Odessit Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Народ, еще одним пограничником больше стало - у меня 5 мая сын родился!3840 гр., 54 см.Все отлично!Рожали в Афинах, хорошее у них отношение к роженицам и детям. Очень рад, что не у нас, тем более в Одессе - залечили бы.Я счастлив и охотно делюсь радостью с вами, друзья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Alex Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 От всего сердца поздравляю!!! Прямо богатырь у тебя сынуля... Я такой же родился!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 у меня 5 мая сын родился! От всей души поздравляю с пополнением в семье !!!! Здоровья сыну и супруге!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Всем привет!Серж, с пополнением ! Мой приезд , можно сказать, удачу тебе принес.Кстати, не халтурь, ты обещал фотку. Мои СМС почему т не отправляются в Грецию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Alex Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Привет всем от Каширина Лёхи и Серёги Кокидько!Вчера заезжал в родную альма-матер, довелось пообщаться с ними...К стати, смотрел по телику Военный парад на 9 мая... Прикольно приодели парадные расчёты... Кроме как на десантников и ещё таких же (то бишь - мужиков в беретах и тельняжках) смотреть не на что было... какие-то гражданские пиджаки с тремя пуговицами и фуражки конца 19 века... ладно бы в сапогах были, а в ботинках это как-то не смотрелось. И это всё на что был Юдашкин способен? После такого Елдашкин его фамилия!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Сергей !!!!! Поздравляю с рождением сына!!!!!! от Одесской диаспоры! Мы за вас рады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessit Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Спасибо, друзья и подруга! Лена, какую фотку обещал???!!! Отцовские отправил.То, что богатырь, это да! Он не плачет, он рычит и требует пожрать. Кушает маму, а на ночь пока после мамы смеси не наестся до потери сознания, не успокаивается, хотя молока очень много. Одним словом, аппетит папин ), как на КМБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Всем привет! Серж, мог и не уточнять, что я"подруга", я и на друга не обижусь.Фотку со свадьбы!!! Еще раз спрашиваю, почему мои СМС не отправляются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessit Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Еще раз спрашиваю, почему мои СМС не отправляются?Спроси в ФСБ!!! набирать нужно в международном формате, а не "на Афины Орлову" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Всем привет! Ой-ой-ой! Уж МОИ СМС ФСБ просто не посмеет того самого. А отсылала я как-то поздравление именно на тот номер , который ты давал.Так , а про остальное, что игнорируем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голубь Александр Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Всем привет!!! С Международным прадником - Днем пограничника! Здоровья, благополучия всем Вам и Вашим семьям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Литвиненко Андрей Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Салам братва! Поздравляю всех с 90 летием войск. Хотя правильнее бы наверное сказать с 900 летием! Счастья вам, здоровья и всего самого - самого ! Харьков поздравляет Серегу с рождением ребенка! Сашу Ласкавого- с прошедшим Днем рождения.Склоняю колено преред нашими командирами: Лукашевичем,Шевандо,Таратутой, Тарасенко. Братья! с Днем пограничника! Честь имею! Андрей Литвиненко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) Всем доброе утро! Надеюсь оно сегодня действительно будет таковым для всех вас и ваших жен, по-другому просто и быть не может!Надень зеленую фуражку, налей друзьям стака вина, за службу пограничную ты осуши его до дна! От лица командования и от себя лично:С ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!!! Будьте все живы и здоровы! Изменено 28 мая, 2008 пользователем граница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanat Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Всех пограничников поздраляю спраздником 90 летием образования Пограничных войск, здоровья всем, удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Alex Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Друзья!!!Всех с Огромным Юбилеем наших прославленных войск!!! Всем Вам и Вашим родным и близким - счастья, крепчайшего здоровья, успехов во всех делах и начинаниях!