Перейти к содержанию

Выпуск 94 года (2-я часть)

Пыш

Рекомендуемые сообщения

Народ, еще одним пограничником больше стало - у меня 5 мая сын родился!3840 гр., 54 см.Все отлично!Рожали в Афинах, хорошее у них отношение к роженицам и детям. Очень рад, что не у нас, тем более в Одессе - залечили бы.Я счастлив и охотно делюсь радостью с вами, друзья!

• Ответов 508
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

*clap* От всего сердца поздравляю!!! :fr: Прямо богатырь у тебя сынуля... Я такой же родился!...

у меня 5 мая сын родился!

От всей души поздравляю с пополнением в семье !!!! *clap**clap*Здоровья сыну и супруге!!!

Всем привет!Серж, с пополнением ! Мой приезд , можно сказать, удачу тебе принес.Кстати, не халтурь, ты обещал фотку. Мои СМС почему т не отправляются в Грецию?

Привет всем от Каширина Лёхи и Серёги Кокидько!Вчера заезжал в родную альма-матер, довелось пообщаться с ними...К стати, смотрел по телику Военный парад на 9 мая... Прикольно приодели парадные расчёты... Кроме как на десантников и ещё таких же (то бишь - мужиков в беретах и тельняжках) смотреть не на что было... какие-то гражданские пиджаки с тремя пуговицами и фуражки конца 19 века... ладно бы в сапогах были, а в ботинках это как-то не смотрелось. И это всё на что был Юдашкин способен? После такого Елдашкин его фамилия!!!

Спасибо, друзья и подруга! :)Лена, какую фотку обещал???!!! Отцовские отправил.То, что богатырь, это да! Он не плачет, он рычит и требует пожрать. Кушает маму, а на ночь пока после мамы смеси не наестся до потери сознания, не успокаивается, хотя молока очень много. Одним словом, аппетит папин :)), как на КМБ

Всем привет! Серж, мог и не уточнять, что я"подруга", я и на друга не обижусь.Фотку со свадьбы!!! Еще раз спрашиваю, почему мои СМС не отправляются?

Еще раз спрашиваю, почему мои СМС не отправляются?

Спроси в ФСБ!!! *tease* набирать нужно в международном формате, а не "на Афины Орлову" *derisive*

Всем привет! Ой-ой-ой! Уж МОИ СМС ФСБ просто не посмеет того самого. А отсылала я как-то поздравление именно на тот номер , который ты давал.Так , а про остальное, что игнорируем.

Всем привет!!! С Международным прадником - Днем пограничника! Здоровья, благополучия всем Вам и Вашим семьям. *russian*

Салам братва! Поздравляю всех с 90 летием войск. Хотя правильнее бы наверное сказать с 900 летием! Счастья вам, здоровья и всего самого - самого ! Харьков поздравляет Серегу с рождением ребенка! Сашу Ласкавого- с прошедшим Днем рождения.Склоняю колено преред нашими командирами: Лукашевичем,Шевандо,Таратутой, Тарасенко. Братья! с Днем пограничника! Честь имею! Андрей Литвиненко.

Всем доброе утро! Надеюсь оно сегодня действительно будет таковым для всех вас и ваших жен, по-другому просто и быть не может!Надень зеленую фуражку, налей друзьям стака вина, за службу пограничную ты осуши его до дна! От лица командования и от себя лично:С ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!!! Будьте все живы и здоровы! :fr:

Изменено пользователем граница

Всех пограничников поздраляю спраздником 90 летием образования Пограничных войск, здоровья всем, удачи. :fr:

Друзья!!!Всех с Огромным Юбилеем наших прославленных войск!!! Всем Вам и Вашим родным и близким - счастья, крепчайшего здоровья, успехов во всех делах и начинаниях!!!

Ну вот такой вот тост:

Сегодня - 28 мая "День пограничника!"

Любой повод хорош, чтобы вспомнить друг о друге и пожелать друг другу счастья. Так пусть же таким поводом станет "День пограничника"!

Более того! Пусть этот "День пограничника" станет первым по-настоящему счастливым днем в сплошной череде счастливых дней! И пусть эта череда будет действительно сплошной, без прорех и перерывов. Желаю счастья! Вам и себе, всем и каждому, всем вместе и каждому в отдельности! Счастья огромного, непрерывного, круглосуточного, всесезонного и круглогодичного!

