Перейти к содержанию

Выпуск 94 года (2-я часть)

Пыш

Рекомендуемые сообщения

Лена! Ну какие же они пошлые? Я о том, что у мужиков мозги встают на место!!!

• Ответов 508
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

как говорил, мне один авторитет, "то давно жила бы на Канарах, а не в ментовке своей вонючей работала".

Умный авторититет.. Жив ли он??? *new_russian*

Леночка! :daisy: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! *clap* Счастья, любви, здоровья!!! :birthday:

Лена!!!

С Днем рождения!!!!

Море цветов, крепкого здоровья, счастья и удачи!!!! Всех жизненных благ!!!!

Спасибо мальчики! А авторитет жив и даже "письма" пишет, благодаря за мою понятливость.

И от нас, Москвичей, ну хотя бы в Моем лице!!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Поздравляю с Днем Варенья! Огромного Счастья! Большой Любви! Удачи в делах! Здоровья во все органы!

Позволю и я себе вклинится в поздравления.Присоединяясь ко всем пожеланием, добавлю от себя : - быть всегда такой же красивой и молодой. Что бы любили тебя сердцем и берегли душей. Здоровья, счастья, мирных благ.

Всем добрый день! Ой-ой-ой какие мужчины меня поздравляют.И даже Москва, а, я думала, что выпала из категории оказываемой чести после того как меня москвичи-пограничники так яро не взлюбили. А кто интересно этот мужчина в очках и шляпе и с чего бы ему меня поздравлять и откуда знает какая я?

А кто интересно этот мужчина в очках и шляпе и с чего бы ему меня поздравлять и откуда знает какая я?

Заглядываем под кнопочку Изображение. Не спроста же? Обязан наверное многое видеть и знать.

А все остальное??? Имею в себе зрение с умом и немного интуиции (талант что ли), видеть характер людей по фото :)

А как это, что это значит :- москвичи обидели? Сюда их, на ковер в аудиторию!

А кто интересно этот мужчина в очках и шляпе и с чего бы ему меня поздравлять и откуда знает какая я?

Елена, а он (в силу своих обязанностей) Всех знает!!!!

Заглядываем под кнопочку Изображение. Не спроста же? Обязан наверное многое видеть и знать.

А все остальное??? Имею в себе зрение с умом и немного интуиции (талант что ли), видеть характер людей по фото :)

А как это, что это значит :- москвичи обидели? Сюда их, на ковер в аудиторию!

Вот так! Все поняли?!!!

Всем доброе утро!Сколько можно уже мое Д. рожд. отмечать, я и того его не отмечала, куда все пропали? Тов. "Вакула", не поняла комментарий к фоткам и зачем вы на Ахалцих. теме редактируете поздравления в мой адрес, они что-то нецензурное написали?

Всем доброе утро!Сколько можно уже мое Д. рожд. отмечать, я и того его не отмечала, куда все пропали? Тов. "Вакула", не поняла комментарий к фоткам и зачем вы на Ахалцих. теме редактируете поздравления в мой адрес, они что-то нецензурное написали?

Елена, видимо праздник удался!!!! А тов. в шляпе, он не со зла!!!! Может правила какие нибуть нарушены были!

Привет, народ!Отсутствовал по уважительной причине - приехали родители, возил их на Пелопоннес. Сказачное море в сочетании с сопками (после Алма-Аты эти греческие холмики горами язык не повернется назвать!). Море тут совсем другого цвета (от Черного) - сказывается повышенная соленость и, как следствие, не слишком большая насыщенность растительностью и грязью. Переливается лазурь, аквамарин, глубокая синева и цвет морской волны. Развалины надоели - везде похожие каменюки, остатки колонн и постаментов. А вот крепости заслуживают внимания. У кого будет желание и возможность, посетите крепости Акрокоринф, Нафплио и Нафпактос - впечатляет. В самих Афинах, кроме Акрополя, практически нечего смотреть. Что касается сервиса и цен - лучше ехать в Турцию - сервис лучше, цены ниже, а море и сопки те же, памятников же больше сохранилось.Да, в Греции все-таки хорошо отдыхать (1-2 недели), а не работать. Главные слова: "сига-сига" (потихоньку, неторопясь) и если пытаешься добиться немедленного исполнения - "аврио то прои", что означает "завтра утром" - и так каждый день. Лена, обижаться - удел слабых. Твоя оценка президента касается вообще людей его должности и Ваш - не исключение, хотя предыдущий подавал надежды. А вот в Греции, как и во многих странах "развитой демократии", президент имеет чисто представительские функции и его не за что хаить - ключевая фигура - премьер-министр. И тут ему достается от оппозиции конкретно. Когда узнал, что в Греции с 1975 г. (после хунты "черных полковников") еще ни одних очередных парламентских выборов не было - все внеочередные, стало не так обидно за демократические процессы в своей стране :)

• 2 недели спустя...

Привет ребята, в силу объективных причин не было возможности и времени добраться до форума. Гляжу, что активистов осталось всего ничего. Видать финансовый кризис заставил шевелиться и забросить "клавы" в сторону?

забросить "клавы" в сторону?

Наоборот всё! Всё усиленнее заработали на клавиатуре, финансовый кризис надо же как то пережить.

Точно, кризис... и тишина...Даже Лена бросила "котят". Наверное, разочаровалась в нас и подалась на другой форум. Надеюсь скоро поехать в отпуск в Одессу, увижу Леху Ососова, проинспектирую Вовка с семейством. Он вроде как приостановил ремонт (тоже, видимо, в связи с мировым кризисом).

Точно, кризис... и тишина...

Больше кризис на нашем форуме.... Кризис среднего возраста... *derisive* Ведь большинство из наших пользуются инетом....

Всем добрый день!Ты знаешь Сережа, я действительно с возрастом стала обидчивей или правильней сказать восприимчивей, но почему-то всегда делаю скидку людям в погонах, ну а уже тем более ПВ.Просто люблю больше слушать , чем говорить, если , конечно только не возмущена.Причем ,я считаю, что "обижаются не только слабые", обижаются нормальные. Да и вотличие от некоторых, как бы там не было, я своих не предаю.

• 2 недели спустя...

Доброе утро! Ну, что вы все замолчали, кризис что ли? Всех с прошедшим праздником -90 летие Комсомола и с наступающими. Эдик, как встреча прошла 25.10.?

Эдик, как встреча прошла 25.10.?

Встреча прошла супер!!! :fr: Ах, как Вас не хватало....

Встреча прошла супер!!! :fr: Ах, как Вас не хватало....

Подтверждаю!!!! *derisive*

Доброе утро! Ой-ей-ёй, ну что же так не прекрыто льстите.Я, конечно понимаю, что радую глаз, :blink: но, думаю, что женщин там и без меня хватало. Расскажите поподробней, куда ходили, что делали, сколько народу было, приезжие были ли? Недавно вспоминала, как мы все встречались, особенно как "дискотеку в клубе устроили", так утанцевалась тогда и "молодость в сапогах" вспомнила, что до сих пор больше нигде так и не плясала.

Изменено пользователем граница

Согласен! Белолипецкий!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...