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бишкек Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Всех с праздником!!! УРА! УРА! УРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Alex Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Ну вот такой вот тост: Сегодня - 28 мая "День пограничника!" Любой повод хорош, чтобы вспомнить друг о друге и пожелать друг другу счастья. Так пусть же таким поводом станет "День пограничника"! Более того! Пусть этот "День пограничника" станет первым по-настоящему счастливым днем в сплошной череде счастливых дней! И пусть эта череда будет действительно сплошной, без прорех и перерывов. Желаю счастья! Вам и себе, всем и каждому, всем вместе и каждому в отдельности! Счастья огромного, непрерывного, круглосуточного, всесезонного и круглогодичного! Ура! Да здравствует "День пограничника"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ярик Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 "И вновь пограничную службу несём...." эти слова из песни наверное живут в сердце любого пограничника ( действующего или бывшего). Братья и сестры всех поздравляю с нашим праздником жизни, которому мы отдали частицу себя. Желаю всем Вам и всем вашим близким крепкого здоровья, семейного благополучья, надёжного тыла и удачи на любом поприще!!! УРА УРА УРА!!! Всех Вас обнимаю . Желаю хорошо и продуктивно отметить этот праздник Честь имею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessit Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Салам, народ, с праздником!Волею судьбы этот праздник действительно стал международным.Пролетели годы - только чтои мы были задорными юными курсантами, а уже, хоть и не совсем юные, но молодые, кто-то еще служит и перещеголял по карьерной лестнице даже нашего комбата Виктора Петровича (а тогда даже майор- начальник заставы казался чем-то почти недостижимым, по крайней мере, далеким, за гранью реальности), кто-то раньше или позже оставил службу и сменил профессию, кто-то - на заслуженной пенсии (подумать только!). Но у каждого в душе (не только в шкафу) остались зеленая фуражка, погоны с изумрудными просветами и славные традиции, многие из которых, видимо, на нас и завершили свое существование.Многое изменилось вокруг и в нас самих. Но все равно, осталось некое ощущение причастности к чему-то необычному, доступному только для избранных. Помнятся слова Ф.Э.Дзержинского: "Не каждому человеку дано право ходить по последним метрам советской земли".Так поднимем же бокалы за нас, за наши семьи, а третий - за тех, кто живет теперь только в нашей памяти!С Днем пограничника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Alex Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Да...Повзрослели... В Казахстане уже и полковник появился - Саша Боднар (40 УПогЗ)... Он теперь зам. нач. кафедры кинологии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) Ой-ой-ой, всем привет!Празднование у всех , наверное прошло . как положено. Никогда не думала, что на День пограничника попаду на стриптиз, да еще женский.Зрелище необычное, если не считать, что стриптизерша почему-то крутилась не около мальчиков-пограничников, а девочек,т.е. меня, вообщем я в шоке.Что назывется, в этот день все смешались, мужчины , женщины.Как Казахстан интересно отмечает этот праздник?Судя по сообщениям, Москва так и не собралась, зато выпендривалась, что без женщин, без женщин.Женщины самые организованные создания, если бы была женщина, то все получилось бы. Изменено 29 мая, 2008 пользователем граница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessit Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 ...стриптизерша почему-то крутилась не около мальчиков-пограничников, а девочек,т.е. меня...Наверное, призывала присоединиться, чтобы поздравить парней Так ты "повелась"?А меня как-то (в августе 2006) вытащила на сцену и раздела. Вот это был номер! Я тогда еще не был таким толстым и при возвращении в зал женщины активно приветствовали аплодисментами и поощрительными возгласами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Серж, это на что простите вы хотите намекнуть, у меня пока все нормально.Хотя при нашей ненормальной жизни, стрессовасти может все и изменится.Говорят в таким отношениях любовь крепче, а предательство жестоко наказывается, да и вообще женщины преданнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessit Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Серж, это на что простите вы хотите намекнуть, у меня пока все нормально.Хотя при нашей ненормальной жизни, стрессовасти может все и изменится.Говорят в таким отношениях любовь крепче, а предательство жестоко наказывается, да и вообще женщины преданнее.Не, я не об этом (как ты могла подумать?!)Могла бы стриптизнуть на радость коллегам...А где народ? Проходит курс реабилитации после праздника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Привет всем!Ты что с ума сошел, там не только молодняк сидел, но и полковники со стажем, вдруг не дай бог инсульт хватил бы от такой красоты. Да и вообще, не пристало дочьке генерала стриптиз танцевать даже перед пограничниками. Уж тогда бы ты лучше подумал первое , чем предположить такое. И вообще Серж, откуда такие мысли, насколько я помню, то в гостях у тебя я вела более чем скромно или я чего не помню.Правда, если бы так спотанно не уехала, то дала бы жару хохлам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.