Ура! Да здравствует "День пограничника"!

"И вновь пограничную службу несём...." эти слова из песни наверное живут в сердце любого пограничника ( действующего или бывшего). Братья и сестры всех поздравляю с нашим праздником жизни, которому мы отдали частицу себя. Желаю всем Вам и всем вашим близким крепкого здоровья, семейного благополучья, надёжного тыла и удачи на любом поприще!!! УРА УРА УРА!!! Всех Вас обнимаю :fr: . Желаю хорошо и продуктивно отметить этот праздник *russian* Честь имею *ok*

Салам, народ, с праздником!Волею судьбы этот праздник действительно стал международным.Пролетели годы - только чтои мы были задорными юными курсантами, а уже, хоть и не совсем юные, но молодые, кто-то еще служит и перещеголял по карьерной лестнице даже нашего комбата Виктора Петровича (а тогда даже майор- начальник заставы казался чем-то почти недостижимым, по крайней мере, далеким, за гранью реальности), кто-то раньше или позже оставил службу и сменил профессию, кто-то - на заслуженной пенсии (подумать только!). Но у каждого в душе (не только в шкафу) остались зеленая фуражка, погоны с изумрудными просветами и славные традиции, многие из которых, видимо, на нас и завершили свое существование.Многое изменилось вокруг и в нас самих. Но все равно, осталось некое ощущение причастности к чему-то необычному, доступному только для избранных. Помнятся слова Ф.Э.Дзержинского: "Не каждому человеку дано право ходить по последним метрам советской земли".Так поднимем же бокалы за нас, за наши семьи, а третий - за тех, кто живет теперь только в нашей памяти!С Днем пограничника!

Да...Повзрослели... В Казахстане уже и полковник появился - Саша Боднар (40 УПогЗ)... Он теперь зам. нач. кафедры кинологии...

Ой-ой-ой, всем привет!Празднование у всех , наверное прошло . как положено. Никогда не думала, что на День пограничника попаду на стриптиз, да еще женский.Зрелище необычное, если не считать, что стриптизерша почему-то крутилась не около мальчиков-пограничников, а девочек,т.е. меня, вообщем я в шоке.Что назывется, в этот день все смешались, мужчины , женщины.Как Казахстан интересно отмечает этот праздник?Судя по сообщениям, Москва так и не собралась, зато выпендривалась, что без женщин, без женщин.Женщины самые организованные создания, если бы была женщина, то все получилось бы.

Изменено пользователем граница

...стриптизерша почему-то крутилась не около мальчиков-пограничников, а девочек,т.е. меня...

Наверное, призывала присоединиться, чтобы поздравить парней *tease* Так ты "повелась"?А меня как-то (в августе 2006) вытащила на сцену и раздела. Вот это был номер! Я тогда еще не был таким толстым и при возвращении в зал женщины активно приветствовали аплодисментами и поощрительными возгласами.

Серж, это на что простите вы хотите намекнуть, у меня пока все нормально.Хотя при нашей ненормальной жизни, стрессовасти может все и изменится.Говорят в таким отношениях любовь крепче, а предательство жестоко наказывается, да и вообще женщины преданнее.

Серж, это на что простите вы хотите намекнуть, у меня пока все нормально.Хотя при нашей ненормальной жизни, стрессовасти может все и изменится.Говорят в таким отношениях любовь крепче, а предательство жестоко наказывается, да и вообще женщины преданнее.

Не, я не об этом (как ты могла подумать?!)Могла бы стриптизнуть на радость коллегам...А где народ? Проходит курс реабилитации после праздника?

Привет всем!Ты что с ума сошел, там не только молодняк сидел, но и полковники со стажем, вдруг не дай бог инсульт хватил бы от такой красоты. Да и вообще, не пристало дочьке генерала стриптиз танцевать даже перед пограничниками. Уж тогда бы ты лучше подумал первое , чем предположить такое. И вообще Серж, откуда такие мысли, насколько я помню, то в гостях у тебя я вела более чем скромно или я чего не помню.Правда, если бы так спотанно не уехала, то дала бы жару хохлам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...