Antohin Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Славян, ты наверное весь в ремонте вот и скатились!!!!!!!!!!!!Ну что ты? Какой ремонт? На ремонт денег нету... Я просто пьянствовал на праздники!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Это просто меня не было, а так бы на первом месте были!!! Всех с Новым годом и рождеством Христовым!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antohin Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Мурэн, что ты задержался...Новый год и Рождество уже почти неделю назад прошли. Пьян что ли, друже мой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG D. Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Комрад Drozdoff, тут на форуме в общих уведомлениях пишут, что тебя надо поздравить (сегодня, 15.01) с Днем Рождения! Если это не "пуля", то я тебя от всей души поздравляю с Днем Рождения и желаю всего наилучшего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antohin Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Серега, хоть и с небольшим опазданием поздравляю и я тебя и присоединяюсь к предыдущему оратору. Удачи и здоровья, много денег и благополучия, исполнения желаний и волшебного года. А где ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Ну извините Вячеслав за мою задержку в поздравлениях, но лучше поздно чем никогда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antohin Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 А за что Серега я тебя должен извинить? Ну ладно, все равно извиняю, хотя и не знаю за что.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Спасибо что извинил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antohin Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Нема за что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antohin Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Ауууу колхоз.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капарыч Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Колхоз, привет! Че то тишина подозрительная, все забили на нашу тему. Парочка человеков общается и все. А между тем, вчера 24 января был День рождения нашего Андрюхи Абрамова. С чем его и поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antohin Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Товарищи офицеры! Повторно прошу у Вас узнать про Артамонова Александра. Уехал в академию со Сретенского пого ЗабПО. Служили вместе. Уже все товарищи по службе по ЗабПО про него спрашивают. Если есть инфа пишите в личку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antohin Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Эдик, обратись к Аьрамову Андрею. Он все знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 обратись к Аьрамову АндреюОбращаюсь Абрамову Андрею, есть ли координаты Артамонова А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antohin Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 И опять тишина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Да здесь я Слава!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antohin Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Да здесь я Слава!!!Не прошло и полгода. Ну и как дела Сергей Николаевич? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Да с инетом проблемы были , поэтому выйти не мог!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antohin Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Похоже у всего колхоза с инетом проблемы. Серый, у меня что то с новым телефоном. Ни одного номера наших колхозников нет. Скинь пожалуйста в личку или как нибудь сообщи. Добро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Хорошо Слав, я на сотик скину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 И опять тишина!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antohin Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Да, перевелись на земле "колхозной" богатыри. Так и заглохнет тема, созданая в честь выпуска 94. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Слава!!! Пока ты на сайте, он не загнется!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antohin Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Да и мне в лом разговаривать с собою. Поэтому теперь раз в неделю захожу. Всем привет. Кстати, Сергей Николаевич, ты обещал телефончики "наших" сбросить. Забыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.