклись в этой жизни еще раз и теперь думаю надолго. Потому что то что нас объединило живет внутри и этого не отнять! Редко бываю у компа, поэтому инет только в телефоне, а в дороге писать нелегко даже в айфоне. Но читаю все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) Так, что-то я запутался. 115й когда в бригаду пришёл?Володя, точно дату назвать не могу, но знаю,что пришел 115-Й в Балаклаву в 1994-м году, если не ошибаюсь, его "Галичиной" называли, имел бортовой номер 027.Ну, а ежель не прав-Сергей (Shultz), думаю, меня поправит. Изменено 12 марта, 2008 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Виталий, насчет 115-го надо уточнить. Но что-то типа этого.Между тем хочу поздравить с днем рождения нашего ветерана Володю (Kamafed) и нашего знаменитого летописца Игоря (igor). Семь футов вам под килем, друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) хочу поздравить с днем рождения нашего ветерана Володю (Kamafed) и нашего знаменитого летописца Игоря (igor). Семь футов вам под килем, друзья! Мужики, присоединяюсь к поздравлениям! Счастья вам, удачи!!! Изменено 13 марта, 2008 пользователем Юджаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Ребята, поздравляю вас!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сансаныч Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Володя! Игорь! Удачи,любви и хорошего настроения! Чтобы Ваши желания завидовали Вашим возможностям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-1234 Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Между тем хочу поздравить с днем рождения нашего ветерана Володю (Kamafed) и нашего знаменитого летописца Игоря (igor). Семь футов вам под килем, друзья!Присоединяюсь к поздравлениям. Удачи здоровья. Семейного благополучия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 И от меня примите поздравления, братишки! ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, ВСЕХ БЛАГ!http://s7.rimg.info/77c953a2ee5360dd885c28bbbda18ae4.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
igor Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Спасибо ребята за поздравления! Как говорится: постараюсь оправдать высокое доверие! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Сейчас идет активная работа по упорядочиванию фото в нашей галерее. Альбомы погранокругов разбили на альбомы по отрядам. Оказалось, что в альбоме Симферопольского ПОГО, с которым взаимодействовала наша бригада, только одна фотография. В связи с этим просьба - если у вас есть фото с сухопутными погранцами или фото берега, загрузите их сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
UREZ13 Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) Всем балаклавцам добрых суток. И мои поздравления с Днями рождения всех тех у кого они случились за время моего отсутствия. Здоровья им, благополучия и исполнения тех желаний, что им пожелали до следующего дня рождения. Паша, извини, что вовремя не поздравил. А фамилия замполита - Чебыкин. Еще вопрос тем кто знает. Есть ли в Балаклаве какое-нибудь заведение (питейное) на морскую тематику, где можно посидеть, пивка попить? Но не какое-то дорогущее у яхт-клуба, а так - душевное. Изменено 16 марта, 2008 пользователем UREZ13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Еще вопрос тем кто знает. Есть ли в Балаклаве какое-нибудь заведение (питейное) на морскую тематику, где можно посидеть, пивка попить? Но не какое-то дорогущее у яхт-клуба, а так - душевное.Кроме "Рыбного ресторана" я ничего и не видел. В то же время и не скажу что он очень дорогой. Пиво там стоит так же как и во всех остальных приличных заведениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения