Red_Alex Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Лена! Ну какие же они пошлые? Я о том, что у мужиков мозги встают на место!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 как говорил, мне один авторитет, "то давно жила бы на Канарах, а не в ментовке своей вонючей работала". Умный авторититет.. Жив ли он??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Alex Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Леночка! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Счастья, любви, здоровья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Лена!!! С Днем рождения!!!! Море цветов, крепкого здоровья, счастья и удачи!!!! Всех жизненных благ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Спасибо мальчики! А авторитет жив и даже "письма" пишет, благодаря за мою понятливость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 И от нас, Москвичей, ну хотя бы в Моем лице!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Поздравляю с Днем Варенья! Огромного Счастья! Большой Любви! Удачи в делах! Здоровья во все органы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Позволю и я себе вклинится в поздравления.Присоединяясь ко всем пожеланием, добавлю от себя : - быть всегда такой же красивой и молодой. Что бы любили тебя сердцем и берегли душей. Здоровья, счастья, мирных благ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Всем добрый день! Ой-ой-ой какие мужчины меня поздравляют.И даже Москва, а, я думала, что выпала из категории оказываемой чести после того как меня москвичи-пограничники так яро не взлюбили. А кто интересно этот мужчина в очках и шляпе и с чего бы ему меня поздравлять и откуда знает какая я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 А кто интересно этот мужчина в очках и шляпе и с чего бы ему меня поздравлять и откуда знает какая я?Заглядываем под кнопочку . Не спроста же? Обязан наверное многое видеть и знать.А все остальное??? Имею в себе зрение с умом и немного интуиции (талант что ли), видеть характер людей по фото А как это, что это значит :- москвичи обидели? Сюда их, на ковер в аудиторию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 А кто интересно этот мужчина в очках и шляпе и с чего бы ему меня поздравлять и откуда знает какая я?Елена, а он (в силу своих обязанностей) Всех знает!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Заглядываем под кнопочку . Не спроста же? Обязан наверное многое видеть и знать. А все остальное??? Имею в себе зрение с умом и немного интуиции (талант что ли), видеть характер людей по фото А как это, что это значит :- москвичи обидели? Сюда их, на ковер в аудиторию! Вот так! Все поняли?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Всем доброе утро!Сколько можно уже мое Д. рожд. отмечать, я и того его не отмечала, куда все пропали? Тов. "Вакула", не поняла комментарий к фоткам и зачем вы на Ахалцих. теме редактируете поздравления в мой адрес, они что-то нецензурное написали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Всем доброе утро!Сколько можно уже мое Д. рожд. отмечать, я и того его не отмечала, куда все пропали? Тов. "Вакула", не поняла комментарий к фоткам и зачем вы на Ахалцих. теме редактируете поздравления в мой адрес, они что-то нецензурное написали?Елена, видимо праздник удался!!!! А тов. в шляпе, он не со зла!!!! Может правила какие нибуть нарушены были! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessit Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Привет, народ!Отсутствовал по уважительной причине - приехали родители, возил их на Пелопоннес. Сказачное море в сочетании с сопками (после Алма-Аты эти греческие холмики горами язык не повернется назвать!). Море тут совсем другого цвета (от Черного) - сказывается повышенная соленость и, как следствие, не слишком большая насыщенность растительностью и грязью. Переливается лазурь, аквамарин, глубокая синева и цвет морской волны. Развалины надоели - везде похожие каменюки, остатки колонн и постаментов. А вот крепости заслуживают внимания. У кого будет желание и возможность, посетите крепости Акрокоринф, Нафплио и Нафпактос - впечатляет. В самих Афинах, кроме Акрополя, практически нечего смотреть. Что касается сервиса и цен - лучше ехать в Турцию - сервис лучше, цены ниже, а море и сопки те же, памятников же больше сохранилось.Да, в Греции все-таки хорошо отдыхать (1-2 недели), а не работать. Главные слова: "сига-сига" (потихоньку, неторопясь) и если пытаешься добиться немедленного исполнения - "аврио то прои", что означает "завтра утром" - и так каждый день. Лена, обижаться - удел слабых. Твоя оценка президента касается вообще людей его должности и Ваш - не исключение, хотя предыдущий подавал надежды. А вот в Греции, как и во многих странах "развитой демократии", президент имеет чисто представительские функции и его не за что хаить - ключевая фигура - премьер-министр. И тут ему достается от оппозиции конкретно. Когда узнал, что в Греции с 1975 г. (после хунты "черных полковников") еще ни одних очередных парламентских выборов не было - все внеочередные, стало не так обидно за демократические процессы в своей стране Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малой Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Привет ребята, в силу объективных причин не было возможности и времени добраться до форума. Гляжу, что активистов осталось всего ничего. Видать финансовый кризис заставил шевелиться и забросить "клавы" в сторону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 забросить "клавы" в сторону? Наоборот всё! Всё усиленнее заработали на клавиатуре, финансовый кризис надо же как то пережить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessit Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Точно, кризис... и тишина...Даже Лена бросила "котят". Наверное, разочаровалась в нас и подалась на другой форум. Надеюсь скоро поехать в отпуск в Одессу, увижу Леху Ососова, проинспектирую Вовка с семейством. Он вроде как приостановил ремонт (тоже, видимо, в связи с мировым кризисом). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Точно, кризис... и тишина... Больше кризис на нашем форуме.... Кризис среднего возраста... Ведь большинство из наших пользуются инетом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Всем добрый день!Ты знаешь Сережа, я действительно с возрастом стала обидчивей или правильней сказать восприимчивей, но почему-то всегда делаю скидку людям в погонах, ну а уже тем более ПВ.Просто люблю больше слушать , чем говорить, если , конечно только не возмущена.Причем ,я считаю, что "обижаются не только слабые", обижаются нормальные. Да и вотличие от некоторых, как бы там не было, я своих не предаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Доброе утро! Ну, что вы все замолчали, кризис что ли? Всех с прошедшим праздником -90 летие Комсомола и с наступающими. Эдик, как встреча прошла 25.10.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Эдик, как встреча прошла 25.10.? Встреча прошла супер!!! Ах, как Вас не хватало.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Встреча прошла супер!!! Ах, как Вас не хватало....Подтверждаю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Доброе утро! Ой-ей-ёй, ну что же так не прекрыто льстите.Я, конечно понимаю, что радую глаз, но, думаю, что женщин там и без меня хватало. Расскажите поподробней, куда ходили, что делали, сколько народу было, приезжие были ли? Недавно вспоминала, как мы все встречались, особенно как "дискотеку в клубе устроили", так утанцевалась тогда и "молодость в сапогах" вспомнила, что до сих пор больше нигде так и не плясала. Изменено 5 ноября, 2008 пользователем граница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрБел Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Согласен! Белолипецкий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.